金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 16, 2013 7:57 am

「不過在小孩子面前打人也不太好....」
「裡面的,現在出來道歉我還能考慮原諒你。」

(本來就在思考道歉的維爾,一聽到對方這樣說,便急急忙忙變成妖魔,快速從花圃中站起,想彎下腰90度鞠躬道歉)

「阿阿!真是非常對不--哇啊!!嘶-痛痛痛!」
(沒站穩又大力鞠躬之下,只見整個人直直從花圃倒下,因雙手貼緊身體兩側,面部只好可憐的直接撞上路面)

痛痛痛痛---好痛!
天啊,我的鼻子還在嗎....。
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 17, 2013 11:51 am

「可惜現在薩卡不在這呢,不過叔叔我也會"超度"這招喔。」

「哇....」(驚訝地看向大叔)

「裡面的,現在出來道歉我還能考慮原諒你。」

好帥氣阿!!!流血還可以那麼有架式!!
這個鎮上真的有好多厲害的人呢....
可以看見透明的妖怪、還會收服...阿不是...是超渡....

(大叔話語一落,花圃便傳出了一陣騷動,小凜安全起見又跑到了大叔身後躲了起來,只探出一顆頭)

說話了!!.............?
「咦...她撞到東西了嗎...」

(看不到妖魔的關係,眉頭皺著觀察起花圃四周,卻不知精彩的跌跤畫面就在自己正前方上演)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周日 4月 21, 2013 2:05 pm

「咦...她撞到東西了嗎...」

哇啊真的出來了。
不過感覺有點不太一樣....是妖魔嗎?

「是啊,跌的非常悽慘。」
怎麼搞的?今天一個兩個都這麼愛仆街親近地球嗎?
(看著從前方花圃竄出來的傢伙說著道歉直楞楞的撞在地面上。)

「欸、你還好嗎?」
面部直擊應該是不怎麼好,看上去就爆痛的樣子。
活該,誰叫你要拿酒瓶丟我,摔死你。
(走向仆在地上數秒毫無動靜的傢伙。)
(嘴上雖然說著關心的話,不過臉上顯著的是幸災樂禍的笑容。)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 24, 2013 8:47 am

「欸、你還好嗎?」

(看見大叔邊發話邊朝這方靠近)

(小小的身子馬上護著了那隻在吃土不肯起來的小傢伙前面)

「別過來,你想怎樣! 」

(殊不知在立著身形的同時身體自動保護作出了與環境同化的擬態﹑若不仔細觀察只能看到一抹淡影)

這變態笑得那一臉叫我厭惡,這種臉我不會忘記

…他跟他們也是一樣的! 所以如果逃不掉…就跟他們一樣…殺了!

這些偽善者!!!

(眼睛一邊注視著前方,一邊小心地試著把護在身後的妖給扶起來一邊作出隨時拉著妖後退的準備)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 24, 2013 5:29 pm

我才不要變得和那個姓彿的禿頭佬一樣....,天知道那傢伙怎麼還有自尊繼續演電影的。
我的鼻子才沒有平掉呢!...對對!!我還能戴眼鏡的...
恩...一定沒有...
#$@%....
*&...
....
(痛感逐漸退去,為了逃避現實,依舊趴在地上,內心則卯起來對自己做無意義的信心喊話)

(突然被一個沒聽過的聲音打住神遊,接著身子陌生的手扶起)
恩...恩?
發生什麼事??
(伸手摸摸鼻子,轉著眼珠觀察現況)
太好了...我還有鼻子...。
不過濕濕的。

「哈囉...請問現在是?? 」
(一手抹掉血並壓著鼻子,另一手戳了下前方模糊人影的肩膀,低聲問著)
不就多趴了一會兒嘛....你這躲在樹上沒事的傢伙怎麼也跳下來了?

維爾 在 周日 五月 12, 2013 11:12 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 2:21 pm

「欸、你還好嗎?」
「哈囉...請問現在是?? 」

(蹦出一連串讓人摸不著頭緒的對話,小凜呆愣在原地,微妙的氣氛擴散開來)

咦咦!?
為什麼明明叔叔是去幫忙的,卻會被惡言相向了?
不過那個姊姊聽起來沒事的樣子!
然後....
到底有多少人在這巷子裡啊....那個小男生的聲音又是誰!!

(緊抓著書包背帶,戒備的盯著聲音傳來的方向)

回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 02, 2013 11:38 pm

......沒想到有第二隻啊。

「我沒要幹什麼,我只是想來看看這傢伙的鼻子平了沒、別那麼緊張。」
就算我要怎樣也應該的吧,他先打我的欸!
(對著前面恍悠的身影解釋,心內暗暗罵著。)

「欸、沒事的話做點善事,幫忙找個海馬樣的吊飾吧,天要黑了我不好找。」
能抓就抓,總比兩個人找還好過。
(邊說手邊比出小東西的手勢,直接認定前面兩隻比自己更會找東西。)

不過也要他們願意才行....跑掉的話丟石頭不知道丟不丟的到?

「不要再惡狠狠的看我了,你從小被欺負長大的啊?」
「快點找到東西我也好早點回家,啊、還要先送小女孩回家。」
今天衰到極點根本...。
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周六 五月 11, 2013 3:31 pm

「欸、沒事的話做點善事,幫忙找個海馬樣的吊飾吧,天要黑了我不好找。」

哼,我打你就是為我們做善事。
(身影向草叢裡沒入一點,眼睛緊緊盯著前面的人)

「不要再惡狠狠的看我了,你從小被欺負長大的啊?」

……那還不是你們害的,白痴! (牙齒不禁咬了咬)

「快點找到東西我也好早點回家,啊、還要先送小女孩回家。」

哼,那是送回你家吧。

隨便你,反正你們的事就是不關我的事。

…我為什麼會跳下來的阿?

(回頭望了眼身後)

是因為那個醉酒的白痴…

(慢慢退後狠狠地朝那後腦丫揍去)

「笨蛋。」(陰陰地說完馬上爬上樹上挪了個戒備的姿態)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 12, 2013 11:08 am

(好不容易止住血還在自得其樂時,腦袋被狠狠地拍了一下)

「笨蛋。」

嘖,不回答就算了...幹嘛打我阿。
(摸著腦袋,站在原地目送對方爬回樹上)

還有你們,找東西什麼的我才不幫咧...說起來害我撞到鼻子的人不就是你們嗎?
(遷怒之下,維爾心裡果斷的拒絕幫忙,決定把男子說的話當耳邊風假裝沒聽到,四處張望)

(亂轉的視線看到落在地上的酒瓶,才想到遲遲沒撿回)
「對了!酒瓶!!」
啊...既然已經曝光了,那我可以直接去撿酒瓶了吧。

(還在思考著,身體便自動走去將酒瓶撿起,習慣性的掏出布條,變回蜥蜴將酒瓶綁到背上)
(所有動作皆在一口氣內完成,完全沒意識到自己離『壞人類們』有多近)

回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周二 五月 21, 2013 9:07 am

(看見大叔囂張的使喚起眼前的空氣,不禁冒了幾滴冷汗)

「對了!酒瓶!!」

(女子突然冒出的話語一落,腳前不遠處的酒瓶飛了起來、並被裹進一條布巾裡)

「咦咦!?」
包...包起來是要幹嘛.......要打架嗎....
(緊戒的抓著大叔的衣角,目光鎖定著酒瓶,緊盯它的一舉一動)
(但眼前突然又出現了更吸引目光的物體,一隻巨大的鬣蜥竟然熟練的揹起剛才還飛在半空中的酒瓶背包)

「.......欸?」
好、好大的蜥蜴?酒瓶?阿....難道是酒臭味女幽靈的寵物嗎?
(吞了吞口水,用凝重的神情讚嘆道)
「不過....真是隻厲害的蜥蜴阿......」

(皺著眉看著眼前的"超不自然現象",腦袋糾結成一團)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 11:23 pm

....果然都不是什麼好妖,我犯蠢了這是怎麼會問他們呢。
(看著對此不做回應的兩隻妖魔,心裡大概有底。)

(正想著要怎麼辦時突然眼前出現了大蜥蜴。)
(走上去一把抓了起來。)

「原來你的原形是隻蜥蜴啊。」
「嗜酒的蜥蜴還真是第一次看見。」
嗜酒又酒醉,說起來這妖魔也挺傻氣的....
(想到剛剛蜥蜴妖雷殘的畫面,反而覺得有趣起來了。)

要不是妖魔的話說不定可以當個酒友....?
「欸算了吧,我到底在想些什麼..」
剛剛撞到腦袋不正常了嗎。
(小聲的喃喃自語。)
(閃過的念頭,隨即晃了晃頭否決。)
回頂端 向下

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: