金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)

向下 
3 posters
發表人內容
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) Empty
發表主題: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周六 五月 18, 2013 10:35 am

上接【2013/04/14】【公開】夏天不要來~

【時間】:2013/04/14 PM 05:30
【地點】:金星商店街的澡堂附近
「………怎麼辦……竟然把衣服弄破了,肯定會被奶奶關倉庫的……。」
(經過月見湖的激戰後,亞伊古又在草叢、樹林、荒野間不斷來回地打轉,
不知不覺間,竟走回了金星商店街。亞伊古身上的衣物雖已半乾,
不過卻沾了泥巴和汙漬,頭髮也沾了落葉枯枝和蜘蛛網,
雙手則小心地捧著從白骨身上扯下來的連著手掌的右前手臂。
雖然看起來頗為狼狽,但亞伊古依然打起精神,挺直著背脊、
保持優雅的姿勢,在人來人往的商店街走著。)

「………這裡……有澡堂……。
 …………不好意思,我想……噎?
 ………啊……對、對不起……還是……算了……。」

(看見商店街裡竟然出現熟悉的澡堂,亞伊古二話不說地立刻走進去,
在櫃台想付錢時,卻只從衣袖裡掏出佛珠、漂亮的玻璃珠兩顆、
還有一包浸濕的除穢鹽巴,由於找不錢包,只好尷尬地笑一笑,走出澡堂。)

「………錢包掉了…………。
 ………不過,還好這個沒掉!!」

(亞伊古站在澡堂門口,一手拿著骨頭,
另一手則拿著方才從袖袋中拿出的漂亮玻璃珠,樂觀地笑著說。)

佐佐木亞伊古 在 周六 6月 08, 2013 5:33 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 4:28 pm

【時間】:2013/04/14 PM 05:35
【地點】:金星商店街的澡堂

距離*上次薩麥爾邀約也過挺久了,今天時間還算充裕,乾脆來泡個澡吧。
(從郵局往商店街一路逛過來,注意到一個穿和服的女孩子站在澡堂門口)

嗯?...她手上拿著的東西怎麼感覺反差有點大?
(看到女孩子一身狼狽,一手拿著奇妙的東西(?),另手拿著玻璃珠)

「小姐是剛才在路上跌了一跤嗎?」
(因為挺注目,忍不住問出口)

-----------
*【2013/02/01】【公開】坦承相見?(END)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 5:08 pm

『小姐是剛才在路上跌了一跤嗎?』
「………啊……不……只是,迷路了……。」
(抬頭看見一名長髮男子,亞伊古先是愣了一下,然後才笑著回答。)

「……啊、不好意思,我擋在門口……先生您請進…‥。」
(亞伊古先將玻璃珠收回袖袋內,然後退到一旁,對著眼前的男子稍微點頭鞠躬,
而拿在手上的骨頭,也隨著亞伊古的動作,手掌晃動了兩下。)

佐佐木亞伊古 在 周一 五月 20, 2013 3:59 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 5:30 pm

『………啊……不……只是,迷路了……。』

「原來是這樣,看起來像被甚麼壞人追趕呢。」
像進行過絕地大逃亡似的。

(看了看她的樣子,玩笑的說著,女孩回答後禮貌讓開)

「小姐沒有擋到哦,如果是要去泡澡的話,不直接進去?」
(訝異她只是退開卻不進門)

這白白看起來像骨頭的東西,怎麼像人的手臂?還做的很逼真呢?
(視線在她拿著的不明物上研究著)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周一 五月 20, 2013 7:46 am

『原來是這樣,看起來像被甚麼壞人追趕呢。』
「……啊……啊哈哈……先生您真是,愛說笑……。」
(亞伊古習慣地用著和服袖子遮著嘴角,有些僵硬地笑著說。)

『小姐沒有擋到哦,如果是要去泡澡的話,不直接進去?』
「……我……把錢包弄丟了,所以不能進去……。」
(亞伊古有些不好意思地稍微低著頭說,手上的骨頭也應聲晃動了一下。)
回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周一 五月 20, 2013 1:05 pm

【時間】:2013/04/14 PM 05:36
【地點】:金星商店街的澡堂

從來沒用過澡堂。

聽說金星町的澡堂不錯,當作散心順便去泡個澡吧。

(注意到站在門口的兩人。)

那位好熟悉啊,我記得是柳旭先生?旁邊的女生是誰?
長得好可愛,但是怎麼看起來有點狼狽。

等等,她手上的是人骨?!而且還會動!!!

「......」
(呆滯兩秒鐘之後,以高分貝大叫。)

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

天還沒黑就撞鬼啦!!!!見鬼了!真的見鬼了!!!

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周一 五月 27, 2013 2:16 pm

『……我……把錢包弄丟了,所以不能進去……。』

嗯?錢包丟了?
(聽見回答,女孩一身髒汙的樣子似乎顯得困擾)

感覺她好像很傷腦筋呢?

「如果很急需做清潔,還是先進去?我可以先幫妳出錢。」
不然這樣一身狀態在街上,對女孩子來說也很尷尬。

(對低著頭的女孩子釋出善意)

「對了,妳手上拿著的是骨頭的玩具嗎?感覺很像是真的呢?」
(禁不住好奇正想詢問,卻突然聽見一旁傳來高分貝大叫)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周一 五月 27, 2013 3:18 pm

『如果很急需做清潔,還是先進去?我可以先幫妳出錢。』
「……嗯……啊……那個……承蒙先生的好意……。
 ……沒關係的,我住在武葉學苑的宿舍,坐上電車,很快就到了……。」

(雖然心中有點想答應,但是亞伊古還是遵循著不給別人添麻煩的家訓,
向眼前的男子微微鞠躬,婉拒了男子的提議。)

『對了,妳手上拿著的是骨頭的玩具嗎?感覺很像是真的呢?』
『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!』
「……啊……您說,這個嗎……?
 ……………先生,請問……發生什麼事了嗎?不要緊吧……?」

(才正想著該如何解釋手上的骨頭時,就看到到附近一名戴眼鏡的男子發出大叫聲。
亞伊古發現戴眼鏡的男子似乎正看向自己,便一路晃著骨頭手掌,趨上前擔心地問道。)

回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 6:14 pm

「我,我沒事!請不要再靠近我!」我覺得小姐妳比較有事啊!
(自然往後逃了幾步。停下來喘氣,吞了吞口水。)

「小姐,妳手上那個......骨......」
(臉色發青,用顫抖的手指向那節白骨。)

快告訴我那不是真的!為什麼你們那麼鎮定啊!!!難道!只有我一個人看得到嗎?
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 5:40 am

(注意力被一旁的大叫吸引,轉頭一看發現是熟識的人)

...原來隆司的肺活量有這麼驚人啊?
(看女孩前進關心,也跟著靠近)

是看到女孩手上拿著的東西關係?

「小姐手上拿著的這個好像嚇到我鄰居了?」
(在隆司退後幾步後,有點疑惑的對和服女孩問)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 7:35 am

『小姐,妳手上那個......骨......』
『小姐手上拿著的這個好像嚇到我鄰居了?』
「……我手上的………?
……啊……啊啊……您是說,這個嗎……?」

(亞伊古後知候覺地才瞭解到,原來自己手上的骨頭是那麼嚇人的東西。)

「……嗯……這個……這個是,剛剛、從別人身上拿下來的……
……嗯……也就是說,這個……其實……就像是……嗯……
……抓、抓癢棒……對!不求人的、抓癢棒!!

(看著戴眼鏡男子恐懼的樣子,亞伊古覺得十分過意不去,
看著手中的骨頭,努力地思考著該如何解釋,才不會讓對方感到那麼害怕。)

「……您瞧瞧,就像這樣,很舒服的!!」
(亞伊古跑到戴眼鏡男子的側後方,用骨頭的手掌搔了搔對方的背。)
回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 10:52 am

「抓癢棒?」
(被與預想中完全不同的答案弄迷糊了,瞪大眼睛看著眼前的女孩。)

「……您瞧瞧,就像這樣,很舒服的!!」

(一臉疑惑看著女孩繞到自己身後。)

「呀啊!」
(被背後傳來的奇妙搔癢感嚇得大叫一聲,然後連忙躲到柳旭身後尋求保護。)

她居然用那根骨頭碰我!!!什麼鬼!到底是什麼鬼???難道這女孩也是鬼嗎?
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 2:00 pm

(女孩的支吾解釋反倒讓人越聽越疑惑)

「隆司你沒事吧?」

呃,我都不知道他原來這麼容易受驚嚇?
(看著又大叫躲到自己身後的隆司,有點擔心的看著)

不是就看起來像是死人骨頭的玩意嗎?

而且現在看不禁外型引人注目,甚至還擁有優異的抓癢功能,.......雖然看起來很像那位禮貌的小姐在惡作劇?
(打從一開始就覺得像是道具物,所以不覺得在意)

「小姐那抓癢棒還是先別拿著靠向他吧,可能得先讓他情緒平靜點會比較好。」
(已經直接當抓癢棒稱呼向女孩說著)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 3:07 pm

『呀啊!』
『小姐那抓癢棒還是先別拿著靠向他吧,可能得先讓他情緒平靜點會比較好。』
「……噎?先……先生……?
……啊……是……對……對不起……。」

(看著戴眼鏡男子嚇得躲到長髮男子的後面,亞伊古覺得既愧疚又沮喪,稍微低下頭道歉。)

「……不好意思,讓先生您受驚了……下、下次,我會收好,
不會再讓您看到的!……那麼,就先告辭了……。」

(亞伊古走到眼鏡男子的一旁,一邊用衣袖遮著那藏也藏不住的骨頭,
一邊連忙解釋著,最後退了一、兩步,向兩位男子彎身鞠躬後,便轉身離開。)

「…………………。
 …………………。
………不……不好意思,
請問……先生方才的提議,現在……還能夠……再……再提一次嗎?」

(大約走了五步路後,亞伊古又轉身走回長髮男子面前,露出十分不好意思的表情問著。)
回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 4:54 pm

「隆司你沒事吧?」
「......」我有事!我現在非常有事!
(伸手搭在柳旭手臂上把他當擋箭牌,躲在後面盯著女孩的動向。)

『小姐那抓癢棒還是先別拿著靠向他吧,可能得先讓他情緒平靜點會比較好。』
我太感激你了!!!柳旭先生!!你是我的救命恩人!

「……不好意思,讓先生您受驚了……下、下次,我會收好,
不會再讓您看到的!……那麼,就先告辭了……。」

小姐,這樣你根本沒遮到啊!所以那根真的是人骨嗎?!!
(因為女孩靠近,不由自主抓緊柳旭的手臂往反方向縮了一下。)

(只顧著害怕,完全沒聽清楚女孩想說什麼。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 5:34 pm

隆司真的好激動啊...
(手臂被對方緊張的抓著,一邊思考能怎樣安撫,突然覺得有點苦惱)

這是本來他個性就這麼纖細,還是受到過度驚嚇有點失常了?

(女孩道歉完本來要轉身離開,但又折了回來一臉尷尬的問)

果然早前的事她還是很困擾呢?

「可以啊,剛才聽妳說回宿舍還得搭電車,這樣也有段路程,妳先進澡堂吧?錢的事不用擔心,之後找時間還我就行了。」
(對女孩笑著說)

「對了,這抓癢棒有需要我先幫妳拿著嗎?等妳等會兒出來再還給妳?」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 6:06 pm

「……啊……不……這個,非常感謝您的好意……。
……不過,只要能搭電車回宿舍,那就足夠了……因為我擔心,又會……。」

(亞伊古一邊不好意思地說著,一邊用著衣袖勉強地遮掩著骨頭,
接著又是擔心地看著在後頭發抖的戴眼鏡男子。)

「……啊、先生好心幫助,我竟然完全忘了報上名字……。
……敝姓佐佐木,名亞伊古,住在武葉學苑宿舍的三樓七室……。
…… 敢問……兩位先生是……?」

(亞伊古稍微退了一步,看著眼前的兩人自我介紹,
語畢後恭敬地彎身鞠躬,手上的骨頭則跟著亞伊古的動作,
自然地晃動著。稍微停頓了一下後,亞伊古才緩緩地抬起頭,
用著有些不好意思的眼神問著。)

佐佐木亞伊古 在 周五 6月 07, 2013 3:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 6:20 pm

「對了,這抓癢棒有需要我先幫妳拿著嗎?等妳等會兒出來再還給妳?」
不!!!柳旭先生,你真的要拿嗎!!!可以不要嗎!!!
(內心呈現崩潰狀態。)

「……啊……不……這個,非常感謝您的好意……。
……不過,只要能夠搭電車回宿舍,那就足夠了……因為我擔心,又會……。」

(聽到女孩的拒絕鬆了一口氣,但還是抓著柳旭不放。)

「……啊、先生好心幫助,我竟然完全忘了報上名字……。
……敝姓佐佐木,名亞伊古,住在武葉學苑宿舍的三樓七室……。
…… 敢問……兩位先生是……?」

「呃......」
(因為不確定氣氛,一時不敢報出自己名字。)

(停頓幾秒之後,鼓起勇氣用微弱的聲音開口詢問。)

「小姐......請問......那是真的是人骨嗎?」
我在說什麼啦!!!可是好想知道! 快告訴我那是道具!!
(用期盼的眼神看著女孩。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周五 6月 07, 2013 5:59 pm

哦哦,只打算借電車錢?
...是顧慮到隆司嗎?

(女孩的回答讓自己不禁轉頭望了隆司一眼)

是說他怎麼一臉恐懼的看著我?
(不明所以的看看隆司再看看女孩,仍是被他抓緊)

「我是住在金星公寓3-2室的柳旭,佐佐木小姐如果要還錢到時候到那邊找我就可以了。」
(在女孩自介完後也報上名,將電車錢先交給她)

「雖然不知道妳有甚麼難言之隱,感覺是碰上不太好的事,如果有需要幫忙剛好碰上援手,也不用太顧慮。」

(說完話後聽到隆司突然的驚人之語)

...隆司你是多念念不忘那根抓癢棒啊?
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周六 6月 08, 2013 3:37 pm

『我是住在金星公寓3-2室的柳旭,佐佐木小姐如果要還錢到時候到那邊找我就可以了。』
『雖然不知道妳有甚麼難言之隱,感覺是碰上不太好的事,如果有需要幫忙剛好碰上援手,也不用太顧慮。』
「………感謝柳旭先生今日恩情,亞伊古日後必親自奉還……。」
(即使手上還拿著骨頭,但亞伊古依然十分慎重地用雙手接過車錢,
並對著眼前的人深深鞠躬行禮。)

『小姐......請問......那是真的是人骨嗎?』
「……啊哈哈!先生您真是的……。
這當然不是人類的骨頭呀!因為這是……這是……抓…抓……。」

(看對方既期盼又害怕的樣子,亞伊古打心裡覺得有趣,
輕笑了一聲後,差點就誠實地回答了問題。)

「………那麼,不打擾兩位先生,在此先告辭了……。」
(看著戴眼鏡男子恐懼的樣子,亞伊古覺得不宜再久留,
向眼前的兩位男子慎重地鞠躬後,便緩緩地離開。)

【角色離開】

佐佐木亞伊古 在 周六 6月 08, 2013 4:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
本田隆司
逐漸熟悉的住客
本田隆司

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周六 6月 08, 2013 4:34 pm

「……啊……啊哈哈……先生您真是愛說笑,
這當然不是人類的骨頭呀!因為這是……這是……抓…抓癢棒……。」

(聽到女孩的說法鬆了一口氣,終於放開緊抓著柳旭的手。)

這女孩的興趣還真是特別啊!

「………那麼,不打擾兩位先生,在此先告辭了……。」

「啊啊......」
(因為對方向自己鞠躬,反射性連忙站出來回禮鞠躬。)

(回完禮抬頭看到身旁的柳旭,想起剛剛自己的失態,整張臉漲紅。)

「柳旭先生,對不起!剛剛失禮了!」
(對著柳旭鞠躬道歉。)

啊哈哈哈!我真的丟臉丟到家了!

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)   【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END) I_icon_minitime周六 6月 08, 2013 5:18 pm

「不會,隆司你太緊張了,那位小姐好像真的只是帶著造型比較特殊的東西出門而已。」
(笑著拍拍他的肩)

不曉得為什麼會想到小雞呢?

對了,如果不是在門口遇到佐佐木小姐,都快忘了自己來這邊幹嘛了~
「那隆司,我先進去澡堂囉。」
(向對方說完,終於結束卡在門口前的狀況)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: