金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2012/03/07】【嘴砲】

向下 
發表人內容
白谷泉
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周三 3月 07, 2012 3:00 pm

笹寮看起來真是髒亂不堪,相比之下櫻寮真是美的像仙境一樣哪XD

最喜歡人類的朝三暮四郎 留
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周五 3月 09, 2012 7:10 am

時間:3/9
地點:妖怪傳言板

這三小!
(看到上頭有人亂造謠感到一陣火,拿起毛筆沾了紅顏料。)

---------------------------------

櫻寮美個頭!都無三小路用啦!

---------------------------------

人類哪裡好了!身為妖怪的立場哪去了!有病!

【角色離開】
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周日 4月 15, 2012 3:58 pm

時間:4/15

沒錯啊~那些真心愛護人類的妖怪最腦殘了!
(反手拿起將乾未乾的毛筆舔了舔。)

來點更有趣的吧!

矮額~~~奇怪了?
我從笹寮1F-1就可以聞得到對面櫻寮傳來人類的體臭味呢~
這是怎摩回事啊?白寮的ㄉㄉ們~踹共踹共
是不是忘記怎麼當妖怪啦?

嘿嘿 !不曉得笹寮的1F-1住得是哪一個衰鬼~
拍謝啦~~~咿哈哈哈哈哈哈!!

【角色離開】
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周四 五月 17, 2012 4:10 pm

時間:5/17

哎呀呀,沒想到光留言簿就充滿火藥味呢。
(翻開簿子倒是看的津津有味)

----------------

啊,因為剛搬進這裡,對環境還不熟呢,請問有誰願意和我喝個茶聊聊麼?
有意者可以留個言相約下時間。

期望有個茶友的藤梓

反正閑著也是閑著。
來的是黑組或白組也是無所謂,敦親睦鄰嘛!
(笑了笑,用毛筆將留言寫完)

【角色離開】
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周二 五月 22, 2012 7:35 pm

時間:5/23凌晨2點

來看看好久沒看的留言板!
蛤!這三小!!!!

矮額~~~奇怪了?
我從笹寮1F-1就可以聞得到對面櫻寮傳來人類的體臭味呢~
這是怎摩回事啊?白寮的ㄉㄉ們~踹共踹共
是不是忘記怎麼當妖怪啦?

讓你見識拎杯的能耐!!
反正我就討厭人類!管他的!

唉唷人類落入櫻寮宿舍能幹嘛?當然是要捉來吃呀!
連這點都不懂你妖怪當假的呀!

哇哈順便造謠一下!讓櫻寮的因為吃人犯規好了!!送!
啊這又啥?

啊,因為剛搬進這裡,對環境還不熟呢,請問有誰願意和我喝個茶聊聊麼?
有意者可以留個言相約下時間。

期望有個茶友的藤梓

哪來的老人茶徵友公告啦!
(寫在該篇留言下面。)

喝酒比較好啦!

(亂寫個一句就哇哈哈而去。)

【人物離開】
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周三 五月 23, 2012 12:40 pm

時間:5/23凌晨3點

這是傳言板還是吵架板啊?
(看了一下內容,感覺到困惑。)

咦?
有人要喝茶耶!

----------------------------------------------

給 藤梓:

喝茶吃點心聊天!
你想約哪天呢?
我都有空喔!

---------------------------------------------

喝茶!吃點心!嘿嘿!
至於吵架的嘛、還是先觀望好了!
(提筆留言後,哼著歌離開。)

【角色離開】

回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周三 五月 23, 2012 3:36 pm

5/23凌晨5點

哦,苦等了6天後有人回啦?

不過這個......(瞄到談論櫻寮妖怪吃人的言論)

唉唷人類落入櫻寮宿舍能幹嘛?當然是要捉來吃呀!
連這點都不懂你妖怪當假的呀!

在下也很想嚐試看看,可惜本身是吃素呢。
若真的有人類誤闖,不作觀察實驗範本真是太可惜了~。

櫻寮住戶L

(隨意將留言標在火藥味重的話題下方,順道瞄了一眼自己茶帖的回應)

喝酒比較好啦!

若想以酒會友也是很歡迎,只是還得需要下酒菜來陪襯呢。

------------------------
(回在隨意回話的留言下方,之後正經的看待底下的回覆)

給 藤梓:

喝茶吃點心聊天!
你想約哪天呢?
我都有空喔!

25號凌晨兩點如何?
有偏好的茶點嗎?

若是在櫻寮前方櫻樹下乘涼觀看夜景,方便嗎?

藤梓

------------------------------------
啊,不過如果是另邊的,要賞竹也可以啦。
只是有點懶得走太遠呢。

(拋下筆,漫步走回宿舍準備補眠)

斂漪 在 周五 6月 01, 2012 2:24 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2012/03/07】【嘴砲】   周四 五月 24, 2012 4:24 am

時間:5/24凌晨2點

喝茶喝茶~
不知道藤梓回覆沒?
(經過時想到自己的留言,過來看一下。)

25號凌晨兩點如何?
有偏好的茶點嗎?

若是在櫻寮前方賞櫻觀看夜景,方便嗎?

藤梓
------------------------------------

有耶!
點心!
配茶的話,還是和果子吧?
(耳朵抖了抖的思考後,拿起筆回覆。)

給 藤梓

25號凌晨兩點,沒問題!
想吃和果子!
我住櫻寮喔!所以超方便的!
期待當天見面囉!ヽ( ^∀^)ノ

然後另外那些留言......
有人類嗎?
(開心的回覆藤梓之後,看了看其他留言,疑惑的思考著。)

我怎麼不知道櫻寮有人類啊?
有嗎?有嗎?
不然直接去問舍監?

我沒看過櫻寮有人類啊?
舍監應該比較清楚吧?
下次去問問好了。
(將筆放回,決定去活動一下筋骨。)

【角色離開】
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民

發表主題: 【2012/03/07】【嘴砲】   周四 五月 24, 2012 4:45 pm

時間:5/24凌晨4點

嗯,這次回復挺快的呢。
和果子啊......

給善

原來也是櫻寮鄰居呢,那就期待當日相見了。

藤梓

-----------------------------------

挺活潑的妖怪呢?
(寫完留言,打算今天趁空閑時間去準備茶食)

【角色離開】
回頂端 向下

【2012/03/07】【嘴砲】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-妖魔留言板-
前往: