金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)

向下 
2 posters
發表人內容
查干
逐漸熟悉的住客
查干

【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) Empty
發表主題: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 2:38 pm

【時間】:2013/05/11,AM01:30
【地點】:逢魔學園笹寮附近竹林

(夜空少許的幽光在竹林間穿梭,一抹明顯白色的身影悠悠得穿梭其間)

好不容易搬家結束,校內相關申請也做完了。想著要來熟悉環境就一股腦兒的跑出來了。
雖然天氣接近夏季,不過目前夜晚的溫度仍算是涼爽範圍,心情也不會太過煩躁
記得剛才只是想著要來看看竹林的範圍有多大不停的走著,然後就...(刻意不想到"迷路"二字)
不過話說回來...

「這片竹林還真大...雖然這樣也很有趣」

(隱約皺眉得觀察周圍,不過步伐仍然看起來很淡定)
(慢慢停下腳步,抬頭看向夜空)

「...只有天空是一樣的嗎... ...」

(一臉看似嘆息得微微垂下雙眼,仍目不轉睛得抬頭仰望夜空)

查干 在 周一 6月 24, 2013 3:28 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 4:23 pm

【時間】:2013/05/11,AM01:30

(趁著沒有下雨的夜晚跑到附近的竹林納涼,竹林充滿著蟲鳴)

想起老家附近也有著像這樣的竹林,安心的在竹子間穿梭

在竹香圍繞的一塊小空地上躺下
「最近開始熱起來了,感覺夏天真的近的...」
(有隻小蟲停在耳朵上,有些癢的甩甩耳把小蟲甩走)

(突然發現前方似乎有個人影,朝著他的方向嗅一嗅)

同類阿...不過是陌生的味道

(確認對方不是人類後,放鬆下來饒有興致的觀察對方,不時地揮著尾吧)

【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) 0084bp

回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 4:40 pm

【時間】:2013/05/11,AM01:33

(感受到奇特的視線,從觀賞夜空回過神盯向竹林)

「...嗯?」

(面色凝重的微微皺眉)
有其他妖魔?而且是同類?
不對...氣味不像是同類,比較像是接近同類的生物
無論如何,看來是發現到我的樣子了...怎麼辦?

(表面悠悠地站在原地,雙眼卻是思量著迴避路線的觀察周圍)

不...雖然讀不太懂他的氛圍,既然是妖魔那就打聲招呼比較不失禮節

(輕嘆一口氣,重整呼吸的淺淺吐息,接著看向來者的位置)
「...晚安,是誰在那裡?」

查干 在 周日 五月 26, 2013 4:56 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 3:18 pm

「...晚安,是誰在那裡?」

「呵,用不著緊張...」

(聽見對方詢問,從竹林裡緩緩走出來)

「我只是在這裡納涼一下,沒聞過你的氣味...新來的?」

(擺了一下頭,變成人形,對眼前白色的人伸出手)
「獅虎,名叫彪煋。」

(簡短的介紹自己,等著對方回應)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 4:24 pm

(見對方緩緩走出來的獸形模樣,露出有些驚訝的表情)
那是...什麼?

「我只是在這裡納涼一下,沒聞過你的氣味...新來的?」
濃厚的同類氣味...還是第一次遇到這樣的生物

(接著看著對方擺了一下頭變成人形,對自己伸出手)
獅虎,名叫彪煋。」

(聽見對方的自我介紹與和善的招呼,瞇起雙眼)
獅虎?啊啊,人類造化的產物嗎?還是說...算了,他怎麼來的不關我的事

(看著對方伸出的手,並沒有回握。只是露出公務性的淺淺微笑回應)
「雪豹,白如德查干。最近才剛搬家完畢。叫我查干就可以了。」

(語畢,便開始直盯對方)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 2:37 pm

「這麼說你也是貓科。」

(第一次遇到跟自己同種的動物妖怪,顯得有些高興)

「你是我第一個遇到的同類...嗯...在之前我只遇過魚跟狗」

「還有鳥!」

(想想自己目前遇到的動物行妖怪,突然想到自己遺漏了鳥類連忙補上)

「那麼...查干,你白天的時候是在那裡棲息呢?」

白天是雪豹的樣子很難在人類出沒的地方活動吧?
不知道是躲在房間裡還是一樣是在動物園的同胞,這樣的話可以幫他導遊動物園
也不錯

(心裡想著,一邊接著問)

「是為了熟悉環境來到竹林,還是想挖幾個筍子打牙祭?」

(為了增加一些話題而多提問,晃著尾巴等著對方回答)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周一 6月 03, 2013 7:25 am

(看著對方不被自己的態度冷卻,驚訝得微睜著雙眼)

(仍然仔細聽著對方說話)
魚跟狗,還有鳥嗎... ...這裡還真多各式各樣的奇特妖魔居住呢
原來這裡同為貓科的動物不多嗎?第一次知道這個情報

這傢伙會這麼興奮,這也是原因之一嗎?

「那麼...查干,你白天的時候是在那裡棲息呢?」
白天的棲息地,是指我之前住在哪裡嗎...不知道他具體是指什麼,該怎麼回答才好?
(雙手環抱在胸前,其中一手搭在嘴上露出有些困惑的苦惱表情)
「...抱歉,你說的棲息是指什麼?」

「是為了熟悉環境來到竹林,還是想挖幾個筍子打牙祭?」
(比起被詢問的前半部,後半部有個名詞令自己引起注意的眨一下眼睛)
「筍子?那是什麼?」

(有些在意的小小瞄向對方搖晃的尾巴)
這個妖魔...不把自己的尾巴和耳朵隱藏起來嗎?雖然他的裝扮就讓人頗為在意是真的。
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周三 6月 12, 2013 2:25 pm

「我的意思是白天魔力虛弱時,都藏在哪呢?」

嗯...我這樣說對方應該可以理解吧?
(抓抓頭,想著自己的回答是否適當)

「筍子就是竹子的芽...」
(走回竹林里,在地上撿起一根竹枝,在滿是掉落的竹葉地面上翻起那些落葉堆)

「看來是找到了...」
(憑著竹枝傳來的觸感得知找到了東西,彎下腰把竹葉撥開,並把露出的筍子挖出來拿在手上)

(除了幫新朋友挖了一根外,也挖了一些給自己)

「喏,這個給你。」
(將手中的筍子扔給查干)

「把它跟大骨湯一起燉加點鹽就很好吃了,很香不過記得放涼一點在喝。」

(自己有貓舌頭,不大能喝太熱的液體,想起對方同屬貓科,可能也有這樣的困擾
於是稍作了提醒)
「如果嫌最近太熱不想喝湯,也可以拿筍子燙一下切塊完畢後泡冰水,再擠上美乃滋那也好吃。」
(向對方推薦自己常吃的竹筍食譜)

「怎麼了,我的尾巴有甚麼東西嗎?」

(注意到對方的視線,有些好奇的往後轉頭想看著自己尾巴是否沾到了甚麼東西,卻開始繞著自己打轉
,繞了幾圈發現盲點,馬上停下動作控制尾巴放到自己的手掌上)

「咳,讓你見笑了」(不好意思地對查干說,接著細看著自己尾鬃)

「嗯~沒有沾到甚麼奇怪的東西啊?」
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周三 6月 12, 2013 6:18 pm

「我的意思是白天魔力虛弱時,都藏在哪呢?」
(還沒聽完回答,意識到自己的愚蠢臉頰變得有些稍紅,表情露出愧疚的笑意)
「啊啊,非常抱歉。因為我本來就是夜行性動物,所以不自覺就...真是失禮了。」

(重整呼吸後,露出一貫公務性質的微笑回應)
「最近天氣開始慢慢變熱,我想平日應該都會待在宿舍裡避免中暑才是。」
或是有空調的地方...不過還是不要說的那麼詳細好了。

「筍子就是竹子的芽...」
(只見彪煋撿起竹枝翻弄地上的落葉堆,低語後隨即彎下身撥開竹葉,撈出很多的什麼東西)
「喏,這個給你。」
(對方把其中一個扔給自己,握住後手上傳來冰涼的觸感而有些驚訝)
「這就是『筍子』嗎?」
(被泥土中參雜黃嫩顏色的物體吸引了目光,仔細端詳著手上的物體不自覺低語)
「不會融化...明明那麼冰涼,真不可思議。
(完全沒思考的啃了一口,結果因為有泥土參雜所以又吐了出來)
呸呸!看來不是冰棍之類的產物。
不過味道很好是真的。

「把它跟大骨湯一起燉加點鹽就很好吃了,很香不過記得放涼一點在喝。」
「如果嫌最近太熱不想喝湯,也可以拿筍子燙一下切塊完畢後泡冰水,再擠上美乃滋那也好吃。」

(看著對方頓一下後,又補充了一個筍子的料理法,自己認真的仔細聽著)
原來如此,這是要經過料理才能吃的食物嗎...有點麻煩啊。
(一想到『料理』馬上微微皺下眉頭,不過還是小心的拿著被啃一口的筍子)
不過聽起來是非常不錯的應急食物,還是值得參考。

「怎麼了,我的尾巴有甚麼東西嗎?」
(不小心被彪煋注意到自己的視線,突然看著他開始對自己的尾巴轉圈圈)
「噗...!」 (在一旁忍不住噗嗤的爆笑出聲)
這個妖魔是怎麼回事?是故意還是認真的啊?
(不過沒有試著提醒的想法,繼續欣賞彪煋的行為)

「咳,讓你見笑了」
(看著彪煋終於不好意思的轉而控制尾巴放到自己手上,開始端詳自己的尾鬃,猶豫的垂下眼)
嗯...該開口詢問他我的疑問嗎?

...果然還是很在意,還是詢問吧!服裝的話就算了,畢竟這也是個人嗜好的問題,與我無關。
(故意讓對方檢查自己的尾鬃久一點,欣賞完後才露出公務性的笑容開口)
「其實,我是在意彪煋先生的獸耳與獸尾為何沒有隱藏起來罷了。」

(這時有一陣風吹向兩隻妖魔。雖然自己有拿好筍子不掉下來,白色圍巾卻突然被風吹跑了)
「!」
(自己不自覺倒抽一口氣,臉色瞬間變得很慌張恐懼)
糟糕!要拿回來!
(雖然馬上伸手想抓住,可是並沒有抓到。參雜鐵鏽色斑點的圍巾內裡隱約表露在空中)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周四 6月 13, 2013 2:33 pm

「你是在在意這個啊?」

這種東西你不是也有嗎?
(心裡這樣想著,伸手捏了捏自己擺動著的耳朵示意)

「這是因為我的化人之術並沒有修練的很完全,而且人類也看不到我們,所以變得不像人類也沒差~」

(說出自己的原因並對查干做出聳肩的動作)
「再說這個樣子讓我比較自在。」

因為突然刮起的風把查干的圍巾吹走了,對方慌張地想抓回圍巾未果
(利用自己的身高優勢幫對方撿回圍巾,並把圍巾隨意地圍回查干的脖子上)

「這風還真大...」

自己的頭髮也被這陣風吹亂了,開口抱怨
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 10:31 am

(被彪煋隨意的幫忙披上圍巾,表情顯得很僵硬)
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...好想揍他!!!!!

不行不行...對方幫忙撿回來是事實,要是用拳頭回敬初次見面的妖魔就太不像我的作風了
(默默的將心中的不快壓抑下來,露出笑容道謝)
「非常謝謝你,幫大忙了...」

(突然想到奇特的盲點,定睛觀察對方)
不過竟然會幫忙撿回來也沒做其他手腳,這隻妖魔難道說是傳說中的白組妖魔?
「吶,你難道是白組的?」

(微笑的有禮詢問,沒注意到被隨意圍上的圍巾有一頭過長勾到一旁斷裂的竹枝上)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周六 6月 15, 2013 9:19 am

「不用客氣」

那麼熱圍著圍巾不難受嗎?
(從剛剛接到圍巾的得知手感厚重且綿密,心中帶著疑惑沒有說出來)
「吶,你難道是白組的?」

「嗯?」
怎麼突然問這個問題,不過回答這個也無妨

「是阿,我是白組的。」

(不明白為什麼查干突然問這個問題,不過還是回答了)
(感到有些愛睏,忍不住打了一個哈欠趕忙用手掩住嘴)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周六 6月 15, 2013 4:19 pm

「是阿,我是白組的。」
 (聽到回應後再度意識到,在心裡對自己狠狠揍了一拳)
什麼爛問題...嘛,不過最後是預料內的答案。

不過所謂的白組,就是對人類善意的妖魔... 這點很符合弟弟的作風啊
(因為想起過去的一些記憶,臉色變得很陰沉)

... ... ... ... ... ... ...果然令人不爽啊,跟人類相親相愛什麼的。

(因為想到更多回憶心情變得煩躁,身體不自覺開始行動的向彪煋露出迷人的微笑)
「說起來,你的尾巴看起來很漂亮呢。」
(還沒等對方回應便繼續接話並走近,瞇起雙眼的表情看起來很愉悅)
「雖然只有一瞬間,你的原形看起來也很好吃的樣子呢。」

...嗯?
(意識到圍巾扯住脖子而馬上停止動作,結果重心沒有拿捏直接前滑撲上對方)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周一 6月 17, 2013 2:55 pm

「說起來,你的尾巴看起來很漂亮呢。」

「嗯,是嘛...謝謝...」

對方突然沒由來的稱讚自己的尾巴,不知道該做甚麼反應
不過既然是稱讚還是先道個謝吧......

「雖然只有一瞬間,你的原形看起來也很好吃的樣子呢。」

「...???」

他剛剛是不是說想吃我啊?

這真是我今年遇過最奇妙的事了,我以為以我現在的體型除了大象不會有人敢找我麻煩
總不會是另一方面的吃法吧?

(雖然聽了對方想吃宣言,不過評估完查干的體型對自己的危害不大,
於是沒做出防禦動作只是靜觀其變)

(突然見到查干像是被絆到似的頓了一下往自己撲來)

這時候...應該接住對吧??

(腦子裡雖然這麼想,不過身體早就動了起了,華麗的往旁邊轉了一圈躲過了查干的撲來)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周一 6月 17, 2013 3:50 pm

糟糕!
(意識到圍巾會被撕裂的可能,所以直接瞬間變成獸形著地)
(完全沒注意彪煋正在做什麼)

嗯?剛剛好像聽到什麼東西被踩碎的聲音?不管,先檢查看看圍巾有沒有破損
(著地後仔細檢視圍巾勾到的那一頭部分,發現沒事後鬆了口氣的晃晃粗大的尾巴)

啊說起來,剛剛根本是失常了啊...有點惱火到做過頭了。嘖,有夠丟臉的!
(想到剛剛的行為,雙耳顯得沮喪的下垂,尾巴也不再搖晃地垂下來)
說起來,剛剛踩碎的聲音是在下面的樣子?

「啊,筍子... ...」
(等意識過來,發現彪煋剛剛給的筍子被自己踩碎。前爪都是筍子的渣渣)
嘛,反正圍巾沒事什麼都好
(想到圍巾沒事,尾巴也默默的開始小小搖晃。自己則坐下來忙著舔前爪的渣渣,沒有注意彪煋在做什麼)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 5:49 pm

轉身過後,發現人不見了

「?!」
(環顧了一下,發現地上有個白色的動物,用氣味判斷對方就是查干)

(因為對方變回原形,視線被迫往下,不想要一直低著頭,把手上筍子放在一旁後。
搖搖尾,跟著也變回原形)

嗯...不過還是得低著頭阿...

就算變回原形跟查干的體型差依舊存在

「怎麼,踩到甚麼東西了嗎?」

(見查干一直舔自己的前,好奇的伸頭過去察看)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 9:46 am

「怎麼,踩到甚麼東西了嗎?」

!!靠!嚇我一跳!
(因為眼睛瞄到彪煋變回獸形而靠近的頭部,自己嚇了一跳的讓身體震了一下)

什麼時候又變回原形了?而且靠得有夠近的!
(因為嚇到而感到不爽,所以直接順手用正在舔的前爪巴彪煋的頭)

「啊,抱歉。沒注意到你所以不小心就...」
(用禮貌性的假笑回應,突然想到一個問題而陷入思考)
嗯?剛剛會不爽單純只有因為這傢伙嚇到我的關係?

這是什麼妖術嗎... ...?
(因為很困惑而皺眉的順勢低頭,突然發現對方踩到自己的圍巾而開始陰沉起來)
「... ...可以請您移開尊貴的腳嗎,彪煋先生?」
(用很禮貌的方式要求,但也聽得出在壓抑不爽的情緒)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 3:14 pm

「好險...」

(雖然閃過對方巴過來的爪子,臉上還是有幾根毛飄了下來)
被我嚇到了嗎?

想想自己突然靠過去,對方會有那麼大反應也是正常的

「... ...可以請您移開尊貴的腳嗎,彪煋先生?」

「嗯啊,抱歉......」
(眼光掃到自己正踩著對方的圍巾,不好意思地將自己的前爪移開)
(想掩飾自己的失態般的開始舔起自己的前爪,一邊瞇著眼看著對方,不久後放下正再舔舐的前爪)

「哼恩~」
(放下前爪伸了一個懶腰舒展了一下,待動作結束後轉頭看向查干)

「我差不多該回宿舍了,好想睡...」

反正消夜也準備好,早點回去也沒有甚麼大礙了
語畢正準備離去,突然想到甚麼停住

「差點忘了消夜...」

(走到某叢竹子旁,變回人形把方才擺放在那的筍子拾起)
「喏,剛剛給你的踩碎了吧?」

剛剛湊近查干時有聞到筍子的香味在加上地板上的碎塊,知道在剛才的騷動裡查干不小心把筍子弄壞了
(手中拿著另一個筍子,伸向給還是處於原型的查干)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周一 6月 24, 2013 2:49 pm

「好險...」

(因為被對方閃過,心裡小不爽的皺眉一下)
--不過打中彪煋,我好像也不會太高興?

「我差不多該回宿舍了,好想睡...」
「是嗎?那就回去吧--」
(彪煋一臉困倦的樣子,讓自己完全沒有遲疑得爽快回應,但是馬上想到什麼而停頓一下)

糟糕...我忘記自己不知道怎麼走出這裡--絕不是『迷路』只是『剛好想不起來』而已!
(像是在辯駁一樣地在心裡喊話,接著思考的陷入沉思,沒注意到彪煋的動作)

「喏,剛剛給你的踩碎了吧?」
(不知何時變成人形的彪煋遞出新的筍子,因為沒注意到愣了一下,遲疑一下後也跟著化為人形)

「謝謝你... ...」
(接下筍子後,若有所思的道謝)

「... ...晚安。」
(慢了幾拍後,露出可疑的燦爛笑容爽快道別)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周一 6月 24, 2013 3:08 pm

「嗯,那就下次再見了。」

與對方道別後,朝著宿舍的方向離去

【角色離去】
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)   【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END) I_icon_minitime周一 6月 24, 2013 3:26 pm

「嗯,那就下次再見了。」
(見彪煋不疑由他的向自己道別,接著朝一個方向離去)

「... ...還真是簡單呢。」
(忍不住嗤笑兼苦笑一樣的小小吐一口氣)

「還好這傢伙氣味很重。」
跟著他應該就能看到笹寮跟櫻寮的交叉口了吧?
(偷偷摸摸的跟在對方後頭,順利的離開大片的竹林)

... ... ...嗯?
(雖然走到竹林外圍,仍然不知道自己確切位置到底在哪,忍不住皺眉)
這裡還真不是普通的大... ...算了,看這情形是回不去了。

「也不想露宿在這種莫名其妙的危險地段... ...」
(想起之前的說明與事情,忍不住厭惡的嘆口氣)

彪煋的氣味還在,不過我記得他前往的位置是櫻寮的方向...啊啊,那裡感覺是超級吵的地方啊
(想到自己靈光一現的想法,忍不住無奈的皺眉抓頭)

算了。再怎麼樣也比在這外頭過夜強多了。
(稍稍嗅一嗅彪煋氣味的位置,馬上化為獸形跟上)

(往櫻寮的方向離開了竹林位置)

【角色離去】

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: