金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)

向下 
3 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
春生
開始探索周遭的客人
春生

【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) Empty
發表主題: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周三 3月 20, 2013 12:18 pm

【時間】:03/20 17:10
【地點】:笹寮外竹林小徑旁的空地

(在逐漸昏黃的御馬學園校區內,舊校舍區已經逐漸安靜了下來。器材置物室旁竹林空地上,有一株巨大的桃花樹在一片綠意中唐突地佇立著。它的根部四周都是翻開的土壤,像是有人剛把這株老樹植入似的。)

(隨著林間的風,桃花樹枝葉輕輕搖擺,發出沙沙的聲響。)

我吃飯吃到睡著了?*

(桃花樹茂密的枝葉搖曳,在晃動中隱約地顯露出一抹人影。)

也是。為了遷到這所學園來,打從收到入學通知訊息的那刻起,二天都日夜不停地在移動,沒有時間好好地把根莖伸入土壤中、慢慢地休息……是該在這鎮上找個陽光充足的地方落根了。

(隨著餘暉由紅轉紫,枝葉中的桃紅色人影形狀逐漸清晰起來。)

*註:行光合作用。

【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) Springtree_zps49b59913

(**註2:2013/03/23補圖)

春生 在 周三 4月 03, 2013 1:31 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周三 3月 20, 2013 2:05 pm

【時間】:03/20 17:18

走這裡應該不會怎樣吧,
黑組群毆白組之類的,呃....

(忽然看見突兀的桃花樹,隱約看見人的樣子,驚訝了一下)

樹有人影欸...
這就是電視上常看到的靈異事件嗎?
這裡是黑組的話,...有冤魂好像也很正常

(對黑組有某種程度的誤會,小心的看著人影)

我是妖,那這個是甚麼,靈?

(身為妖怪卻突然有點害怕,試著走了過去想看看到底是甚麼)

「你,是冤魂嗎?」

莫尼 在 周四 3月 21, 2013 3:54 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 8:17 am

「你,是冤魂嗎?」

(春生抬頭,看見樹前站著一個人型生物。膚色白皙異常,加上白髮、藍眼,還有一對動物耳朵。)

那種耳朵,不是人類但好像沒有惡意。

……不,是樹精。
冤魂是沒看過幾次,但怨魂倒是比較常見。
(聲音在枝葉聲響中不是很清晰,然而大樹的外型開始逐漸模糊,最終轉換為人姿。)

「你也是這裡學生?」
已經想不起來以往何時能在一天中遇到兩次妖魔同類了,真不愧是給妖魔讀的學校。
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:01 pm

【時間】:3月20日 17:20

「哈啾!!!」
〈摀著口鼻,打了個噴嚏。〉

「春天真是...煩死了...」
〈對於第一次以人形的姿態迎來的春天,沼太的心情差到了極點。〉

沒想到...居然有〝花粉症〞這種東西,而且還發生在本大爺身上!!
雖然本少爺也知道自己身體很虛但是!!...

〈整個就像是大哭過一樣,眼眶跟鼻子都因為過敏而發紅。〉

「嗚...春天什麼的...給本少爺記住!!...」
〈一手揉著眼睛,一邊往宿舍的方向走去。〉

〈低著頭,走路搖搖晃晃的,完全沒辦法注意前頭有什麼東西就迎面撞上。〉

「呃!!」
〈往後退了幾步,蓄積在眼眶裡的眼淚受到衝擊滴落了幾顆。〉

〈使勁眨了眨眼睛,想看清楚眼前的東西。〉

〈剛撞上的是隻有狗耳朵的妖怪,旁邊還有個穿著很古樸的長髮傢伙。〉

魚澤沼太 在 周四 3月 21, 2013 5:12 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 4:05 pm

哇哦,真的跟書上講得很像欸...

(看對方緩緩化成人型,感覺跟以前看過的『聊齋誌異』,書裡描寫得很像)

好亮的桃紅色頭髮!
啊...好想染哦。

「哈哈。我是這裡的學生沒錯。」
(不曉得該籠統地說是這裡的學生,還是說清楚自己是白組的,某種程度上還是怕自己在別人地盤被揍)

「啊抱歉,忘了先報上名子,」
「你好,我叫莫尼。」

(剛要伸出手,就被不知名的力道撞擊,雖然完全不痛)
(回過頭看,發現似乎是個哭得很慘的小孩)

啊?迷路嗎?

「小朋友,迷路哭哭哦?」
(伸手就要摸向小孩子的頭頂)

莫尼 在 周五 3月 22, 2013 7:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 11:29 am

「啊抱歉,忘了先報上名子,」
「你好,我叫莫尼。」

「我是春……

(看見小孩搖搖晃晃地撞上對方背部,但是來不及出口提醒。)

「……生。」

噢,撞得到,看來又是妖魔新夥伴。

「小朋友,迷路哭哭哦?」
(春生看著犬耳妖魔回頭,伸手向孩童頭頂摸去)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 12:31 pm

「呀!!本少爺才不是迷路!才沒有哭!!」

〈伸手推開對方的手。〉

「應該說...雖然是哭了但不是因為難過而哭!」

〈用力抹掉臉上的淚水。〉

「本少爺是!!...哈啾!!花...哈..哈啾!!」

〈連連打了好幾次噴嚏才停下來。〉

「....花粉症啦!!!」

〈揉了揉早已發紅的鼻子,沼太大聲地說到。〉
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 1:59 pm

(被對方拍掉手後,試著找找自己有沒有衛生紙之類的,不過並沒有找到)

哇啊....這就是淚水和鼻涕的交織組合嗎

(看著滿臉淚水的小朋友,擅自認定混合了鼻涕)

「啊,春生?是甚麼樹的樹精啊?」
(回過頭,稍微挪開了身體,讓春生能和小朋友面對面)

「該不會讓這小傢伙過敏的花粉是從你這掉出來的?」
(半開玩笑的猜測著)

回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 6:09 pm

「啊,春生?是甚麼樹的樹精啊?」

「桃木。」
……看來對方似乎對植物的種類並不熟悉。

「該不會讓這小傢伙過敏的花粉是從你這掉出來的?」

(他看著眼前的動物妖魔,又看了對方所指的『小傢伙』,有些困惑。)
「過敏?」
那是什麼?

(雖然不理解他們在說什麼,不過轉頭看了看四周,似乎沒有什麼花葉開得很盛大的植物。)

「這附近的花粉,源頭應是在我。」
(雖然不明白為什麼犬耳妖魔為何如此發問,不過春生仍舊誠實答覆。)

至少這是我還可以肯定回答的。不過眼前的孩童妖魔和花粉到底有什麼關係呢?
難道他哭得如此難過是因為……恐懼花粉?

(春生盯著少年獨自思索。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 2:18 am

「桃花!!哈啾!!哈啾!......」

〈待噴嚏和緩下來,沼太抬起眼睛看著桃木精。〉

「可惡!你這個過敏原!!」

〈抬起拳頭直直地衝向對方,揮出虛弱的拳頭。〉

「...哈啾!!哈啾!!哈啾!!!」

〈先發攻擊被自己的噴嚏給阻斷了,沼太蹲在地上雙手摀著臉。〉

「阿阿阿~~你這傢伙!!~~~」

〈一邊發出不甘心的悲鳴聲。〉
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 4:11 am

欸?
那是要打人結果沒打成嗎?

(有點緊張一個小孩怎麼要往打大人(?)身上打過去,趕緊蹲在地上想緩夾)

「啊、呃小傢伙別難過啊,你叫什麼名...好大的魚夾子啊,你很喜歡魚嗎?」

(抬起頭回望春生)

「春生呢,喜歡魚嗎?」

回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 9:53 am

「可惡!你這個過敏源!!」
...哈啾!!哈啾!!哈啾!!!」
「阿阿阿~~你這傢伙!!~~~
「啊、呃小傢伙別難過啊,你叫什麼名...好大的魚夾子啊,你很喜歡魚嗎?」
「春生呢,喜歡魚嗎?」

他們在做什麼?
(春生表情困惑,不明白對方前後句對話之間的關係和空氣中突然緊張起來的氛圍,仍照實回答。)

「不討厭。」
魚是很古老的生物,在自然的發展與平衡中具有偉大的貢獻,不過這些問題有很大的關係嗎?

「但我並不擁有『過敏』。」
(皺眉,不明白為何少年型態的妖魔聲明他擁有『過敏源』。)
本以為妖魔應該比人類容易溝通,但似乎一樣困難……還真是我久居荒郊山區?

「這位擁有『過敏』的妖魔同伴,如果你不喜花粉,也請不用擔心。我只會在這塊空地上稍加休憩,今夜就將啟程尋覓一片落根的土地。
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 12:24 pm

「本少爺就是魚啦...」
〈用袖子把臉抹乾,抬起頭看向犬耳男。〉

「說喜歡什麼的...聽起來不是很自戀嗎?」
〈揉了揉鼻子,再度站起身。〉

「這位擁有『過敏』的妖魔同伴,如果你不喜花粉,也請不用擔心。我只會在這塊空地上稍加休憩,今夜就將啟程尋覓一片落根的土地。

「什麼叫『擁有過敏的妖魔』阿!哈啾!!...本少爺叫魚澤沼太!!哈啾!!」

〈一直打噴嚏實在太煩了,沼太索性把鼻子捏住。〉

「亨!花粉什麼的本少爺才不放在眼裡!儘管這是本少爺目前遇到最難纏的對手。」
〈眨了眨因為過敏被淚水模糊視線的眼睛。〉

「但本少爺可是男子漢,才不會因為這種小事而認輸呢!!」
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 12:56 pm

(聽著眼前的小朋友說自己就是魚,曾被彪煋形容『變態』,同類養同類的想法又再度浮現)
(不過看著對方小孩子體型,立刻打消念頭)

還好,我養過魚了...

(聽完沼太不認輸的宣言,站起身子,順手把沼太推到春生面前)

雖然我看不到哪裡有花粉,
....看你這小傢伙鼻子可以捏多久

「小少爺,打招呼要對著人家打,」

(或許是原生地沒看過樹精,對春生的話少感到新奇)

「春生感覺很文靜啊,剛剛站在這是在發呆嗎?」
回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 12:08 pm

「但本少爺可是男子漢,才不會因為這種小事而認輸呢!!」
「小少爺,打招呼要對著人家打,」

(看見名為魚澤沼太的妖魔被推到自己面前。)

不懼怕花粉?勇於面對自身恐懼的妖魔,令人激賞。

「春生感覺很文靜啊,剛剛站在這是在發呆嗎?」

(聽見問題,側頭看向名為莫尼的妖魔。)

發呆?文靜?

「不,我在用餐,直到日落前。」
(春生困惑道。由於植物之間不使用言語交談,所以他並不擅言詞,也不曉得這樣是否有清楚的表達自己。)

「現在於此停留是為了思考下一步的行動,」

(稍微停頓了一下,注視著眼前的兩位妖魔。)

「我打算尋找一塊人煙稀少之所,暫做居住之地,以方便今後在金星町生活。」

春生 在 周日 3月 24, 2013 7:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 12:57 pm

「呃....!!」
〈被推著貼近春生,一時因為緊張臉色變得難看。〉

人...人形的樣子應該就不會有花粉了吧?

〈稍稍的放開捏住鼻子的手。〉

「哈啾!!」
〈雖然還是打了噴嚏,不過感覺似乎沒有像剛剛那麼感到不舒服了。〉

〈除了附近的花粉漸漸散去之外,越接近夜晚,溫度下降也讓花粉症減緩許多。〉

「恩...哼哼哼哼....」
〈感受到症狀減輕的沼太發出得意的笑聲。〉

「哈哈哈!本少爺復活啦!!怎麼樣怎麼樣~~!這次又是本少爺的勝利!!」

〈兩手高許宣示著自己的勝利,儘管眼睛跟鼻子還是紅紅的,但看起來的確是比剛剛有精神多了。〉

「春生你就住在這裡不就好了嗎~離學校又近~~而且這樣本少爺就可以來這裡定期訓練『過敏』了!!」
〈聽到〝狗耳朵〞稱呼對方叫〝春生〞就很順的跟著叫了。〉
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 1:35 pm

「對啊你住在這裡不就好了嗎?宿舍挺方便的啊...對了」
「春生,我房間的聖誕紅在某天紅色葉子全掉光,剩下綠葉子,該怎麼辦啊?」

(終於想起自己房間的聖誕紅要死不活的,自己肥料都撒了也只開綠葉,煩惱的問著春生)

都是植物的話,不曉得有沒有辦法啊...

(問完話後,看沼太的過敏似乎沒那麼嚴重了,原本要叫對方換鼻子的玩笑話吞回肚裡)
(但是眼前的魚過於有精神,還發出怪異的笑聲,禁不住好奇)

「沼太少爺,你是甚麼魚啊?」

(雙手來停留在剛剛推沼太的地方,低頭問著)

回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 7:44 pm

「春生你就住在這裡不就好了嗎
~離學校又近~~而且這樣本少爺就可以來這裡定期訓練『過敏』了!!」

「對啊你住在這裡不就好了嗎?宿舍挺方便的啊...對了」
「春生,我房間的聖誕紅在某天紅色葉子全掉光,剩下綠葉子,該怎麼辦啊?」
「沼太少爺,你是甚麼魚啊?」

(聽著眼前妖魔的回答,春生嘴角勾起淡淡的微笑。)
雖然有些詞句聽不太懂,但真是群友善的妖魔同類。

【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) Springsmile_zpsaf36e673

「感謝兩位的好意,莫尼君、魚澤君。此處仍舊不適合我長期發展,除了太近人居之所,在花期過後我的果實需要更大的空間撒播。」
(友善地婉拒了莫尼與魚澤沼太的好意。)

「等到我尋覓到了適當的空間,必將邀請兩位前來一聚。又或是待到果實熟成之期,讓我招待諸位豐美的桃宴。」

(停頓了一會兒後,想起了莫尼的另外一個問題。)
「很抱歉,莫尼君,我不是很懂人類用語中的植物名稱,不曉得是哪種植物。或許改日方便,容許我登門拜訪一趟?」

春生 在 周日 4月 14, 2013 6:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:59 am

「哈阿......〝魚澤君〞是什麼東西啊?叫本少爺沼太就好了啦!」

春生還真是個講話很老舊的妖怪阿~

「總之這裡不行?然後你要請本少爺吃果實吧?」

〈沼太偏著頭,對於對方說的話一知半解。〉

「很抱歉,莫尼君,我不是很懂人類用語中的植物名稱,不曉得是哪種植物。或許改日方便,容許我登門拜訪一趟?」

「狗耳朵...阿不是!莫尼說的是那個吧!『一品紅』!!」

〈接著又把維基百科的東西迅速的帶過一遍。〉

「一品紅(學名:Euphorbia pulcherrima),又名為聖誕花,大戟科大戟屬植物,在聖誕節用來擺設的著名紅色花卉。大紅大綠的葉片相間,外觀色彩充滿聖誕節的應景氣氛,因而稱為聖誕紅。那些被人認為是花朵的紅色部份其實是葉,而真正的花是在葉束中間的部份。被栽培的品系的葉通常會被製成橙色、淺綠色、奶油色及大理石花紋,要達到這效果,在十月至聖誕節時,它們不可以在晚上被燈光照射。即使是少量燈光照亦會阻止其開「花」
......對吧?」
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 6:06 am

春生會開花就算了,
.......會結果欸...

(看著春生,覺得樹精這種妖魔實在很神奇)

「是嗎,看起來也很辛苦呢...小心點,人類很容易突然就砍樹啊,別在白天被砍了。」

妖魔被砍到會死嗎
(噘起嘴,有點擔心對方在白天時跑不掉)

『很抱歉,莫尼君,我不是很懂人類用語中的植物名稱,不曉得是哪種植物。或許改日方便,容許我登門拜訪一趟?』

「恩..我也只知道他叫做聖誕紅.....好的,非常歡迎。」

希望在春生來之前,那盆聖誕紅還撐著。

『狗耳朵...阿不是!莫尼說的是那個吧!『一品紅』!!』

什麼狗耳朵,犬●叉嗎!

(聽完沼太非常專業的發言,佩服之餘,發現了盲點)

「這根本是逼我晚上關燈睡覺啊!我晚上燈全開到天亮欸」
回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 4:15 pm

「是嗎,看起來也很辛苦呢...小心點,人類很容易突然就砍樹啊,別在白天被砍了。」

(春生點了點頭。)
人類真的非常危險,以前待的森林腹地也是越來越小,逼得我只能往深山去。

「我會小心的。」

「狗耳朵...阿不是!莫尼說的是那個吧!『一品紅』!!」
「這根本是逼我晚上關燈睡覺啊!我晚上燈全開到天亮欸」

「聽起來像是人類的『西洋的植物』無論如何,或許可以聽從魚……沼太的建議,在夜間將其置於房外試試。」
(想起許多外來種植物侵入的林地,忍不住皺眉,但是沒有說什麼。)

「今日很高興能與兩位結交,但我必須先行離開,在夜晚度去前找到棲身之地,改日再會。」
(春生微笑告辭。)

【角色離開】
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 6:47 pm

「春生再見~~」

〈伸直著手臂跟對方揮別。〉

「......」

〈轉過頭靜靜的看著莫尼,雖然如此,不過視線很明顯地是停留在對方的耳朵上。〉

「......你是狗還是狼阿?」

〈看了許久分不出所以然,終於決定直接問。〉
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 29, 2013 5:37 am

「哦好,再見。」

(舉起手,示意性的輝了幾下,便感覺到沼太的目光在自己耳朵上,奇怪的感覺使自己的耳朵抖了兩下)

『......你是狗還是狼阿?』

「哦,讓你猜猜,猜中了你請我吃冰淇淋或是猜中了你請我吃兩份冰淇淋怎麼樣?」

(快速地說完最後一句,混雜著不公平待遇的句子,微彎腰的看著眼前的小傢伙)
(尾巴好玩的左右擺著)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 29, 2013 6:51 am

「哦,讓你猜猜,猜中了你請我吃冰淇淋或是猜中了你請我吃兩份冰淇淋怎麼樣?」

「咦!?蛤!?」

〈一時沒搞清楚對方開的條件,不過對其中的某個詞倒是很有意見。〉

「怎麼都是冰淇淋阿~~本少爺不喜歡冰淇淋的說...」

〈提到〝冰淇淋〞臉就整個垮了下來。〉

「嘛~反正也不是本少爺要吃~這個挑戰本少爺就接下了!!」

〈伸出手,大聲地宣布著。〉

〈接著在莫尼旁邊轉了幾圈,仔細的研究著。〉
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)   【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END) I_icon_minitime周五 3月 29, 2013 4:06 pm

原來現在騙小孩已經不能靠冰淇淋了嗎...

(想到自己孩提時代,聽到冰淇淋開心的跟甚麼一樣,結果被騙去踩大便,莫名皺了眉頭)

好慘的回憶..

(被沼太繞著轉,不理解自己身上有甚麼線索,尾巴隨著沼太移動,沼太在自己右邊,尾巴就擋在右邊,以此類推(?))

「沼太少爺好~了~沒?我想追加可麗餅~」

回頂端 向下

【2013/03/20】【公開】尋找暫時落根之地(END)
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: