金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問

向下 
+4
若燐
格拉斯
八百羽千露
風賀
8 posters
發表人內容
風賀
在地同化的町民
風賀

【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 9:00 am

時間:2013/01/20,晚上7:50
地點:妖怪傳言板前

天氣好冷,好無聊...
來看看傳言板好了...

---------------------------------

天氣好冷喔,有沒有火炎系的妖魔可以來辦個烤肉活動啊?

---------------------------------

不然聊聊天也罷,先閃去上課!

【角色離開】

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 9:19 am

時間:2013/01/20,晚上11:45

呼呼,下課了!
(伸懶腰)

姆,傳言板呢~來看看有什麼流言,嘿?

烤肉呀~似乎很有趣?就用留言表示贊同吧~

(拿起筆)

\烤肉/\烤肉/\烤肉/\烤肉/\烤肉/

(by路過的天狗)

嘿嘿~回家回家~

【角色離開】

八百羽千露 在 周一 1月 21, 2013 5:02 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 3:17 pm

時間:2013/01/20,晚上10:45

不出去交際、一直窩在房裡也不行......
(看到有人要烤肉,默默在下面寫。)

可以提供調味料。

嗯我算是....清潔係的?
......這應該是興趣不是屬性........

【角色離開】
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 4:31 pm

時間:2013/01/21,00:31

(在附近閒逛,發現有傳言板這東西。)
什麼什麼、這什麼東西?我看看......前一些的似乎有點火藥味呢~啊咧?
(視線停在某則留言上)

烤肉!哈啊哈啊、好棒啊,有肉吃-
(興奮的拿起筆,留下了留言)

好棒啊--我想參加--
啊、對了,炭火就由我來負責吧ヽ(●´∀`●)ノ

嗯,這樣就可以了!
哇哇哇......太興奮了,肚子又餓了.......再去找點東西吃吧~
「嗯...?對了,火炎系的妖怪是誰呢?嘛-算了~我們走吧!」

(轉頭對著飄在自己兩旁的火球如此說著,兩團火球看似相當憤怒的晃動著,好像想說什麼。)

【角色離開】
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 8:04 am

時間:2013/01/22 16:04

(在附近玩,無意間看到了傳言板。)

好奇的看了看,怎麼前面看起來在吵架感覺?

(往下繼續看著,發現了有趣了東西。)

哇伊ㄧ!有烤肉可以吃,烤肉烤肉!(開心的拿起筆寫上)

肉我可以幫忙!!

什麼時候要舉辦呢>ω˙?

有點期待的寫上,開心的跑走了。

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 9:59 am

時間:2013/01/22 晚上8:12

(一邊咬著仙貝一邊逛過來傳言板前,瀏覽最近的留言。)

\烤肉/\烤肉/\烤肉/\烤肉/\烤肉/

(by路過的天狗)

哇居然有同類!?

可以提供調味料。

調味料?不錯!

好棒啊--我想參加--
啊、對了,炭火就由我來負責吧ヽ(●´∀`●)ノ

YOOO有會放火的來啦~

肉我可以幫忙!!

什麼時候要舉辦呢>ω˙?

'

哇靠!這麼多妖魔都想烤肉喔?

能烤什麼肉?可以人肉嗎?

(邊看著,邊想著要回什麼內容。)

我是ㄧ開始留言問烤肉的妖怪,
辦烤肉大會的反應似乎蠻熱烈的,
那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

另外要統計一下想參加的人數,攜伴參加可,
想參加的就在這邊簽到吧!

時間預計是本周五(1/25)凌晨12點半,
地點就選在櫻寮與笹寮中間的小庭院吧。

有什麼問題就在這留言。

烤肉發起人:風 留

嗯,應該沒什麼遺漏吧?
臨時這樣寫寫應該算清楚!

那就先這樣啦!
(踩著木屐,繼續咬著仙貝離開現場。)

【角色離去】
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 6:27 pm

時間:2013/01/23 AM1:00

哼哼~
唉呀?
對了!看看留言板吧!
(手裡包著摸來的雞腿,心情特好的一邊走一邊思考去哪吃時,瞄到了留言板。)

那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

有什麼問題就在這留言。

唔喔!
烤肉!!
吃的!
一定去!
(瀏覽了一下看到自認為最重要的重點,眼睛一亮,馬上騰出一隻手留言。)

簽到簽到!一定去喔!
另,會帶食物~
       善

嗚呼呼~
當天再去人類那裡要點吃的吧!
烤肉~
(留言之後,滿意的找地方吃東西去。)

【角色離開】
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 7:29 am

時間:2013/01/23 PM3:00

總覺得最近生活有點無趣...來看留言版好了!
诶诶?怎麼覺得才一陣子沒來,留言增加了那麼多啊.....
(揉著自己因為剛睡醒還有些乾澀的眼睛,站在留言版前看著)

火炎系?自己應該、大概、也許算吧?
畢竟卻火鳥一族最大的特點就是不怕火,
所以應該算吧。
(不確定的摸摸下巴)

哇~大家對烤肉的興致真濃厚啊....
(看著下方的留言驚嘆)

那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

有什麼問題就在這留言。

烤肉嘛....
反正最近生活很無趣,
那就去吧!

簽到!
會準時到的。

P.S會帶上飲料和一些小甜點。
         燕鸞

唔、等等回宿舍預備些小點心、飲料吧.....
或許可以帶上些酒?
(搓了搓下巴,懶散的走回笹寮。)

【角色離開】
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 1:45 pm

時間:2013/01/23 AM09:25

嗚呼、不知道烤肉的事情怎麼樣了?
(口中咬著一串丸子,看著傳言版上的留言。)

那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

有什麼問題就在這留言。

......哎!真的要舉辦了嗎?
好開心啊-這麼說來也會看到其他不同的妖怪了呢。
(一口吞下剩下的丸子,順手將竹籤給燒掉了。)

簽到~
很期待喔,烤肉!

對了,聽說烤年糕好像很好吃?
所以這邊會準備年糕的!(雖然是偷來的)

若燐

(在留言旁邊畫了一團鬼火。)
啊-好了,就先這樣吧......
今天被一個人類整到,身心感到疲倦啊--

(伸個懶腰,步履闌珊(?)的離開。)

【角色離開】

若燐 在 周三 1月 23, 2013 2:05 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 1:51 pm

時間:2013/01/23 PM09:33
啊啊,馬上就讓我找到留言板啦~
昨天才剛登記入宿,就碰上烤肉大會,運氣不錯啊我...
(搖著尾巴,湊上傳言版)

诶诶---?水系不行嗎?
這傢伙難道只想著怎麼升火,沒考慮過烤完要怎麼辦嗎?
(摸著下巴眉頭微皺,繼續往下看)

那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

有什麼問題就在這留言。

看看上面,人才食材都有了,去了除了湊熱鬧似乎也幫不上甚麼忙,
不管了,先寫吧....

大家好' ▽')/
我是新進來的莫尼,待在白組那~

看看上面似乎很多人都準備好了,
那麼補充其他部分,我負責吃!

我蠻有自信的,也會準時參加,請大家多多指教(ゝ∀・)/

莫尼

....寫上這種在網路看到的表情,應該有比較親切一點的感覺吧
發起活動的傢伙,看上去似乎不好相處呢..

(搖著尾巴,走回宿舍)

【角色離開】
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 3:27 pm

時間:2013/01/23 AM11:18

有點在意烤肉的事,跑到傳言板前面看了看有沒有新留言。

那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

有什麼問題就在這留言。

哇呀,時間都確定好了呢!

也能順便認識其他妖怪呢,嘿嘿。

--------------------------------

耶耶!真的要烤肉真開心嘿嘿嘿!

我可以準備一些肉,但是應該只有魚肉 ´・ω・`!

白尾 留

那麼應該就要先去準備肉了!好期待好期待!

(開心的跑走了。)

【角色離開】

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 5:42 am

時間:2013/01/24 下午01:36

哼哼~來看看有沒有新的留言吧♪

那最近我來規劃一下吧!

大概需要的就是:
燃料(火跟柴)、
食物(肉)、
調味料、
餐具(大家自備),
其他(給大家補充吧)。

有什麼問題就在這留言。

嗚哇!上次的烤肉好多人回應啊!時間也確定了呢!

好像很有趣,請務必讓我參加!

【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 3Nze35O

路過的露 留

這樣就算有報名了吧?嘿嘿~

(畫完自畫像與留言後,哼著歌離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 2:43 pm

時間:2013/01/23 PM10:39

(發現之前的烤肉揪團似乎頗熱絡。)

--------------------------------------------------

有誰特別想要特殊香料?
沒有的話,我只準備最一般的

可以提供調味料+報名的G

--------------------------------------------------

其實我也可以準備事後清理場地的器材啦....

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問   【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 7:04 pm

時間:2013/01/23 PM11:50

(路過傳言板,看了回應烤肉話題的留言。)

哇!似乎真的不少人呢!

簽到簽到!一定去喔!
另,會帶食物~
       善

帶食物好啊!

簽到!
會準時到的。

P.S會帶上飲料和一些小甜點。
         燕鸞

有飲料喔!對!我也帶些酒好了!

簽到~
很期待喔,烤肉!

對了,聽說烤年糕好像很好吃?
所以這邊會準備年糕的!(雖然是偷來的)

若燐

用偷的?這家伙真是妖怪之光!

大家好' ▽')/
我是新進來的莫尼,待在白組那~

看看上的真是面似乎很多人都準備好了,
那麼補充其他部分,我負責吃!

我蠻有自信的,也會準時參加,請大家多多指教(ゝ∀・)/

莫尼

白組的?嗯...真怕被吃垮。
我要多多注意這隻吃貨!

--------------------------------

耶耶!真的要烤肉真開心嘿嘿嘿!

我可以準備一些肉,但是應該只有魚肉 ´・ω・`!

白尾 留

魚肉也挺不錯的~我喜翻~

好像很有趣,請務必讓我參加!

【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問 3Nze35O

路過的露 留

這隻該不會就是同類吧?

有誰特別想要特殊香料?
沒有的話,我只準備最一般的

可以提供調味料+報名的G

你就都準備一下吧。by主辦:風

-------------------------------------------------

好吧,雖然時間還沒到,但就再貼個公告好了,這樣其他路過的妖魔也可以過來。

<逢魔學園烤肉大會>

時間:01/25,凌晨十二點半
地點:櫻寮與笹寮中間的小庭院

感謝許多妖怪的熱血促成此會舉辦!
現場將會準備很多肉!也有很多酒!
天氣這麼冷,就一起來喝酒賞月烤烤火吧!

黑白組妖怪都可以來參加,可攜伴,臨時路過的妖怪想參加也歡迎。
也很歡迎多帶食物來加料~

那,就恭候大駕了!

主辦:風

(貼上一張用毛筆寫的醒目告示,才轉身離去。)

真不曉得會有多少人參加...

【角色離去】

===
*烤肉活動連結: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會
回頂端 向下

【2013/01/20】【詢問】烤肉活動詢問
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-妖魔留言板-
前往: