金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2012/05/25】【徵人】喝酒活動

向下 
2 posters
發表人內容
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2012/05/25】【徵人】喝酒活動 Empty
發表主題: 回復: 【2012/05/25】【徵人】喝酒活動   【2012/05/25】【徵人】喝酒活動 I_icon_minitime周五 五月 25, 2012 1:24 pm

時間:5/25凌晨1點
地點:妖怪傳言板

唔啊~好奇妙的傳言版.....
這其實是打口水仗的地方吧?
(一臉驚悚的望著上面的內容)

啊?喝茶嗎?好想去喔.....
雖然對方是親人類的,但是想要喝茶....
(看到下面一點有人在邀喝茶有點心動)
.
不過自己還是比較喜歡酒,來問問看有沒有人要喝酒好了.....
(拿起口袋中的羽毛筆留言)

------------------------------------
給大家

受上面留言啟發,冒昧問下
不知道是否有人願意來陪我喝酒呢?
現場會準備下酒菜跟酒,只要人到就好。

燕鸞
------------------------------------

應該不會有人嫌字醜吧?過兩天再來看回應吧!
(滿意的望著自己苦練出來的字,轉身往車站的遊樂間走去。)

【角色離開】
回頂端 向下
藍羽絢
剛搬家完畢的客人
藍羽絢

發表主題: 回復: 【2012/05/25】【徵人】喝酒活動   【2012/05/25】【徵人】喝酒活動 I_icon_minitime周五 五月 25, 2012 3:47 pm

時間:5/25凌晨2點14分
地點:妖怪傳言版前

............................白痴啊。
(看完留言板上的唇槍舌戰,只覺得一陣無言)

櫻寮的那票傢伙真是有夠噁心,偏偏跟笹寮只隔一個庭院......噁。
(不屑的撇嘴,看到了喝酒的留言眼睛一亮)

給大家

受上面留言啟發,冒昧問下
不知道是否有人願意來陪我喝酒呢?
現場會準備下酒菜跟酒,只要人到就好。

燕鸞

喝酒?!這個好我喜歡~~
(拿起筆在留言下方動筆)

給 燕鸞

我願意~我非常願意~~~~
請問要約什麼時候來喝酒呢?我也可以提供下酒菜的歐揪瞇>.0

耶有酒喝~~~爽啦~~~~~
(暫時遺忘對櫻寮的怨念,隨手把毛筆丟一旁,決定蹺課去鬼市買花肥保養一下)

【角色離開】
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2012/05/25】【徵人】喝酒活動   【2012/05/25】【徵人】喝酒活動 I_icon_minitime周日 五月 27, 2012 7:09 am

時間:5/26凌晨1點52分

啊啊~有回應了!
(抱著一袋剛剛採購的電玩再傳言板前看著)

給 燕鸞

我願意~我非常願意~~~~
請問要約什麼時候來喝酒呢?我也可以提供下酒菜的歐揪瞇>.0

太好了~希望可以交到在學校內的第一個朋友.....
(吃力的用一手抱著袋子,用另一手拿著毛筆寫留言)

-------------------------------------
給絢

你願意來真是太好了~
乾脆我們各自準備一些下酒菜,到時候在交換吧?
酒的話,我會準備好的。

至於時間地點,我對這裡還很不熟,由你定吧。

燕鸞
-------------------------------------

等等將東西拿回去後就去買坐下酒菜的材料吧~
(將毛筆放回原位,蹦蹦跳跳的往宿舍跑去放東西,全忘了自己等等要上課的事)

【角色離開】
回頂端 向下
藍羽絢
剛搬家完畢的客人
藍羽絢

發表主題: 回復: 【2012/05/25】【徵人】喝酒活動   【2012/05/25】【徵人】喝酒活動 I_icon_minitime周日 五月 27, 2012 8:51 am

時間:5/26晚上11點30分

讓我看看有沒有.......啊!找到啦~
(掃了一下留言,找到回覆)

給絢

你願意來真是太好了~
乾脆我們各自準備一些下酒菜,到時候在交換吧?
酒的話,我會準備好的。

至於時間地點,我對這裡還很不熟,由你定吧。

燕鸞

哇~~~~真是太上道了~~~~~~~~
(抓起筆來刷刷寫著)

給 燕鸞

那就約28號午夜12點,在車站附近公園吧~
不見不散~~~

p.s.小河邊喝酒很享受的歐~~~~

下酒菜要帶什麼呢~~~唉呦好煩惱捏~~~~~~~
(寫完,隨便把筆以拋物線方式射籃成功後,心情不錯的離開)

【角色離開】
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 【2012/05/25】【徵人】喝酒活動   【2012/05/25】【徵人】喝酒活動 I_icon_minitime周四 五月 31, 2012 10:59 am

時間:5/27晚上11點30分

絢有沒有留言呢.....在最下面呢....
(站在傳言板前尋找著對方的回應)

給 燕鸞

那就約28號午夜12點,在車站附近公園吧~
不見不散~~~

p.s.小河邊喝酒很享受的歐~~~~

28號嗎?那今天就得把下酒菜準備好了呢....
(拿起一旁的筆,在對方留言下面寫上留言)

給絢

好的~那到時候見了
我會期待著那天的見面的~

燕鸞

是說.....絢這個名子好像有點短耶,應該是暱稱吧?
(隨手將筆放回原處,毫無目標的朝某處走去)

【角色離開】
回頂端 向下

【2012/05/25】【徵人】喝酒活動
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-妖魔留言板-
前往: