金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/29】【公開】手手

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
雨姬
開始探索周遭的客人

【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 3:43 pm

咦?居然這麼輕易就將名字告訴我……

「妳不要嗎?」

簡直就是在考驗我是否為貞女或蕩婦……!
怎麼還可以這麼問嘛!太刺激了!

「我、我想……我還要一些心理準備。」
(眼神漂移,遲遲不肯看著對方。)

「等到我能接受年輕人潮流的那一天再相遇吧!松羽目先生!」
(大喊著跑走,跳入被雨填滿的木水桶中,化為一攤水沒入其中,消失無蹤。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 4:08 pm

我說妳到底在糾結什麼啦!?
妳要什麼心理準備!?我的衣服沒有大叔臭啊!!

「等到我能接受年輕人潮流的那一天再相遇吧!松羽目先生!」
(女妖消失在大水桶之中)

「靠杯!!」
大姊我真的不知道你在想什麼啦!!!
不、不是,我看妳現在根本跟潮流合而為一啦!!

拜託來個誰翻譯一下吧!!現在這根本是DNA跟RNA的相處模式是哪招啦!?
喂!!骨頭先生!!要是你在偷看的話麻煩出來一下啊!!我跟你最愛的事業線載體喬不攏啦!!!

(我看著水桶,再看看旁邊)
啊。
(我看到一個積水的容器,大概是某個掃墓的人沒帶走的。)
(我跳過去看一下,又跳回來,沒問題裡面生氣蓬勃)

(我對水桶冷冷的說)
「抱歉我腳趾痛得很,妳當面給我說清楚妳到底誤會了什麼?」

「不然我把孑孓丟進去。」

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 03, 2013 4:35 am

「嗚嗚……竟然用這種方法來威脅女子。」
(不情願的從木桶中現身,儘管下半身還溶入水中。)
松羽目先生難道喜歡比較強硬一點的玩法…可是…可是…
活這麼久人家還沒玩過SM阿……

「要是一不小心讓孑孓進入人家身體的話…會癢死的。」
更不用說現在環境多糟,生鏽鐵棍什麼的更是可怕。
那種痛楚比破處還痛……等等、我破處嗎?不如說好像本來就沒人類那種生理構造。

「我、我誤會了什麼?松羽目先生的心意我可是確確實實感受到了,所以才、所以才……接受不能阿!!可是在內心某一深處又是想接受的,松羽目先生到底是喜歡貞女還是蕩婦呢?!」
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 03, 2013 11:17 am

【時間】:2013/05/29 PM09:50
【地點】:墓園

【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 ZYyP-5cjPrfudIc4Qk20tvE0Zo1

怎麼還沒走啊!?這兩個傢伙!!!!!

(躲在遠方的墓碑偷看著)

去結婚吧你們!

(本來以為過了一些時間墓園就沒人,可以繼續辦"正事",沒想到天不從人願)

沒事學人家來甚麼墓園,人家我可是來這裡撿骨的!!!!!!

可惡!!

只好改天再來了...

(氣憤又失望的離開了)

【角色離開】
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 03, 2013 4:43 pm

「嗚嗚……竟然用這種方法來威脅女子。」
說什麼廢話!?這超有用何樂而不為?

「我、我誤會了什麼?松羽目先生的心意我可是確確實實感受到了,所以才、所以才……接受不能阿!!可是在內心某一深處又是想接受的,松羽目先生到底是喜歡貞女還是蕩婦呢?!」

「蛤!!!???」

(瞪眼)
抱歉妳說的是國語嗎!?為什麼我還是聽不懂你在說什麼!?

「.........」
(我大吐一口氣,把浴衣披回肩上)
(用手撐住水桶口,故意靠近女妖的臉,她臉上的陰影把我眼鏡的反光都打掉了)

「......不知道耶.......」
「........就看是蕩婦還是貞女囉?」
(我垂下眼簾,用嚴肅的語氣說道)

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周二 6月 04, 2013 4:08 am

(一瞬間,對方放大的臉出現在自己眼前,彷彿連鼻息都能感覺到。)

「......不知道耶.......」
「........就看妳是蕩婦還是貞女囉?」

「我、我是……我是……」
(呆然的看著對方。)
(腦中像是跑走馬燈般的,一幕幕刻骨銘心(物理)般的愛情都在眼前。)

(失落的垂下頭,不發一語。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 2:32 pm

「我、我是……我是……」

.........

「開玩笑的,是什麼都沒差。」
(我說,拉開跟她的距離)

哀~現在濕成這樣,也沒辦法烤地瓜了。那個排骨渾蛋八成是個雨男,這麼帶賽活該被燒。
(我心想,完全選擇性失憶,自己不久前明明也被火燒和掉到水裡)

(我撿起地上的手骨,

抬起腳重砸在膝蓋上把它乾淨俐落的折斷)

可惡的渾蛋竟敢摔我的地瓜!!!
摔我就算了竟然摔地瓜!!!!

馬的真叫人火大!!!

(我恨不得把這根骨頭拿起來啃,但是忍住了)
......還是拿去磨骨粉.....當肥料吧.......

(我把骨頭揣進衣袖)

「吶,」(這時我轉頭對水桶裡的女妖說)
「給你補充鈣質。」
(我把另外半截斷面朝下插到水桶裡去)

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 2:59 pm

「給你補充鈣質。」

(愣愣的看著丟入水中的斷骨,猛然抬頭看著松羽目。)
老實說我對我的腰還滿有自信的…鈣質可以不用補充了。
不過……但是……

(雙手撈起斷骨。)

「……吶、松羽目先生,我果然……」

「對於當跟蹤狂比較有興趣呢。」

(彷彿找到了人生目標,用著病態又充滿熱情的眼神看著松羽目。)
「就是說阿、說的也是,明明從以前就一直跟著男人回家了,貞女或蕩婦什麼的都跟我沒關係…因為我的本質是跟蹤阿!跟蹤才是我的人生!才是我應該做的事情!」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 5:35 pm

「對於當跟蹤狂比較有興趣呢。」
「就是說阿、說的也是,明明從以前就一直跟著男人回家了,貞女或蕩婦什麼的都跟我沒關係…因為我的本質是跟蹤阿!跟蹤才是我的人生!才是我應該做的事情!」

「喔?」
「那真是恭喜你找到一生志業。」

(我蠻不在乎的說著,既沒有鄙夷也沒倒退兩步)
(就像聽到鄰居說:"我決定要養貓了"一樣。)

還有,
「幸會,想不到咱倆都是變態。」(我伸出手)

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 09, 2013 5:34 pm

(握住對方的手,一臉找到摯友的感覺。)

「敢問松羽目先生的雅興是……?」
在這種雨天,找到了興趣相同的友人,感覺真是太美妙了。
果然雨天就是個好天氣、好日子。
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 10, 2013 5:03 pm

「敢問松羽目先生的雅興是……?」

「幼體控」
(我想都沒想就很乾脆地說出來)
「還有其他算獵奇向的.......」
(我補充說道)

「........人類皮膚下面的東西。」
恩......這麼說對嗎?
人類的生理構造我還不清楚........
算了反正腸子一定是有的

「跟蹤倒沒試過,頗有興趣的。」(我搓起下巴)
要不要向這位小姐請教?
以後可以用來暗算討厭的人類......
嘛.....應該是個不錯的投資......

(揚起目光,用誠摯的眼神(假的)看著女妖怪)

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 5:27 pm

「幼體?啊啊……以前也不妨有這樣興致的人在阿。」
(想起以前看過的重口味情節,細細回想。)
說起來,我自身不就可以化為小女孩嗎?不不不……條件是水分低於60%。

(看見松羽目誠摯又飄移的目光,立刻領會對方意思。)

「閣下也想……嚐嚐跟蹤的滋味?老實說那種感覺十分禁慾又危險,簡直就像散發香氣的罌粟花。」
(神情變得有些恍惚,回憶起過去那段美好的時光。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 6:10 pm

「罌粟花.....也不錯啊.......」
(我用微微吐氣的方式輕聲說著,把一小部分的空氣染上木頭的香味)
「如果這樣能麻痺現實的痛苦,有什麼理由....不...要...呢.....?」
(我又慢慢靠近女妖)

(對方好像有點恍惚,我慢慢湊近她臉測朝她耳根吹口氣)

(就附在她耳邊說道)
「吶,可以教我嗎?教我怎麼跟蹤......」
噢....不......
「應該說.....教我怎麼追逐我的夢,而不會讓它倉皇逃走?」
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 6:19 pm

「松羽目先生真是壞心眼……你都是這樣玩弄女人的嗎?」
(開始有些興奮的情緒上來,周圍的濕氣開始加重。)
「但是俗話說『男人不壞,女人不壞』,其實人家也不是很討厭這個樣子的啦~~」

(濕答答的雙手勾上松羽目的脖子。)

「也許……你可以先試著跟蹤我唷。」

(臉上一副非常興奮又期待的神情,又帶點少女的羞怯。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 15, 2013 6:24 pm

「松羽目先生真是壞心眼……你都是這樣玩弄女人的嗎?」

「但是俗話說『男人不壞,女人不壞』,其實人家也不是很討厭這個樣子的啦~~」

(女妖怪勾上自己脖子,可以感覺到周圍濕氣暴漲)
(我的頭髮被濕氣弄塌,髮梢甚至開始泌出晶瑩的水滴)

「姑娘此話差矣......」(我用著可能女孩子會喜歡的語調講著)
「我放的餌都不算可口,要不要上勾,都是由她們自己決定的。」
(我輕輕把她的雙手揭下來,站直身子)

「也許……你可以先試著跟蹤我唷。」

小姐........妳說這話也太強人所難了.....第一次就要我跟蹤會化成水的女人?
未免也.....太高估我了吧.........

「那....拜託妳了,塞壬*老師。」
「但....」(我頓了頓)「可否請您暫時不要化成水呢?」

-------------------------------

*是希臘神話中誘人致命、姿容嬌艷、體態優雅,用歌喉使得過往的水手傾聽失神,航船觸礁沉沒的海妖。(來源:wiki)

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 16, 2013 11:51 am

要我這麼多情的女人不上鉤真是太難了……
不管怎麼說人家都是情感派的嘛。

(接到對方的請求,看看自己仍在水中的身軀,無奈的笑了笑。)
「呀啦呀啦……真沒辦法呢。」
(用手撐住木桶邊緣,一個施力,女人的下半身就像被萃取出來一樣。)
(接著跨過木桶,濕淋淋的站在松羽目面前。)

「不過,居然把人家叫成那種鳥女人,真是過分吶。」
不過是隻鳥,歌喉卻那麼囂張,以為那樣很受男人喜愛嗎?可惡。

「人家的身體有100%都是水分喔,觸感也相當不錯的,就跟蹤來說的話……也占有很大的好處。」
(有著尖指甲的手指滑過臉龐。)
「比如說化作水前進到對方的浴池還是洗臉盆中啦,之類很多害羞的事情~」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 2:03 pm

「不過,居然把人家叫成那種鳥女人,真是過分吶。」
?
為什麼這麼說?你跟塞任間是有什麼過結嗎?
「啊~如果是這樣,真是不好意思。我對塞任的認識就只有美好的歌聲跟外型而已。」
──其實還有,都是濕濕的....
「那我應該怎麼稱呼你,要叫水美眉還是融化的雪女?」
──我差點脫口而出,不過現在要顧及形象....形象......

「人家的身體有100%都是水分喔,觸感也相當不錯的,就跟蹤來說的話……也占有很大的好處。」
「比如說化作水前進到對方的浴池還是洗臉盆中啦,之類很多害羞的事情~」

呃恩....這應該不僅是跟蹤,已經算是私闖民宅了........
(都有膽潛入浴池,我對於"很多害羞的事"不敢去多想也不打算去問)

「你還真是......像為了跟蹤而設計的一樣。」(我歪了歪頭)
「要我第一次練習就跟蹤這種大前輩,我....不知道做不做的來啊......」
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 3:26 pm

「雨姬。名字也只是為了入學才想出來的,沒什麼特別意義。」
(聳聳肩,也因此不太會一開始就自報名兒。)

「呀啦啦,不然這麼辦吧?松羽目先生可以找個喜歡的對象當作目標。」
(將難度調低,雖然對不是跟蹤自己感到有點小可惜。)
「當然啦,如果是跟蹤人類那就連躲藏也不用了……」
除非是靈能者,不然根本完全看不到嘛。

透明play……啊啊真棒。

「從以前我就一直在跟蹤人類,雖然也是有幾次有妖魔對象,但果然還是人類比較吸引我阿呵呵呵。」
(瞇起眼睛然後用振袖遮住充滿笑意的嘴巴。)
「缺點就是太容易死了。」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 3:23 pm

缺點........太容易死.......?
等等.......
(我用一種崇拜加上三分尊敬的眼光看著雨姬)
......真的看不出來啊....沒想到她竟然會是個兇惡的人類殺手,天哪....該怎麼說......不跟她學學真是有點太浪費了!!

啊.......
不行我還沒那麼高段..........
(聽到雨姬說可以先試著跟蹤想跟蹤的人,我第一個想到的是那個渾蛋靈能者比曼)
好想搗出他的老巢,然後朝他家窗戶丟木炭啊............
不過那傢伙是靈能者吧...而且看起來挺老的或許頗有經驗....憑我應該還沒辦法料理他......

「......那倒是....雨姬小姐....」
「把人類整到求生不得求死不能真的很有趣對吧?」
(我沒體驗過,但看到雨姬笑成那樣,我覺得一定是這樣)
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 5:41 pm

「......那倒是....雨姬小姐....」
「把人類整到求生不得求死不能真的很有趣對吧?」

(充滿笑意的眼睛頓時凝結。)
「松羽目先生是……什麼意思呢?如果你是指用寢技把人類搞的求生不得求死不能……」
「那我就還滿喜歡的。」

(將振袖放下,嘴邊的弧度不再親和。)

「但如果是將人類凌虐致死……妾身的興趣可就不大了。」

(凜冽的金瞳直直盯著松羽目,語調如雨水般冰冷。)

「唔~可是人家常常一不小心就把他們弄死了啦!」
(氣場維持沒幾秒就立刻轉身掩住臉嬌嗔。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 6:36 pm

(看到雨姬的臉垮下來,我也察覺到氣氛不太對勁........)

「松羽目先生是……什麼意思呢?如果你是指用寢技把人類搞的求生不得求死不能……」
「那我就還滿喜歡的。」
「但如果是將人類凌虐致死……妾身的興趣可就不大了。」

啊.......這樣啊......又是一個喜歡人類的妖魔.......
(我用鼻子呼了一口氣)
「抱歉我沒有性經驗,所以以上不成立。」(我攤手)
我還以為.....遇到同路人......結果嘛......
「聽你那麼說....你覺得強暴比虐待要好囉....?」

(我側過身仰起頭,用自己並沒有高多少的身高差勉強睥睨著雨姬)

「唔~可是人家常常一不小心就把他們弄死了啦!」

蛤!?
(女妖氣場瞬間弱掉)

唉~你人真的太好了.......

「你都是跟人類玩了什麼殘忍的遊戲啊?能一不小心就弄死人?」
(我挑起一邊眉毛,除此之外表情沒太大的變化。問說)

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 27, 2013 1:51 pm

「聽你那麼說....你覺得強暴比虐待要好囉....?」

(聽見對方的問話,稍微思考了一下。)
「……就人類的價值觀來說,兩者定義好像差不多呢?」
(然後漾起笑容。)
「但是如果,想玩粗暴一點的遊戲,我也是都可以的唷?」

「松羽目先生,你也幫我想想吧。為什麼死去的人類屍體總是會長出香菇呢?」
(帶著疑惑的表情看著松羽目。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 01, 2013 7:06 pm

這有什麼好想的?
(我聳一下肩)

「人類朽木不可雕也~」
能長香菇當肥料還是功德一件呢~以這種生物來看.....

(我摸摸下巴)
「那麼雨姬,既然如此,你下次弄死人類時可以幫我養點香菇嗎?」
不對.....要是這麼對他說,這個喜歡人類的妖怪大概會生氣。

「嗯....可別讓他們白死了。」
(我補充)
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周二 7月 02, 2013 3:45 pm

「嘛……養香菇阿,無妨。」
(思考了一下後說道。)
(接著立刻擺出深宮怨女的表情。)
「可是,最近老娘實在釣不到男人,現在連女人也行了,松羽目先生要是能介紹幾位給我的話……」

(最後面尾音還上揚。)

「阿、還是……」
(像是想到什麼一般,輕嘆。)

「松羽目先生想自薦也是可以喔~」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 2 I_icon_minitime周二 7月 02, 2013 6:23 pm

「我認識一個靈能者,叫比曼,我想他OK。」
(我想都沒想就直接欉康他)
「黑皮白短髮戴著眼鏡有肌肉有鬍渣的帥大叔,大概這麼高,操著英文腔。」
「公主抱一流。」(捫著良心....等等在哪啊?)

「你看過他就知道我根本算不上什麼了。」
(攤手)「被他弄得我連自薦都沒信心了。」

(一口氣講了一大段話,停下來喘口氣)
「不然其實剛剛的白傢伙也是好男人,青春洋溢真的。」
假的。
回頂端 向下

【2013/05/29】【公開】手手
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: