金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)

向下 
4 posters
發表人內容
比曼
在地同化的町民
比曼

【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) Empty
發表主題: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 3:53 am

【時間】:2013/02/02  PM12:40
【地點】:武葉宿舍大門口

「Yeah--搬到這裡後跟鄰居都還沒打過招呼呢,期待今天會認識哪些人呢哈哈哈哈-」
(難得星期六很早就醒的B.B.,心情很好)
「不過我好像太早來了,第一個到的感覺也不錯。」
(看了看手錶)

「I want to reconcile the violence in your heart~」
(開心到索性哼起歌來了)

比曼 在 周日 2月 10, 2013 1:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 4:05 am

【時間】:2013/02/02  PM12:45

(穿著簡便服裝,這次終於記的將隨身小刀帶上,依舊隨興的將手機和錢包塞到口袋中便出門)
今天竟然睡到中午…
難得來到這有睡的那麼好…
(走下樓梯)
咦?有歌聲?
不是還沒一點!還真早到!

「午安!」
不知道是不是要一起去商店街尋酒的人呢?
(走到正在哼歌的人身旁)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 4:20 am

「wicked and divine…啊、午安啊!」

「Well,是要跟著一起去商店街喝酒的人嗎?」

還是有人還沒一點就來的嘛--
外國人,那就應該是SC了吧…右手…?
(上下打量著對方思考)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 4:33 am

「恩,你好!我是SC薩麥爾.卡文狄希,叫我薩卡就行了!請問你是…BB?」

是說這位先生,你打量人的眼神還真是直接阿!
來這邊還是第一次遇見有人能毫無避諱的打量這麼久…
普通人通常都會好奇一下就撇開眼吧。
不過也該習慣了才是。
(微微點頭自我介紹)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 5:53 am

Yes果然沒猜錯!薩卡,滿好記的。

「Yeah right.,我就是B.B.、比曼.布拉克,很高興認識你-!」
「我住在2-4房,有事沒事都歡迎來坐坐啊。」
(不再過問右手的事)

人看起來還好相處呢,另外那兩人希望也是這樣。

耶再過十五分就能去商店街找酒了--
回頂端 向下
韓穆璽
逐漸熟悉的住客
韓穆璽

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 10:34 am

啊、要遲到了。
沒想到昨天剛買的鬧鐘今天就壞了......明明今天有約的說。
(急急忙忙拿了件藍色外套、把平板電腦、手機、錢包放進側背包中便跑下樓)

到了一樓時看見了兩個外國人正聊著天,不知道是否是要一起去的同夥呢......
嗯,面對陌生人果然會胃痛啊...。

(默默走到兩人旁邊,才發現薩麥爾先生)
欸,仔細一看,這不是薩麥爾先生嗎。另外一位就不曉得了......。

「午安,薩麥爾先生。」我先出聲向認識的人打招呼,也向旁邊的銀髮大叔點點頭。

太好了,還好有認識的人在,要不然我真不知道該怎麼開口才好。
我可對類似「剛開學要對著不認識的人自我介紹」這種事情非常不拿手啊。

(拿出平板電腦打字拿給兩位看)
『您好,請問是要去商店街尋酒的是在這邊集合嗎?』
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 4:58 pm

『Yeah right.,我就是B.B.、比曼.布拉克,很高興認識你-!』
『我住在2-4房,有事沒事都歡迎來坐坐啊。』
「我住4-2!有空的話,我會厚臉皮的去打擾的!」
感覺應該也是從西方國家來的,不曉得是哪一國…
有空去拜訪再問問看好了!

『午安,薩麥爾先生。』
(聽到熟悉的聲音傳來)
「hi午安啊!喜。」
真的是喜!之前在留言版看到還不確定那個字到底是不是。
原來"喜"字是這麼寫的啊!

(看著喜平板上打的字)
「是的!是在這集合沒錯!對了BB,這位是住在我隔壁房4-1的韓穆璽。」
打字應該比較慢,既然我雙方都先認識就引薦一下吧!
「喜,這位是總召BB,比曼.布拉克。」
這樣應該就OK了吧!剩下的就等最後一位到來吧!
不過不知道會不會有臨時加入的人…
「那…應該就剩一位還沒到了吧?」
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 4:17 am

「午安,Nice to meet you. 該說的薩卡都幫我說完了,我住在2-4房,有事多照應了。」

「不過為什麼你要用平板電腦打字呢?明明可以說話的不是嗎?」
(對於喜這樣的對話方式感到很稀奇)

「是那位叫深雪的吧,再等等吧,反正時間也還沒到。」

「我昨天晚上剛認識了一個人,如果她有空也能來的話那就太好了。」※
畢竟人多才熱鬧嘛,反正本來就是苑生小聚會~

-※見【2013/02/01】【公開】悠閒的晚間小調
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 8:55 am

【時間】:2013/02/02  PM01:00

啊啊要遲到了!!
都是神社那邊臨時要代班~啊啊要一點了希望他們人還沒走!
(從神社衝回宿舍後換了日常的服裝,才到達武葉宿舍大門。)

嗯?該不會就是他們了吧?
(看到幾個不認識的人們聚在一起聊天。)

「你們好,請問是有要參加酒會的人嗎?」
(試探性地向在場人士詢問。)
回頂端 向下
韓穆璽
逐漸熟悉的住客
韓穆璽

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 11:17 am

「是的!是在這集合沒錯!對了BB,這位是住在我隔壁房4-1的韓穆璽。」
看見我打的字後,薩麥爾先生幫我跟面前的這位銀髮先生引薦,真是非常感謝他。
「喜,這位是總召BB,比曼.布拉克。」
我向著銀髮先生微微鞠躬,眼前的先生看起來很穩重,或許可以好好認識一下也說不定呢。

「午安,Nice to meet you. 該說的薩卡都幫我說完了,我住在2-4房,有事多照應了。」
看著比曼先生爽朗的笑容,我也跟著笑了。
「我是穆璽,叫我喜就可以了,請多指教。」發現自己的聲音好像有點小...算了有聽到就好。

「不過為什麼你要用平板電腦打字呢?明明可以說話的不是嗎?」
呃,這還真是直接啊(有些冒汗)果然是個直來直往的人呢。
雖然有點不擅長面對這種個性的人,但是這位比曼先生給我的感覺,我並不討厭。

(在平板上打字)
『要說起來的話,應該算是異能的關係。
因為我的異能與說話有關,而且非常不穩定,
為了不危害到大家,基本上我不太愛開口說話。請您諒解。(微微低頭表示歉意)
不過若是無傷大雅的話語的話,還是會說的。』

「像是你好啊,請多指教之類的,還是得從自己嘴巴說出來才有禮貌。」
(向比曼先生輕輕地微笑,結束掉這個話題)

「是那位叫深雪的吧,再等等吧,反正時間也還沒到。」
「我昨天晚上剛認識了一個人,如果她有空也能來的話那就太好了。」

嗯嗯,人多才會比較熱鬧嘛。

才剛這樣想,剛剛才進門的長髮女孩便對這邊開口詢問,看來是來參加酒會的人吧。
我向著她點點頭。
「你好。」我如此說著。
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 3:39 pm

『不過為什麼你要用平板電腦打字呢?明明可以說話的不是嗎?』
BB妳也問得太直接了吧!我還想說要進一步認識再問問看呢~

『要說起來的話,應該算是異能的關係。因為我的異能與說話有關,而且非常不穩定,
為了不危害到大家,基本上我不太愛開口說話。請您諒解。(微微低頭表示歉意)
不過若是無傷大雅的話語的話,還是會說的。』
喔!原來是這樣,能力好像跟我差不多,但我好像弱許多阿…言靈什麼的…
這樣也總算解了我心中的疑問!改天也來請教一下喜言靈該怎麼練好了?
不過…那能靠練習增強嗎…
(不僅能力弱,連能不能靠練習增強的奇怪能力一時讓薩卡有些分神)

『你們好,請問是有要參加酒會的人嗎?』
(三個人互相認識後,便聽到似乎另一位成員的詢問聲)
『你好。』
「沒錯,你好。」
喔!是位氣質美女!
是搬來這後第二次遇見女生了!
宿舍女生似乎不多阿…
(在小喜之後出聲招呼便看了一下手機時間)
恩…也差不多1:00了阿!
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 3:56 pm

「啊~原來是這麼回事,瞭解了,真是有趣的能力呢~但看來有些不方便吶。」
(看了喜打在平板電腦上的字)

(語畢,便聽到旁邊又多了一個人問好)
哇阿,是個漂亮女孩呢--(有點開心)

『你好。』
『沒錯,你好。』

「午安啊!妳就是那位署名深雪的吧?」
「我是比曼,叫我B.B就行了。」
「這位是SC,薩卡、而這一位是喜,韓穆璽。」
(簡單的介紹完自己和剛認識的兩人。)

「人都到齊了也剛好一點整了,那麼我們走吧--尋酒之旅Yeahhhh!」
(搬到這難得跟一群人出去顯得異常興奮,率先走出宿舍)
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 7:30 am

『你好。』
『沒錯,你好。』
『午安啊!妳就是那位署名深雪的吧?』
『我是比曼,叫我B.B就行了。』
『這位是SC,薩卡、而這一位是喜,韓穆璽。』
『人都到齊了也剛好一點整了,那麼我們走吧--尋酒之旅Yeahhhh!』

「你們好啊!真是不好意思上班的關係遲到了!我就是深雪。」
(帶著歉意向各位道歉。)

哦,都是型男啊。
「等一下各位的第一杯酒就讓我買單吧。」

(跟著大家一同出發,朝商店街的方向前進。)

--
※接續:【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會Part.2
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)   【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END) I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 1:09 pm

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/02】【開放】尋酒之旅之武葉生小酒會(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: