金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/07/30】【公開】希望認識你們

向下 
3 posters
發表人內容
雅羅
剛搬家完畢的客人
雅羅

【2013/07/30】【公開】希望認識你們 Empty
發表主題: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 8:50 am

時間:2013/07/30 3:00 PM
地點:宿舍外的樹陰下

(在樹陰下,坐著玩著撲克牌)
感覺上今天不冷不熱,或許我每天都覺得是這樣,必進我對冷熱已經完全沒感覺了。
(眼睛翠綠色的光芒,在太陽下閃閃發亮,使得很明顯)
剛來這裡沒多久,似乎我還不太習慣,看見這裡的人好像很親切。

「阿...真是不想上課阿~呵呵」自己說著笑自己的樣子。

每次看到人都想去認識,但是自己就像石頭般,不敢過去。
我到底在害羞什麼阿.........
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 12:20 pm

時間:2013/07/30 ,PM3:10 

(以貓咪原型叼著偷撈來的鯉魚回到宿舍)_

呵呵~大豐收大豐收~回房間好好享受這個大餐~
嗯?那是……

(看到一名沒看過的妖魔作在櫻花樹下,手上把玩著沒看過的東西,好奇的湊過去)

「呐呐、你在做什麼?那是什麼喵?」

(睜著大大的眼睛,雙尾很感興趣的彈著)
回頂端 向下
雅羅
剛搬家完畢的客人
雅羅

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 12:51 pm

「呐呐、你在做什麼?那是什麼喵?」
「!!!!...........」
(有人往我這邊過來,是女妖魔,穿的很清涼。)
「啊......我在玩撲克牌....。」
(看見那位女生,手上拿著肥滋滋的鯉魚)
恩.貓?是嗎...
「啊那個....妳....」
「妳....」

天啊我在緊張甚麼拉!!,結結巴巴的說不出來到底。
我因該說個打招呼的話才對。
「妳好........」
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 1:02 pm

『!!!!...........
啊......我在玩撲克牌....。』

「撲克牌?那是什麼?」

(蹲在不認識妖魔的身旁,圓圓的貓眼盯著撲克牌看)

『啊那個....妳....妳....妳好........』

喵哈~好緊張的樣子~好有趣呦。
(咧嘴笑了一下)

「你好呦~喵喵是三文喔!撲克牌好玩嗎?」
回頂端 向下
雅羅
剛搬家完畢的客人
雅羅

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 1:23 pm

「你好呦~喵喵是三文喔!撲克牌好玩嗎?」

「三文...妳好.,我叫雅羅」
竟然不知道撲克牌,恩...看來要給他一點驚喜!

「撲克牌....很有趣哦」手上拿著一張黑陶A給三毛看。
(甩了一下,黑陶A變成了一個小棒棒糖,上面是魚的造型。)

「來....拿去...這給妳。」放在三文手上。
等等我這樣會不會太主動點,三文會不會被我嚇到。
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 3:35 pm

『三文...妳好.,我叫雅羅』

「雅羅你好呦~」
(咧開呆呆的笑打了招呼)

『撲克牌....很有趣哦』

(歪著頭看對方將一張撲克牌變成了魚形狀的棒棒糖,驚奇得睜大了金黃色的眼瞳,雙眼閃亮亮的直盯魚形狀的棒棒糖,只差沒流口水了)
魚!!!!!!是魚!!!!!!
「喵!!好厲害!!!!」

『來....拿去...這給妳。』

(對方將棒棒糖放到自己的手中,雙尾開心的晃來晃去,滿足的將棒棒糖放到嘴裡咬)
甜甜的!!!!!!好好吃!!!!!!!雅羅是好妖魔!!!!
(對於第一次接觸的新奇味道,雙眼都興奮的閃著亮光)
啊,人家都送三文東西了,三文也要回送才行。
(發現自己沒什麼東西好送的,只有懷中抱著的、還在微微跳動的鯉魚,天人交戰了許久,最後還是忍痛將自己最愛的魚塞到對方懷裡)

「這、這給你!是魚喔!是三文最愛的魚喔!很好吃喔!真的、真的很好吃喔!是三文的最愛喔!!」
回頂端 向下
雅羅
剛搬家完畢的客人
雅羅

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周二 7月 30, 2013 6:43 pm

「這、這給你!是魚喔!是三文最愛的魚喔!很好吃喔!真的、真的很好吃喔!是三文的最愛喔!!」
(對方將她手上拿著的魚,塞到我懷中,還能感受到這隻魚還在呼吸,
看對方的眼神,把這魚交出來,帶著點點的難過,看來這隻魚是花很多時間拿到的)

竟然把她的魚,塞給我了.....我沒有吃過魚阿..,
但是她十分有禮貌呢,跟小主人一樣。

「阿..那個..其實妳可以不用給我魚,而且這棒棒糖就當你今天跟我的見面禮吧..呵呵」
畢竟才剛剛認識,不用這麼為難她吧
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周三 7月 31, 2013 4:33 am

時間:2013/07/30 3:21 PM

太好了,今天真是個適合看書的日子。

(用拖車拖著一推的書推出宿舍外。)

「阿..那個..其實妳可以不用給我魚,而且這棒棒糖就當你今天跟我的見面禮吧..呵呵」

...。

...啊。

......看來今天似乎想寧靜的看個書也不行啊。
(露出哀桑的微笑拖著車籃望著天空。)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周四 8月 01, 2013 4:10 pm

『阿..那個..其實妳可以不用給我魚,而且這棒棒糖就當你今天跟我的見面禮吧..呵呵』

喵?所以這是她可以把魚拿回來的意思嗎?但……
(本來雀躍的豎起耳朵,但馬上又苦惱的垂下)
這樣好不禮貌……爺爺跟蜻造都說要有禮貌……但是魚……她最愛的魚……

「見面禮!!魚是三文給你的見面禮!!給你!」
(掙扎了很久,還是把對方想還給她的魚含著淚(?)推回對方的懷裡)

「啊,是蜻造!!蜻造!!」
(注意到不遠處推著裝了好多書的推車的蜻造,便開心的朝對方用力揮揮手)
回頂端 向下
雅羅
剛搬家完畢的客人
雅羅

發表主題: 回復: 【2013/07/30】【公開】希望認識你們   【2013/07/30】【公開】希望認識你們 I_icon_minitime周五 8月 02, 2013 8:51 am

「見面禮!!魚是三文給你的見面禮!!給你!」

「.......好吧我就收下..」
(看見對方把魚推給我,只好收下了)
我可不要這樣互推禮物就吵架了

「啊,是蜻造!!蜻造!!」
(看見那方,有一位男妖魔,帶有黑藍翅膀,看是很有讀書氣息)
「蜻造....你朋友嗎?」
這人好高啊,長也太高了,因該有180左有吧
回頂端 向下

【2013/07/30】【公開】希望認識你們
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-宿舍日常-
前往: