金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【注意】比妖怪還要邪惡的人類

向下 
發表人內容
白谷泉
在地同化的町民

發表主題: 【注意】比妖怪還要邪惡的人類   周六 五月 18, 2013 4:09 pm

時間:04/14 PM18:00
地點:妖怪傳言版前

(憤怒得提起筆,照著腦海中的印象畫了出來)

賤人類賤人類賤人類賤人類賤人類賤人類賤人類賤人類
妳死定了妳!!!

(畫完,摸摸下巴)

幹...我畫得真好
會不會太過於美化她了...靠杯

-------------------------------------------

此人叫做佐佐木亞伊古,是個人類,相當危險,專門強暴男性妖怪,偷看女妖怪洗澡,人人得而誅之!!!

如果有人發現她的蹤跡,請在留言板上留下線索
------------------------------------------------
嗯嗯,這樣應該可以了!

可惡...我的手手,我想念你,不知道你過得怎麼樣了....唉...

【角色離開】
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【注意】比妖怪還要邪惡的人類   周日 五月 19, 2013 6:32 pm

時間:04/16 PM19:30

(路過傳言板前,看見有東西貼在上面好奇的湊過去)

呃、恩......呃....
到底是本人就長這樣還是畫者本身畫風偏藝術系...

(全文看完後默默提起筆)

------------------------------------------------

現在還有人長這樣嗎?

你該不會跟著古裝連續劇一樣搞穿越了吧

這人類的技能怎麼看都強的像妖怪啊!我會注意我附近左右鄰居看有沒有喬裝成人類的妖怪混進來

祝原PO找人順利!

(放下筆,又貼近看了看畫像)

這到底是多恐怖啊..

【角色離開】
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【注意】比妖怪還要邪惡的人類   周一 五月 20, 2013 6:35 am

時間:04/17 PM18:35

哼哼~嘿?

好久沒看傳言版了,來看看有那些有趣的事好了?

「...?這是?」

(注意到某張圖片,然後默默的看了下去。)

哇這什麼人類啊,好刺激的感覺...不過我很在意...

(拿起筆寫下留言)

----------------

非常好奇提供情報的妖魔,被這位人類怎麼樣了?

----------------

嗯嗯,這樣問感覺就是來亂的?

姆,算了,總之最近還是多注意一下好咧~

(放下筆後,默默飛離。)

【角色離開】
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 【注意】比妖怪還要邪惡的人類   周一 五月 20, 2013 12:09 pm

時間:04/18 PM22:00

(肩上扛著魚網正要去捕魚養家的企鵝經過留言板,看到一張圖停下)

哇這樓主好可憐噢!被壞壞人類欺負惹~~來安慰他好惹~
(翅膀抓起筆、踮腳尖努力寫留言)

=========

樓主不要難過,壞壞人類會被制裁的!不要放棄!
送你好好吃的紅海參*安慰你歐~~

penguin桑
=========

嗯不錯我做了一件好事耶~~去捕魚囉~~
(放下筆,拖著魚網捕魚去)

【角色離開】

--------------------------
*日本產頂級海參
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【注意】比妖怪還要邪惡的人類   周一 五月 20, 2013 1:24 pm

時間:04/19 PM16:35

難得來逛逛留言版...沒想到會看到認識的武苑生的名字啊...

(看著眼前大概因為畫風問題(?),而導致有些跟不上時代的圖想著)

不過佐佐木桑感覺是那種乖乖巧巧的女孩子,真沒想到會幹出這種事?

嗯、說不定是認錯人也有可能?

(拿起筆寫著留言)

我認識同名的女生,不過不知道是不是原po說的那位。

給原po一個資訊,我認識的那位,她是苑生。

然後頂樓上的樓上,想知道被怎麼樣了+1

ps.原po要找人的話,丟素描照應該會比較快找到人?

這樣寫...應該就可以了。

不過大概有戲可看了?

(心情愉悅的把筆放下,慢步回宿舍)

【角色離開】
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【注意】比妖怪還要邪惡的人類   周一 五月 20, 2013 4:09 pm

時間:04/20 PM18:00
吼~一群沒見過世面又沒有美感的傢伙們
(一手挖鼻孔一手拿起筆寫字)
拜託~這畫跟本人長得簡直一模一樣,唯一的缺點就是畫比人還美!
我被他搶走很重要的東西,不多做說明!
請別問一些無關的問題好唄~
那個苑生有常出沒的地點嗎?除了武葉以外
還有,penguin桑你會有好報!
雖然我知道他是靈能者,沒想到是苑生,不過那地方...挺麻煩的....
阿阿~接下來做甚麼呢?
來去泡溫泉吧~
【角色離開】
回頂端 向下

【注意】比妖怪還要邪惡的人類
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-妖魔留言板-
前往: