金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  Empty
發表主題: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 12:25 am

【時間】:2013/03/06,1:30 am
【地點】:公共廚房 冰箱前

半夜肚子有點餓,床上翻來覆去實在睡不著。
得吃點東西...除非想明兒早上掛著熊貓眼見人!!

「冰箱在一樓呢,嘶~開始後悔住在六樓,好遠哪~~」
(披著罩衫,穿著米白中國唐裝,披頭散髮,穿著維尼熊拖鞋,懶懶地往公共廚房移動)

呼~為什麼這路走完,好像橫跨了撒哈拉大漠的感覺
(腳步顛頗,終於到達目的地)

「還我睡眠~蛋糕無敵~」
(站在冰箱前翻找上回買的蜂蜜蛋糕,自言自語)

米白丁 在 周四 3月 28, 2013 4:00 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 4:13 am

【時間】:2013/03/06,1:35 am
【地點】:廚房 外走道

太習慣熬夜果然容易失眠,最近還是控制一下好了。
記得冰箱裡還有牛奶,等會熱熱睡前喝點吧。
(走向廚房方向)

...嗯?裡頭是有人嗎?
這麼晚了?

(從門口直接進入,發現冰箱前有人在翻找東西,疑惑地盯著,沒有出聲)

...白衣黑髮,總覺得好像哪邊怪怪的......

回頂端 向下
朵莉絲
逐漸熟悉的住客
朵莉絲

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 6:25 am

【時間】:2013/03/06,1:40 am

原來這裡有公共區域,看來東西都得放這呢..

這時間應該沒什麼人,來看...看...?有人呢...

(深夜避免吵到別人,並未穿著高跟鞋,而是換了輕便的鞋子)
(壓低走路的聲音,靠近了些,看著眼前的兩人)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 7:13 am

【時間】:2013/03/06,1:41am
【地點】:公共廚房

「Vivre le gâteau en miel!~~」
(開心地跳一下,高舉得來不易的 King size 蜂蜜蛋糕,完全沒發現有人)
阿...找到手都變得冰冰的,裡層那麼冰,蛋糕會結塊嗎?

「刷 - 刷 - 」
(於餐桌上用一旁的蛋糕刀精準無誤地分割裝盤完畢,心無旁鶩地享用起蛋糕)

高級蜂蜜果然香濃,綿密的口感,不愧是真材實料!!
(細嚼慢嚥,瞇起眼睛滿臉幸福樣,嘴角有些蛋糕渣)

回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 8:23 am

【時間】:2013/03/06,1:41am

--哇哦,這是在聚會嗎?
(半夜睡不著,爬起來找宵夜卻發現廚房人意外的多,有點驚訝)

好像不太像…怎麼都滿安靜的樣子?
(往廚房望去,有位小姐正在蛋糕吃,好奇地湊過去打招呼)

「--你們好?」

雨宮彌音 在 周三 3月 06, 2013 9:13 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 8:58 am

(又安靜的看了一會兒,冰箱前的人搜尋出蛋糕後喊出聽不太懂的外文,逕自用起餐)

..應該是住戶吧?
雖然打扮看起來飄飄然了點,--------但是有影子。
(想了想還是打算出聲,正打算開口)

『--你們好?』

(突然身後冷不防傳來聲音,轉頭一看嚇了一跳)

............怎麼回事一下子多了那麼多人???
(有些訝異的看向哪時出現的藍髮女性跟雨宮彌音)

「...哎啊,晚安啊?」
(頓時覺得是個尷尬場面,畢竟剛才也默不作聲很久,乾笑開口)

柳旭 在 周四 3月 07, 2013 12:28 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
朵莉絲
逐漸熟悉的住客
朵莉絲

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 3:34 pm

「!!!?」

(看得太專注,也沒注意到後面還有人,同時被後面的人和前面的人轉頭嚇到)

天、天..啊...

「不好意思,你們,....晚上..好嗎?」

(臨時擠不出詞,一時之間也不曉得該往誰看過去,只好左右各點頭了一下)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 11:02 pm

阿...真好吃....
(正沉浸在美妙滋味的時候,耳邊傳出微微的寒暄聲)
『--你們好? 』//
『...哎啊,晚安啊?』//
『不好意思,你們,....晚上..好嗎? 』//

「...喀!!咳咳咳....咳咳咳.... 」
(讓原本以為只有自己一個人的家伙,被嚇得差點噎到,狂咳不停)

!!!!!!!!!!!!
(漲红了臉,邊咳邊抬頭看向來方)

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

米白丁 在 周四 3月 07, 2013 11:57 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 10:59 am

『...哎啊,晚安啊?』
『不好意思,你們,....晚上..好嗎?』

「--不好意思,我打擾了嗎?」
…我是不是做了壞事?
(看著眼前看起來好像有些尷尬的兩人,偏著頭猜想著)
很高的有點眼熟的大哥和一位漂亮姊姊--
--對了,那位大哥是柳旭先生!先前在明的蕎麥麵會上見過的!
(對著柳旭微笑點頭)

『....喀!!咳咳咳....咳咳咳.... 』

「啊啊--!妳還好嗎?」
(原先吃著蛋糕的小姐像是被嚇到噎到、開始咳嗽還脹紅著臉看向這裏,彌音連忙端了杯水遞給對方)
--闖禍了!

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 12:47 pm

(目睹因為太過好奇所以注視已久的女性被驚嚇嗆咳的樣子,頓時覺得那畫面有點孰悉)
總覺得這位的打扮.......
很像電影半夜會跑出來的......

「...小姐,妳沒事吧? 」
(想歸想還是禮貌上先關心,這時彌音遞了水過去給她)

好像所有人都被各自嚇到了?

(回頭環顧目前廚房,看著各自問好的眾人,認識的大概就雨宮彌音一個,想想還是得化解尷尬)

「呃,我是柳旭,會出現在這邊純粹是想喝杯熱牛奶,幾位小姐這麼晚了也都還沒休息嗎?」

回頂端 向下
朵莉絲
逐漸熟悉的住客
朵莉絲

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 2:06 pm

(被咳嗽聲吸引過去,探頭看向頭髮幾乎遮住半臉的女性)

這公寓的住戶都是半夜在活動嗎?

原來鄰居們都很可愛的呢...

(看了目前出現的人們,沒想到要自我介紹,倒是開心沒有出現像房東的人)
(深呼吸後,將裝飾用的眼鏡拿下收進口袋,揉了揉眉間,好奇的往廚房走去)

「你好,朵莉絲,我的名子,.........這裡有東西是不能碰,或是屬於他人物品的嗎?」

(摸著冰箱,還在想要不要打開)

回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 4:15 pm

『啊啊--!妳還好嗎? 』//
『...小姐,妳沒事吧? 』//
(喝過棕短髮女孩遞來的杯水,終於平順了呼吸,臉色稍緩)
原來是活人啊...還以為是好兄弟現身了呢,把自己嚇得七葷八素。

「呼~謝謝妳阿!我沒事。」
(放下杯水,拍拍胸,微笑表示感謝)

「哈...真糗,抱歉造成各位的困擾,我這人膽子小,差點以為要去天堂報到了呢。」
(有點不好意思地搔搔頭,紅暈染起)
完了...被這麼一嚇,睡意全無,反而更加清醒。

怎麼突然迸出這麼多人,半夜集體鬧空肚子嗎?
嘶~都是生面孔呢!也對...我才剛搬來不久嘛!

『呃,我是柳旭,會出現在這邊純粹是想喝杯熱牛奶,幾位小姐這麼晚了也都還沒休息嗎? 』//
(唯一的男性打破尷尬,禮貌地寒暄)
恩...很冷靜阿,但怎麼覺得柳旭先生看我的眼神...像在看什麼東西似的?我長得很怪嗎?

『你好,朵莉絲,我的名子,.........這裡有東西是不能碰,或是屬於他人物品的嗎?』//
(門口邊的藍髮女子走了進來,簡潔地介紹了自己後,摸了冰箱)
歐...這位朵莉絲小姐也要覓食嗎?

「你好柳旭先生、朵莉絲小姐,我是新搬來的房客,米白丁,叫我白丁就好。」
(也禮貌地介紹起來)
「我是來找蛋糕解決肚子打呼問題的。」
(拿叉子指向桌上的蛋糕)
噁...忽然發覺king size量有點多,要不...請大家一起吃?

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
尾崎明
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 3:10 am

【時間】:2013/03/06,1:45am

(公寓大門傳來開門聲,沒多久,腳步聲帶著塑膠摩擦聲傳來)

......剛收店,
咦??以往這時候都沒人啊....
怎麼廚房內這樣多人??

「晚安?」(向廚房內的人打招呼)

「在吃宵夜嗎?」
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 12:46 pm

『呼~謝謝妳阿!我沒事。』
『哈...真糗,抱歉造成各位的困擾,我這人膽子小,差點以為要去天堂報到了呢。』

(看著對方放下水杯,緩過氣來對著自己微笑,彌音也鬆了口氣回以一笑)
「不會,沒事就好--!」
第一個突然出生打招呼的也是我,所以也算是我害的阿--
(不好意思地笑笑。注意到對方方才話說完後又有些臉紅,擔心是不是還有些不適的看過去。)

『呃,我是柳旭,會出現在這邊純粹是想喝杯熱牛奶,幾位小姐這麼晚了也都還沒休息嗎?』
(這時柳旭開口,彌音反應過來笑著回話。)
「啊…我的話,原本是想來拿些點心當宵夜的--」
沒想到看到這麼多人--說起來這應該是我第一次同時遇到這麼多鄰居吧!

『你好,朵莉絲,我的名子,.........這裡有東西是不能碰,或是屬於他人物品的嗎?』
『你好柳旭先生、朵莉絲小姐,我是新搬來的房客,米白丁,叫我白丁就好。』
『我是來找蛋糕解決肚子打呼問題的。』

(聽到幾人陸續自我介紹後才驚覺自己還沒報過名字,連忙開口)
「你們好,朵莉絲小姐、白丁,我叫雨宮彌音,請多指教!柳旭大哥也好久不見--」
(說完,視線順著白丁手上的叉子看向桌上的蛋糕)
看起來好好吃--!
要不要等下也去買個蛋糕?

--不對,這個時間應該沒有蛋糕店開了~

『晚安?』
『在吃宵夜嗎?』

(順著聲音看向廚房外)
啊,是明--
「晚安--」
(微笑著打招呼)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 5:03 am

『你好,朵莉絲,我的名子,.........這裡有東西是不能碰,或是屬於他人物品的嗎?』

『你好柳旭先生、朵莉絲小姐,我是新搬來的房客,米白丁,叫我白丁就好。我是來找蛋糕解決肚子打呼問題的。』

『啊…我的話,原本是想來拿些點心當宵夜的--』

(幾位女性先後自介,也都打了招呼)

原來都是來覓食的嗎?

(這時另外進入的男性出聲)

『晚安?在吃宵夜嗎?』
哎呀,是尾崎先生啊?

「晚安呢。」
(對出現的另位男性打招呼)

「廚房裡的設備都是公用設施,使用應該不需要顧慮。冰箱裡的食物大概就都是房客 自己自備的東西了,如果會怕被誤取,可以在上面貼上名條之類的東西註明。」
(回答朵莉絲的疑問,也走近冰箱,打算等會取出鮮奶)

回頂端 向下
朵莉絲
逐漸熟悉的住客
朵莉絲

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 3:48 pm

(聽見房客的東西都在這冰箱裡,打消了開冰箱的念頭)

雨宮彌音..米..白丁? ...柳絮...

一時之間有點記不住啊..

「謝謝你,我知道了。」

(簡單的向柳絮點頭道謝,但並未察覺有人要拿冰箱的東西,身體靠在冰箱正門,並轉向剛才門外發出聲音的地方)

哎呀,男孩子?

(國外看慣了平均身高,對眼前出現的人感到訝異,直盯盯的看著對方)

回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周一 3月 11, 2013 3:38 pm

『你們好,朵莉絲小姐、白丁,我叫雨宮彌音,請多指教!柳旭大哥也好久不見-- 』//
原來幫我倒水的女孩叫雨宮彌音阿?恩,也是來覓食的呢!

『晚安? 』//
『在吃宵夜嗎? 』//
(頓時,近來一位身著外服的白髮男子)
剛回來嗎?真辛苦啊;大半夜的這麼多人出現在廚房,真不可思意。

「那個!若各位不嫌棄的話,要不要一起享用蜂蜜蛋糕呢?反正我買大的。」
(看相廚房的眾人,因覺得有趣地而發出邀請)
反正瞌睡蟲已離我遠去,乾脆找人聊天好了。
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周二 3月 12, 2013 1:07 pm

嗚哦--!感覺熱鬧起來了!
(不自覺在內心感嘆著)

『那個!若各位不嫌棄的話,要不要一起享用蜂蜜蛋糕呢?反正我買大的。』

蜂蜜蛋糕…口水…
不過白吃人家東西不好--對了!
(在米白丁說出提案後先是露出驚喜的表情,緊接著又糾結了一下後想到剛才柳旭提到想來喝熱牛奶

「之前我有買家庭號牛奶還有煮牛奶的鍋子,正好可以拿來用…柳旭大哥、白丁小姐、朵莉絲小姐、明,一起喝吧?」
「在哪裡在哪裡…啊,有了!」
(在流理臺的櫃子找到不鏽鋼鍋,對眾人詢問意見)

回頂端 向下
尾崎明
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周二 3月 12, 2013 3:20 pm

(看著除了柳旭、彌音以外的人們)
好多人啊...原來房客很多都是夜行性動物,難怪之前喬遷蕎麥麵都沒遇到。

「你好,我是2-1的房客,尾崎明。」(先跟大家打個招呼吧)

「那個!若各位不嫌棄的話,要不要一起享用蜂蜜蛋糕呢?反正我買大的。」
(正想要回答時...)
「之前我有買家庭號牛奶還有煮牛奶的鍋子,正好可以拿來用…柳旭大哥、白丁小姐、朵莉絲小姐、明,一起喝吧?」
「怎麼好意思....」
「啊...我買了一些冰啤酒,一起喝嗎?」
(拎起手中的塑膠袋示意)

本來是工作結束後的冰涼啤酒,不過,一起喝酒,感覺很有趣。
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周三 3月 13, 2013 11:54 am

「不了,我喝點熱牛奶後,等會就要回去睡了,不過還是謝謝。」
(聽米白丁提出蛋糕分享的邀約,笑著婉拒,這時彌音說起自己有熱牛奶想共享的提議,明也問起了啤酒)

「可以啊,我這邊的牛奶也可以一起共用,啤酒的話我就不用了,現在其實要弄牛奶的話,大家可以稍微聊聊天呢。」
(回話彌音和明)

難得現在住戶鄰居不少,其實閒聊下應該也不會花太多時間,只是進食睡前大概也吃不太下了,酒也是。

「朵莉絲小姐現在有要使用冰箱嗎?」
(對靠在冰箱前的朵莉絲問)

回頂端 向下
朵莉絲
逐漸熟悉的住客
朵莉絲

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周四 3月 14, 2013 6:38 am

「沒有。」

(看見有人上前似乎是要使用冰箱,隨口回答便讓開)
(看看手錶,環顧四周,找了張椅子坐在米白丁的旁邊)

「彌..音小姐,麻煩妳了。」

(有點不太確定的念著印象中的名子,沒多想,坐著等人用牛奶)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周四 3月 14, 2013 11:26 pm

「那好!大家各取所需吧~」
(聽到大家的發言,沒來由地覺得輕鬆,恣意坐回椅子上)

「沒想到我搬來的首次交流會是在半夜這個詭異時間阿...還以很沒形象的方式登場。」
(一手撐著下吧, 一手開始玩弄起叉子,開玩笑地說)
毀形於一旦!算是我米白丁歷史性的一刻吧。

「朵莉絲小姐要吃蛋糕嗎?」
(意識到女子在自己旁邊坐下,轉頭禮貌詢問)
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周六 3月 16, 2013 2:53 am

「怎麼好意思....」
「啊...我買了一些冰啤酒,一起喝嗎?」

啤酒啊--說起來之前旅行途中也曾經遇到有旅人邀我喝酒呢--
雖然不知道為什麼,隔天早上起來對方鼻青臉腫的還讓我不要再喝酒了…
有點可惜…
(吞了下口水,猶豫後開口)
「不會不好意思啦!我的話…我不太會喝酒,PASS好了。」

「可以啊,我這邊的牛奶也可以一起共用,啤酒的話我就不用了,現在其實要弄牛奶的話,大家可以稍微聊聊天呢。」

(開心地說)
「太好了--!」
(邊說著一邊將手上的鍋子先清洗一遍)

我記得在買鍋子的時候有在網路上找過教學--
雖然那些教學超混亂的,有的說忌大火又有人說忌文火。
不過還好這個鍋子有附可以查看溫度的錶--!
75度應該就差不多了吧?
(邊哼調子邊想)

「彌..音小姐,麻煩妳了。」

「不會--!」
(沒有回頭,語調輕快的回答)

「那好!大家各取所需吧~」
「沒想到我搬來的首次交流會是在半夜這個詭異時間阿...還以很沒形象的方式登場。」

「哈哈~我覺得很有趣啊!」

雨宮彌音 在 周六 3月 16, 2013 2:53 am 作了第 1 次修改 (原因 : PS.上一次插隊了不好意思,謝謝柳旭提醒>_<")
回頂端 向下
尾崎明
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周六 3月 16, 2013 4:30 pm

可以啊,我這邊的牛奶也可以一起共用,啤酒的話我就不用了,現在其實要弄牛奶的話,大家可以稍微聊聊天呢。」

「不會不好意思啦!我的話…我不太會喝酒,PASS好了。」
「嗯,那我就自己喝囉?」

「哈哈~我覺得很有趣啊!」

「我也覺得很有趣,難得有緣。」
(回應著彌音的話,看來沒有什麼位置可坐,便靠著牆,打開一瓶啤酒,喝了一口)

「啊啊...剛搬來沒多久,難得這機會,想請問在場各位的樓層與房間。」
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)    【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)  I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 3:36 am

(朵莉絲離開冰箱位置後,走了過去打開冰箱,拿出自己原先放在裏頭的牛奶)

『沒想到我搬來的首次交流會是在半夜這個詭異時間阿...還以很沒形象的方式登場。』

「白丁小姐的交流是一次就遇到許多人,這時間點難得可以這麼熱鬧。」
(對她有些幽默的語氣溫和回應)
「只是早前剛到廚房時,看到白衣黑髮又半夜的,還以為是甚麼狀況,所以就忍不住觀察了一下,不好意思呢。」
(露出一抹尷尬的笑)

「朵莉絲小姐感覺是生面孔,也是新搬來的住戶嗎?」
(見朵莉絲在米白丁旁邊坐下)

「彌音,妳的牛奶是放在哪邊呢?」
(開著冰箱一邊觀看裏頭順口問,這時聽尾崎明提起詢問各房客樓層房間,打算等會兒再開口)

回頂端 向下

【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》-
前往: