金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?

向下 
4 posters
發表人內容
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 6:36 am

時間:2013/01/23
地點:告示留言板

(走到宿舍門口,看了一下)
咦?留言版?都空白的阿…
不知道在這找不找的到酒友…
有點想喝喝看日本的清酒阿…
問問看好了!
(隨手拿起筆在留言本上寫下)

-------------------------
不知道有沒有人懂日本清酒?
真想喝看看。

想品嘗道地日本味的SC留

應該寫日文就看得懂了吧…

哀,如果有的話就太好了,
聽說喝點小酒晚上會比較睡得著阿…

【角色離開】
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 1:12 pm

時間:2013/01/23

(從商店街回來)
What 's this?留言板?
「之前從來沒有注意到過呢…」
(翻了一下)
「嗯?只有一篇留言啊。」
不知道有沒有人懂日本清酒?
真想喝看看。

想品嘗道地日本味的SC留

喝酒啊?樂意奉陪呢~嘖嘖,我也很想喝喝看那個什麼日本清酒。

我不是日本人真是不好意思啊,
我也想嚐嚐日本清酒呢~
希望有人能帶我們去喝喝呢,順便增進一下感情吧。

只是想喝酒的B.B.

這樣寫應該可以吧?真希望能跟這裡的鄰居多聯絡一下感情呢~還能有酒喝。

【角色離開】
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 6:09 pm

時間:2013/01/24

睡不著阿~
來去泡一杯熱牛奶好了…
(泡完牛奶經過留言板前)
不知道有沒有人回…
來看一下好了。

我不是日本人真是不好意思啊,
我也想嚐嚐日本清酒呢~
希望有人能帶我們去喝喝呢,順便增進一下感情吧。

只是想喝酒的B.B.

有人回應耶!!太好了!
不過不是日本人耶~
不過可以一起喝酒也不錯!

給B.B.
原來有人跟我一樣很好奇日本清酒啊!
不過除了清酒以外的酒我也喝,改天一起小酌一杯吧!
           半夜睡不著跑來發現有回應的SC

真不錯~
找到同好了!
不知道是住哪間房的。
簡稱B.B.阿,記下來。

(端著熱牛奶回房間)
【角色離開】
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周三 1月 30, 2013 9:46 am

時間:2013/01/25

哎呀呀,有喝酒的同好?
可惜了這等好事我錯過了嗎?

(提筆寫下。)

日本酒可以去買喔~商店街應該有賣。
只是就可能需要發掘一下店家了~

深雪

呵呵~沒想到有這個留言板呢。

【角色離開】
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周三 1月 30, 2013 2:23 pm

時間:2013/01/26

(閑來無事晃到留言板看一下)
哦有新的留言了欸,有人能帶我們去喝酒了嗎?

深雪

不是啊…不過算了~原來商店街有賣啊?下次去逛逛看好了。

商店街是嗎…這樣在宿舍裡也能開酒會呢~
不過對這裡人生地不熟,
有沒有人想要一起結伴去商店街尋酒呢?

B.B.

沒人的話就只好自己去亂走亂逛嚕~

【角色離開】
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周三 1月 30, 2013 2:41 pm

時間:2013/01/26

(從公園回到宿舍經過留言板)
有新回覆!來看一下寫些什麼。

深雪

原來商店街就能買到了!
謝謝告知,如果有空深雪小姐也一起來喝一杯吧!
                SC

深雪應該是女生吧…要是猜錯就糗了。
日本酒有分嗎?說到商店街,搬來這之後還沒好好逛過。
看來真的需要找時間好好逛一下商店街到底有那些店了。
聽說清酒可以熱來喝很暖胃。越看越想喝了…

不過對這裡人生地不熟,

B.B.

酒會聽起來很不錯!
不如就相約一天一起去商店街找找吧?
不過我也對這還不是很熟阿…
                    SC

酒會阿…感覺滿有趣的,應該能嘗到以前沒喝過的酒吧…
對這也還不熟,既然有人約就一起去找找看好了。
(拿筆在留言板寫下回覆)
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周四 1月 31, 2013 4:55 pm

時間:2013/01/27。晚上8:30

哎呀哎呀,今天忙比較晚呢。
(順路逛到告示板,看了一下留言。)

哈哈不過我也對這不是很熟呢。

給SC & B.B.

商店街當然買得到酒喔,不過前提是你們要成年才會賣給你們啦。
不過我對酒也沒有很熟,看要怎麼約啦?

深雪

應該修業以外的事情武葉學苑也不會干涉太多吧?

(寫完留言後,離開回自己房間。)

【角色離開】
回頂端 向下
韓穆璽
逐漸熟悉的住客
韓穆璽

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周五 2月 01, 2013 11:49 am

【時間】:2013/01/28 AM8:10
【地點】:告示留言板

(去公園慢跑回來,看見告示留言板)
嗯?這裡什麼時候有告示留言版的?
可能是我每次出門都沒仔細看過才沒注意到的吧,雖然也沒出門幾次。
好多留言啊,稍微看一下好了。

(前略)
不過對這裡人生地不熟,

B.B.

酒會聽起來很不錯!
                    SC

給SC & B.B.

深雪

酒會?試喝會嗎?
以前和教授喝過一些葡萄酒,日本酒倒是沒試過呢。
教授說要和鄰居和睦相處,就看看能不能藉此機會認識一下大家好了....

(拿出放在胸前的鋼筆,寫下留言)

如果是酒會的話,請算我一個,感謝。
我成年了,沒問題的。
就當作是武葉的小小聚會好像也不錯?
小酌幾杯有益身心健康與睡眠。

喜

大概就這樣......吧。
老實說蠻期待的。(輕笑著慢慢走上樓)

【角色離開】
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 4:14 am

【時間】:2013/01/31 PM10:00

(從公園散步回來)
好久沒來看留言板了,不知道有沒有人會去呢…
WOW那麼多留言?!
酒會聽起來很不錯!
                    SC

給SC & B.B.

深雪

我成年了,沒問題的。

喜

當然是成年了才會想去酒會啊哈哈,酒的話要是能試喝就能知道好壞了~

約什麼時間好呢?有人要工作的話,那麼…(提起鋼筆寫下)
哇喔這麼多人阿, Awesome!
因為不清楚大家的工作時間,2/2週六下午一點左右如何?
想去尋酒的在大門口集合吧--!

B.B.

「約中午比較不會睡過頭吧哈哈哈哈哈哈哈!真是期待啊~!」
(開心的進宿舍)

【角色離開】
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 1:25 pm

【時間】:2013/02/01 PM05:00

(上班前經過留言板)
記得上次說到要相約一起去商店街尋酒,不知道有沒有下文了?
又多了一位!咦?!是喜耶!
看來大家都對酒滿有興趣的嘛!

給SC & B.B.

深雪

我成年了,沒問題的。

喜

哇喔這麼多人阿, Awesome!
因為不清楚大家的工作時間,2/2週六下午一點左右如何?
想去尋酒的在大門口集合吧--!

B.B.

老早就成年啦!不過老實說我酒量不是很好但挺喜歡品酒的。
也不知道住這邊的有多少人,就認識的互相揪一揪吧!
2/2下午啊!很OK!
大門口見!
                   SC

品酒會真期待啊!
不過要是喝過頭就不好了…
只希望自己那天不要失控才好…

(寫下留言後出門上班)

薩麥爾 在 周四 2月 07, 2013 4:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 5:01 am

【時間】:2013/02/01 PM09:00

哎呀,有人也想加入呢。
真熱鬧啊~

2/2下午1點我也可以參加,現在報名應該還來得及吧。
那就大門口會合了~

深雪

(趕緊簽下留言,才回房間。)
回頂端 向下
韓穆璽
逐漸熟悉的住客
韓穆璽

發表主題: 【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?   【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒? I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 1:01 am

【時間】:2013/02/01 PM10:00

(買東西回來,經過留言板)
嗯?好像有多留言呢,來看一下好了。
2月2號?(翻手機行事曆)那天剛好沒排行程,太好了。

(拿出放在胸前的鋼筆,寫下留言)

了解了,會準時到達。
                喜

嗯嗯,好期待明天呢。
希望不要睡過頭才是。
(慢慢走上樓)

【角色離開】
回頂端 向下

【2013/01/23】【詢問】有沒有人懂日本清酒?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-告示留言板-
前往: