金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END)

向下 
發表人內容
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END) Empty
發表主題: 【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END)   【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END) I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 4:23 pm

【時間】:2013/06/22 AM01:30
【地點】:御馬後山小道

「--請問,可以...借把傘嗎?」

女性的聲音--?
咦咦?什…什麼時候出現的啊?!
等等等等等等等等現在跟我借傘--??!!
這雨不是下了一陣子了嗎???
這兒也沒什麼地方避雨…躲在樹下也擋不了多少…!

所所所所所所所所以以以以這不是都淋濕了嗎嗎嗎嗎--???!!!
女人、雨天、淋溼、衣服…!?!?!
(由於女子出現的太過突然,腦內一堆思緒胡亂飛奔。)
(胡亂暈暈暈的想到了奇怪的畫面,瞬間臉脹紅的跟煮熟的螃蟹一樣,看上去都快燒出煙來了。)

我我我我我我沒傘啊這個借你路上小心------!!!!!!!!!!!!!
(脫掉外套丟給女子羞紅著臉超級迅速的跑走了。)

(一切都運轉的太快,紫陽花女性還來不及反應就看著人影越來越小點直到消失。)

小野寺鐮 在 周日 6月 23, 2013 4:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END)   【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END) I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 4:31 pm

【時間】:2013/06/22 AM03:00
【地點】:笹寮1-3房間內

「哈啾--」
該不會感冒了吧?
畢竟也是淋著雨(還沒穿外套)跑回來的…

(想起在山上遇上的事情。)

唔!還是趕快洗澡睡覺吧--!!
不過沒能看清楚那位女性的樣子呢…她有平安回家嗎?
(甩了甩頭想甩掉記憶,準備進浴室洗澡。)

贛我的外套!媽的!我要怎麼要回來?!

本篇結束
回頂端 向下

【2013/06/22】【個人】豔遇什麼的我不需要(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: