金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 6:51 am

「你就算說老子我是娘砲都沒差啦...」

(在家時已經被姊姊和母親罵到大,完全習以為常不以為意)
(持續坐在椅子上看著剪羽這檔事,沒有因為彪煋的話有任何動作)

「好啦,對不起對不起,我-錯-了,吃飽就運動胃會下垂,先休息一下行不行?」

(自己除了有吃點餅乾,也負傷根本不想動,更何況要是在自己房間打起來,最後還是自己要收,一切都太委屈自己了)

「不要放開啦....大人你體諒我也是重傷才順便抓到小鳥的,我很認真在查怎麼養小鳥欸,放開不就白查了。」

(低頭看著風賀)

「你看現在怎麼辦?有隻雄性動物要為了你打架,你身為男人說點甚麼吧?還是你想當小公主?」

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 8:13 am

蝦毀拉不要為了一隻鳥打架啊超丟臉的!!
(看紅毛妖怪的言行捏了把冷汗,雖然紅毛妖怪發怒的點似乎不是在自己。)

「什麼小公主!!!!!」
(新關鍵字讓自己差點炸毛,可惜被抓住跳不起來。)

「你敢動我羽毛我就跟你拼了!先殺了我還比較快啦!」

(用尚能活動的鳥嘴連啄莫尼夾住自己的手,試圖掙脫。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 8:32 am

「我說了 放 開 他 !」

「我沒有奪人物的習慣,等你表現良好後,我會還把他給你...」
「除非他不想跟你走。」

(看見莫尼輕佻的回應,不願放鬆保持預備攻擊的姿態)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 8:42 am

好煩哦....

「投降投降兩邊我都投降-----」

(左邊被彪煋威脅,右手被風賀攻擊,整個人沒力的把頭貼在桌上,連尾巴都沒動,癱軟在地表示屈服)

甚麼叫做除非他不想跟我走啊,現在看起來很像想跟我住一起嗎

「我一直都很乖沒做甚麼啊,齁....」

(空出手打開抽屜,拿出一個小罐子,扔給彪煋)

「不要生氣啦,這個送給你,打開看看喜不喜歡?」

(罐子裡裝的是自己來金星前,貓咪們送的禮物,看上去貓咪似乎非常喜歡當作聖品,自己聞了倒是沒甚麼感覺)

不曉得木添謬對獅子..老虎..呃..隨便啦,不要打過來就好了..
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 10:43 am

(趁對方鬆懈,飛跳出莫尼的懷抱,飛到紅毛妖怪的頭上。)

呼,這樣起碼安全一點!

「哪有!!說要關我還想剪我羽毛!」
(身上羽毛因為剛剛掙扎顯得有些零亂,不過暫時擺脫困境後總算比較安心一點。)

嗯?那啥!?

(低頭看著莫尼丟來一個罐子,內心有些不平衡。)

吼~我生氣都不會這樣!人家生氣就乖乖的!可惡的傢伙!!
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 3:02 pm

「你的態度真的讓人很火大!」
(見莫尼放開風賀,解除了緊戒狀態也變回了人型)

「你可以站在肩上嗎?爪子抓到頭髮很不舒服阿。」
見風賀停在自己的頭上有些不舒服出聲抗議

「這是甚麼?」
(接過罐子,不疑有他的把瓶蓋轉開,奇妙的氣味噴鼻而來)

幹!!重埋伏!!!!!!

一吸到那個氣味便四肢無力擋在地板上

「哈阿.....哈阿.....你....你...這傢伙....」

(倒在地上喘氣,感到全身軟趴趴的ˊ無法使力)

(不過沒有不舒服的感覺,只覺得自己腦袋一陣空白無法思考)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 3:16 pm

(風賀從自己身上飛走,原本就覺得煩悶的心情更蒙上一層賭爛感)
(整個側臉貼在桌子上,雙手垂在兩腳中間,看著兩隻妖怪)

飛屁哦...

(因為側躺,嘴角微開口水差點流了出來,吸了吸口水,把嘴巴闔上)

「哈阿.....哈阿.....你....你...這傢伙....」

呃?!

(看著彪煋才剛旋開蓋子,立刻倒在地上喘氣,眼睛瞪得超大,整個身體坐直的看著目前的情形)

在演哪齣!?

(看見對方在喘,拿起原子筆走上前蹲下,戳著彪煋)

「喂,欸,氣喘啊?」
(事情好像有點嚴重,戳了彪煋幾下後,整個趴在地上看著對方的情況)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 5:19 pm

「喔,好喇~」
(稍微移開位置停在對方肩膀上,突然重心一陣歪斜,嚇了一跳,才剛穩住就發現剛才很威的紅毛妖怪軟倒在地上。)

「哇靠!你對他做了什麼!!?」
這大傢伙好端端的怎突然就掛了!?
(對著蹲在紅毛妖怪旁的莫妮又戒備了起來。)

哇這陰險的傢伙!!!
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 3:29 am

「笨....蛋,不要...戳...哈..阿....」

這白癡,是不會看情況喔!!

「呜...」
可惡,我沒有想到人型如果接觸到木天蓼會這樣...
不行...身體好熱

雖然平常自己也種植,但是只有獸型態且只有自己單獨一人時會食用

再加上莫尼這罐好像是更為高級的木天蓼

(因為剛剛開罐沒有闔上,有些木天蓼撒了出來)
(身體由於本能的驅使,將那些撒了出來的木天蓼舔入口中)

「嗚嗯....」
意識好像....

(突然撲向趴在自己前方的莫尼,張嘴就往他的喉上咬去)
(不是那種要對方致死的咬,而是偏向於用牙去磨蹭對方的那種感覺)

彪煋 在 周一 3月 18, 2013 4:57 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 4:14 am

「哇啊!!!」

(才趴著看對方沒多久,馬上被撲上來,一時之間,只能抓住站在旁邊的風賀的腳)
(被對方咬著脖子,雖然感覺怪怪的,但是本能都知道被咬著脖子大事不妙)

「幹嘛啦你!小紅快想辦法啊!」

(雖然沒哭,但滿滿的都是哭腔)

「平常叫你洗澡不洗澡,你看你的毛害彪煋過敏啦!」
「快點幫忙啊,變回人..啊不要磨啦你!!!」

(推不開彪煋,只能一直向風賀求救,期間被對方磨蹭脖子,雞皮疙瘩佈滿全身)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 4:45 am

「哇靠!」
(驟不及防,被抓住腳。)

「想辦法個頭!你以為我是多拉A夢嗎!?」
(用力想甩開莫尼的抓握。)

「才不關我的事!」
哇!這是在幹嘛啊!?
(看這個叫彪煋的紅毛妖怪似乎在咬莫尼的脖子!?但似乎又不是,一整個困惑。)

不管啦!
可是又不知道現在儲存的妖力可以撐多久...
(聽莫尼說變回人才想到可以試著逃脫看看。)

好吧!
(見機不可失,便變回妖魔型態。)

嘖,衣服等一下再拿好了。
(坐在兩人身旁,雙手手指交握活動了一下關節又伸展了一下翅膀,抬起腳打算先把莫尼踹開。)

「所以--現在我該幫哪邊哩........?」

應該直接打開門逃跑好像比較好,可是我的寶石!還藏在浴室!!
(決定先判斷情勢。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 4:53 am

「呼嗯....」
(對其他騷動一點都不在意,現在注意力都放在嘴邊這塊"肉"上)

「哈嗯...」
(啃咬的區域開始往下移,連風賀變回妖魔型態都不知道)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 5:03 am

「幹拎...」

(已經被一隻公的壓在身上,又看到另一邊全裸現型,不曉得該說甚麼,眼睛稍微看了一下天花板)

視覺強暴嗎..

(被咬的地方往下移,右手抓著彪煋的頭想往旁邊推開)
(左手邊的變回人形後似乎沒很想救自己,尾巴掃過去就擋住往門口的路)

「你、你要是就這樣跑掉,下次被我抓到我絕對會剪你翅膀!」

(用全力抓著風賀的腳)
(雖然剛剛講的是真心話,不過想想風賀似乎不容易被威脅控制,於是換了個角度)

「呃,你看你的恩人(獅虎)現在出事了,你應該來幫他,不然等他好了知道你當初就這樣跑了,可能會跟我一起去抓你?」

.........

「拜託你先把他拉開啦!!!」

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 5:14 am

(腳又被莫尼抓住,看對方還用尾巴做障礙,有點煩躁。)

「怎麼看都是你暗算他啊,受到報應啦!他要抓應該也輪不到我呀!?」
(因為本質是動物,所以對裸體也不是道很在意,還是涼涼地看著眼前的兩隻纏在一起。)

「而且他這麼黏你,我現在沒力氣拉不開的啦!」
如果是這個彪煋要我拉你或許我還會站在那邊!?
(故意裝的很假,一副幸災樂禍的樣子,並試圖掙脫莫尼抓著自己的腳。)

「話說這到底是什麼?」
(被抓著又被擋住,但也十分好奇彪煋是中了什麼暗算,小心地撿起滾在一旁的木天蓼罐子。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 5:29 am

「一起....來一起玩啊...」
嘴裡發出低沉的聲音,眼神往上勾看著坐在旁邊裸體的風賀
「人...多不是更熱鬧?」
(伸手抓住風賀的手,往後使力想把風賀拉倒)

「你看起來是第一次,你想要溫柔一點還是粗暴一點?」

(就算抓著風賀的手,身體還是壓著莫尼)
「你就當是報復這傢伙之前那樣對你...嗯...?」

好想做...更舒服的事....
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 7:03 am

「除非你下輩子投胎變成貓啦,你哪會懂...」

(對於風賀沒有危機意識有點無奈)

哇哦!

(突然看到風賀被抓,先是錯愕看著彪煋,聽完彪煋的話更一直扭動身體想擺脫被壓制的感覺)

靠夭跟貓一樣發情了?

(一直動著身體,看能不能找出機會逃脫)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 2:27 pm

「靠!為什麼也抓我!跟貓又有什麼關係啊!」
(才剛說完就手也被彪煋抓住,剛剛還在研究裝著木天蓼罐子沒拿穩,掉在莫尼身上。)

唔,看起來這家伙真的怪怪的。
(抬起另隻空著的手拍拍彪煋的臉,覺得對方眼神都不太一樣。)

這樣子看起來也不是普通中毒,反而比較像..發情!?

「那個...你該不會對他下藥了吧!?」
媽啦!
到底在想什麼啦!?這空間都沒半個雌性耶,難道要他嚕地板嗎!?
(雖然初步推測莫尼是怕會打不贏彪煋所以下了毒手(?),但也突然有其他不同想法升起。)

雖然妖怪要搞GAY也不是不行,但是搞得這麼迂迴手法的我還第一次碰到啊!
真-是-太邪惡了!
(低頭俯視著被壓躺在地上的莫尼,衡量自身力量與現在的處境,又開始有些不爽了起來。)

「你想玩肛肛好乾脆早點講,何必這樣?」
(雖然好像誤會了什麼,但還順著用空出的一腳踩住莫尼的尾巴,不打算讓對方有置身事外的可能。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 3:01 pm

「呼嚕呼嚕~」
(因為風賀撒了莫尼滿身貓草,聞了更加興奮甚至發出貓打呼嚕的聲音)

「你現在聞起來更香了...」
(在莫尼的耳邊說著)

被風賀拍了幾下臉,像是貓被人撫摸著
(開心地揮著尾巴)

「呼嚕咕嚕~~」

(持續地發出呼嚕聲)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 3:10 pm

哀....

(彪煋離開了脖子附近,總算鬆口氣,情緒不再那麼緊張)

甚麼香不香,到底把我看成甚麼啊

「我才沒有下藥,你媽沒叫你讀書嗎?那叫木添謬...我自己也聞過啊,我只是不知道除了貓以外,還有其他動物會起反應...」

(聽著風賀連『肛肛好』都說出來了,無奈的皺眉看著現況)

「早點講,你就甘願就範嗎?甚麼邏輯...」

(雖然持續被壓著,但因為對方離開脖子,稍微沒那麼想反抗)
(由於風賀還被自己抓著而坐在地上,便抓了身上的一把貓草,瞄準風賀胯下丟過去)

「乖乖,那邊也香香的啊,去那邊。」

(丟完貓草的手摸著彪煋的耳朵)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 6:07 pm

「你還狡辯,ˊ這不就是下藥嗎!!!!!」
(覺得根本沒差別,不過被莫尼丟了一堆莫名其妙的東西在身上,連忙伸手拍掉。)

哇?所以是貓才有效果!?那我應該不會中招吧!?
這紅毛怪是貓!?老虎?也的確算貓啦!腰都要瘦了啦!

「而且,我是說你跟這傢伙,想被上就早說,我可以成全你!」
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周三 3月 20, 2013 2:45 pm

「那邊香香又如何?吃東西有分主菜和配菜...我想先吃主菜~」
(伸出舌頭舔了莫尼的臉一下)

「而且,我是說你跟這傢伙,想被上就早說,我可以成全你!」
「你加入的話我很歡迎喔...」
(有些高興地揮著尾巴回答風賀)

「為什麼~那麼不願意跟我做嗎?」
「你明明看起來就像誰都可以的類型啊。」

(感覺莫尼的種種行為都是在排斥自己
有些難過得帶著哭腔說著)

啪-------

(雙手一用力,把莫尼的衣服撕開)

「嗯啊...不要那麼絕情...當初也是你先搭訕我...」

因為吸了貓草的緣故完全不知道在說甚麼了
(抱著莫尼的腰,把臉靠在莫尼的胸膛上)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周三 3月 20, 2013 3:03 pm

(原本就覺得風賀腦袋有洞,到剛剛才知道,原來洞多的跟電視上的海綿寶寶一樣)

難怪我今天這麼容易生氣..

(轉向風賀,想說話,但看到對方若隱若現的老二,皺眉頭後乾脆把頭轉向另一邊)

「不要講的我好像天天在許願池丟錢,希望有人上我啊。」
我的臉很欠幹嗎,好想照鏡子..

「成全個屁,你只是想搭順風車一起上我吧,講的好像萬不得..」
(話沒講完,就看著自己的衣服被突然撕開)

啊,...我的潮牌T恤...

到底是為甚麼有穿衣服的比裸體還危險啊...

「嗯啊...不要那麼絕情...當初也是你先搭訕我...」
「我說不要,你可以轉移目標嗎?我才沒有誰都可以咧,我也有很專情的時候啊...」

如果這次我能平安,我發誓我會天天努力舉啞鈴..

(有點半放棄掙扎,被對方抱著又起了雞皮疙瘩)
(絕望之餘,突然微起身,原本抓住風賀腳踝的手加上右手,開始使勁用力拉,要把風賀拉離自己更近一點)

馬的,全裸最好都沒事!

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 6:16 am

「明明就有﹗!上次不是還在體育館跟女生做得很爽,吵得我都睡不好。」
嘖嘖,所以差點忘記這傢伙是雙插頭。
(挑挑眉,習慣性地想拿起菸管來抽,才發現手上是空的,有點遺憾。)

「原來還是你先搭訕彪煋喔,算了動物妖魔我也不意外...」
動物嘛,隨便啦,。
(搖搖頭,發覺身體又被莫尼拉動,便用力踹開,但也順勢靠近對方身側按住莫尼的手,反正對方看來被標煋的重量也壓得無法動彈,腳還是維持踩著莫尼的尾巴。)

「小貓咪,抓好他的腰他就逃不掉了。」
(總覺得彪煋似乎不得要領,決定火上加油。)

「然後你--應該先好好想著彪煋才對吧,他可是你現在的對手欸...」
還有時間想來分心抓我!?實在是搞不懂...

「你不覺得這樣要做不做的對貓來說很可憐嗎!?」
畢竟那個什麼藥還是啥的不就你放的嘛~

「負起責任來嘛。」
(語帶輕蔑地說著,捏捏莫尼的耳朵,挑起一根羽毛開始搔對方脖子。)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:43 pm

「你自己還不是一樣是動物...」
(有些不悅的回著風賀那段話)

「小貓咪,抓好他的腰他就逃不掉了。」

「你如果想幫我的話,還是幫他脫個褲子吧!」

「吼呦~你就直接說要或是不要阿,明明也不怎麼掙扎...」
(好玩試著搖晃著壓在身下的莫尼)

「吊人胃口也不是這樣...你知道只要讓人有了那種感覺,就要負責到底嗎?」

「不是有句話這麼說的嗎..."看到這個帥哥,讓他笑到合不攏嘴 ,爽到合不攏腿 "

(按耐不住地用尾巴捲住莫尼的臀部)

「你想要讓別人合不攏腿還是自己合不攏腿呢?」

(問著荒謬的問題,臉上泛起了詭異的微笑)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】   【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】 - 頁 7 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 3:49 pm

吚--超痛!
(被風賀踹完後,手直接被壓制在地上,連尾巴也被踩著,自己頓時絕望感上身)

連風賀都打不贏了我..

「才不是,......恩....」

(聽風賀念了一堆,也沒甚麼想反駁)
(倒是對方捏了自己的耳朵,又搔癢,感覺有點舒服)
(微微瞇著眼睛)

「吼呦~你就直接說要或是不要阿,明明也不怎麼掙扎...」

我剛剛那麼拼命的動是在幹甚麼...
原來在別人眼中像吊胃口嗎..

(覺得彪煋大概是聽不進自己講的話了,連原本還在掙扎的腳都平放著任由彪煋壓制)

「你不是想離開這裡嗎?大門認得吧,出去啦。」
(抬高臉對著風賀說,忘了自己有另外鎖上多重鎖,鑰匙還被自己藏起來,只希望能先趕走一個)

「不然我出去也可以,你們慢慢腿纏腿吧。」

(語氣平音沒力,想著真的要被強暴的話,就只能祈禱對方輕一點)

回頂端 向下

【2013/02/09】【公開】小鳥日記 DAY1(R18注意)【END】
回頂端 
7頁(共8頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-宿舍日常-
前往: