金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀

向下 
2 posters
發表人內容
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 Empty
發表主題: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 9:41 pm

時間:2013/01/27 PM10:25
地點:妖怪傳言板前

(看著先前的留言皺起眉頭)
撇開烤肉活動不說,開頭也太火藥味了吧..
黑組寫的嗎?沒屬名呢....

既然沒屬名也不會知道是誰寫的吧!
吵成這樣,呵呵,我也來.....

拿誰開刀好呢....,(摸著下巴思考了一下)

啊,果然,我只對他比較有印象啊.......

------------------------------

Dear風賀:賽拎老師。(^ ▽<)-★

------------------------------

啊..我的字真好看。
(滿意的把筆放回去)

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 6:35 pm

時間:2013/02/06 凌晨1:00

(照慣例啃著仙貝路過傳言板。)

哪妮!?
怎摸有我的名字!!!!!

(看到ㄧ則莫名的留言。)

Dear風賀:賽拎老師。(^ ▽<)-★

你是想表達鯊小啊!?出來面對啦!!

哇靠!
這是想表達什麼啊!!!!
(一整個傻眼,嘴上的仙貝硬生被咬斷落地,自己都忘了注意,呆了一陣後還是留下了回應才離開。)

【角色離去】
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 3:59 pm

時間:2013/02/07 PM 10:30

(邊笑邊走向傳言板)

哈哈,這麼激動大概就是本人了吧~
不過也不確定呢...可能被仿冒了也不一定?

----------------------------

Dear風賀:謝謝你的回信,非常期待【出來面對】。
不過,為了確認是風賀本人,還請在頭髮上插枝花,在留言板上寫下面對的
時間地點,並隨手畫上自畫像,到時我會來看的~

恩....這樣就可以了吧。

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 5:58 pm

時間:2013/02/07 PM 11:30

靠杯喔!
這人有病喔!怎麼感覺是想來整我!?
我這麼安分守己啥時招惹到什麼了?

Dear風賀:謝謝你的回信,非常期待【出來面對】。
不過,為了確認是風賀本人,還請在頭髮上插枝花,在留言板上寫下面對的
時間地點,並隨手畫上自畫像,到時我會來看的~

想得美啊還自畫像哩!沒這東西!
說!你到底想幹嘛!?要推銷賣包包嗎我是不會買的!

(憤怒地留下留言回嗆後,踩著高尺木屐離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周五 2月 08, 2013 6:23 pm

時間:2013/02/08 AM 1:30

我跑傳言板跑的還真勤勞啊...
(看著傳言板)

恩?本人沒我想像的白痴嗎?
還有,為什麼是推銷包包啊!

--------------------------------------

Dear風賀:雖然不知道你腦袋裝什麼,會想到推銷包包,不過我還是稍微澄清一下,
我並不是賣包包的,要賣我也不會去賣包包。

失禮了,請拉回正題,說要出來面對的是你啊。我只是做些事前確認,還是【出來面對】只是嚇人用的?其實並不想出來嗎....好吧可能會怕?    

最後,要是再不出來,就請你改成頭上插兩枝花來畫自畫像了,請好好考慮吧。

--------------------------------------

已經變成再寫恐嚇信了啊...
嘛,挺有趣的。

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 9:41 am

時間:2013/02/08 AM 2:50

媽啊~幹嘛一直要我出來啊!
(看著對方如同恐嚇信一般的留言,有種看傻了眼的感覺。)

Dear風賀:雖然不知道你腦袋裝什麼,會想到推銷包包,不過我還是稍微澄清一下,
我並不是賣包包的,要賣我也不會去賣包包。

失禮了,請拉回正題,說要出來面對的是你啊。我只是做些事前確認,還是【出來面對】只是嚇人用的?其實並不想出來嗎....好吧可能會怕?    

最後,要是再不出來,就請你改成頭上插兩枝花來畫自畫像了,請好好考慮吧。

誰理你!既然知道我是誰,那也不需要什麼畫像啦!
你才給我小心一點!明天丑時三刻櫻寮宿舍屋頂單挑啦!不見不散!

倒底是誰啊?居然知道我的名字?我好怕喔~(扮個鬼臉。)
敵暗我明的感覺真不舒服。
(揮揮翅膀,很美送地離開。)

【角色離開】
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 5:48 pm

時間:2013/02/08 AM 8:50

.............................
(搖頭看著傳言板)

----------------------------------------------

Dear風賀:還請皇上息怒(蹲跪
非常感謝選在櫻寮,真體貼!
那就到時候見了,來之前,請先喝瓶竹炭水吧,看過電視廣告,認為你非常需要。
(你跟那個鼻子被模特兒插到的女角蠻像的)

關心你的白組妖怪
----------------------------------------------

.....這人九成九火氣大

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 【2013/04/12】【閒聊】Dear風賀   【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀 I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 6:43 pm

時間:2013/02/08 晚上 10:05

煩捏!不嗆我一下會死就是喔!
(有種想拿木屐去砸爛傳言板的衝動。)

呼..我要冷靜...反正再幾小時後就要開戰了,對方如果只是唬我不來也沒差!
(莫名還是有些激動,決定先行去準備準備,沒有回覆留言,就離開現場。)

【角色離去】

=====
※接續:【2013/02/08】【個人】戰前準備(END)
回頂端 向下

【2013/01/27】【閒聊】Dear風賀
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-妖魔留言板-
前往: