金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

海爾菲德個人專櫃

向下 
發表人內容
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

海爾菲德個人專櫃 Empty
發表主題: 海爾菲德個人專櫃   海爾菲德個人專櫃 I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 5:51 pm

【時間】:2013/02/09,剛入宿

「嗯哼哼,舍監真是個大美人啊……」跟舍監打完招呼,我走回房間關上房門。「不知道有沒有男朋友呢?哼呵呵~」

我打開窗戶,然後開始將拖車上的行李和一些用品打開整理。我的東西不是很多啦,不過也不算少就是。保養用的骨膠、刀劍保養用品組、花費心力收來的贗品名刀、學校制服、常穿的洋裝……

嗯,是不是應該請舍監召喚幾個強而有力的使魔之類的來幫忙呢?

想到這裡,我不禁邊笑邊搖頭:「不過那樣的幫忙應該要收錢吧?」

海爾菲德 在 周二 2月 19, 2013 6:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 海爾菲德個人專櫃   海爾菲德個人專櫃 I_icon_minitime周三 2月 13, 2013 5:30 pm

時間:2013/02/09,於宿舍中庭回到房間後
參見:【2013/02/10】【公開】熟悉環境(END)

----------------------------------------

遇到了一位同族,有點淺藍白的捲髮,還有一雙紅色的眼睛,高高的,是一位蠻有型的帥哥,叫做諾羅薩,英文拼起來好像是NONLOSO……的樣子?我也應該跟他說一下我的英文名字才對的。

雖然沒有直接詢問,不過我猜測他是九十九神。而且他對於保養物品好像有研究的樣子,當下就覺得我用骨膠保養骨頭很奇怪,哼呵呵~下次再向他請益更好的保養方式吧。

不過……晚上應該是我們族群活動力最好的時刻,但是跟他的對話……我怎麼感覺他有點有氣無力的呢?我想他應該要跟我一樣要運動,不然多曬點太陽補充一點維生素才好。

----------------------------------------

以上,以毛筆用日文書寫於一老舊的厚記事本。

海爾菲德 在 周五 2月 15, 2013 12:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 海爾菲德個人專櫃   海爾菲德個人專櫃 I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 12:54 pm

時間:2013/02/12,回到房間後
參見:【2013/02/12】【公開】只是散散步

出門到宿舍旁的竹林走動順便熟悉一下周圍的環境,結果遇到了兩個同族。一個是淺紫頭髮、身上有著花香的男性,叫斂漪。另一個是深褐挑染湖水綠的及腰自然捲長髮的男性,叫做司徒戟的穿唇環的男性。

斂漪先生人還不錯,只是司徒戟先生在知道斂漪先生是白組後就離開了,看樣子他應該跟我一樣是黑組。

後來又來了一個可愛的貓男生,叫櫻井善。他應該是剛從人類市場回來的吧,叼了一袋烤肉串,還真可愛嗯哼哼~

雖然想問點關於兩組之間的事,不過被巧妙地避開了。

不過這樣也許就是答案了。

回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 海爾菲德個人專櫃   海爾菲德個人專櫃 I_icon_minitime周一 2月 25, 2013 12:28 pm

時間:2013/02/12,回到房間後
參見:【2013/02/15】【公開】竹林之夜

宿舍旁的竹林似乎很容易遇見同族的樣子。

今天又遇見了兩位同族:犬族的米洛先生和鬼族的纁小姐。

纁小姐看起來就是一副古典美人的樣子,舉止得宜、談吐優雅,難怪米洛先生在她旁邊就會『感冒』,真是可愛呢。嗯哼哼~

後來之前遇見的櫻井善先生也來了,犬族貓族和我這副骸骨的相處雖然微妙,不過也沒有產生什麼爭執。

期望能再遇見更多有趣和善的妖魔同族。

回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 海爾菲德個人專櫃   海爾菲德個人專櫃 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 11:32 am

時間:2013/03/08
地點:房間

總算將宿舍房間整理完畢,之前訂的刀具研磨去也送到,而且也順利的把房間和亂葬崗連接起來了,這樣一來要回去和大姊二哥見面也不會那麼麻煩了。

以下為房間擺設的繪圖:
海爾菲德個人專櫃 Room

回頂端 向下

海爾菲德個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生專櫃-
前往: