金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

逢魔學園-黑組宿舍登記處

向下 
+23
查干
砂上
白梅
青燈
無輝
鴆沐
春生
釋湮
司徒戟
米洛
海爾菲德
維克多
秋本悠梨
瑞恩
小野寺鐮
米蘭達
若燐
燕鸞
藍羽絢
風賀
Admin
27 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

逢魔學園-黑組宿舍登記處  Empty
發表主題: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周二 3月 06, 2012 7:09 am

黑組妖怪學生的專屬宿舍:笹寮
是ㄧ間日式傳統舊校舍,平常做為器材置物間,鮮少有人進入。
周遭有大片的竹林小徑,環境清幽,與白組宿舍櫻寮隔著小庭院相望。

一樓為男生宿舍,二樓為女生宿舍,一般人類當然是不知情的。
房間依照登記順排列。(房間為無限延伸)

舍監篁大人在此為黑組的大家服務。

逢魔學園-黑組宿舍登記處  185145136

● 妖怪學生平常大都以『原形』的型態居住在鎮上或自然環境中,
  學園的舊宿舍是給妖怪作為入學登記用,
  可以從宿舍連接到自己御馬鎮上的居所,也可以直接入住宿舍的房間。

● 宿舍房間若是連接到鎮上妖怪自身的居所,其他妖怪想要藉此通道移動,
  則需要該妖怪的邀請許可,其他妖怪也才能藉由該通道連接宿舍房間。

● 平常人類看起來只是舊校舍,有著鬧鬼的傳聞,
  是鎮上的熱門試膽地點。

● 請多多注意角色登記的日期時間,就是角色初來御馬市上的時間,
  且角色帳號虛開通後才能開始制定登場時間,請勿回角色來此以前日期的文章。

※登記方式:
 請複製上一位跟自己同性別學生的表格與內容,
 填寫於該學生名字後,並回覆於此篇。
 男學生請複製男學生的表格、女學生請複製女學生的表格。

※笹寮一樓男子生徒登記表

──────────┤笹寮一樓男子生徒登記├──────────

●(請填上全名。)

──────────┤笹寮一樓男子生徒登記├──────────

※笹寮二樓女子生徒登記表

──────────┤笹寮二樓女子生徒登記├──────────

●(請填上全名。)

──────────┤笹寮二樓女子生徒登記├──────────

Admin 在 周日 2月 10, 2013 6:33 am 作了第 8 次修改
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周三 3月 07, 2012 8:06 am

【時間】:3/6 下午5點45分(逢魔時刻)
【地點】:笹寮登記處

(小心地避開人類視線,穿過竹林飛到黑組宿舍笹寮,在一樓降落。)

呼。

「宿舍登記是在這裡啊~」
(照著舍監的說明,填上自己名字。)

●1F-1:風賀

嘎喔~環境看起來還不賴嘛~
對面那邊好像就是那個啥白組的櫻寮是吧~哼哼哼...
(朝著對面的櫻寮瞪了幾眼,登記好後離開。)

【角色離開】
回頂端 向下
藍羽絢
剛搬家完畢的客人
藍羽絢

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周三 3月 07, 2012 1:26 pm

【時間】:3/7 晚上6點09分

(因為植物天性、懶洋洋的到宿舍一樓)

........還要登記噢?!
(百般不情願、非常緩慢的拿著筆寫名字)

●2F-1:藍羽絢

我要睡覺.......我要呼吸作用......
(向舍監打完招呼後,緩慢回房間)

【角色離開】
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周四 五月 24, 2012 9:54 am

【時間】:5/ 24 晚上5點01分

應該就是這裡了吧?應該會有舍監,記得家人之前有提過。
(有點緊張的小跑步到宿舍一樓)

登記.......
(照著舍監交代,拿起一旁的筆簽下自己的名子)

●2F-2:燕鸞

已經有其他人入住了嗎?那自己得注意別打擾到其他人呢.....
(朝舍監禮貌道別,興奮的回房間)

【角色離開】
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周四 1月 17, 2013 1:15 pm

【時間】:1/17晚上9點15分

嗯嗯嗯……?宿舍?啊、對呢,都忘記這件事了。
(兩手抱著不知道哪來的小零食,緩慢的走進宿舍。)

登記、登記……
(艱難的把雙手從過長的袖子中伸出,提起筆簽上自己的名字。)

●1F-2:若燐

哈啊、好累......明明才走這麼點路而已的說......嗯?
「哎?笹寮意外的少人吶。嘛-算了,那傢伙什麼時候才會到啊......」

(用力的朝舍監揮了揮手,轉身就往房間跑。)

【角色離開】
回頂端 向下
米蘭達
逐漸熟悉的住客
米蘭達

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周一 1月 21, 2013 1:35 pm

【時間】:1/21 晚上9點

(提著兩個大號旅行箱,叼著菸快步走進宿舍一樓)

好冷好冷.....
(聽過舍監說明,飛快的抄起筆簽名)

●2F-3:米蘭達

什麼都不重要,我要好好的睡個飽覺......

「謝謝。」
(禮貌性的微笑道謝,提著行李往房間的方向離去)

...啊啊~還得先做好吊床啊。

【角色離開】】
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 3:55 pm

【時間】:1/24 11:00P.M

…宿舍?對了要登記啊,靠我都忘了。
-------------------------------
嗯應該就是這裡了吧…
(在附近看了看慢慢走進宿舍)

啊啊舍監居然是這位大姐啊!真是的衣服就不能穿多一點嗎?
(稍微臉紅了一下)

嘖嘖怎麼人這麼少啊…欸幹若燐這傢伙果然先到了!
(拿起筆快速的填上名字)

●1F-3:小野寺鐮

對面白組的櫻寮似乎有不少人啊,真希望他們人多能安靜些呢。
(眼神避開舍監,點了一下頭往房間離開)

【角色離開】
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 6:56 pm

【時間】:1/27 凌晨 2點56分

「就是這裡?」(佇立在大門前,端詳了下才踏入室內。)

只要簽下名字,就可以不用老是看到那些討厭的人類了。
啊、還有那些吵的要死的文物。

(尋找到簽到的櫃檯後,慢條斯理的寫下了自己的名字。)

●1F-4:瑞恩‧克里米亞

希望隔壁住著的鄰居,不會是個吵的要死的傢伙啊。

(離開櫃檯後,發現旁邊有個女人,但也沒打招呼,只是快步的上樓,走向自己的房間。)

【角色離開】
回頂端 向下
秋本悠梨
遠道而來的客人
秋本悠梨

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 6:17 am

【時間】:2/3 下午2點

ㄝ抖ㄝ抖......是在這裡登記宿舍吧.....
(莫名的很緊張)

登記...登記....
(聽過舍監的說明後,簽下自己的名字)

●2F-4:秋本悠梨

「那、那個!謝謝!」
(舍監姊姊好漂釀....害我好緊張....)

希望能跟大家好好相處呢--
(拿起行李往房間的方向離去)

【角色離開】
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客
維克多

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 11:31 am

【時間】:1/30,晚上八點三十分

「好熱....」
(拿晚餐的冷凍鮪魚搧風驅逐熱感(?)一面進入宿舍,在聽完舍監的說明後,邊拿鮪魚搧風邊登記)

●1F-5:維克多‧沃克

(對舍監揮揮鮪魚(?),過去看房間去)

【角色離開】
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 4:28 pm

【時間】:1/09 下午5點

「比起一成不變的墳墓……這地方好多了。」拉著一輛小托車,上面放滿了我的私人用品和行李。

「希望房間可以有陽光讓我補充點維生素。」緩緩拿起筆。

●2F-5:HELFIELD(海爾菲德)

「不知道是不是高級的蠶絲寢具?」登記完,我就又拉起小拖車,緩緩地往二樓走去。

【角色離開】

海爾菲德 在 周日 2月 10, 2013 7:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 5:14 pm

【時間】:2/10,晚上九點整

(只揹了一個斜背包就走進宿舍)
「我~要~登~記~!!」

(邊喊邊拿筆,聽完舍監的說明後簽了自己的名字)

●1F-6:米洛

「好了!!謝謝~!!」

(寫完後手插口袋去找自己的房間)

【角色離開】
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 4:53 pm

【時間】:2/11,am12:40

(一路靠著能力在空中跳來跳去到達笹寮已經有點疲憊感的戟,因為流汗盤起的長髮在微風吹撫下飄散)
應該就是這了吧,笹寮。
喔!有美麗的舍監呢~
胸前風景不錯啊~調教起來應該滿有看頭的~
(走到舍監面前邊想著)

「大姊~登記是在這吧?」
(見對方遞出登記表便在上面隨意撇撇)

●1F-7:司徒戟

「今天一路跳來累了!有緣再相見啦舍監大姊~」
(說完便頭也不回的走向房間,轉身之時放下隨意盤起的長髮)

【角色離開】
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 7:24 am

【時間】:2/15 晚上8時15分

(一邊觀察著周遭的環境一邊走向登記處。)

竹林嗎,環境清幽感覺真好…哎呀,這位舍監小姐身上也有相似的氣息呢。

(聽完舍監說明後向對方微微鞠躬並露出微笑)

「謝謝您詳盡的說明,以後還請舍監多多關照了。」

(接過篁手中的登記表,提筆填寫。)

●2F-6:纁

接下來就剩把宅邸和這兒連結起來了,閒暇時來這片竹林裡賞月似乎也不錯呢。

(抬頭望了一下夜空的明月,走向分配的房間。)

【角色離開】

回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周三 3月 13, 2013 9:41 am

【時間】:3/13 晚上 8時30分

(一抹淡淡的影子從窗邊的樹幹上跳進了笹寮)

「…姐姐,在這填上名字就好了嗎?」(望著寫著笹寮登記處的牌子)

(在舍監說明中打著瞌睡)

「…阿,抱歉。」(徐徐寫上自己的名字)

●1F-8:釋湮

「麻煩姐姐了。」(把登記本子推回)

今天要到處找找可以睡懶覺的地方呢…雖然會很累人但為了以後有好地方曬太陽也沒辦法呢…

(一邊到處張望一邊爬出窗口)

【角色離開】
回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周三 3月 20, 2013 4:04 am

【時間】:3/20 12:00

(正中午,校舍外頭傳來人類的聲音令春生微微皺著眉頭。看見眼前的登記簿,回憶起剛才與舍監交談的內容。)

應該是1F-9吧?
(開始書寫……)

●1F-9:春生

(順帶看了一下同層樓的居住者姓名才離去。)

【角色離開】

春生 在 周五 3月 22, 2013 5:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
鴆沐
開始探索周遭的客人
鴆沐

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 3:56 pm

【時間】:3/22 23:49

(碰巧是晚上的時間,雖然似乎遲了點報到,但還是要選宿舍吧,有點茫然的聽著周遭不習慣的語言,不自在的走到笹寮。)

「...嗯?」
(走到登記處前愣了很久,舍監有點不耐的敲了幾下桌子。)

嗚哇--日本的妖怪氣場好大啊......
(趕快照著上一個學生的書寫方式歪歪扭扭的寫上登記。)

●1F-10:鴆沐

真多學生啊.....不知道是怎麼樣的妖怪們呢...
(輕輕呼了一口氣,向舍監點了點頭後離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
無輝
開始探索周遭的客人
無輝

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 2:49 pm

【時間】:3/23 22:48

(在角落小睡片刻後醒來,發呆了一陣子後才想起要登記宿舍這回事。伸了個懶腰後慢吞吞的走到登記處,提筆書寫。)

●1F-11:無輝

啊.......數量不少呢。
希望別太吵.........

(朝舍監懶懶的揮個手,踱步離開)

【角色離開】

回頂端 向下
青燈
剛搬家完畢的客人
青燈

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:29 pm

【時間】:3/25 23:30

(默默的走進了笹寮並在登記處前停了下來。)

應該填一填就有房間能住了吧?
(拿起筆在登記簿上填下資料。)

●1F-12:青燈

原來填完馬上就可以分到房間了?看來今晚就能入住。
(確認了房間的號碼後,轉身離開。)

【角色離開】
回頂端 向下

遠道而來的客人
獨

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 9:14 am

【時間】:4/1 15:55

(走進笹寮,他有點侷促找尋方向。好一會,看到登記表才有些放心、跟著填下資料。)

●1F-13:獨

什麼時候住進去呢?不知道宿舍能不能開火……有點想自己做吃的。
(填完資料、他放好筆。離開笹寮,同時安排起入住之後打理房間的排程。)

【角色離開】
回頂端 向下
白梅
遠道而來的客人
白梅

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周一 4月 08, 2013 6:46 pm

【時間】:4/9 1:45

(突然想起宿舍尚未登記,快步走進笹寮,有些緊張的看著眼前陌生的環境,找到登記處後有些急促地拿起筆。)

●1F-14:白梅

填完登記單鬆了口氣的閉起雙眼,卻又想起甚麼的猛然張開

房間在...哪裡

(看著房間號碼與位置地圖依然手足無措,只好故作鎮定地邁開步伐,踏上尋找房間之路。)

【角色離開】
回頂端 向下
砂上
開始探索周遭的客人
砂上

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 4月 13, 2013 9:38 am

【時間】:4/13 16:36

(緩步走進宿舍,外頭夜色已深,男子的眼睛卻依然雪亮)
「這裡嗎......」

●1F-15:砂上

登記完畢後,伸了伸懶腰,往房間走去。

【角色離開】
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 五月 04, 2013 10:45 am

【時間】:5/4 17:44

(突然想起,一臉陰沉)「啊啊,好像還有住宿登記來著...嘖,麻煩死了。」

(悠悠地走進笹寮大廳。看起來像在站著發呆的四處查看,接著走向登記處)
... ....房間涼爽吧?
(拿起筆,依樣畫葫蘆的學前面登記者的方式填下登記單)

●1F-16:查干

登記完畢後,開始對著位置地圖發呆似的站著,接著頭也不回的往房間走去。

【角色離開】
回頂端 向下
彼岸伊織
剛搬家完畢的客人
彼岸伊織

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周六 五月 04, 2013 3:12 pm

【時間】:5/4 晚上10時06分

(默默的走向登記處)

「 ......。」

(默默拿起筆登記)

●2F-6:纁
●2F-7:彼岸伊織

「.....謝謝。」

(默默走向分配房間)

【角色離開】

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 逢魔學園-黑組宿舍登記處     逢魔學園-黑組宿舍登記處  I_icon_minitime周五 五月 17, 2013 10:12 am

【時間】:5/17 0:15am

(我一腳踏進笹寮大門,就又往前多踏一步)

(擺pose、甩頭、定格)

「算了好蠢.....」

(舍監小姐一臉看到喝茫然後嘔吐的大叔的表情)
(我在大腿上抹抹手,走上前登記宿舍。)

●1F-16:查干
●1F-17:松羽目彌千代

(寫完放下筆,看到筆桿一片斑白)
.........

「馬的又掉漆。」

(我忿忿的嘖了一聲,把筆擦乾淨。)

【角色離開】
回頂端 向下

逢魔學園-黑組宿舍登記處
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: