金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】   【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 4:05 am

「想玩頭髮幹甚麼不自己留長玩自己的...你可知道辮子解開後頭髮會變型嗎?」

「本少爺才不要自己留哩!又熱又麻煩!可以玩別人的就好了!!阿...咦!?」
〈沼太忽然頓了一下,兩眼盯著彪煋,皺著眉頭思考著。〉

「恩....」
好像有什麼東西被本少爺忘記了...

「阿阿!上課!!現在幾點了啊!!」

〈一整個沉浸在照顧變小的彪煋上,一時忘記自己剛為要不要去上課的事情掙扎。〉

〈沼太急忙地從床上跳起來,一臉慌張。〉

〈把身上的衣服換成制服後,從雜物櫃裡隨便抓了個星星髮夾夾住劉海。〉

〈轉頭看著還在自己房裡的彪煋。〉
「彪煋!!彪煋要去嗎!?你身體還好嗎?還會再變小嗎?」
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】   【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 3:49 pm

「知道難整理,還弄亂別人的!!...你怎麼突然停下來?」

(見沼太突然停頓,用手在他面前揮揮)

「阿阿!上課!!現在幾點了啊!!」
(沼太突然回過神大喊著,因為對方的舉動身體不由自主地往後仰了一下)
(隨後看著沼太在自己的房裡忙碌)

「彪煋!!彪煋要去嗎!?你身體還好嗎?還會再變小嗎?

「ㄜ....我想是不會了吧...?」
畢竟會變小都是那個巧克力惹的禍,現在都消化完了
應該不會再變小了

(心理這麼想著,還是不安地用手拍拍自己的身子)
「你確定現在還要去,都快下課了...」
(看了一眼沼太床頭櫃上鬧鐘所指的時間說)
「今天發生了太多事了,我是決定直接翹課!翹課!翹課!」
(因為很重要所以重覆3次)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】   【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 6:18 pm

「嗚...本少爺也想睡...」

〈看到彪煋繼續賴在原地,上課的意願稍稍的降低。〉

「啊!!不行!!本少爺不能接受自己不去上課!!」

〈握緊拳頭,硬是把睡意吞回去。〉

〈伸出雙手用力地拍打自己的臉頰。〉

「很好!彪煋我要去上課了!要乖乖在家等我回來知道嗎!!」

〈隨口丟下一句就急急忙忙地跑了出去。〉

【角色離開】
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】   【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 3:30 pm

「姆~我一直以為你是反骨型的學生,沒想到還蠻乖的...會乖乖的去上課」

(對沼太堅持要去上課的行為出乎意料,對沼太擺擺手)

「好好好,你快去上課吧! 在不去都要下課了...」

「很好!彪煋我要去上課了!要乖乖在家等我回來知道嗎!!」

「蛤? ?? 欸,等等!!」
(因為沼太太理所當然地說這話,正想反駁他,沼太卻已一溜煙的跑出房間)

我還真被當成家貓了阿....
算了,繼續睡覺吧,反正我也懶得回房直接在這裡睡也不差。

(心裡想著一邊整理著沼太的床,把棉被推成一堆布置成自己想要的樣子)

「哈阿~先睡囉!」

(倒到床的瞬間變回原形,進入夢鄉)

【角色睡去】
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】   【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 4:32 pm

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/2/27】【預約】 貓咪什麼的本少爺超級喜歡!!【END】
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-宿舍日常-
前往: