金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

武葉學苑-宿舍登記處

向下 
+30
任逍遙
官雲天
久燁靡生
日向澤伊
夏卓林
早見一緒
藍燿淼
櫻井咲
月守慎
佐佐木亞伊古
冷非羽
墨如生
喬伊尼斯
水無月淡香
早乙女色摩
沢藤里
趙千煌
趙千華
墨梓軒
葉玄
比曼
席玥顏
白川祇燐
紺塚利音
深雪遙
紀青天
薩麥爾
萊昂內爾
韓穆璽
Admin
34 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

武葉學苑-宿舍登記處 Empty
發表主題: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周日 1月 06, 2013 3:12 am

武葉學苑-宿舍登記處 936182354

苑生歡迎,我是武葉學苑的艾諾妮修女,
 以下是苑生宿舍的登記方式,請好好填寫。

※登記方式:
 請複製上一位苑生的表格與內容,
 填寫於該苑生名字後,並回覆於此篇。
 房號依照登記順,請苑生注意樓層的房號最末尾號碼。
 請注意樓層,
一樓是公共區域不能登記的

● 請多多注意角色登記的日期時間,就是角色初來御馬市上的時間,
  且角色帳號虛開通後才能開始制定登場時間,請勿回角色來此以前日期的文章。

※苑生宿舍登記表

──────────┤苑生宿舍登記├──────────

●(樓層:全名)(範例:2樓-1號:佐藤明日香)

Admin 在 周日 2月 10, 2013 6:36 am 作了第 5 次修改
回頂端 向下
韓穆璽
逐漸熟悉的住客
韓穆璽

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 10:01 am

【時間】:01/08 PM 18:00
【地點】:宿舍登記處

是這裡吧。

(確認了一下信函上的住址,拉著小型行李箱走到櫃檯)

用平板電腦上的GPS終於找到了宿舍,先說好,絕對不是我方向感不好才用的,了解?
不小心瞥到了電腦上方的WIFI訊號,沒想到這裡居然連個網路都沒有...
算了,之後再來想辦法好了。

(看見修女滿臉的笑容,無奈的搔搔臉,從胸口的口袋拿出鋼筆來,在登記簿上簽下名字。)

四樓...應該會很少人選吧,那就選四樓吧。
這裡應該會有什麼結界不讓好兄弟進來之類的東西吧......算了,就算沒有也早就習慣了。

(想起以前的『好房客』,冷不防打了個寒顫)

● 4樓-1號: 韓穆璽

(寫完後,接過鑰匙,向修女點了點頭)

「謝謝。」

聽說是塌塌米的房間,有點小期待呢。
不過明明是和風的建築,為什麼是修女來接待......到底為什麼......。

(一面陷入沉思,一面拉著行李走向樓梯上樓)

【角色離開】
回頂端 向下
萊昂內爾
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 11:24 am

【時間】:01/08,19:30pm

(側背著樣式頗潮的旅行袋,一面打呵欠一面踏入苑生宿舍)

啊啊~~好累啊......噢!有正咩!
「噢!美麗的小姐~請問宿舍登記是在這裡嗎?」
(看到修女眼睛一亮,像打了興奮劑般精神百倍的移動到櫃檯前,從外套內袋抽出信函給修女)

哇~~一進來就有正咩,這裡是天~~堂~~~
(臉上掛著微笑內心爽翻的狀態下,接過修女遞來的登記表,從口袋掏出筆登記)

● 5樓-1號:萊昂內爾˙費爾南德斯(Lionel Fernandez)

「感謝妳了~美麗的小姐~」
(寫完把登記表還給修女,手指不著痕跡的勾了下修女的小手後,挑逗的對修女道別後揚長離去)

【角色離開】
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 12:14 pm

【時間】:01/08,20:10pm

(左手將簡單行囊提在肩上,口中叼根菸走向櫃檯的修女)

「請問是在這裡登記嗎?」
(將包包放到櫃檯上翻找信函確認)

「Here。」

沒想到這裡滿大的...而且還是日式的!!
真新奇!!在梵諦岡沒親眼見過日式建築呢...
(一邊將填好的登記表遞上一邊抬頭看著四周擺設)

● 5樓-1號:萊昂內爾˙費爾南德斯(Lionel Fernandez)
● 4樓-2號:薩麥爾。卡文狄希(Samael Cavendish)

「Sorry,手不太方便,能幫我拉一下背包拉鍊嗎?」
(用頭指了指放在櫃台上的包包)

「麻煩了。」

恩...第一印象還不錯。老爸大概希望我能來這成為這種人吧~
(微微勾起嘴角)
(單手拿起簡單行囊與鑰匙準備離開)

阿!對了!晚點教會會送來我的行李。
(轉頭面向修女)

「等等會有人送來我的行李,麻煩告知我一下,Thanks!」
應該沒有說錯什麼文法吧,嘖。日文有夠難理解。
(邊思考邊走上樓)

【角色離開】

薩麥爾 在 周二 1月 08, 2013 3:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 12:21 pm

【時間】:01/08,20:30pm

靠杯喔!這麼遠!
靠喔!為蝦米我要來這邊唸書修行啦!
(一邊拖拉著行李箱,一邊在心裡碎碎念。)

唉呦唉呦有人啦!
哇靠!修女耶!
(瞪大了眼看著很少見過的修女,傻楞楞的拿出信函並接過登記表。)

嗯!不要爬太多樓梯!
(拿起筆登記。)

● 4樓-2號:薩麥爾。卡文狄希(Samael Cavendish)
● 2樓-1號:紀青天

靠喔!21!
算了......
「啊、謝謝喔!」
(將登記表遞迴給修女,接過鑰匙,對修女笑笑後就離開。)

【角色離開】

紀青天 在 周四 1月 10, 2013 4:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 2:29 pm

【時間】:01/08 PM 18:34

喔嗚~前面有人耶~
(看著前方有個人似乎是登記好離開了,內心感到一絲興奮。)

嗯?有修女耶?
(跟修女拿到筆跟表格,開始想著要登記在哪。)

● 2樓-2號:深雪遙

那就2F吧!比較方便!

「謝謝啦。」
(放下筆,跟修女領了鑰拾朝樓梯方向走去。)

【角色離去】
回頂端 向下
紺塚利音
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周四 1月 10, 2013 8:02 pm

【時間】:01/11 AM 03:55

「不好意思這麼晚來打擾,實在是中途有要事耽擱。」

來到宿舍途中不只是交通工具大誤點的問題,途中還遇到明明背
袋內沒有裝入什麼重要物品還會直接被搶劫,幸好最重要的手寫
樂譜沒有被破壞,不然極有可能當場整個人爆走,最後加上計程
車迷路延誤,到達宿舍依然還是半夜時刻,希望不是什麼詭異東
西在整自己就好。

(輕聲推開宿舍大門並刻意放輕腳步的來到登記處前,面對修女
 感到抱歉的點了下頭並接過登記表單,大略望了幾眼表單上內
 容隨即拿出筆快速填入樓層號碼與自己的名字)

● 4樓-1號:韓穆璽
● 3樓-1號:紺塚利音

「3樓在任何方面來說剛剛好。」

(很滿意自己選擇的喃喃自語一句將表格小心的交還給修女後將
 筆收回口袋並撇了一眼配戴於左手的手錶)

「行李似乎明天下午才會送到,在這之前只能先做個簡單的整理,
 啊,以後請您多多指教,祝有個好夢。」

(接過修女遞來的房間鑰匙禮貌性露出笑容的鞠了個躬便小心的
 往一旁樓梯再度放慢速度與力度的跨步前進)

【角色離開】
回頂端 向下
白川祇燐
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 9:33 pm

【時間】:01/12 AM 05:30

「……應該就是這了吧?」

(望眼手中的簡易地圖再度確認過便從懷裡拿出裝著資料的信函走
 向修女,同時給予人微笑道了謝的接過對方遞來的登記表格開始
 辦理住宿手續。)

距離果真是有點遠……,不過這裡的修女都這麼早起嗎?本以為
 需再等待一兩個小時才有辦法辦理入住,畢竟按照常理來說時間
 還是有些過早。

● 3樓-2號:白川祇燐

……還是選擇三樓好了,通常三樓的採光較為尤佳,應該不會差
 到哪去才是。

(盯著填好的表格思索了會兒才交還修女,伸手接過對方遞來的鑰
 匙再度道了聲謝便拿好簡便行李與未拆封的小包鹽巴和新米走向
 新住房準備整理物品。)

【角色離開】

回頂端 向下
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周六 1月 12, 2013 3:55 pm

【時間】:01/12 PM 11:30

...啊啊,沒想到找學苑和宿舍居然就耗了那麼久~~
(揹著背包有些倦意走進,有些訝異櫃台還有人)

「晚安。」
(歉意笑笑)
「這麼晚才來登記不好意思,以後請多指教哦,優雅的修女姐姐。」
(從對方手中接過登記本和筆)

● 2樓-3號:席玥顏

下飛機後折騰一天也累了,還是選比較容易走道的樓層吧。
(填寫完樓層和姓名將本子放回,揉揉眼轉身上樓)

【角色離開】
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 11:12 am

【時間】:01/20 PM 19:00

嗯…沒走錯吧?
(拿著簡單的行李,仔細核對信上所寫的地址)

sorry to bother you…哇喔,真是美麗的小姐阿~
請問這裏是登記的地方嗎?

(拿出信函,從對方手中接過登記本和筆)

高一點好了,走多一點樓梯比較健康…嗯?
哎呀小姐們都住在二樓啊?要鍛鍊隨時都能鍛鍊~再說二樓也比較方便嘛。

● 2樓-4號:比曼.布拉克 (Beaman.Brock)

就這樣了,Thanks!美麗的修女小姐我們以後請多指教了啊。
(將登記表遞迴給修女伸手接過鑰匙,對修女笑後轉身上樓。)

【角色離開】
回頂端 向下
葉玄
遠道而來的客人
葉玄

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 7:37 am

【時間】:01/22 PM 3:37

呃... 所以是這裡嗎?
(看著信函中的住址再三確認,然後背著行李走向櫃台。)
唉,果然很麻煩啊,在外面住什麼的...啊,等等,我好像看到人了。

「你好,這裡是登記的地方嗎?」
(禮貌的對應該是修女的女性問好,再從修女手中拿取登記表。)
我日文說的還不錯吧,看她也聽的懂樣子。不過登記宿舍這還真麻煩,該選哪呢。
(皺著眉頭看著登記表,看起來很苦惱。) 

● 3樓-3號:葉玄

2樓好多人啊.. 其他樓層又太高了好麻煩。
那就選3樓吧,這樣寫應該沒登記錯吧,應該不會有奇怪的人吧...隨便啦就這麼決定了。
「謝謝了,以後也請多多指教。」
(將登記表還給修女,拿著鑰匙準備上樓。) 

真是的,得趕快回宿舍,好想趕快看最近買來的書啊。
(不知不覺的快步的上樓離開。)

【角色離開】
回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 4:58 pm

【時間】:01/25 AM:00:20

沒想到已經那麼晚了……早知道昨天就不要睡太晚了,而且以後行李絕對要前幾天就打包好啊……結果錯過了飛機,坐上另班飛機之後,到日本又不知道該怎麼搭新幹線,完全就是個大災難,而且這邊好冷,高緯國家就是不一樣。
希望裡面有暖氣之類的,雖然平常就穿很多但不代表不冷啊。
(打了個噴嚏,從包包中拿出信並仔細核對著地址,確認正確之後拉著行李走了進去)
信上指的地方應該就是這邊吧?
有個很漂亮的修女,雖然在這個地方跟時間點見到是有些違和,但並不會覺得太奇怪。
因為奇怪的事情很多嘛。
(拿出口袋中的手機,在修女的面前一個字一個字的打出想要翻譯的句子後便照著唸了起來)
「請問是登記的地方這裡嗎?」
(從好像差不多能理解自己話的修女手中接過筆跟登記表)

● 2樓-5號:墨梓軒

本來想寫更高的樓層,但害怕會爬到一半就受不了了,身體不好還真討厭。
看來很多人都入住了,有看到幾個疑似同鄉的名字,改天碰到的話去認識看看吧。
(將登記表和筆還給修女,並從對方手中接過鑰匙)
「還請多多指教了。」
(微微鞠躬之後拉著行李走上樓梯)
等等就打電話向家人報平安吧,雖然有點晚。
開始期待這邊的生活……雖然得先把日文練好就是了。
萬事起頭難啊。

【角色離開】
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民
趙千華

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 29, 2013 2:45 pm

【時間】:01/29 ,01:20am

(揹著斜背運動型行李袋,右手又提一包行李,打了個呵欠緩步走向櫃檯)
....算錯時間,來到這裡竟然這麼晚了。

─嗯....登記的地方應該是這裡?
「請問....登記是在......」
(本來想開口問櫃檯的修女,但後者早一步將登記本和筆遞給自己)
「....啊....謝謝....」
(微笑道謝,隨即放下手邊行李翻看登記本,偏頭想了一下)

沒有電梯,我不想爬太多樓....
─還是選二樓吧,比較方便。

(拿筆寫下自己的名字及房號)

● 2樓-6號:趙千華

─ok,這樣應該就可以了。
「謝謝,麻煩妳了。」
(將筆及登記本還給修女又道了一次謝,提起行李上樓)

【角色離開】
回頂端 向下
趙千煌
在地同化的町民
趙千煌

發表主題: 主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周四 1月 31, 2013 4:54 am

【時間】:01/31 ,12:40pm

(一邊拖著行李,一邊看著門牌對照了一下地圖。)
「看來這裡就是登記處了...」

(先是敲敲門,然後聽到房內有回應聲才走進去,馬上就看見一位面容和善的修女在裡面。)
「您好,我是來辦宿舍登記的。」

● 3樓-4號:趙千煌

(看見熟悉的名字在上面忍不住笑了。)
這孩子...都叫她不要那麼著急了,
不過...還好平安無事到達了。

「我已經填完了,謝謝。」
(微笑地將登記表遞給面前的修女後,帶著自己的行囊離開)

【角色離開】
回頂端 向下
沢藤里
剛搬家完畢的客人
沢藤里

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 4:17 pm

【時間】:02/07 ,12:15pm
哼哼哼哼~
(一手抱著喜愛的玩偶另一手拖著行李愉悅的走進宿舍,順便對照了一下信的地址)
嗯哼,應該是這裡了吧。
(彈了彈信,走向櫃台)
「你好,請問這裡是登記處嗎?」
(修女不發一言的遞過來的登記本和筆)
「謝謝。」
讓我看看要住哪好呢?

● 3樓-5號:沢藤里

恩恩最後一筆登記在3-4,那就跟上好了!
(毫不遲疑的填下表格,將物品遞還給修女)
「謝謝瞜,半夜打擾真不好意思,以後請多指教。」
(朝修女一笑,緩步離去)
【角色離開】
回頂端 向下
早乙女色摩
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 2:39 pm

【時間】:02/15 ,04:48pm

哦?比我想像中的有看頭。
(看著一位氣直端莊的女性頷首迎接自己。)

「安,我新來的。」
(打個招呼就想直接上樓。)
(這時,修女急忙跟自己解釋了還要登記這件事情。)

「蛤?還要登記,合約沒有寫阿,真麻煩。」
浪費老子時間,不爽。
(不耐煩地回頭拿筆草草簽下名字。)

●4樓-4號:早乙女色摩(Shikima Saotome)

「再見,下次邀請函寫清楚。」
(連臉都沒看地就拋下這句走上樓去了。)

【角色離開】

早乙女色摩 在 周日 3月 10, 2013 3:47 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 3:29 pm

【時間】:02/14 ,05:24pm

「呃、嗯……應該是這裡吧?」(對照著自己手上的地址。)

「修修修女小姐妳好!以後要請妳多關照了。」
(在修女的指引下做了住房登記,因為太緊張所以手小發抖著。)

● 4樓-4號:早乙女色摩(Shikima Saotome)
● 4樓-3號:水無月淡香

總覺得放下心中一塊大石。
「不好意思麻煩妳了,修女小姐。」
(跟修女打完招呼後,提著行李上樓。)

【角色離開】

水無月淡香 在 周日 3月 10, 2013 10:27 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周五 2月 22, 2013 3:09 pm

【時間】:02/22,11:01PM

(一看就知道迷路很久的我扶著牆走進登記處,嘴裡虛弱的呢喃著)
「啊~~又迷路了~~明明印了地圖卻忘在機場....」
(把地圖包扛在肩上,因為自己實在是不能忍受行李箱在地上拖動的聲音。)

(舉步走向看似是管理員的女性,才掏出文件正要開口卻哽到了)
「宿房登記在這裡。」
(修女小姐微笑說道)
「........................................啊...謝謝。」
(有點沙啞的聲音愣了很久才唯唯諾諾的從喉頭擠出來)

● 4樓-4號:早乙女色摩(Shikima Saotome)
● 5樓-2號: 喬伊尼斯‧黃鱔 Joyness Monopterus←

「呃,不好意思,謝謝。」
(手續辦完後,忘了跟修女道晚安便連忙抓起行李轉身往樓梯口快步而去。建築物內部的日式擺設刷的閃過眼前。)

【角色離開】

喬伊尼斯 在 周日 3月 10, 2013 4:14 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
墨如生
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 6:41 pm

【時間】:02/24,2:35AM

「要不是突然看到,妳眼睛,會說話,也許不會對妳裝傻。」
(右手拖著行李慢慢走著,嘴上哼著最近學會的歌,眼珠子卻著了迷似的四處亂看。)
從下飛機開始就發現,日本怎麼都這麼乾淨阿...這裡更是...這就是所謂的不染凡塵嗎?

「嗯,修女小姐妳好」
這大姊還真漂亮...看起來比我小,不過這麼端莊的感覺,應該大我...一兩歲吧,雖然不曉得她是不是日本人,不過她的保養還真是徹底呢。
「登記入住阿,我看看歐。」
(一反剛剛的四處張望,很專注的詳讀住宿規定。)
嗯..依照登記順,2樓6個人、3樓5個人、4樓3個人、5樓2個人、7樓只有1個呀,雖然我覺得2樓好像比較熱鬧,不過3樓也不賴,而且加我一個剛好六個,這樣就公平了!
(臉上閃過一抹微笑,從襯衫上衣口袋中拿出筆開始填寫)

● 5樓-2號: 喬伊尼斯‧黃鱔 Joyness Monopterus←
● 3樓-6號:墨如生

「嘿,我是3樓6號。」
(返手將登記表迴轉180度,並對修女報以微笑)
「謝謝。」

等等上去就該睡了,但我在飛機上唱歌唱累了也睡了很久,現在睡不著,嗯...不然看看一樓有些什麼好了,不過拖著行李亂跑實在麻煩,拜託漂亮修女幫我保管一下好了,嘿。

「那個,漂亮的修女小姐,不好意思,我想看看一樓,麻煩妳替我看一下行李,不過我想七八晚的應該是不會有什麼人來導致拿錯啦...謝謝喔。」

(說著就將行李撇在櫃檯前方,轉過身去。)
「所以我決定收下,你的花,相信你說的每句話。」
這修女小姐怎麼老是微笑而已,不過,呵,跟我還真像。
(一邊搔著腦袋,嘴巴不忘回味剛剛那首中斷的曲子,信步走去其他地方探險。)

【角色離開】
回頂端 向下
冷非羽
遠道而來的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 4:20 pm

【時間】:2013/03/07,11:38PM

(拉著一大行李箱,還有幾個行李袋,緩緩走來)

「……抱歉,有點晚。」
(面無表情地看著舍監)
「還能登記嗎?」

(舍監修女點點頭)
(也跟著點點頭,就拿起筆開始寫)

● 5樓-7號:冷非羽

「謝謝。」
(簡潔地對修女舍監頷首,就拉著行李上樓去了)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:44 pm

【時間】:2013/03/21,02:38PM

「……午安,您好。
我是新報到的武葉苑生,要來登記宿舍……。」
(亞伊古手拎著古董皮箱,不急不徐地走到修女面前,站定後,才笑著開口說明自己的來歷。)

● 3樓-7號:佐佐木亞伊古

「敝姓佐佐木,名亞伊古,今後還請您多多觀照……。」
(亞伊古在登記本上寫下工整漂亮的字後,對著修女畢恭畢敬地微微鞠躬後,
 才優雅地轉身,慢慢地離開。)

【角色離開】

佐佐木亞伊古 在 周一 3月 25, 2013 3:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
月守慎
剛搬家完畢的客人
月守慎

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:25 pm

【時間】:03/23 PM 11:25

「呼....不知道有沒有趕上,電車稍微有點遲了...」看上去是一個背著大背帶的青年。

(櫃台有名修女注視著青年)
「那個...那麼晚了還來打擾,我是來登記的...」有些抱歉

(修女將房號登記申請表遞給青年)
「不好意思麻煩了....」接過表格與筆

(在申請表上填上房號與自己的名字並還給對方)
「那個...請問弓道場離這裡多遠呢?」向修女發問

(在得到答案後向修女道謝)

● 4樓-5號:月守慎

(從對方手中接過鑰匙)
「九洲的天氣跟京都不一樣呢....但是好安靜」(好像想到什麼很開心)

(放慢自己的聲音慢慢往自己的房間移動)

「好想趕快看看這個地方.....」
不過在那之前先好好洗個澡吧....明天去找找看哪裡能練弓道好了

【角色離開】

月守慎 在 周四 五月 16, 2013 4:33 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
櫻井咲
剛搬家完畢的客人
櫻井咲

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 4:37 pm

【時間】:03/26,12:37AM

「是不是太晚了......」
(拖著笨重的行李箱前進,咲一邊在內心怨嘆自己差勁的體力跟力氣,一邊邁開步伐。)

「晚安,這個是要...登記宿舍嗎?」
(看著在這和式建築物中略顯突兀的修女,咲遲疑了一下。)
(專注地閱讀過住宿規定後,咲接過原字筆簽下住房登記。)

● 2樓-7號:櫻井咲

「謝謝你。」
(從對方手中接過鑰匙後龜速往房間移動。)

「好重我的天啊......還好我登記了低樓層的房間。」

【角色離開】
回頂端 向下
藍燿淼
剛搬家完畢的客人
藍燿淼

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 2:58 pm

【時間】:03/28 晚上11:00 

「唉…真麻煩。」(摸摸帽子拖著行李箱。)
「在這裡登記啊。」
(快速的寫下名字。)

● 5樓-3號:藍燿淼

「五樓啊...好麻煩啊。」

【角色離開】
回頂端 向下
早見一緒
逐漸熟悉的住客
早見一緒

發表主題: 回復: 武葉學苑-宿舍登記處   武葉學苑-宿舍登記處 I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 10:19 am

【時間】:04/01 下午17:10 

「……、」
(吃力的拖著行李的皮箱來到登記處。)
「…………那個、要做什麼……?」
(拿著筆發了好一會兒的呆才愣愣的開口。)

「登記嗎……好的…。」
(緩緩的在登記表上寫上房號,握著筆出神了一下才將筆歸還。)

● 5樓-3號:藍燿淼
● 5樓-4號:早見一緒

「…五樓……那個、謝謝……」
(像是在自言自語一般對修女道了謝。)
(緩步拉著皮箱,搖搖晃晃的走出登記處。)

【角色離開】
回頂端 向下

武葉學苑-宿舍登記處
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑-苑生報到處》-
前往: