金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

金星公寓—房客自我介紹

向下 
+24
桐野夏幸
金招財
諾曼
鳳時翼
森梨花
本田隆司
朵莉絲
米白丁
百合野乙女
尾崎明
秦烽
布莉
雨宮彌音
七五三誠
阪倉凛
尤里西斯
真砂奈央
花山院綠
芙莉兒
柳旭
馬克思
金富貴
艾爾利特
Admin
28 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

金星公寓—房客自我介紹 Empty
發表主題: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周三 3月 07, 2012 6:26 am

◎金星公寓—房客自我介紹

請確定已依照【金星町官方網站】的規則
創造你的金星房客角色,申請註冊角色會員,
登記好住宿,
並張貼好房客設定資料後,

請回覆此篇文章,以角色的視角,來向房東做個自我介紹吧!

金星公寓—房客自我介紹 442711934

Admin 在 周六 2月 23, 2013 3:53 am 作了第 4 次修改
回頂端 向下
艾爾利特
剛搬家完畢的客人
艾爾利特

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周一 4月 16, 2012 6:13 pm

HIHI~

我是艾爾利特‧薩克森
I come from UK and I'am 22 years old!
呃、其實我日文不太好~所以就這樣吧哈哈。

(說完後、逃回房間。)
回頂端 向下
金富貴
遠道而來的客人
金富貴

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周二 4月 17, 2012 7:44 am

「.....」(眼神渙散)

「我是金...」(眼神飄向一旁)

「富貴。」(正眼看人)

我叫做金富貴

「....」(嘆氣)

「走廊應該沒禁止吸煙吧?那就好。」(自問自答)

我會抽菸

....我來這裡幹麻的?

「對了,我房間冷氣壞掉了。」
(從口袋掏出一包煙)

「2樓-1號,要快一點。」

我住2-1,還有我很怕熱

(頭也不回地離開了)
回頂端 向下
馬克思
剛搬家完畢的客人
馬克思

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周三 4月 18, 2012 10:58 am

我是馬克思‧斐列斯,
之前就在網路上看到你們的住宿資訊,感覺是蠻不錯的房子。

捧一下主人這禮儀是必要的。

哦,是,是的我是來自英格蘭。
日文方面,請不用擔心,略懂。

是有多怕英文啊?

是的,是來旅行。
日本的文化真是非常吸引人。

因為是比較想走深度旅遊,所以現階段應該是會住上好一陣子。
可以的話請問晚點是否可以介紹一些當地景點或餐廳給我?

恩?哦,恩恩,了解了。
不要緊,還是謝謝你。

那我就先去樓上整理行李了。

(向對方稍點頭,前去搭電梯。)

竟然要我上網自己查...也太懶了吧...
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周日 五月 13, 2012 5:34 pm

啊,你好啊。
其實我目前正在走失的狀態。

(笑著說出有點微妙的辭彙)

雖然沒有糟到像在人生的道路上迷路,不過找我來日本的親戚現在還是聯絡不上,哈哈哈。

所以得在這邊打擾上一段時間了。

那就請您多多照顧了。

既來之,則安之,這幾天先開始到處探險吧。
房東看起來還算好相處,那應該不會太在意帶點小麻煩吧?

(禮貌道完話後,轉身回房間)
回頂端 向下
芙莉兒
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周二 10月 09, 2012 3:02 pm

Hello~
(朝櫃台揮了揮手)

窩是芙莉兒,跟跟搬錦來的人。
(主動握住對方的手)
節下來的機日,還慶泥都都照顧。

呃?房東表情怎麼怪怪的...?

房督泥澤磨了?一福吃壞督子的標情?
嗯? 沒事就號~沒事就號~
哪窩鳩先粗去eating lunch囉~

(揮手後往門口跑去)

新生活總算要開始了。
不知道會遇到甚麼事情呢?真令人期待!

阿…我好像忘記問要去哪邊吃飯了…

回頂端 向下
花山院綠
開始探索周遭的客人
花山院綠

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 12:03 pm

你好,初次見面。我是花山院綠。

這棟房子比想像中的……還要精緻呢。

照片看起來比較大……!

未來這段日子,請多指教。

(輕輕點頭後,微笑著離去)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 12:54 pm

你、你好!我是真砂奈央…叫我小奈也可以!

(有點忸怩地低著頭)

這、這真是棟好房子呢!請多多指教!

唔…房東看上去…人好像還不錯?可、可是還是好緊張…!

(帶著笑容不好意思地離去)

回頂端 向下
尤里西斯
開始探索周遭的客人
尤里西斯

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 7:55 am

「窩、是尤里-西斯.德.梅斯特。」

花惹發!要這樣慢慢念自己名字感覺真不習慣。
房東真的聽得懂我在講什麼嗎?

「窩是來、來念書,念高種,不是,來玩的。」

為什麼越講越得像是在吵架?!

「咬收房租就來收、不踴擔心,窩隨時恭候!」

(講得像是下戰帖一樣,但自己完全不知道這樣說對不對。)

「那窩咬先肥企整哩行李勒,再見。」

(一本正經向房東點頭行禮,才轉身離開。)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 7:53 pm

雖然有點緊張,不過爸爸說該有的禮貌還是要有!!!
下去向房東問候一下吧!!(鼓起勇氣走下樓)

「日...日安,我是來自神奈川縣的阪倉凜。」
(有些緊張的向下看)
「目前住在六樓二號室,之後還請多多關照了。」

(稍微行個禮後,腳步有些僵硬的離開了)

回頂端 向下
七五三誠
在地同化的町民
七五三誠

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 6:19 pm

「Hej!我是新來的房客七五三,房東先生的車子有什麼問題都可以問我唷!」

(深邃藍瞳專注凝視著,彷彿可以看透任何事情那般有神。)

「呀嘞呀嘞?別一副看到我講話很稀奇的樣子嘛!發音不標準就請多多見諒囉。」

(揉揉凍紅的鼻子眨眼笑著,另手插口袋站三七步。)

「那麼,Rart at møde dig!」

(大大地振臂向房東說再見,粗獷背影逐漸消失在大廳。)

七五三誠 在 周三 2月 06, 2013 9:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
雨宮彌音
逐漸熟悉的住客
雨宮彌音

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 10:46 am

「房東好--我是新來的房客,4-4號房的雨宮彌音。」

(簡單普通的招呼,配上奇怪的語調好像散發出一股散漫的氛圍。)

「嗯--說是自我介紹,其實我也想不到該說些什麼,不好意思--」

(女孩苦惱地搔搔臉頰,露出苦笑。但隨後馬上又想到什麼的眼神亮起來。)

「對了,我打算在金星商店街開一家書店--嗯,不過是在冬天過後。歡迎來參觀哦--詳細的話,等開店時我再向您介紹吧。」

「那就這樣,還請您多多關照!」

(說完對著房東行禮後,自顧自的轉身離開了。)
回頂端 向下
布莉
剛搬家完畢的客人
布莉

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 1:38 pm

「您好,我是剛搬進3樓-3號的布莉‧馬克斯威爾…叫我布莉就好了,很高興能夠來到金星公寓。」

「剛才稍微逛了一下,真是舒適的環境…看得出很用心經營呢!」
眼角餘光描到牆壁上的鐘。

「時間有點晚了,我先回房間了…如果有需要幫忙的地方歡迎找我,晚安。」

簡單的對房東行禮後,沿著樓梯走回房間。
(因為體質偏差所以想鍛練體力…就用走的)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周一 2月 11, 2013 6:28 am

「你好,我是秦烽,來自台灣的觀光客。」
(笑著向房東伸出右手)

「目前住在3-4號。大概會逗留上好一陣子吧...」

「所以,各種事情都要請房東多多關照囉。」
「你如果有需要的地方也歡迎來找我喔。」

「體力活我是很行的。」
(說著用拇指點了點自己的胸口)

「那麼,就不多打擾你了。告辭。」
(微笑,向對方道別後離去)
回頂端 向下
尾崎明
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周一 2月 11, 2013 3:08 pm

「您好,我是剛搬進來2樓1號房的尾崎。」
(有禮冷靜地打著招呼)

「目前打算在商店街開店,是間食堂,歡迎房東先生來嚐嚐我的手藝。」

「店名是【日月堂】。」

「若有需要料理方面的事,也可以找我幫忙。」

「還請您多多關照。」(行禮後離開)
回頂端 向下
百合野乙女
開始探索周遭的客人
百合野乙女

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周五 2月 22, 2013 2:27 pm

「自我介紹阿…」
(露出有點苦惱的表情。)

「本名是…百、百合野…乙女。」
(非常不情願的講出自己的本名。)

「叫我Y就行了,是英文字母的Y,不是歪七扭八的歪喔。」

「啊、還有一件事,請不要喊我本名,就算是房東也請您稱呼我的綽號就行了…拜託您了。」
(非常在意這件事的樣子。)

「大概就這樣吧…再見。請您多關照了。」
(點頭後便轉身離開。)
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周六 3月 02, 2013 4:16 am

「Salut ~ 我是白丁,非常高興來到貴處 !!」
(眼瞇成月,友好地與房東握手,手勁有點大,房東面露痛苦之色)

「阿阿...抱歉抱歉,一興奮就忘了收斂,話說6樓視野真是不錯呢 !」
(放掉手,懊惱地摸摸後腦勺,投以訕笑)

「我來自台灣,流浪多年於此駐足,承蒙關照。」
(微笑)

(突然,外面下起大雨)

「哎呀,下雨了呢~ ...雨水...陽台...蘿蔔乾...慘了! 我的乾蘿蔔還在陽台上...?? 。」
(看著外面自言自語,臉色漸漸泛青)

「------報~ 歉 ~ 大 ~ 哥 ~」
(迅速消失在原地,長廊上回音陣陣)
回頂端 向下
朵莉絲
逐漸熟悉的住客
朵莉絲

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 6:41 am

「..................」

(看著房東,眉頭深鎖,厭惡的臉明顯至極)

「朵莉絲‧賽洛菲德」
(雙手環握,瞪著房東)

「要收房租就先刮鬍子,不然就是約時間我房租塞在門縫你自己拿。」

「如果可以換房東,價錢好談。」

(將大拇指朝地上比了一下,轉身離開)
回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周五 3月 15, 2013 4:22 pm

「您好,我是本田隆司...」
(緊張得臉泛紅,聲音越來越小。)

「以後還請多多指教!」
(大聲鞠躬行禮。)

「沒...沒問題的話,我...就先告辭了!失禮了。」
(看了對方一眼之後,再次鞠躬,快步開門離開。)
回頂端 向下
森梨花
開始探索周遭的客人
森梨花

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 6:41 pm

哎呀?
原來還要自我介紹?
(有點訝異,眨了眨眼後朝對方微笑。)

「你好,我是森梨花。」
(一邊自介著,一邊朝對方微微鞠躬。)

「將在這邊開花店,請多指教。」
畢竟初來乍到······
還是有禮貌點比較好。
(禮貌的朝房東笑了笑。)

「那麼,打擾你了。」
回房間整理吧。
(再次向房東微微鞠躬後離開。)
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周五 4月 05, 2013 5:16 pm

先向房東打個招呼比較好呢。
(踏著不急不徐的腳步步下一樓。)

「您好。」(向人溫和一笑。)
「我是新搬來的房客,住在五之五的鳳時翼,請您稱呼我為鳳就可以了。」(有禮地伸出手和人一握)

(環視了下一樓的環境,轉回頭。)

「很棒的環境呢……嗯?您問我是來這裡做什麼的?」(深咖啡色的眸子笑瞇起。)
「我來這邊開咖啡館,也歡迎您有空來喝杯咖啡。」(瞥見牆上的時鐘)

「時候也不早了呢,那麼,就不打擾您了。」(朝人微笑頷首,優雅舉步離開。)
回頂端 向下
諾曼
剛搬家完畢的客人
諾曼

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周五 4月 05, 2013 5:29 pm

「原來還要自我介紹啊?失禮了。」
(對房東點點頭,笑著為自己的失禮道歉)

「我的名字叫做 諾曼‧克拉倫斯,不過我更喜歡別人叫我克菈菈喔!」
(輕拉起裙擺對房東行禮)

「恩,你說我的名字很像男生?」
「因為我本來就是男生阿,我是因為喜歡穿漂亮的衣服才做這種打扮。」
(對於房東的疑問一點也不在意,非常習慣這種問題一般的回答對方)

「我非常喜歡日本的次文化喔,我將來的夢想是能開一家賣著可愛衣服的店!」
「非常期待能跟這裡的大家好好相處喔。」
(笑得燦爛地向房東做完自我介紹)

「我可能要先失陪了,不然我的行李整理不完,我就得睡地板了...」
(苦笑著聳聳肩,對房東揮揮手告別,轉身回房去與自己的行李奮鬥)

回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周三 4月 17, 2013 1:23 pm

「你好,我是金招財。」
(講完發現房東嘴角抽蓄著,預料中的,也習慣這樣的反應)

「嗯,與金富貴是雙胞胎姐弟。」
(用平淡口氣述說著那位難搞的女性正是自己的雙胞胎姊姊)

「以後要是聯絡不到她的話找我也可以,」
....或是不敢找她的話

「很高興認識你,以後請多指教。」
好啦,接下來去認識新環境,順便看晚餐要怎麼解決吧

【角色離開】
回頂端 向下
桐野夏幸
開始探索周遭的客人
桐野夏幸

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 7:24 pm

「您好,我是桐野夏幸。」

(忍住打哈欠的舉動,向房東露出了禮貌性笑容,但眼底並沒有笑意)
想回去補眠,剛剛才把部分目前會用到的行李整理完。
但不打招呼也不好。
討厭遷居。

(發現房東盯著自己手上的疤痕瞧,微皺起眉頭)
沒有必要解釋。
入住資料上有寫。

「剛出道的小說家,請多指教。」
回房間吧,真的想睡了。
搭電梯上去比較快。
雖然很浪費電。

(鞠了躬之後便頭也不回的離開)

【角色離開】
回頂端 向下
阿久津結希
逐漸熟悉的住客
阿久津結希

發表主題: 回復: 金星公寓—房客自我介紹   金星公寓—房客自我介紹 I_icon_minitime周五 五月 10, 2013 2:10 pm

阿,對了,得先去向房東先生打聲招呼才行。
(拿出隨身攜帶的小本子和筆,微笑看著眼前的人)

『您好,我叫做阿久津結希,請多多指教。
不好意思,因為我無法說話,只能用紙筆與您溝通。』
(快速的書寫著,並將本子轉給對方閱讀。)

唔,還要說點什麼才好呢?
啊!對了,房間號碼!

『我住在8樓-3,房租會按時繳交請別擔心,另外,因為工作緣故,我幾乎常時間都會待在房間,或是離開幾天到遠處進行資料採集,所以也請別見怪。』
大概是這樣…吧?

『那我先回房間整理東西休息了。晚安。』
(微笑點頭離開。)
回頂端 向下

金星公寓—房客自我介紹
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓-房客登記處》-
前往: