金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/18】【預約】出遊囉~

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
柳旭
在地同化的町民
柳旭

【2013/03/18】【預約】出遊囉~ Empty
發表主題: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 11:40 am

【時間】:2013/03/18,AM08:45
【地點】:遊樂園門口

起了個大早,東摸西摸趕到這兒也快九點了。
(在門口旁一邊咬著三明治,一面等待)

先前回贈禮時就有做過詢問了,不曉得小凜和奈央他們今天會不會到呢?

跟淡香那邊也有用簡訊再確認過了。
(一邊進食著,另手翻閱起口袋裡拿出的手機)

回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 3月 19, 2013 7:14 am

【時間】:2013/03/18,AM08:55

遊樂園~~動物園~~出去玩好開心~~!

(一邊哼著奇怪的歌到了門口,看見正在吃早餐的柳旭)
「柳旭哥哥早安!!」

唔?現在只有兩個人嗎?
(探了探四周,露出疑惑的表情)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 3月 19, 2013 1:50 pm

【時間】:2013/03/18,AM09:00

【2013/03/18】【預約】出遊囉~ IcsxNGysvJ0XU

糟糟糟了啊啊啊啊啊--!
一不小心稍為挑個衣服便挑這麼久了!!

(揹著包包還有拿著塞滿餐點的手提籃急步走往動物園門口)

喔啊!是柳旭哥跟小凜!
該不會我遲到了!!

「柳旭哥、小凜早喔!
 對不起!!我好像有點晚到了…」

(露出不好意思的笑容)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 3月 19, 2013 2:44 pm

【時間】:2013/03/18,AM09:02

「不、不好意思遲到了!大家早。」
(到門口發現只缺自己一人就已到齊,頓時感到羞愧。)
昨晚因為太興奮所以睡不著,早上晚了半小時起床做便當簡直跟小學生沒兩樣阿!
不過至少知道香蕉是水果而不是點心!

「對不起,柳旭,你們等很久了吧?」
(帶著歉意的向對方道歉。)

【2013/03/18】【預約】出遊囉~ R8CdIfU

(因為想到各種遊樂設施的遊玩,所以選擇了褲裝穿著,雖然說平常穿裙子也會穿著安全褲。)
「好久沒來過這個地方了感覺有點緊張……」
(傻笑了下,注意到一位沒見過的陌生面孔。)

「妳好,我是水無月淡香。」
(微欠身行了個禮。)
很可愛的日本女孩子呢……
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 3:37 pm

『柳旭哥哥早安!!』

本想在他們都來前先把早餐解決的,哎呀。

「早啊。」
(確認了下手機上的時間,正好將最後一口三明治吃完,看小凜有些疑惑表情,想了想笑道)

「快九點了,陸續等集合吧,小凜妳吃過早餐了嗎?」

(這時奈央匆匆趕到)

『柳旭哥、小凜早喔!
 對不起!!我好像有點晚到了…』

『不、不好意思遲到了!大家早。』

「早安呢,現在時間差不多,所以也不算遲到哦。」
(對兩位先後趕到的女孩子裝扮只覺得眼前一亮,隨後笑著打招呼)

「要先大家互相做個介紹嗎?」
(聽淡香自介起來,也看向奈央和凜)
看起來淡香像是認識小凜?

回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 6:26 pm

「快九點了,陸續等集合吧,小凜妳吃過早餐了嗎?」

「恩恩~早上做了鮪魚三明治,在路上就吃完了!」

(此時看見奈央匆忙的趕過來)

「柳旭哥、小凜早喔!
 對不起!!我好像有點晚到了…」

哇~是奈央姊姊~!穿的好漂亮~像是爸爸送的芭比娃娃一樣呢!
(笑著向奈央揮了揮手)
「奈央姊姊早安~!!」

(不久後身後又傳來一陣耳熟的聲音)
「不、不好意思遲到了!大家早。」

啊!這不是!!
(轉身面對淡香,站直後行了個舉手禮)
「粉紅戰士隊員,早安!」
沒想到淡香姊姊也來了呢!
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:37 pm

『妳好,我是水無月淡香。』
『早安呢,現在時間差不多,所以也不算遲到哦。』
『要先大家互相做個介紹嗎?』

哇啊…好可愛的女生!而且身材很好喔…!
嘿嘿…是柳旭哥找來的…該不會是女朋友?
唔唔~不可以失禮!

(向淡香微微鞠躬)

「妳好!我是真砂奈央,叫我奈央便好了!
 我是柳旭哥的鄰居,都是住在金星公寓的。」

(向淡香打完招呼後便輕聲跟柳旭講悄悄話)

「淡香小姐好漂亮喔,是柳旭哥的朋友?」

『奈央姊姊早安~!!』

小凜每次看還是好可愛…!
稍為偷抱一下…應該可以吧…?
嗯啊不管了!

(輕輕抱了小凜一下再放開對方)

「第一次跟小凜去玩呢~!
 我有帶布丁來喔!」
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 10:08 pm

「粉紅戰士隊員,早安!」

「是,黃色戰士隊員,早安!」
(站直挺胸後也對著小凜做了一個舉手禮。)

「妳好!我是真砂奈央,叫我奈央便好了!
 我是柳旭哥的鄰居,都是住在金星公寓的。」

「奈央,請多指教,那也叫我淡香就可以了。」
金星公寓的大家感情好像很好呢,有機會真想去拜訪一下。
不過就日本人的禮數來講應該還要一段日子吧…唔嗯。

說起來,希望今天的護身符有效,要是在這種地方出糗不死也半條命阿……
(腦中浮現許多危險刺激的遊樂設施。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周三 3月 27, 2013 5:40 am

粉紅和黃戰士?
(聽見小凜和淡香互叫的稱呼,有些好奇,發現兩人還滿熟絡,這時奈央介紹完後湊過來詢問)

『淡香小姐好漂亮喔,是柳旭哥的朋友?』

「先前偶然在咖啡廳認識的,,想說大家一起出來玩也可以順便讓妳們認識新朋友。」

(對奈央的詢問,笑著回應)

「奈央今天也打扮得很漂亮哦。」

(看著三個女孩子先後互動,思索下接下來行程要怎樣打算,突然發現一件事)

...似乎,今天約出來的...都是女孩子啊?

(先前完全沒特別細想,現在見到三人才意識到,腦袋沉默幾秒後,決定略過思考這狀況會不會感到困擾)

【2013/03/18】【預約】出遊囉~ 8593620283_015f48f0e9_c

回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 12:02 pm

「哇咿~~!奈央姊姊有帶布丁!!小凜今天也有帶餅乾喔!!」

有巧克力棒、洋芋片、還有小魚餅乾!!
(打開背包秀了自己的零食們,得意的笑著)

(這時聽到了遊樂園內傳來了輕鬆愉快的音樂,讓小凜開始期待著進入遊樂園)

好耶!小凜今天一定要玩到雲霄飛車和旋轉木馬!!
「吶~~我們快點進去吧~好不好?」

(順勢牽起了淡香和奈央的手)

「戰隊出發!!」

【2013/03/18】【預約】出遊囉~ Xc2w
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 1:46 pm

『奈央,請多指教,那也叫我淡香就可以了。』

「嗯嗯!淡香妳好!」
(充滿朝氣地回應淡香)

『先前偶然在咖啡廳認識的,,想說大家一起出來玩也可以順便讓妳們認識新朋友。』

嗯啊!?沒有八卦的可能性嗎!?
嘿嘿,不過遊樂場也有可能發生什麼事呢…
像乙女遊戲總是在遊樂場KISS什麼的!要不要製造些機會呢!?

『奈央今天也打扮得很漂亮哦。』

(不太習慣被男性稱讚紅著臉)

「謝謝柳旭哥!你今天也是很帥氣喔!」

『吶~~我們快點進去吧~好不好?』
『戰隊出發!!』

(被小凜牽著手露出很高興的表情)

「好喔!Let's go!」
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 2:21 pm

「嗯嗯!戰隊出動!」
(也握著小凜的手跟著一起喊。)

「小凜和奈央現在幾歲呢?」
(對著兩人詢問。)
小凜現在應該是快升國中了吧,身高就同年級來講很高呢!
奈央則是高中生吧?兩人看起來都比我年幼的樣子。
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 3:05 pm

原來她們都有帶食物啊。
(赫然發現自己是兩手空空,看她們提到食物,搔搔臉決定這部分裝死)

「妳們有想大概要先玩哪個設施嗎?」

(微笑邊聽三個女孩子一邊閒聊,四人浩浩蕩蕩出發)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周三 4月 03, 2013 10:45 am

「小凜和奈央現在幾歲呢?」

「現在12歲!不過小凛已經是中學生了呢~之後會去附近的御馬學園上課!」
趁著還沒開學要好好玩一玩呢!奈央會不會也是這裡的學生呢....

「妳們有想大概要先玩哪個設施嗎?」

「旋轉木馬!!!阿阿雲霄飛車也想要玩!!」

對了,還沒拿地圖....
(看見前方有詢問台,於是跑去拿了幾份園區導覽圖)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周五 4月 05, 2013 5:21 pm

『小凜和奈央現在幾歲呢?』
『現在12歲!不過小凛已經是中學生了呢~之後會去附近的御馬學園上課』

「我現在16歲喔!
 咦咦,小凜要在御馬學園上課嗎?那麼我便是妳高中的學姊了耶!
 這麼說來,說不定還可以一起吃便當呢?」

(笑著回應淡香還有聽到小凜的回應後興高采烈地說)

「這麼說來,淡香小姐是…大學生嗎?」

唔唔,看那身材應該不像高中生啊…
可是看起來淡香小姐又不像比我大很多喔?
猜測是大學生應該不會失禮吧!?

『妳們有想大概要先玩哪個設施嗎?』
『旋轉木馬!!!阿阿雲霄飛車也想要玩!!』

「全部也要玩一遍便好了!先玩哪個我也沒所謂的!
 不過一定要去摩天輪喔!!」

(開心地舉起手回應)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 5:03 am

「這麼說來,淡香小姐是…大學生嗎?」

「嗯,年齡上來說是大學生,不過大學課程打算在日本修業完後再回去義大利補完,今年十八歲。」
能有一段時間不被念書追著跑就好了……

「以後小凜就會是奈央的學妹了,真好呢。」
(腦中浮現出兩人在校園和樂融融的景象,有點羨慕起來。)

(接著柳旭詢問遊樂設施的意見,淡香看另外兩個女孩興高采烈的回答笑了笑。)
「雲霄飛……咦?」
雲霄飛車?!不不不不不!
「哈哈、雲霄飛車我就PASS吧!接、接下來的行程交給柳旭、奈央和小凜就好……」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 5:57 am

中學生,高中生,大學生...感覺都是很青春的校園生活呢。
(聽三人閒聊這才想到自己剛脫離大學生沒多久,見小凜奔去取了導覽地圖)

「那就先玩旋轉木馬,摩天輪則是可以在園區裡逛累後再去坐。
雲霄飛車等會順著路晃過去再玩吧?
其他可以看你們還想玩甚麼,邊晃的時候再決定。」

反正行程可以很彈性,也沒甚麼趕時間。
(聽三人意見後提議,然後看向淡香)

「淡香不太習慣坐像雲霄飛車那種遊樂設施嗎?」
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 5:35 pm

「哇咿~~猜對了奈央真的是學姊耶!」

以後說不定可以一起上學了,好期待呀~~!!
(開始想像起兩人穿著制服邊走邊聊天的畫面)

「哈哈、雲霄飛車我就PASS吧!接、接下來的行程交給柳旭、奈央和小凜就好……」

「咦...淡香姊姊沒有想要玩的嗎?有這~~麼多設施耶!」
(將攤開的地圖分一半給淡香看)

唔...該從哪玩起好呢....哦~剛好!
「看~~~旋轉木馬就在前面一點的地方!」

(指著前方,迫不及待的原地踏碎步起來)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周一 4月 08, 2013 12:02 pm

「嗯,年齡上來說是大學生,不過大學課程打算在日本修業完後再回去義大利補完,今年十八歲。」

「回去義大利?咦咦咦…!淡香小姐是義大利人嗎!?」

義大利啊…梵諦岡在義大利領土範圍內呢?
薩卡先生跟淡香小姐的故鄉好接近喔!

「以後小凜就會是奈央的學妹了,真好呢。」
「哇咿~~猜對了奈央真的是學姊耶!」

「嘿嘿,這樣子還可以一起上課下課啊?反正小凜住在我隔壁耶!」

(開始期待之後一起上下課或者吃飯)

「那就先玩旋轉木馬,摩天輪則是可以在園區裡逛累後再去坐。
雲霄飛車等會順著路晃過去再玩吧?
其他可以看你們還想玩甚麼,邊晃的時候再決定。」
「看~~~旋轉木馬就在前面一點的地方!」

「旅轉木馬!!!先去坐那個好了!!」
(看到遊樂設施比小孩更興奮地直接衝向旅轉木馬)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周一 4月 08, 2013 1:27 pm

「嗯!不過我爸爸是日本人,我們家以前就住在義大利。」
(笑著回應奈央。)

「太刺激的我恐怕沒膽量玩呢……」
(苦笑著看小凜分過來的地圖,又看向柳旭,回報一個帶有歉意的笑容。)

(接著奈央興奮的衝向旋轉木馬,自己也牽起小凜的手。)
「那就先去搭旋轉木馬好了?」

阿、不過這樣柳旭會不會很尷尬阿?旋轉木馬再怎麼說都比較適合女性或者孩子……
「接下來就讓柳旭去選玩哪個設施好了?」
(轉頭對柳旭說。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 5:07 am

「就先玩旋轉木馬吧。」
(被小凜的可愛碎步動作逗笑,而奈央已經興奮的向前衝去,而淡香牽起了小凜的手)

「如果有碰到不想玩的設施就直接說,不用勉強,有些設施我也玩不習慣,她們去玩的時候我們可以在下面等。」
(和她們往旋轉木馬方向走去,並不覺得扭捏,這時聽淡香說讓自己選接下來的設施)

「其實都可以。...不過讓我選的話,會對鬼屋比較有興趣哦?」
(猶豫了下,有些玩笑語氣的講出自己想玩的設施)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 10:35 am

「太刺激的我恐怕沒膽量玩呢……」
淡香和爸爸一樣都不敢坐雲霄飛車呢....阿呀....
「雖然有點可惜,不過淡香姊姊沒關係,還有很多不刺激也很好玩的呀!!」

「接下來就讓柳旭去選玩哪個設施好了?」
「其實都可以。...不過讓我選的話,會對鬼屋比較有興趣哦?」
「...鬼屋....」
(聽到關鍵字,頓時面色凝重了起來)
該不會....是有很多"那個"的地方吧....哈...哈哈.....

不、不管了......旋轉木馬還是要玩的!!
等一下再來煩惱!!

(牽著淡香一起上了設施,小凜很快了相中了自己喜歡的坐騎)
(是一隻有著華麗馬鞍的藍色海馬)

「嘿嘿...這裡視野真好,感覺好像要去海龍宮一樣...」

(這時工作人員開始說著"注意設施即將要啟動"的廣播)
「大家快點~快點~要開始轉了呦!!」
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 5:42 pm

「嗯!不過我爸爸是日本人,我們家以前就住在義大利。」

「原來淡香小姐是混血兒喔!!怪不得這麼漂亮呢!」
(帶著好奇興奮地說)

(一馬當先地衝向旋轉木馬,沒有注意到其他人關於遊樂設施的對話)

「嘿嘿...這裡視野真好,感覺好像要去海龍宮一樣...」
「大家快點~快點~要開始轉了呦!!」

「嘿嘿,我的是帥氣的白馬喔!」

(選了一頭看上去像童話故事裏王子會騎的白馬,坐上去然後擺出拿破崙手指指向天的招牌動作)

「諸君,我們要出發了!」

(裝作正經地說)

回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周五 4月 12, 2013 11:59 am

鬼屋!天阿那地方大概也會聚集一些真的鬼吧……
(面有難色的想道。)
不過多一點人去的話說不定不會有事,今天的占卜結果也很好!沒問題的!

(聽著廣播提示,選了小凜後頭的馬車雙人座坐下。)

「感覺好久沒有搭了阿~」
(接著因為小凜和奈央的活潑逗趣笑了出來。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/18】【預約】出遊囉~   【2013/03/18】【預約】出遊囉~ I_icon_minitime周日 4月 14, 2013 7:19 am

(注意到聽到鬼屋兩字後,兩名女孩子都有些面色微變)

...果然還是會讓她們有點為難呢,再看看好了。

(也上了設施,選了匹看起來氣勢奔騰的黑馬,看三個女孩子各自選完乘坐的座位後都一臉期待)

『大家快點~快點~要開始轉了呦!!』
『諸君,我們要出發了!』
『感覺好久沒有搭了阿~』

「像是在重回童年時光回憶的感覺呢。」
(坐的位置正好往後瞧能見到女孩子們就坐的樣位置,這時要遊客坐好的廣播提示聲響起)

想想,上一次到遊樂園來玩也是滿久的往事了。

(在廣播停止後,歡樂的音樂聲開始響起,整個設施開始緩緩運轉,繞圈的軌道模式規律的行進著。

隨著馬匹們高低起伏的跟著一上一下移動,周圍的遊客和孩童都是一臉歡樂)
回頂端 向下

【2013/03/18】【預約】出遊囉~
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: