金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

櫻井善 個人專櫃

向下 
發表人內容
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

櫻井善 個人專櫃 Empty
發表主題: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 3:40 pm

【2012.5月】

一直忘了寫一下,過來之後認識了一個木精,人很好。
會準備好吃的東西!
下次再去找他喝茶吃點心!

木精的名字叫斂漪,要記住。

===========================
※用撿到的人類原子筆寫在順手拿的本子上。
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 5:02 am

【2013.1月】

1/1

人類在慶祝新年,原來一年又過去了嗎?
身為妖魔,真的對時間很無感啊······

──────────────────

1/14

去鬼市撈金魚的時候認識了一個女妖魔。

鴉天狗的八百羽千露,看起來也是很開朗活潑的。

一起去玩了射氣球,沒想到氣球真的會躲呢!

不過最後還是逃不過千露跟我的夾擊啦!

拿到了棒棒糖,還去吃了詭異的烤香菇,能有個一起玩的伴真不錯呢!

【2013/01/14】【公開】逛鬼市 (END)

※用人類的原子筆寫在印有風景圖的筆記本本子上。
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 5:10 am

【2013.2月】

2/1

鯛魚燒入手!

果然人類的學校很棒啊,學生都會有好吃的可以拿!

不過那個人類學生在那邊幹嘛呢?

我記得那黑黑的東西好像是叫鋼琴吧?

聽學生說會彈鋼琴的都很厲害,所以那個人類學生很厲害吧?

下次去玩玩那個鋼琴好了~

【2013/02/01】【公開】放課後的音樂教室(END)

2/9

今天要回宿舍時候,看到有妖魔在打架。

斂漪也在那邊看好戲的樣子。

為什麼要打架啊?

問了斂漪,也沒給個答案。

是爭地盤、爭食物、還是爭女妖?

但是看起來是生死鬥啊!

又是棍子、鞭子,還用上了妖力······

雖說學園內死不了······

但是真不明白,為什麼要鬥成這樣?

看起來都快斷氣了······

我······

真的不明白。

【2013/02/09】【公開】PK啦!一學園不容二帥!(微血腥暴力注意/END)

2/12

肚子突然好餓,決定去搶人類食物。

但是回來的時候稍微沒看路,跑到一片竹林的地方,意外的看到斂漪。

不過我不知道他們在幹嘛耶?

開三巨頭會議嗎?

有一個妖魔我一過去就猛打噴嚏,該不會他對貓毛過敏吧?!

那個對貓毛過敏的妖魔很快就跑了,另一個女妖魔看起來是骨女,名字叫海爾菲德。

明明看起來是日本妖魔,為什麼是外國名字啊?

不懂。

黑組白組什麼的,我真覺得沒關係,只是對人類看法不同罷了。

【2013/02/12】【公開】只是散散步(END)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 5:17 am

2/13

打工~

超新鮮的!

不過沒想到是包裝巧克力耶!

聞著味道好想吃掉喔······

可是不行!

要是吃掉了,不知道會不會被宰掉!

【2013/02/12】【活動】鬼市情人節打工
【2013/02/13】【個人】包裝怎樣都無所謂啊!(END)

2/14

夜路走多了會遇到鬼就是說這樣的情況嗎?

雖然覺得那個人類怪怪的,但真沒想到他是靈能者!!

唔哇!我今天搶了一個靈能者!

糟糕我現在才想到嚴重性,萬一他聯合其他的靈能者來宰了我怎麼辦?!

我得想想辦法啊~

【2013/02/14】【公開】見鬼的情人節去死! (END)

2/15

今天從人類家回來的時候,又走到竹林去了,
雖說有想過或許會遇上其它妖魔,但真沒想到會遇上少見的鬼族!

不過還有看到一個犬妖,骨女後來也出現,感覺很好笑啊。

又是貓又是狗又是骨頭的!

我都不知道這是怎麼發展的!

但是鬼女真的好漂亮喔!

不過不是幽會現場有點可惜,我正想知道人類家電視演的是不是真的呢!

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】

2/16

終於想到我得做巧克力了!

順便從人類跟其他妖魔那邊弄了一些材料來~

不然原先的材料好像不太夠啊?

鬼市的妖魔好小氣喔,獎勵應該要多些才對啊!

不過沒想到千露會過來,但是!

不要抓我尾巴啊!!

妳看看妳!差點就變成巧克力烏鴉了!

千露的分身能力超好用的感覺!不知道學不學得了?

還有謝謝千露幫我找模子跟包裝~

【2013/02/16】【公開】巧克力製作中 (END)

2/19

靈能者的大本營好恐怖喔喔喔喔喔喔!

但是為了不要被宰了,我只好送東西過去討好那個曾經被我搶劫的靈能者了!

可是他太壞了!

居然懷疑我在巧克力裡下毒或是下了詛咒!

我這麼好的妖魔怎麼會做那種事!!

【2013/02/19】【預約】送東西~ (END)

2/20

終於想到斂漪那份還沒送去,找了一小段時間,終於找到在星見湖曬月亮的斂漪了。

可是我怎麼不知道巧克力要用嘴餵啊?

怪怪的?

我真覺得怪怪的······

變小到底是怎樣啦!

一定是鬼市妖魔給的巧克力原料有問題!!

慘了啦!

我還給了那個人類靈能者跟千露······

我、死、定、了!!

而且還莫名其妙要賠償斂漪······

我也是受害者好嗎······

不要說得好像我是加害者啊啊啊!

我要去人類家裡躲一陣子啦!

【2013/2/20】【公開】嘛,發呆也好。(END)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 5:41 am

【2013.3月】

3/1

3月了,我想那個人跟妖了。

3/7

從很多人類家弄來了酒。

我想那個人跟妖了,他們說過想誰的時候喝點酒,是解愁。

但是沒跟我說,喝完之後,會更愁。

騙子。

我想你們了。

什麼時候,才能換我去找你們?

【2013/03/07】【公開】獨醉、愁更愁 (END)

3/11

真沒想到會有妖力不足的一天。

更小的時候好像比較常有這狀況發生吧?

但是都已經100多歲了還會出現這樣的狀況,若被知道,鐵定被罵的很慘的。

遇上了歛漪,聊了一會兒,關於人類接觸之類的話題,斂漪說他不會想直接跟人類接觸。

他說:也許轉瞬間,對方就消逝了。

是啊,人類的生命,真的好短好短,可是那麼短的時間內,卻仍舊努力活著。

妖魔呢?

如此漫長的生命,卻找不到······

找不到活著的理由。

那麼,妖魔是為了什麼而活著呢?

跟人類相反的我們,到底是為了什麼而存在?

那個人說過,正因為人類生命短暫,才更要好好活著,因為想做的事情、想達成的夢想太多了,但是生命太短了。

我不知道我的夢想是什麼,我找不到、也無法理解。

如果我是人類,或許就能明白了?

但我是妖魔啊······

我只能在人類的生命中來來去去,為自己留下一段又一段的回憶,讓自己漫長的生命不至於一片空白,我只能做到這樣。

就算最後,被留下的永遠都是我,也不後悔。

我只是──

只是想跟那個人與妖一樣,能有個人陪著,就好了······

也許,這就是那人說過的,寂寞吧?

【2013/03/11】【公開】遇事要冷靜,吃完再說 (END)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 6:58 am

3/14

明明只是一起喝酒而已,為什麼最後變成這樣?

斂漪說對沒興趣的對象是不會想去碰觸的,但是那也僅僅只是有沒有興趣而已,根本就······

他只是想討債而已吧······

愛計較、黑心、吃不得虧的黑木頭!

若只是想討債,講要什麼就好了啊,弄成這樣······

我都不知道以後該怎麼去面對他了。

我不想跟他變成這樣······

感覺好像被戲弄了。

討厭死了······

喜歡嗎?

我喜歡斂漪嗎?

我不知道。

但至少不討厭啊。

斂漪又是怎麼想的?

我真不討厭他,但是不是喜歡,我也真的不知道。

好難判斷······

這種陌生的、難過的情緒······

斂漪是笨蛋······

我不懂啊······

如果有個答案就好了。

也許該去問問其他認識的妖魔吧?

【2013/3/14】【公開】來拐喝酒的。(R18注意)

櫻井善 在 周五 4月 12, 2013 3:45 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 7:29 am

3/24

心不在焉的閒逛,不小心又走到竹林了。

看到了很神奇的儀式行為?

認識了一個海龜,名字叫無輝,是說我第一次看到海龜妖耶!

沒有請對方變回原型給我看真是太可惜了!

後來又來了一個大蜥蜴,原來大蜥蜴是女妖魔,原型真看不出來是男是女······

大蜥蜴的名字叫維爾,她說她住在動物園裡。

這樣說來,無輝住哪?

大海邊?

不過被要求變回原型,雖然有瞬間很猶豫,但是總覺得應該只是好奇而已吧?

而且我看過維爾的原型了,所以變回原型給她看一下應該是沒關係的。

但是!

不知道打哪冒出來的妖嚇到我啦!

我還以為是敵襲!

後來的事態發展有點出乎我的意料,不知道要怎麼應付,只好使出大絕──

逃跑!

下次看到那個突然冒出來的妖的時候要小心點了!

【2013/03/24】【公開】難得非常清醒的深夜(END)

3/30

櫻花開了,但是心情好悶。

只好去嚇嚇人類了。

我也只是偶爾惡作劇一下,怎麼就被靈能者抓到啊?

但是那個靈能者好可愛!

還請我吃櫻餅喝茶!

粉紅色的頭髮也好特別,溫溫柔柔的!名字叫水無月淡香!

不像之前那個靈能者,超火爆的,還是因為男女有別?

真好啊,又找到一個長期飯票了~

這次是可愛的女孩子~

下次再去找她吃東西聊天吧!

【2013/03/30】【公開】偶爾惡作劇一下 (END)

回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 櫻井善 個人專櫃   櫻井善 個人專櫃 I_icon_minitime周五 4月 19, 2013 8:56 am

【2013.4月】

4/1

4月了,還是沒有答案。

雖然想問,但又覺得很彆扭。

4/5

偷偷回來一趟,沒遇到。

有點悶。

不高興。

4/10

在教室發呆的時候,之前烤肉認識的女妖魔燕鸞帶著一堆食物出現了。

我以為她是去搶劫了,原來是自己做的,超賢慧的!

意外會被問到在煩惱什麼······

原來很明顯嗎?

我只是想知道,所謂的喜歡,到底是怎樣的感情?

燕鸞說:就是不討厭對方的靠近、碰觸,甚至是你會想主動去找對方吧。

她說這是很籠統的,對於喜歡的定義。

仔細思考之後才發現······

原來,對於斂漪······

已經是喜歡了。

要不要跟斂漪說?

我很猶豫······

也有點······害怕······

但是要我憋著不說,又做不到······

要不就等遇上了,再做決定好了。

再躲他一陣子吧。

【2013/04/10】【公開】思緒亂 (END)

回頂端 向下

櫻井善 個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生專櫃-
前往: