金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

雨宮彌音 個人專櫃

向下 
發表人內容
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

雨宮彌音 個人專櫃 Empty
發表主題: 雨宮彌音 個人專櫃   雨宮彌音 個人專櫃 I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 1:10 am

2013/02/05-

呼呼--總算搬好家了阿。

從以前就常常聽到關於這個地方的傳說,終於搬來這裡總覺得很興奮呢。

啊,對了--還要準備開店……

不過天氣好冷啊。

還是等天氣暖活起來再說吧。反正這麼冷,一定也沒什麼客人!哈哈。

先睡一覺吧--

(在文章最後附了一張隨手拍的金星町風景,然後關上手機日記。)
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 雨宮彌音 個人專櫃   雨宮彌音 個人專櫃 I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 1:16 am

2013/02/07-

今天是被餓醒的。

昨天一整天都在忙著處理搬家的事沒胃口吃飯,終於處理好後又不小心直接睡過去--
一時大意差點就越過那條河了呢。

還好在大廳時有好心人救了我一命--啊啊,回想起來,上個冬天我出現這種情形的時候是房東以為看到屍體,報了警才發現我還活著呢。

這次沒有驚動到警方和房東真是太好了!

而且還因此認識了一位鄰居--小奈!

性格好、會做飯、又漂亮,簡直是天使啊--!!

雨宮彌音 個人專櫃 Mion0207-1_zps17780074

以後有機會一定要好好報答!!

---
相關:
【2013/02/07】【公開】瀕死體驗

雨宮彌音 在 周二 2月 12, 2013 8:14 am 作了第 1 次修改 (原因 : 日記順插入)
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 雨宮彌音 個人專櫃   雨宮彌音 個人專櫃 I_icon_minitime周二 2月 12, 2013 8:15 am

2013/02/09-

半夜睡不著到處走走,就會想睡了呢~還有意外的收穫。

---
(附了張寫著一段英文的照片。)
【金星町傳言公佈欄】
---

雖然是一段奇怪的留言,但是很有趣!

說起來,金星町這裡好像很多外國人呢--希望可以好好相處啊!

(笑著將日記存檔關閉。)
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 雨宮彌音 個人專櫃   雨宮彌音 個人專櫃 I_icon_minitime周二 2月 12, 2013 8:26 am

2013/02/11-

為了不要像前幾天一樣昏倒在大廳,我去超商大採購了。
回來的時候路上遇到一位大叔…啊不對,是秦烽大哥,就順便搭訕聊了一下。
又認識一位鄰居了,很好!

……不過,在對話的途中還有兩位先生搭了下話,但是都還沒來得及好好打招呼就離開了,太可惜了--
其中一位非常有造型的大叔一看就是有很多故事的樣子啊!
另一位大哥好像也是公寓的房客。
唉,讓機會跑掉了。

嗯嗯,重新提起精神,不可以這樣氣餒。認識的人越多才有機會知道更多的故事啊!

說來烽大哥意外的還滿體貼的,小奈也是很溫柔~
嗯,這個公寓都是好人啊!

(在手機日記空了很多行後插了張圖,並附上一小段話:)

說起來,怎麼今天遇到的人都長那麼高--
雖然不至於反感,不過站太近的話真的很有壓迫感。
這次烽大哥是坐著說話還好,下次還是不要湊太近好了。

雨宮彌音 個人專櫃 Mion0211_zpse06d1b5b

嗯,或許該換厚一點的鞋底?
(現在所穿的鞋子鞋底加鞋墊共七公分…所以總身高是150。)

---
相關:
【2013/02/11】【公開】晚上好,金星町。(END)
回頂端 向下

雨宮彌音 個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》 :: 金星公寓-房客個人專櫃-
前往: