金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 3:57 am

...........
真的一點也不忌諱耶.......會有人這樣直盯盯得看嗎?
不過算了反正我也不會少塊肉啦~~

(站起身來,把腰帶解開)

(直接變回原形,一個面具翻轉兩圈掉在落下的衣服堆上)
(頓了一下後再變成人形,咖噠的甩開眼鏡戴上,OK,10秒換裝完成。只是每次變原型都會臉朝下...這是那個果醬吐司定理吧?)

.......呼...雖然這套衣服很重但總比黏黏的舒服多了......
(跪著乖乖把衣服摺好)

............
(然後看了一眼睡覺的蛇)
(.......想了一下,用掉下來的腰帶打一個蝴蝶結偷偷放到他頭上)

「大叔送你。」

(神采奕奕地說道)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 5:20 pm

真可惜,沒能看到香豔的脫衣秀。
(在內心暗自扼腕。)

嗯?
(看著對方用腰帶打了一個蝴蝶結放到蛇頭上。)

「大叔送你。」

「哈哈,那我就不客氣收下了。」

面具小子是個冷面笑匠啊。挺不錯的。

「那瓶酒就當回禮送你了!」
(用眼神示意對方是方才拿出來的那瓶酒。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 5:55 pm

「嗯,要好好照顧他喔。」(非常不負責任地說道)
(回到位子上,大叔說話了)

「那瓶酒就當回禮送你了!」

「.....」
(看著那瓶酒........)
(面有難色,說是面有難色也只是普通表情再更黑一點而已)
完蛋了....我完全不喝酒啊......要拿去送給別的同學嗎?不行啊黑組的我都還不認識...啊,感覺舍監挺能喝的.....不,不行,拿別人送的東西再送別人實在是很沒禮貌。
雖然我沒什麼節操,但這種事摸著黑心我也做不出來.....

不然這樣吧.....

(裝著平淡又帶一點哀求的語氣(有點勉強....)說:)

「可以邀請大叔一起share嗎?一個人喝有點淒涼。」(拉過酒瓶,兩隻手搭在上面,像人形淨琉璃一樣歪頭)

.....呃..總之先想辦法灌他,要是可以全部都給他喝掉最好......
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 2:44 pm

(用打量獵物的眼神將對方從頭到尾審視了一遍。)
雖然不是我的菜,不過還湊合。

「行啊!不過,先說好。我酒品不怎麼樣,你可不要後悔喔~」
(爽快地答應之後,瞇起眼睛盯著對方刻意語氣略帶威脅地說道。)

待會要是發生什麼事,可怪不了我喔。面具小子。
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 3:27 pm

(被他的眼神盯得有點發毛)

「行啊!不過,先說好。我酒品不怎麼樣,你可不要後悔喔~」
(吞口口水)
沒...沒事的渾蛋千代....那傢伙要是發酒瘋二話不說直接賞他一刀應該還是有機會的....嗯..
(偷偷瀏覽大叔旁邊有沒有什麼被他丟過來會造成傷害的東西....)
...應該...還好.......

「謝啦,我想不會的。」大概啦....
(平靜的回答完把酒打開,只覺得五臟六腑都在擊鼓)
為什麼大人能喝這種東西呀!!光聞就快暈了。

(雙手把整瓶酒拿起來抵在唇上,微微仰起頭)
至少第一口要真喝,得先把酒瓶推給他才行。
(抱著不成功便成仁的心態張開嘴,感覺到一大股刺激性液體衝進來)

靠!!

(.......把酒瓶慢慢放下)

「......你也喝吧。」
(用袖子摀著嘴把瓶子推過去,就一口而已世界已經開始轉了,我努力撐著不讓眼淚掉下來)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 26, 2013 2:53 pm

怎麼反應活像剛出道的新造被強灌酒啊?真可愛。
不過這麼說來,我就是強灌人家酒的奧客?那我可要做得稱職點。
(心情大好,拿起酒瓶向對方做了一個敬酒的動作。)

「那我就不客氣了。」
(把酒瓶湊近嘴巴,假裝含了一大口在嘴裡,其實只喝了半口。)

「到你了,小子。」
(把酒瓶推還給對方,一手靠在膝蓋上撐著頭,以一副看好戲的姿態盯著對方。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 26, 2013 3:20 pm

算我求你不要還我!!
(有點欲哭無淚但還是故作鎮定地盯著酒瓶)
(有點手抖得接過)
要不要乾脆故意打翻......不行啦浪費食物會被雷公劈的....
.....
(稍微瞄一下瓶內...)
媽呀怎麼還這麼多!?(只顧著驚愕酒瓶的魔術大空間,因為大叔看起來很會喝所以沒想到他會偷工減料)
....怎麼辦...沒關係應該還有機會......
不如拉下臉唱歌給他聽我想也比醉死在這裡好看...

(打個冷顫,繼續重做心理準備把酒瓶拿起,乖乖喝了一口)
(這次酒瓶已經不是慢慢放下而是能感覺到重力加速度,放到地上時發出脆響)

「大叔別客氣,你盡量喝~」(把酒瓶推到他面前)
哇...大叔的臉有點扭曲了哀呀....

(我裝作突然想到般拍一下手)

「光喝酒多無聊,我對音樂還小有心得,不嫌棄的話請讓我謳歌助興,如何?」
總而言之酒瓶不要再回來了!!

回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 26, 2013 4:21 pm

哎呀,看起來酒量不太好。
這樣我更想灌倒他了。

(把酒瓶接過來,放在面前。)

「光喝酒多無聊,我對音樂還小有心得,不嫌棄的話請讓我謳歌助興,如何?」
「行啊。不過......要是唱得不好,要罰三杯喔。」
(抓起酒瓶輕輕晃了兩下,濃郁的酒香又飄出了幾分。)

(把酒瓶放回地上。雙手交叉在胸前,專注地看著對方。)
「請開始吧。」
我這奧客扮得還算稱職吧?
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 26, 2013 5:00 pm

「行啊。不過......要是唱得不好,要罰三杯喔。」
開玩笑,流落到這裡之前我好歹也是混劇團的這麼小看我有點讓人不爽啊。
「那如果唱的好,有什麼獎勵嗎?」
糟!不小心就嗆回去了!

「請開始吧。」
不用你說我也會開始啦!
(心裡暗忖,把頭上的面具拉到臉上)
(面具變成一把奇怪的樂器,我把它拿下來後將樂器披散在後面的頭髮拉幾根到前面綁好)
得,有點邪門的應急琵琶完成。

(我轉下眼珠,對聽眾慢慢敬禮,偷瞄一眼酒瓶)
(不疾不徐的撥起弦,琵琶流出"竹田の子守呗"旋律)

......守もいやがる 盆から先にゃ

(我放出一點穿透一點繚繞的喉音,但不加任何裝飾,總之盡量質樸的詮釋這首歌)
.......啊....嘖.....選錯歌了....
ゆきもちらつくし 子も泣くし
.....明明是要助興的偏偏挑了一首甘苦歌,然後這位大叔感覺是很華麗的人我竟然唱民謠...
(微皺起眉頭)
盆が来たとて なにうれしかろ  かたびらはなし おびはなし
算了死馬當活馬醫,不管三七二十一總之先別影響唱歌情緒等唱完再說。
我可不想喝三杯酒啊.....
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 26, 2013 6:37 pm

(看著對方俐落地弄出一把古怪的樂器。)

看來真有兩把刷子啊。

是這首啊。歌藝不錯。
(靜靜地聽著對方唱歌,手自然地輕輕拍大腿打拍子。)

可惜......選錯了歌。等他唱完,再說吧。
(捨不得打斷,就這樣繼續享受對方的歌聲。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 27, 2013 9:22 am

大叔你不用打拍子快喝酒啦盡量喝我是背景音樂你不要理我....
阿算了...沒興致是我的錯我選到哀歌...
この子よう泣く 守をばいじる
守も一日 やせるやら

嘖...不過他好像滿享受的...好啦我承認有點開心。

はよもいきたや この在所越えて
向うに見えるは 親のうち

(整首歌應該就到這裡,我的聲音漸弱,逐漸被琵琶聲壓過)
(然而,我卻加快撥弦,聲音拔了個高拋上去)

はよもいきたや この在所越えて(真想盡快走出去 越過這個地方)
向うに見えるは 親のうち(那邊能見到的 是雙親的家)*

向うに見えるは 親のうち....

(琵琶聲漸弱,我慢慢彎腰行禮)
最後一段唱的感覺像是滿懷希望要見到爸媽一樣,應該有快樂一點吧?應該有吧!?
(我還在看著地板)

-------------------------------
*大概的意思,嗯...大概...
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 28, 2013 4:17 pm

「唱得好!」
(毫不吝嗇地給予掌聲。)

「敬你的好歌藝。」
(拿起酒瓶咕嚕咕嚕地喝,連續做了三次吞嚥的動作後,才停下。)

「哈~」這酒挺烈的,爽快!
(用手背抹去嘴邊殘餘的酒水。)

「不過,小子。這首歌不適合喝酒助興。選錯了歌,該罰!」
(笑著把酒瓶遞給對方,半脅迫式逼對方接下。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 28, 2013 5:33 pm

大叔你不要這麼專業好不好....
(垮下肩膀,有點無力地接下酒瓶)

「謝謝捧場。」
(一副雲淡風輕的回話可是心裡已經在默哀了)
「還有真是不好意思,鬧笑話了。」
怎麼辦.........這一下去包準死透了........
(看著這瓶酒)
........
好吧...這下真的賴不掉了......

...再見,我的理性;
然後再見,我的意識;
還有我不知道自己酒品怎麼樣所以還是先說吧:
可能會再見,你個好大叔

(我大概估了三杯再偷打三折的分量,把酒灌下去)

..............
..............

(我肩膀關節喀啦發出怪聲)

「......」
(慢慢站起身往大叔走過去)

(然後在大叔頭上把酒瓶高高舉起!!)

...................

(......再慢慢放下)
(我這時有點茫然地看著天花板)

松羽目彌千代 在 周一 7月 29, 2013 1:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 28, 2013 5:58 pm

(以為對方要用酒瓶攻擊自己,內心吃驚了一下,瞪大眼睛看著他把酒瓶慢慢放下才鬆了一口氣。)

已經醉了嗎?
(觀察了對方的表情一秒後,站起身子。)

這小子真輕啊。
(雙手穿過對方腋下摟著他的腰,讓對方的頭靠著自己的肩膀,胸貼著胸。)

「我好像還沒問過你。小子,你的名字?」
(低聲在對方耳邊呢喃。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 28, 2013 6:18 pm

(琵琶變回面具落到地上)

(緩慢的歪下頭,頭髮摩擦對方衣物發出沙沙聲)
「.....是.....松羽目....彌千代.....」
(想了想,確實是自己的名字)

「啊......」(側過頭)

「....親愛的朽木先生」
(已經搞不清楚自己在幹什麼,抬起左手在對方肩窩畫圈圈)

「是親愛的朽木先生....圍著他,繞圈圈....」

「...繞著圈圈的地方...會長出香菇喔....」

(莫名開始唱起對木系妖魔應該會感到毛骨悚然的意義不明童謠)
(現在意識很模糊,全身的重量都交給對方,但還是不知在堅持什麼得緊緊抓著酒瓶)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 28, 2013 7:02 pm

「彌千代.....」很美的名字。
(輕聲複誦名字,露出曖昧的微笑。)

真可愛。
(看著對方露出醉態的模樣,身體熱了起來,酒精也終於開始發揮效果,呈現微醺的狀態。)

「乖,給我吧。」
(俐落地換姿勢,改用右手緊緊圈住對方的腰,左手伸手抓住酒瓶。)

「我不會再逼你喝了囉。所以把酒瓶給我吧。」
(用溫柔的語調勸誘對方。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 29, 2013 10:34 am

(唱完後也沒再畫圈了,變成用長長的指甲一直戳大叔肩窩)

「乖,給我吧。」
「我不會再逼你喝了囉。所以把酒瓶給我吧。」

「.......」(轉過頭視線很迷茫的落向大叔的下巴,乖乖放手把酒瓶交給他)
.........(還傻傻地一時不知道要幹嘛)

(抓著大叔衣領,縮縮肩膀把腦袋蹭進他懷裡)「好痛。」(忘記眼鏡還戴著,把眼鏡拿下來,就隨便它掉到面具旁邊)

「嗚.........」
(像小動物蹭窩一樣,再蹭個幾下到位子喬舒服了,就把頭擱在那)
昏昏沉沉的...有點想睡.....
「阿啾!」(衣服棉絮跑進鼻子,打了個噴嚏)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 8月 02, 2013 12:13 pm

「好孩子,等下給你獎賞。」
(把酒瓶穩穩拿在手中,接著在對方額上輕吻一下,然後摟著腰的右手往下滑改托住對方的臀部,像抱孩子一樣將他抱懷中,任由他在自己懷裡蹭。)

真像小動物。
(聽到對方的噴嚏聲,笑了一下。)

(把酒瓶放回方才的紙箱手,單手抱著彌千代,用腳掃開週邊的物品,將原本狹小的空地騰出足以讓人躺下的空間。)

「彌千代......現在還不是睡覺的時間喔。」
(讓懷中的人躺在方才騰出的空地上,自己則趴伏對方身上,左手放在對方頭下充當枕頭,低下頭略帶懲罰性意味咬了對方的耳垂。)

「你知道嗎?聽說和服是為了做愛方便才設計成這樣的喔。」
(右手伸進對方和服的下擺,手掌貼著對方的肌膚,從小腿肚開始順勢向上撫摸游移。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 8月 02, 2013 1:18 pm

(迷迷糊糊感覺到自己好像被放倒了)
啊啊.....躺下就更想睡了.......

「彌千代......現在還不是睡覺的時間喔。」(感覺到耳垂被咬了一下,"唔!"一聲後反射性地甩了甩頭)
(然後看到了牆邊的禮物蛇)
啊....對喔....都忘記他了........
不是啊等等....現在是什麼狀況?
...................
....討厭死了頭超暈,不想思考啦。

「你知道嗎?聽說和服是為了做愛方便才設計成這樣的喔。」
隨便啦.....看你想怎樣就怎樣吧,衣服有四層你有時間脫就慢慢脫,我現在只想睡覺.....(連自己在想什麼都搞不清楚了)
(沒打算對對方在自己腳上撫摸的手有任何動作,伸出手就直接把對方的脖子當泰迪熊一樣拉下來抱緊)
.......抱著東西睡特別舒服耶...抱枕萬歲。
「@%$*@$......」
(喃喃念著謎樣字彙)

回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 8月 02, 2013 7:15 pm

「嗯?」
(猛然被對方拉下來抱緊,一瞬間動彈不得。)

這是真睡著了?
(聽見對方口中念著聽不懂的詞彙,露出有點無奈的表情。)

看來我還不夠力是吧?

(輕輕抽出枕在對方頭下的手,雙手花了點力氣抬起對方的雙手讓自己脫出。)

「我會給你一個好夢的。」
(愛憐地撫摸對方的臉頰。)

(費了點力氣解開對方的腰帶,發現對方的衣物比自己想像中的還多層。)

可惜了這麼好的和服,抱歉啦。
(暴力扯開對方和服下擺,再度將右手伸進去,這次直接往胯下摸去,隔著褻褲輕輕揉著對方的陽具。左手則是習慣性抓著對方的右手手腕伸舉,壓制在頭上方的地板上。)

事到如今,我可不會輕易放開你的喔。
(同時頭埋在對方頸間游移不間斷地親吻著每一寸裸露出來的肌膚,尋找著對方的敏感帶。)
回頂端 向下
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 8月 03, 2013 3:37 pm

「……嘶,好吵。」
(鬆開緊纏起的軀體化成人形,慢慢恢復了視界。)
(瞬間就瞄到剛才的大叔在對這個拉自己舌頭的妖男做什麼微妙的事情。)

「吻技好差勁。」
(看到這個畫面並沒有什麼太大感想,只是覺得原來他們兩個是這種關係啊。)
(反而比較在意的是對方咬吻的方式,而走向了正在侵犯對方的大叔身邊,毫無猶豫地在他身上做示範。)

「這樣子、」
(手捉著對方有些鬍子的下顎看了對方一眼,然後手往下撫上對方的胸膛,下秒尖牙湊近啃咬住對方的頸子,帶有感情地邊吐著溫熱的氣息。)

意外地真美味吶。
(這種結實的胸膛真棒,心中默默評價著。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 8月 03, 2013 4:36 pm

「啊嗯....」
(從私密處傳來的快感籠罩整個身體,整個人被夾在睡與不睡的困窘中)
這要我....怎麼睡得著啊......

(動動雙手,發現只剩左手是自由的,往胸前抓,手指穿入對方的髮際)
(對方的動作讓我不自覺的扭動身子,挺起腰,微彎起左腳)
(左手滑下對方後腦,抓住他的肩膀)

(突然,施加在身上的力道消失了)
...........
(我撐開一隻眼睛,看到原本蛇妖在的地方空蕩蕩的)
咦?
.......所以.......現在又怎樣了..........?

不行了.....

啊......(看到地上的物體)
蝴蝶結掉了.......

(酒意整個侵襲上來,沒有別人的刺激下,馬上就又漸漸失去知覺)

回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 8月 10, 2013 3:56 pm

(感覺對方的手插入自己的髮際,嘴角微微得意地上揚。)

(任由對方的手在自己身上移動,舔了舔嘴唇,繼續慢條斯理地品嚐對方的身體。)

「吻技好差勁。」
(放任動作被打斷,從自己身邊傳來另一個聲音。)

喔呀,蛇小子醒啦。脾氣還不太好呢。
(轉動眼珠用惋惜的眼神瞄了陷入睡眠的彌千代一眼,然後將注意力放至貝松身上。)

「這樣子、」
「嗯......」蛇小子不錯嘛。
(享受貝松的愛撫,發出不滿足的嘆息。)

(調整了一下身體的角度,讓自己面向貝松。)

(右手攀上貝松的背,左手摸上他的後腦杓,抓住他的頭髮往後一拉,讓他仰頭對著自己。)
「蛇小子,你這是在拿我磨牙嗎?我可不是木板喔。」
(低沉嗓音略帶嘲笑意味,說完後將自己的唇貼上貝松的唇,舌頭靈巧地滑進貝松的口中,纏上對方的舌。)
回頂端 向下
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 8月 10, 2013 6:10 pm

等等我在作什麼,醒來啊貝松。

「等、別人昏過去了你還有閒情搞這、喂……」
(突然被對方怪有侵犯性的撫摸以及舌吻感到不習慣,雖然說是自己先引狼入室,可是那也是剛睡醒意識不輕所犯下的過錯,如今被對方反撲咬吻,還真是頭一遭。)

「至少先把、對方……把對方送回家吧?」
(推托著對方的衣襟。)

對方的胸膛真的好棒喔。
等、別想那種東西了!別人可是昏倒了啊!

(看了對方昏過去的樣子,在這種狀態下搞這種曖昧的行為真是太沒氛圍了。)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 2 I_icon_minitime周二 8月 13, 2013 6:11 pm

「等、別人昏過去了你還有閒情搞這、喂……」
「至少先把、對方……把對方送回家吧?」
(聽到貝松的說法,低笑了幾聲。)

「那小子只是喝醉了。不急,現在還有更重要的事要做......嗯......」
果然很棒,我好久沒有碰到這麼好的貨色了。
(在貝松的臉頰、頸間、鎖骨依序吮吻後,滿意地舔了舔唇。)

(雙手繞到貝松身後一收起身,把貝松強制從地上抱起。)

「不過......既然你這麼在意的話,那我們就換個地方吧?」

觸感真好。
(雙手故意刻意放在貝松的臀部,半抱半托著他,轉身跨步然後將他帶到房間唯一空曠處--玄關,讓他背貼著門板站立。)

「這裡如何呢?」
(直視著貝松的雙眼,把臉貼近到幾乎要吻上他的距離,開口略帶惡意詢問,同時放在貝松身後的雙手分工合作,左手撩起他的上衣,右手手指攀上他的大腿內側來回磨蹭。)

快點讓我享受、讓我快樂吧。
(不知是酒精還是藥物的催化,腦中只剩下欲望。)
回頂端 向下

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: