金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 五月 27, 2013 4:15 pm

「嘿,謝謝。」

(穩住身子後向一旁的奈奈子道謝,然後單手打了個結印,讓分身先消失掉。)

「嗯嗯,確實很美麗。不過如果要賞夜景的話,我自己也有推薦的地點呢!下次帶奈奈子去看看好咧?」

(說完,我雙手一張的向後倒去,讓海水的浮力承載著自己,看著眼前一望無際的星空。)

「這樣說來,奈奈子或許是很傳統的妖魔呢~」

習慣在夜裡走動,並且感到精力充沛。

(飄啊飄啊~就像躺在水床上一樣,許久沒有感受過這樣的優閒感了,特別是在剛認識的妖魔身邊。)

「比起月亮,我覺得奈奈子身上也有種特別的魔力呢~就算剛剛才認識,卻讓我覺得跟妳在一起很安心。」

(我慵懶的說著。)

回頂端 向下
黑井奈奈子
剛搬家完畢的客人
黑井奈奈子

【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 五月 28, 2013 3:20 am

「嗯嗯,確實很美麗。不過如果要賞夜景的話,我自己也有推薦的地點呢!下次帶奈奈子去看看好咧?」
  嚇?!
 (千露突然雙手一張向後倒去,讓我以為又差點跌倒了,顫了一下。)

「好啊!」
 (說完便一股作氣的坐了下去,一想到晚上可以看到漂亮的地方,就開心的露出滿足的笑容。)

「這樣說來,奈奈子或許是很傳統的妖魔呢~」

傳統嗎……我、我的衣服嗎?!
 (疑惑的看了一下自己的裝扮。)

「比起月亮,我覺得奈奈子身上也有種特別的魔力呢~就算剛剛才認識,卻讓我覺得跟妳在一起很安心。」

「嘿嘿,我爺爺也這麼跟我說過耶。」
  (握了一下自己的項鍊,眼睛瞇成了一條線笑著。)

爺爺,這是除了您之外第一次有人和我說和我在一起很安心耶,嘿嘿。

「千露身上也有一種親切感喔,其實我很怕生的啦……不太敢接近陌生的人。所以這樣子和認識不久的人聊天,對我來說算是一件很神奇的事情,嘻嘻。」

「千露的朋友一定很多吧?以千露的個性,一定很受歡迎的。」
  (突然用一種很驕傲的表情說著。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 五月 28, 2013 4:15 pm

「爺爺啊...」

(看著奈奈子的表情,我淡淡的回以笑容。)

「呃,個性的話...我其實很雞婆唷,常被人嫌煩呢~」

(苦笑了一下。)

「是說奈奈子不把香蕉船拿下來玩嗎?都帶來了不玩一玩感覺挺可惜的?」

不知道騎著它能游多遠?

(突然得好奇心讓我挺起上半身,遠望連接著月光與星塵的海平線。)

(兵砰!腦袋閃起燈泡開啟的聲音。)

「我...想到了一個有趣的香蕉船玩法!」

(我跳了起來看著奈奈子,接著張開翅膀試著飛起來。)
回頂端 向下
黑井奈奈子
剛搬家完畢的客人
黑井奈奈子

發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 2:40 am

「我...想到了一個有趣的香蕉船玩法!」

「喔哦?!是什麼玩法?」
  (看著千露,好奇的問著。)

「我其實也沒玩過幾次呢……前幾次還常常就翻過去了哈哈哈。」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 3:15 pm

「首先,妳先趴在香蕉船上~」

(我把香蕉船拖到海裡,並要奈奈子坐上去。)

(接著我拉起香蕉船前方的繩子,吃力的拍打濕透的翅膀,緩緩的飛了起來。)

「火車要出發囉~!不對,應該是香蕉船要出發囉!」

(我作勢往前拉動香蕉船。)

回頂端 向下
黑井奈奈子
剛搬家完畢的客人
黑井奈奈子

發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 30, 2013 8:26 am

「哇哈哈哈~出發!」
  (開心的舉起手歡呼著。)

過了一段時間後。

(緩緩的上岸。)

「這還是第一次這樣玩香蕉船耶!謝謝千露啊!」
  (對著千露道謝,邊幫香蕉船洩氣。)

「時間也不早了!我該回去宿舍了!」
  (看了一下天空,已經越來越黑了。)

「認識千露很開心喔~下次再一起玩吧!」
  (走了幾步後,回頭對著千露笑著說道。)

【角色離開】
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)   【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END) - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 30, 2013 2:19 pm

「呼哈!看我的天狗甩尾!」

(就這樣拉著香蕉船,帶著奈奈子在海上東飛西漂好一陣子。)

------

(上岸後一屁股累趴在海灘上。)

這樣子有夠累的!

「嗯嗯~我也很高興認識奈奈子!下次換奈奈子拖著香蕉船帶我玩啦~!」

(對著奈奈子揮手,接著就倒在沙灘上休息。)

...呼...姆...海潮聲真是悅耳...呼...

(因為太累了,就這樣直接睡在沙灘上了。)

【本篇結束】

回頂端 向下

【2013/05/24】【公開】誰也阻止不了我玩水!(END)
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: