金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

柳旭 個人專櫃

向下 
發表人內容
柳旭
在地同化的町民
柳旭

柳旭 個人專櫃   Empty
發表主題: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周六 五月 26, 2012 1:06 pm

5月22日

出門買了一些東西,回來時在交誼廳*碰上兩個西方人,個性都很有趣。
奇怪,住戶似乎平常碰上的機會還是不太高呢?

啊啊,這是不是該使用杳無人煙這個形容詞了?

---
*【2012/05/22】午後悠閒

-------

5月26日

閑閑的過了幾天,觀光客的好處就是到處晃可以一邊裝傻,碰到不懂的事情也沒關係。

鎮上還在慢慢一處處探險,嗯,大學應該也能去旁聽看看,反正也閑著。

這幾天還發現了幾家不錯的茶點店家,買些點心來慢慢吃好了~

啊,郵局還是找些時間去捎個信回家吧。

----
*晚間在大廳認識了一位新搬來的住戶,雖然語言上交流有些困難,不過感覺是不錯的人。

-----------------------
*【2012/05/26】熟悉環境(END)

--
*用藍筆書寫在淺藍小本精裝筆記本上。

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 6:43 pm

1月26日

哎啊,先前突然就懶了起來,之前的那本日記本也不知道扔哪去了。
最近好不容易才想起該做下行程記錄,正好也新買了本子。

冷了些天,今天趁天氣還不錯無聊去公園閒晃,有些羨慕公園裡看到的無憂無慮孩子們呢。

*碰到一位紅髮的西方人,滿健談的,他說他在澡堂工作耶。
日本的澡堂不知道是甚麼樣子,最近找天去泡澡吧。

薩卡人挺有趣的,只是他的手有些讓人在意,不過這類事情不好問啊。

啊,對了,還跟他約了深山探險。
我是不是該順便準備手電筒......?
如果進入山洞甚麼也方便。(山難?)
應該不會到時候在山裏頭被熊追吧?

糟糕,突然有點期待......

-------
1月28日

早上*在商店街拍照時不小心拍到了一位小姐,誤打誤撞在咖啡廳時候搭聊到,感覺是爽朗滿好相處的氣質女性。

花山院小姐目前在考慮開店,不知道之後狀況會怎樣呢。

--
*用黑色原子筆書寫在黑色精裝筆記本上。

*【2013/01/26】【公開】一樣一樣來吧(END)
*【2013/01/28】【公開】總算整理完了!

-------
1月31日

晚間在交誼廳翻雜誌,見到一位搬來沒多久的女孩子,叫真奈砂央,感覺滿可愛的,只是好像很容易緊張?

而後出現了一位小妹妹,叫阪倉凜,當時還發生了奇怪的景象,場面有點混亂。

畢竟晚上很難得會見到白色的鳥類在外徘徊,雖然我不懂為什麼女孩子們都會想餵牠吃布丁......

--
*【2013/01/31】【公開】歡樂時光 (END)

柳旭 在 周五 3月 01, 2013 2:42 am 作了第 4 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 2月 12, 2013 2:20 pm

2月1日

和薩卡約了*山里探險,一早就往山里前進。
在瞭望台那邊休息時候碰到很驚奇的生物。

......怎麼說呢?
聽薩卡說那是一隻巨犬。

...本來以為是熊的,不過那野獸的毛色應該是銀毛吧?

當時的場面一片混亂,炒麵麵包全都撲上了薩卡......
扔出時還爆了火花呢。

-----我想應該不是我有特異功能吧?只是當天發生的事還真的很奇異。

沒有照片就沒有真相,唉唉。

---

下山後,*下午和薩卡一起去了澡堂,剛好也認識了薩卡的朋友喜,想不到在這邊能碰上同鄉呢。

-----

*【2013/02/01】【公開】爬山果然還是需要體力(END)
* 【2013/02/01】【公開】坦承相見?(END)

柳旭 在 周六 2月 16, 2013 12:02 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 2月 12, 2013 2:33 pm

2月11日

傍晚回房間時發現燈管開始閃爍,只好直接*衝向商店街。

雖然順利從五金行買回了幾支燈管,路上卻不太順遂的碰到了路人。

似乎是在路邊聊天的一男一女,看起來有些神秘。

既然是出門打醬油的,我還是只哀嚎又碎掉的燈管就好。

那個是我不知道的世界,嗯。

----

* 【2013/02/11】【公開】晚上好,金星町。(END)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 2月 19, 2013 4:44 pm

2月12日

早上出門忙了一些事,下午回來在*廚房遇到昨晚的那個黑道大哥...哦,不,是烽哥。
...那叫法其實莫名的順口。

我想我今天大概有點撞到頭吧,所以要當午餐的食物就這樣被我白癡的報銷了。

幸好奈央進來的時候沒瞧見甚麼,這種丟臉法還真是讓人無力,我看烽哥笑的很愉快。
雖然一臉幸災樂禍,不過感覺上是可靠的人,至少我吃到正常的午餐了,雖然晚了點。

奈央有些發燒,不知道是不是水土不服的關係。

最近在想要不要去學校旁聽呢,這陣子還有些空閒時間。

---
*【2013/02/12】【公開】遲到的午餐

柳旭 在 周二 2月 19, 2013 5:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 2月 19, 2013 5:00 pm

2月13日

跑去接了*情人節的活動打工,雖然有點苦惱怎麼包裝,不過還是完成了。
拿到一些獎勵品,不知道該怎麼處理呢。

啊啊,下廚這技能我真的欠缺啊,沒有加點數的能力。

--
*【2013/02/13】【個人】只是做個包裝?(END)

--
2月14日

在陽台上*碰到一位金髮女性,似乎搬來一段時間了,倒是第一次遇見。
滿活潑的女孩子,雖然語言上還是不太能交談。

--
*【2013/2/14】【公開】曬曬太陽~

今年的情人節應該會是很悠閒的日子。

從前似乎每年都要煩惱下排程,就算有時候有計畫好,對方也未必會喜歡。
喜怒哀樂甚麼的都得關注,有時候還真的覺得疲憊。

有些意外今年收到了奈央巧克力呢。
包裝的挺可愛的。

想想接下來怎麼回禮吧。

(奈央送的巧克力)
柳旭 個人專櫃   I0qrSYDtXuX36

--
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 2:55 am

2月17日

晚間*跑去商店街的酒吧小酌,意外的看到烽哥和薩卡在一起喝酒。
看起來應該是熟人吧?薩卡似乎醉得不輕,不曉得是怎樣狀況呢。

雖然有些好奇,下次有遇到再問問吧。

-------
*【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)

-------------

2月21日

早上出門前發現門口*擺了個餅乾和卡片。

(凜送的巧克力)
柳旭 個人專櫃   322lgo

沒想到會收到阪倉妹妹送的餅乾,有點訝異呢。
只是*當時的玩笑話,想不到她當成印象了,哈哈。

------------
*收到巧克力餅乾【2013/02/21】]【個人】分送餅乾【END】
*指幽靈一事【2013/01/31】【公開】歡樂時光 (END)

*因為贈送者並未多做說明,因此角色只知道是收到餅乾,並不知道與活動巧克力有關聯。

--
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 3:50 am

2月25日

在商店街發現了一家*新開的下午茶店,雖然進入後才發現那裡比較適合女孩子們前往。

以前偶爾會和交往對象去這類地方喝下午茶,似乎每在這樣的狀況才能清楚認知到女孩子真是不可思議的生物.......

看起來十分甜膩的食物吃起來不但不會覺得辛苦,而且身手相當的俐落矯健呢。
也只有在這樣的狀況下,可以看到她們吃起食物不需特別遮掩的幸福笑容,還真有點懷念。

--
蜜糖吐司上桌後真讓我感到震驚,外觀的確是俏麗可口的模樣,不過我也太高估自己能食用的份量了...
感謝在那邊遇到的淡香幫忙,是個感覺可愛交談滿愉快的女孩子。

比起甜食,那裏大概最對我胃口的是茶類吧,味道都很爽口。

-------
*【2013/02/25】【公開】好像很甜...(END)

--------
2月26日

在交誼廳*遇見一位做修車工作的男性,只知道叫七五三,沒有問到全名。
有點意外啊,七五三給人印象滿溫和氣質的,很難把他跟黑手聯想一起。

和他分了今天出去晃時回程買的今川燒,今天的內餡味道感覺還是很香濃呢!
啊,下次要記得再帶杯拿鐵配甜點。

----
*【2013/02/26】【公開】4分33秒(END)

--
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周四 3月 14, 2013 4:48 am

---

3月4號

*發現了一家新開的酒吧。

進入後才知道是烽哥開的,當天的開幕挺熱鬧,陸續進入不少客人。
認識了一個叫鱔魚醬的奇妙男子,似乎是醫生?

薩卡當天也有出現,雖說上次在另個酒吧裡也有見過他和烽哥在一塊兒,倒沒想到他們是真的在交往。

照日本人的傳統,是不是該吃點甚麼紅豆飯慶祝?
當天的狀況真是有點像高潮迭起,畢竟能當場聽到中文告白的機會實在不是很多呢。

----
*【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)

---
3月5號

先前收到奈央的巧克力得在14號前準備好回禮,還有之前也有收到小凜妹妹的巧克力餅乾。
唔,先想想吧。

--

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 4:32 pm

-------
3月7號

夢到從前的事。
總是容易會被人問起,你在想什麼呢?

沒甚麼特別好惡的狀況下,真的很難回答出甚麼吧?
也不會想說甚麼,因為不覺得那是需要特別做甚麼表達的狀況。

不過這樣的反應,好像真的很容易讓會關注自己的人失望呢?

有時候會感到疲憊,大概因為是看著對方的反應時,還要一邊思考自己得做出怎樣的適當表現去應對,才會合理吧.....

-------

柳旭 在 周六 3月 30, 2013 6:47 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 3:23 pm

-------
3月8號

*在街上想起先前烽哥在酒吧裡提到的翻譯報酬,所以又跑去晃晃,
聊天喝酒嘛,不外乎就是要聽點小八卦~

...雖說不懂怎麼搞得像在互相吐槽就是了。

--
*【2013/03/08】【預約】免費的酒食,不討嗎?(END)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周六 3月 30, 2013 6:53 am

----------
補記

3月6號

*凌晨去廚房時候意外的遇到一堆房客,起先只是感覺廚房有不尋常的身影存在,就好奇關注起來,想不到後頭其他房客也先後出現。

發現那位白衣的黑髮女性是米白丁小姐,另位藍髮女性則是朵莉絲小姐,彌音和明則是隨後出現,雖然不知為何後來大家撤場都超快,瞬間都跑的又不見人煙。

而後和白丁聊了下,原來她和明一樣也都是有經營店家的廚師呢。

想想白天總是很難見著住戶的謎大概揭曉了,原來大家都是夜貓子啊?

----
*【2013/03/06】【公開】半夜冰箱驚魂(END)

柳旭 在 周六 4月 20, 2013 1:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周六 3月 30, 2013 9:45 am

-------------
3月17號

買了些波丁麵包,回公寓時*在交誼廳碰到一位新來的住戶,感覺是個滿靦腆的眼鏡少年,叫本田隆司。
重考感覺是很辛苦的歷程,希望他能順利。

既然都收了人家送的蕎麥麵,也就順便拿了麵包給他,那個核桃香蕉泥的麵包味道很不錯呢!
下次再挑麵包剛出爐的時候去那家店好了,不然越晚越難搶到試吃,等會來吃核桃蘋果塔吧。

【2013/03/17】【公開】初次的冒險 (END)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 12:36 pm

---------
補記

2月13號

因為在留言版看到有招待喬遷蕎麥麵的留言,就*帶了飲料跑去廚房和人共享了免費的午餐,沒想到剛搬來的尾崎明是廚師呢。
在商店街也有經營餐廳,下次去看看好了~

另外還認識了之前在商店街碰上和烽哥說話的女孩子雨宮彌音,沒想到也同是住戶。
其實搞不好平常路上遇到鄰居的機會還滿大的?

午餐在三人分工的狀態下完成了~,滿愉快的中餐時間。

----
*【2013/02/13】【公開】喬遷蕎麥麵(END)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 1:05 pm

--------
3月18號

*約了奈央,淡香和小凜一起去了遊樂園,雖然很慢才發現約的三位都是女孩子不過一開始有問的另外幾位都說沒空呢~哎哎。

感覺烽哥開了酒吧後就更難碰上了,還有芙莉兒也好些天沒看到了。
--
*【2013/03/18】【預約】出遊囉~

--
3月20號

跑了趟書店,*意外遇到七五三,沒想到他還記得之前忘了拿名片的事啊?
看起來最近對練習外語好像很苦惱?

---
*【2013/03/20】【公開】傷荷包的地方。(END)

---
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 1:09 pm

--

4月7號

在晚飯後發現*商店街開了家新的咖啡廳,進去後剛好碰到淡香。
店長感覺是交談讓人覺得舒服的人,他養的燕子則是感覺相當活潑。

蛋糕和茶飲味道都滿不錯的,整體來說是間氣氛感很好的咖啡廳,想必之後應該生意會滿興隆的?

下次再去晃晃吧。

---
*【2013/04/07】【公開】 Wanderer Opening(END)

---

4月9號

今天*在交誼廳碰上一位新住戶,森梨花小姐,髮色很特別的日本女性,不過似乎有些拘謹?
不曉得是經營怎樣感覺的花店呢?
等開幕後去看看好了~

--
*【2013/04/09】【公開】新的日常 (END)

柳旭 在 周二 7月 09, 2013 3:37 pm 作了第 5 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 五月 21, 2013 1:11 pm

--
5月11號

晃了晃超市採買,意外的看到特價的啤酒,在煩惱數量的時候*剛好被人解救。
是一位用筆談的女孩子,名字是阿久津結希,很活潑逗趣,提出的合買建議很新鮮~。

想不到能碰上這麼年輕的作家,而且也是公寓的房客,感覺公寓裡真的各行各業都有呢。

...只是買回來後剛好隔天就中標了感冒,酒類還是先過幾天再喝好了。
哎,明天去藥局買個藥吧。

--
*【2013/05/11】【公開】煩惱一下要挑哪種口味(END)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周日 6月 16, 2013 6:48 am

----
補記

4月14號

想想好久沒去薩卡工作的那個澡堂光顧,就去晃晃,沒料到在門口會碰上*奇妙的騷動。
一開始只是有個拿著特異的疑似手爪骨的和服女孩子看起來需要幫助,就去詢問了下。

想不到在那邊也會遇到隆司呢,只是他活像看到鬼似的,一發現女孩子上拿的東西,就整個人崩潰了。
女孩叫佐佐木亞伊谷,雖然最後有澄清那不過是隻多功能抓癢棒,但看隆司的樣子彷彿受到心靈創傷的感覺...

總覺得當時被揣著衣袖的樣子,他好像小雞啊...
借了佐佐木小姐搭電車回程的錢,希望她碰上的難處問題能順利迎刃而解。

--
*【2013/04/14】【公開】逃亡之後(END)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周一 6月 24, 2013 5:03 pm

6月13日

收到家鄉寄來的信件,有點意外寄件人是之前曾經交往過的對象。

...搬到御馬市後都不見家裡有甚麼特別反應,...他們這麼簡單就把我現在住址提供給別人了?

......信件內容很戲劇化。

她說,收到了當年分手前,我寄出要送給她的生日禮物。

現在距離那時候也不多有兩三年了,...先不論台灣郵局的效率如何,這次寄到日本的信件確實有到我手中。

已經不太記得她的外貌跟個性,依稀只記得後來的相處模式幾乎是在對方的發脾氣與爭吵中度過...直到關係結束。

所以現在看到這封信,當下反應真的是...覺得狀況荒唐呢。
那份禮物,慢了好幾年才到她手裡嗎?

在印象裡,當年最後一次爭吵前,我寄出了那份禮物。
如果當時她有收到的話,是不是就不會分手了?

而看著現在這封信裡,她在信紙間激動雀躍的文字內容,我卻沒有任何的感覺。

似乎還有點想挽回的意思,但現在卻覺得連看到她的名字都很陌生。

已經空白了好幾年,早就破碎斷裂的關係,這樣情況下,晚到幾年的禮物,有甚麼意義嗎?

已經不記得當時的心情了。
我連...當時送的禮物是甚麼,都記不起來了。

---
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:32 pm

--
補記

5月23號

*午間時候在商店街碰到了森梨花小姐,順便找了家店一起用餐。
先前感覺是滿俐落的個性,聊了下才發現她是心思細膩,很容易會煩惱起事情的女性。

看她忙碌開店的事似乎給了自己滿大壓力的,希望她在工作方面的事都能順利。

--
*【2013/05/23】【公開】猶豫 (END)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 柳旭 個人專櫃    柳旭 個人專櫃   I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:45 pm

--
5月30號

一大早買完早餐回公寓時*在電梯門口見到趣味景象。

其實到底是甚麼狀況也有點難說清,等電梯的朵莉絲小姐後來將開門後裡頭的一位男性強行帶走了...

目擊證人有結希和烽哥,雖然像是在開玩笑,不過場內數人都像關係匪淺似的...

啊,似乎就我一人是清白的?(笑)

裡頭有戀人(到底是不是劈腿呢?)、父女等關係,看起來真的好熱鬧啊,當時僵持了大半天。
是說,那位被拖走的倒楣男子應該是不會被怎樣吧?

--
*【2013/5/30】【公開】月底拉警報
回頂端 向下

柳旭 個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》 :: 金星公寓-房客個人專櫃-
前往: