金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
斂漪
在地同化的町民
斂漪

【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)   【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 I_icon_minitime周日 4月 28, 2013 2:44 pm

『你還不是一樣······而且我覺得你比較惡劣······』

「哦?」
(聽著櫻井善的反駁,看著他握著自己的手,紅著臉卻移開了視線)

『所以······我們現在是······』

「吶,小貓願意跟木精在一起嗎?」
(笑了一聲,牽起櫻井善的單手放在唇前一吻,盯著他的臉龐輕問)

「我比較好奇的是,你是喜歡我哪一點呢?」
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)   【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 I_icon_minitime周日 4月 28, 2013 3:49 pm

『吶,小貓願意跟木精在一起嗎?』
「嗯嗯······願、願意······」
總覺得······
臉好紅······
而且這句話好彆扭······
(看著斂漪的動作,滿臉通紅、結結巴巴的答應。)

『我比較好奇的是,你是喜歡我哪一點呢?』
「不、不知道啦······發現的時候就······就算、就算你個性這麼惡劣······還是喜歡······」
不要問這種問題啦!
笨木頭!
(瞪了一眼斂漪,越發不好意思的想抽回手。)
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)   【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 I_icon_minitime周一 4月 29, 2013 5:45 pm

『不、不知道啦······發現的時候就······就算、就算你個性這麼惡劣······還是喜歡······』

聽起來似乎沒甚麼優點啊?

(聽見回答,看著櫻井善害羞的反應,察覺到他想抽回手,故意握牢了些,連帶將他拉向自己懷裡)

「那只好委屈你喜歡這樣的我囉。」
(看向對方,露出的不是平常玩鬧時掛著的那種笑,純粹淡然的笑)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)   【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 4月 30, 2013 5:06 am

唔喔?!
(手沒抽出反被握牢,還來不及反應就被往前拉。)

『那只好委屈你喜歡這樣的我囉。』
噯······
(聽見這話,正想說些什麼抬頭,看見斂漪的表情,愣了愣。)

「但是你說了喜歡我吧?所以不會委屈······」
如果只有我喜歡你,那才是委屈吧?
(放棄將手從斂漪手中抽出,另一手也牽上斂漪的另一手,確認似的說著。)

「妖魔的時間很長,能在一起多久也不知道,但是、現在能夠這樣陪著,能夠確認彼此喜歡,就夠了。」
斂漪的喜歡能持續多久,我不知道,我的喜歡能持續多久,我也不能確定,所以現在這樣,真的就足夠了。
(輕聲說著,朝斂漪靦腆一笑。)
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)   【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 4月 30, 2013 4:57 pm

『妖魔的時間很長,能在一起多久也不知道,但是、現在能夠這樣陪著,能夠確認彼此喜歡,就夠了。』

(有些訝異從他口中聽見這番話,望著櫻井善的笑容)

能確認喜歡就夠了嗎?

(在他唇上輕啄一吻,順勢抱入懷)

「···還真是有點傷腦筋呢。」
...在把持方面。
(小聲的喃喃苦笑)

「所以善現在還要趕我回去?滿晚的呢。」
(索性抱緊懷裡的他,幾分耍賴意味)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)   【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 4月 30, 2013 5:45 pm

『···還真是有點傷腦筋呢。』
「嗯?說什麼?」
沒聽清楚?
(感受嘴唇被輕觸,被抱入懷中,心裡喜孜孜的,聽著斂漪的喃喃自語,疑惑的看著斂漪。)

『所以善現在還要趕我回去?滿晚的呢。』
「那就、那就留下吧······讓你留一晚······」
早說清楚你哪會被趕啊······
(想到早先趕人,覺得自己鬧了笑話,猶豫了下後,還是決定讓斂漪留下,只是回答時微紅著臉。)

雖然很想算算斂漪講話繞圈子的帳······
但想想好像講也講不過?
就這樣吧······
反正來日方長!
(覺得再講下去可能天都要亮了,於是與斂漪一起回房內,讓斂漪留宿一晚。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/4/11】【預約】開門見木頭吧(END)
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-宿舍日常-
前往: