金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/01/23】【預約】路途上(END)

向下 
2 posters
發表人內容
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

【2013/01/23】【預約】路途上(END) Empty
發表主題: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 7:08 pm

【時間】:2013/01/23,AM12:40
【地點】:武葉宿舍外

(一路從溫泉區帶著莫尼來到宿舍門外)

路上行人的目光真不是蓋的…人類帶著大狼狗有這麼奇怪嗎…?
(看著與平常一般大狼狗在大一些的莫尼)

宿舍邊好像有結界,這樣莫尼應該進不去。
請他在外面等一下好了。
「莫尼,那個…宿舍你好像進不去,我進去拿出來給你好了?」
「你有特別想吃的東西嗎?」
(身體向前微傾小聲地在莫尼耳邊說避免被其他人聽到)

被平常人看到我在對一隻狼犬講話應該會被當瘋子吧…

====================
※上接事件:【2013/01/23】【預約】溫泉探索(END)

薩麥爾 在 周六 1月 26, 2013 5:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/01/23】【預約】路途上(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 8:41 am

哇...這裡就是武葉啊..有種說不出的靈壓,
(抖了抖毛)
真讓人渾身不自在,窺這小子從這裡出來,剛剛竟然還嚇成那樣。

『莫尼,那個…宿舍你好像進不去,我進去拿出來給你好了?』
『你有特別想吃的東西嗎?』

吃甚麼東西好呢...
(看見薩麥爾靠近,側過臉舔了薩麥爾)

「嘛~甜食吧,我喜歡吃甜食~高熱量的也行!」
(舔了舔嘴)

「對了,剛在溫泉區,你那些亂小聲的嘀咕我全聽見囉-----」

誰整誰實在是非常難說啊呵呵

莫尼 在 周五 2月 01, 2013 7:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 10:49 am

要冷靜…要冷靜…
莫尼只不過是在撒嬌而已!
不會吃人的…
(再度被舔了之後,慢慢學會冷靜並在心裡默默安慰自己)

『嘛~甜食吧,我喜歡吃甜食~高熱量的也行!』
「甜食嗎~那我知道了!是說我很喜歡吃巧克力口味的Pocky,莫尼吃嗎?」
等等去食堂點個什麼鬆餅、蛋糕之類的應該有甜的吧…
我記得我有放一些Pocky在房裡,順便拿好了。
這樣一說害我也好想吃。

『對了,剛在溫泉區,你那些亂小聲的嘀咕我全聽見囉-----』
(正在思考等等要拿的食物卻被說剛剛的嘀咕都被聽見了)
嘖,原來不只鼻子靈連耳朵也靈嘛…

「你可以不用聽的那麼仔細的…呵…開玩笑的啦!」
(被抓到小辮子般的乾笑並尷尬的摸了一下脖子後方當作掩飾)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 2:18 pm

「欸欸你又在緊張了嗎?舔一下而已嘛,路上狗狗不都這樣嗎?」

「Pocky是甚麼?巧克力口味我可以接受,只要是甜食都行,肚子真的好餓啊--」
(張開嘴呼了個哈欠)

看這情形,來這鎮上要親近人類很不容易啊,一不小心就會遇到靈能者,雖然看上去好像沒甚麼能力...

「對了,剛剛說的要吃你,這個玩笑話,其實原意也不是真的吃掉的那種!我跟你們人類一樣,是吃雞鴨魚肉那類的,人我不吃的啦!」

「只是因為看你嚇成那樣,總覺得該好好說清楚,免得以後沒人要摸我了。那個吃你的意思,用你們人類比較嚴謹的講法,就是交尾啦--交、尾~」
(起身用頭推了薩麥爾的屁股,讓薩邁爾更往前靠近武葉學院的門口)

「好了,快去吧,我在這裡等你。」

(退後兩步坐在原地,尾巴示意性的晃了兩下)

莫尼 在 周五 2月 01, 2013 7:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 2:49 pm

「唉…有陰影在你怎麼會懂~我已經盡量在習慣了…」
糟糕!說自己在慢慢習慣他會不會更放肆阿…
我沒養過狗更沒養過狼啊!

『Pocky是甚麼?巧克力口味我可以接受,只要是甜食都行,肚子真的好餓啊--』
「是一種餅乾,也算是甜食吧。好好好我這就去拿~看你都等到要睡著了…」

『對了,剛剛說的要吃你,這個玩笑話,其實原意也不是真的吃掉的那種!我跟你們人類一樣,是吃雞鴨魚肉那類的,人我不吃的啦!』
『只是因為看你嚇成那樣,總覺得該好好說清楚,免得以後沒人要摸我了。那個吃你的意思,用你們人類比較嚴謹的講法,就是交尾啦--交、尾~』
(才剛轉過身馬上被身後莫尼的話嚇到)

「喂喂喂!!!克制點啊!!平常狗狗也不會說這種話好嗎!?」
(大驚嚇到沒發現平常狗根本就不會說話)

這是性騷擾吧!!!什麼交尾啊!!!!
說完這話還能若無其事裝可愛撒嬌啊!!!
(被推了一把只好趕緊轉過頭裝沒聽到快步走進宿舍)

薩麥爾 在 周五 1月 25, 2013 6:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 3:23 pm

「诶诶平常狗不會說這種話嗎?」
(望著薩麥爾進門的身影)

人類跟我想的不太一樣哪,明明都出書解讀動物的心聲了啊,我很認真地在學呢...
這樣我要怎麼開口,交尾佔了我日常生活的50%

啊啊算了,不急..
人類做的H GAME遊戲攻略我也玩過,雖然還沒辦法每種方式都成功,但至少我有個底!

待會吃完東西稍微問一下吧,看看以後還能不能來這裡討東西吃,順便幫我梳理一下長毛..

久了小薩卡一定可以被我帶回家的,

.........真是自我中心的鼓勵發言啊...
(頭微垂,看著前方的武夜學園門口)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 3:39 pm

剛剛聽到那番話真的…
不過也沒有比被妖魔攻擊可怕。
交尾什麼的…我又不是狗,
我們叫做SEX好嘛~
不過從小到大都在教堂度過被老爸盯著,
想試試看也沒辦法~哈…

……我想這麼多幹嘛!糟糕!
(發現自己又神遊,趕快甩掉這些思想)

(回房間拿了Pocky又到宿舍食堂叫了不少甜食後單手抱著走出門口)
「我回來了!食堂有的甜食幾乎都叫了!你慢慢吃…吧!!」
一隻手果然有夠難拿!
阿阿啊!Pocky要掉了!!
(夾在左肩與左頰間的Pocky鬆開往前掉)
(為了不讓它掉到地上傾身向前想用嘴巴咬住卻失敗了)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 6:41 pm

(看到薩麥爾為了咬住Pocky整個身體向前傾)

啊啊我忘記這傢伙只有一隻手啊....,難為他了,早知道說吃點小東西就好,哀哀...
(向前用尾巴絆倒薩麥爾,再用第二條尾巴接住,讓薩麥爾坐在自己的尾巴上)

「....真的很抱歉,讓你拿了這麼多東西出來,雖然我很餓,不過這樣子實在是太免強你..」
(看了看部分掉在地上的甜食)

「剛剛有沒有摔到?」
(輕輕地把薩麥爾放在地上)

真是個溫柔的人類啊-----

「對了,剛剛說的交尾考慮的怎麼樣了?」
(低下頭,開始扯開地上甜食的包裝袋)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 7:05 pm

哇啊!以為差一點要摔倒…
不過莫尼的毛真的好軟好舒服…
…這不是房間的抱枕堆啊!
(坐在尾巴上差一點沉浸在軟綿綿的觸感中趕緊回神)

『....真的很抱歉,讓你拿了這麼多東西出來,雖然我很餓,不過這樣子實在是太免強你..』
『剛剛有沒有摔到?』
「沒事!沒事!謝謝…不過這樣…你尾巴不會痛嗎…?」
(趕緊從莫尼軟綿綿的尾巴離開)

『對了,剛剛說的交尾考慮的怎麼樣了?』
才剛剛覺得你很溫柔下一秒這也太令人噴飯了…

「我說…人類那不叫交尾,叫sex…OK?」
「還有阿。我是人類耶,又不是狼…這還需要考慮嘛…」
阿…怎麼講的好像是狼就可以的意思…
解釋那麼多應該也不了解吧…
還是來吃一下好久沒吃的Pocky比較實在!
(突然意識到莫尼正咬著Pocky包裝)

「等等…!!!我來開!!!不要亂扯阿…」
(這才發現一包Pocky已經被啃掉一半了)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 1:14 pm

「沒甚麼感覺,大概是人類太輕了吧。」
(看著另一包Pocky被拿走)

『還有阿。我是人類耶,又不是狼…這還需要考慮嘛…』

啊,都忘了!現在是動物的樣子嘛,雖然人獸我看過,也不介意,但是在人類普遍接受度好像不太高...

不過這傢伙的靈能力好像不高,......只能試試看了

「....只要一樣是人型,就沒問題了嗎?」
(起身靠近正在拆包裝紙的薩麥爾,用兩條尾巴繞過薩麥爾的背後,往前拉近)

「吶,小薩卡,我相信你哦。集中注意力,看著我,別分心。」
(狼形體態開始變得透明,周遭颳起一陣小風,伴隨銀白色的煙霧,以人形姿態出現在薩麥爾面前)

「...看的見我嘛?」
(右手輕碰了薩麥爾的右臉頰)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 1:41 pm

『沒甚麼感覺,大概是人類太輕了吧。』
「那就好,我還怕我壓傷你的尾巴咧…」
(繼續低頭拆包裝)

『....只要一樣是人型,就沒問題了嗎?』
果然被覺得如果是人就可以…
不過到目前還沒遇過這種事,根本連到底是喜歡誰?男的還女的?都不確定…
對老爸那種應該是親情的喜歡吧?雖然他很煩人就是…
果然一直待在教堂過得太脫俗了嗎…
感覺走出老爸視線外好像出了鳥籠一樣----
想一想我好像對這種事也沒多排斥就是----

「果然…我也不是這個意思啦…」
(有點分心的拆著Pocky包裝卻被轉身面對莫尼)

『吶,小薩卡,我相信你哦。集中注意力,看著我,別分心。』
該不會是要變身什麼的吧?

『...看的見我嘛?』
疑疑耶!!??還真的有人的型態阿!!
(看著眼前的莫尼驚訝到說不出話來)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 2:17 pm

「哇啊,你這反應是只有感覺得到還是看的到啊?你看我的手指比多少?」
(在薩麥爾面前比了個一的手勢晃了晃)

果然還是人形比較自在啊~
都快忘記自己的身高有192公分,這樣看小薩卡好小哦!
(摸了薩麥爾的頭一下,兩手捧著薩麥爾的臉頰,雙手在滑到肩膀,施加一點力道的抓了一下)

嗚嗚嗚嗚嗚嗚超可愛的!!人類都小小隻的超可愛的!!軟軟的!
(別過頭抖了幾下)

「啊對了,我來幫你拆包裝紙袋吧?小薩卡你要餵我吃哦~」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 2:34 pm

『哇啊,你這反應是只有感覺得到還是看的到啊?你看我的手指比多少?』
人型耶!人型!!!
原來妖魔也有人型的嗎?!
真沒想到人型感覺不可怕耶---
本來以為只能感覺到氣息,難道是因為已經來這邊習慣了所以才有辦法看到嗎…
不過右眼明明近視為什麼會看得比較清楚啊,又是被妖魔攻擊留下來的後遺症嗎?

當我笨蛋看不懂數字喔,哈。
「一啦~我看的到,而且還滿清楚的。不過你人型也太高了吧…」
雖然狼型就已經夠大隻了,沒想到人型更誇張。
(半揚起頭看著整整比自己高10多公分的莫尼)

『啊對了,我來幫你拆包裝紙袋吧?小薩卡你要餵我吃哦~』
「喔,謝拉~」
(正煩惱要不要用牙齒撕開包裝就被莫尼接了過去)
(莫尼幫把包裝撕開後,薩卡自行拿起一根吃了起來)

整他一下,我就故意要先吃!
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 3:31 pm

『一啦~我看的到,而且還滿清楚的。不過你人型也太高了吧…』

這傢伙還行嘛,要是看不到,我就直接抓走了。
零食點心吃一吃,也差不多該回家去了,下次看看地圖,到鬼市那邊去買個特產給小薩卡吧...

啊,人類能收妖怪的東西嗎?
(撕開包裝紙,思考片刻)
(看見薩麥爾突然拿起Pocky)

「诶诶---!?小薩卡竟然先偷吃!?」

(兩條尾巴從左右邊往薩麥爾身上抓去,一條撐起了薩麥爾的左手,另一條環住下半身)

「小薩卡,乖,飛高高哦~想不想下來啊?想下來的話....」

(望向薩麥爾,微微一笑)

「說聲【主人,對不起。】來聽聽吧?」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 4:04 pm

『诶诶---!?小薩卡竟然先偷吃!?』
哈哈哈哈!!!!知道厲害了吧---疑咦?!
(正覺得逞之際身體突然騰空)

「挖阿!!竟然忘記你還有尾巴!!放我下來阿!!!!」
這根本就等於是有四隻手,我的三倍啊!
這犯規啊!!!!

『小薩卡,乖,飛高高哦~想不想下來啊?想下來的話....』
『說聲【主人,對不起。】來聽聽吧?』
要整人不成反被整…
這次放你一馬,以後我會成功整回來!

「好啦好啦!主人(小聲)…對不起,快讓我下來---!!!」
FUCK!丟臉死了!
叫一個28歲長相像大叔的男子說這種話很有趣嘛…
感覺會很想吐血吧…
這種話應該要年輕人說會比較好吧,也比較賞心悅目---
(說完低下頭臉紅的快跟髮色一樣誇張)

「我又不是小朋友,快點放我下來!!」
(繼續掙扎)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 4:56 pm

『挖阿!!竟然忘記你還有尾巴!!放我下來阿!!!!』

「你不是每次都忘記了嗎哈哈,我也可以來當小薩卡的右手哦!...啊這麼說好像怪怪的...」

好像有在哪裡看過對【右手】的解釋....啊啊想不起來..
(晃動尾巴讓薩麥爾左右搖了一下)

『好啦好啦!主人(小聲)…對不起,快讓我下來---!!!』

诶诶诶诶诶----------?!好快就認命了!
是真的會怕高嗎?還是只是想趕快下來?

(尾巴緩緩降下來,放薩麥爾著地)

小薩卡臉好紅哦~很像蘋果好可愛咿

(拿起地上的甜食,尾巴環住薩麥爾,走了過去)

「來,這一包給小薩卡,這一包是我的-----,這一包再給你~,我再拿一包這個...」
(將手中的零食平分給自己和薩麥爾)

時候不早了,讓他在外面待太久也不好,有這結界擋著也能讓人安心..

「今天只能跟你玩到這裡了,待在外面很危險哦!趕快進去早點睡吧!你的黑眼圈真的不是普通的重欸...」
(右手撐起薩麥爾下巴,舔了一下)

「那我走.....啊,都忘記了,御馬學園在哪裡啊?」
(離開兩步,回頭問了薩麥爾)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【預約】路途上(END)   【2013/01/23】【預約】路途上(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 5:30 pm

總算是讓我下來了…
(還是有些尷尬的抹了一下臉待異樣的血色退去)
「我以後會記得的…可惡。」
什麼充當右手阿?有哪裡怪嗎?
你要充當右手我歡迎都來不及了!
當初練習只有左手的生活超痛苦的!

『來,這一包給小薩卡,這一包是我的-----,這一包再給你~,我再拿一包這個...』
「咦?其實你都拿走也可以啦~帶回去可以吃啊!」
(不過還是順手接下莫尼發給的零食)

『今天只能跟你玩到這裡了,待在外面很危險哦!趕快進去早點睡吧!你的黑眼圈真的不是普通的重欸...』
「等等…你說到睡覺…現在幾點了?!」
oh!FUCK!差點忘記今天下午澡堂有班!!
這樣算起來應該快下午2:00了!!糟糕!
(有點慌張地看了一下天色而莫尼已經轉身要離開)

『那我走.....啊,都忘記了,御馬學園在哪裡啊?』
「我幫你指路吧!我也要順便趕去澡堂上班了!」
(小跑步到莫尼身邊順便偷偷抱怨自己也不是情願黑眼圈重的好嘛~)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/01/23】【預約】路途上(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: