金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 4:48 pm

「嗚...沒關係!本少爺將來一定會努力變得又高又壯的!!」

「到時候就可以很帥氣的保護好本少爺身邊的朋友了!!阿~當然千露媽媽跟小燕都由本少爺來保護啦~~~」

「沼太,我們要一起長高!!!!」

(認真的跟沼太說道)

「老闆,請給我三隻棉花糖~」

「千露、千露~我要粉紅色的棉花糖~」

跟淡香頭髮一樣粉粉的棉花糖耶~~

(眼睛閃亮亮的盯著粉紅色棉花糖)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 7:51 pm

「嘿嘿,那希望沼太快快長大呢,然後成為一位可靠的男妖魔~」

「沼太,我們要一起長高!!!!」

「好耶!!」

「老闆,請給我三隻棉花糖~」

〈原本一臉亢奮的沼太,聽到千露請吃棉花糖馬上回絕。〉

「咦!?老闆不用!兩隻就好了!本少爺不要!!」

〈探頭對著攤位的老闆大吼。〉

棉花糖太容易融化了,
要做防腐的話本少爺現在就得回宿舍去弄,太麻煩了~!

「就算是千露媽媽也不可以叫本少爺吃甜的東西!!知道了嗎!?」

〈與其說是生氣,倒不如說口氣像是在說教一般。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 10, 2013 3:35 pm

『千露、千露~我要粉紅色的棉花糖~』

(小燕很期待似的說著。)

喔喔,原來小燕喜歡粉紅色嗎?

「老闆,一隻要粉紅色的唷---」

---這時。

『咦!?老闆不用!兩隻就好了!本少爺不要!!』

『就算是千露媽媽也不可以叫本少爺吃甜的東西!!知道了嗎!?』

話還沒說完,沼太就在一旁激動的對我說著。

「喔喔?好、好喔,知道了~」

原來沼太不喜歡吃甜的嗎?

「小燕,來。」

(付錢後,接過兩枝棉花糖,並將粉紅色的遞給小燕。)

「姆嗯,沼太不喜歡吃甜的嗎?真是可惜呢...嘿嘿,很好奇沼太喜歡吃什麼呢?」

(舔著棉花糖,好奇的看著沼太。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 10, 2013 4:13 pm

「小燕,來。」

「謝謝千露喔~」

(高興的接過粉紅色的棉花糖)

記得人類好像都會用親吻表示謝意吧?

反正千露是女孩子,親下去應該沒關係吧?

(親了千露臉頰一下,才臉紅紅的說)

「吶吶、人類都是這樣表現謝意的對吧?千露。」

「姆嗯,沼太不喜歡吃甜的嗎?真是可惜呢...嘿嘿,很好奇沼太喜歡吃什麼呢?」

「沼太~會喜歡鹹的糕點嗎?或是上次不甜的巧克力?」

(好奇的跟著問道)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 10, 2013 6:29 pm

〈看到小燕親了親千露的臉頰,沼太一開始沒有露出多大的反應。〉

〈比起這件事沼太決定先回答有關吃的問題。〉

「恩...本少爺最喜歡中華料理了!
但其實只要好吃的都可以啦!唯獨甜的跟辣的本少爺不能接受就是了。」
〈偏著頭很認真的思考後才回答。〉

「對了~小燕跟千露媽媽是真的家人嗎?本少爺以為親親這種事只有家人之間或是...」

〈想到了另一種可能,沼太接著補充到。〉

「或是跟愛慕的對象!也就是小燕喜歡千露媽媽!」

〈眨著大眼睛好奇地看回去。〉

「小燕跟千露媽媽是哪一種呢?」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 9:49 am

『謝謝千露喔~』

『吶吶、人類都是這樣表現謝意的對吧?千露。』

(小燕輕輕的親吻我的臉頰。)

「不客氣唷!嘿嘿,小燕今天真是熱情~?」

哇啊!被小燕親了耶!不、不行,我要鎮定!

(用食指輕輕點了點小燕的鼻子。)

『恩...本少爺最喜歡中華料理了!
但其實只要好吃的都可以啦!唯獨甜的跟辣的本少爺不能接受就是了。』

沼太回答了我跟小燕的問題,討厭辣的食物我能理解,但是好久沒遇到討厭甜食的孩子了呢?

不對,是長的像孩子的妖魔。

「嗯嗯,我知道咧,以後會注意的~」

(對著沼太微微一笑。)

『對了~小燕跟千露媽媽是真的家人嗎?本少爺以為親親這種事只有家人之間或是...』

『或是跟愛慕的對象!也就是小燕喜歡千露媽媽!』

---小燕跟千露媽媽是哪一種呢?

沼太接著開口詢問,真是求知慾旺盛呢~

嗯~是哪種呢?

(一邊舔著棉花糖,一邊想了一下。)

「姆?感情很好的朋友似乎也會親吻彼此吧?臉頰應該是感情好的象徵,對人類來說似乎是親吻嘴巴比較有意義...」

......吧?其實我也只是在模仿人類的行為,對感情或情感上倒是沒有想那麼多。

不如說太過在意這些的話,心情都會被搞得亂七八糟的。
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 11:37 am

「不客氣唷!嘿嘿,小燕今天真是熱情~?」

「唔、有特別熱情嗎?」

(歪著頭回問著)

『恩...本少爺最喜歡中華料理了!
  但其實只要好吃的都可以啦!唯獨甜的跟辣的本少爺不能接受就是了。』

「那沼太我們下次來吃羊肉爐~~」

(高興的朝沼太提出要求)

『對了~小燕跟千露媽媽是真的家人嗎?本少爺以為親親這種事只有家人之間或是...』

『或是跟愛慕的對象!也就是小燕喜歡千露媽媽!』

「姆?感情很好的朋友似乎也會親吻彼此吧?臉頰應該是感情好的象徵,對人類來說似乎是親吻嘴巴比較有意義...」

「我只是因為很喜歡千露~所以才親的喔~」

只是沒把哪種喜歡講清楚而已喔~

(狡猾的想著,一邊繼續說下去)

「我也很喜歡沼太~如果沼太要的話,我也可以親沼太啊~」

就當親堂弟那樣親啊~

(帶著惡作劇的心態,邊說邊將臉朝沼太的臉湊了過去)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 9:02 pm

「我也很喜歡沼太~如果沼太要的話,我也可以親沼太啊~」

「本...嗚!......」

〈還來不及回應,燕鸞的臉就出現在眼前。〉

〈雖然之前有被千露抱過的經驗,不過因為當時處在驚魂未定的狀況,
抱住時就只有溫暖的安心感。〉

〈臉頰也被彪煋直接舔過,但也因為是以獅虎的狀態,
沼太除了開心跟興奮外,不覺得有什麼好害羞的。〉

〈話說之前第一次收到異性送的巧克力時,沼太也因為太過害羞而拒絕了,
更何況當一個女孩子,說著要親自己,並將臉湊上來的狀況。〉

〈因為緊張跟害羞,沼太沒有辦法跟平時一樣大喇喇地接受,
但也沒有做出拒絕的舉動,只能縮了縮脖子緊閉著眼睛,任由臉頰跟頭髮靜靜的轉紅。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 12, 2013 12:24 pm

『我只是因為很喜歡千露~所以才親的喔~』

唉唷,小燕這麼說真讓我不好意思呢!

『我也很喜歡沼太~如果沼太要的話,我也可以親沼太啊~』

「嘿嘿?」

(感覺很有趣的再一旁看起熱鬧來。)

唔,不知道小燕的粉紅色棉花糖是什麼味道的?

(趁小燕不注意時偷偷靠過去嘗了一口。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 12, 2013 3:24 pm

「本...嗚!......」

喔喔喔~頭髮變紅色了~

看起來更像堂弟了呢~

毫無心理壓力了~呵呵~

「既然沒有拒絕那我就不客氣囉~」

(燦笑說完,用力的沼太左右臉頰各親了一下,親的時候,還故意用出響亮的「啵、啵」聲。)

「謝謝沼太款待囉~」

(說完,回頭眼尖的發現棉花糖缺了一角,不解的望著棉花糖碎碎念著)

「唔唔唔、為什麼缺了一角呢?」

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周日 4月 14, 2013 5:55 pm

〈被親完了之後,原本緊繃的神筋才稍稍鬆懈下來。〉

「呼...」

總覺得心臟有點負荷不了...
〈一邊拍著自己的胸口,一邊努力把呼吸調順。〉

〈此時發現了一旁的攤位有在賣烤香菇。〉

〈沼太沒有多想,直接穿過人群擠了過去。〉

〈一瞬間就離開了千露還有燕鸞的視線範圍。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 10:00 am

『唔唔唔、為什麼缺了一角呢?』

「姆嗯嗯...姆嗯嗯...?什麼缺了一角?」

嗚哇,竟然被發現了嗎?

(心虛的嚼著小燕的棉花糖,假裝什麼都不知道。)

接著看到沼太鬆了一口氣似的,突然往人群中擠了過去,似乎被什麼東西吸引了。

「那裡是...烤香菇吧?」

(騰空飛起一小段,往沼太離開的方向看去。)

「沼太~要小心不要被香菇咬到囉?」

(對著沼太大喊開玩笑的說著。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 1:06 pm

「姆嗯嗯...姆嗯嗯...?什麼缺了一角?」

「算了~不管了~」

(乾脆放棄探究答案,開始品嘗粉紅色的棉花糖)

「那裡是...烤香菇吧?」

「千露~我們不跟上去看看嗎?」

「如果走散了,要找沼太感覺還蠻困難的耶...」

(有些擔心的望著沼太離開的方向問道)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 1:37 pm

「咦!?」

〈原本打算開口跟老闆點一隻來吃的,卻因為千露的玩笑話有點退縮。〉

鬼市的香菇會咬本少爺嗎!?可是...好香歐...

〈皺著眉頭一臉的掙扎。〉

〈怕會被咬,但烤香菇的味道又讓沼太無法捨棄。〉

〈最後只能眼巴巴地站在一旁盯著香菇看。﹞
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 3:10 pm

『千露~我們不跟上去看看嗎?』

『如果走散了,要找沼太感覺還蠻困難的耶...』

小燕擔心的說著。

「他現在站在攤子前,似乎考慮著什麼?」

(飛在半空中看著沼太,完全沒注意到對方因為自己的玩笑掙扎著。)

「嘿~或許他在思考要吃哪一隻吧?那裡的香菇長的都很有特色。我們過去看看吧?」

(牽起小燕的手,帶著她穿越路上妖群。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 3:55 pm

「他現在站在攤子前,似乎考慮著什麼?」

「嘿~或許他在思考要吃哪一隻吧?那裡的香菇長的都很有特色。我們過去看看吧?」

「好喔~」

(順從的讓千露牽著自己走)

「是說千露我們等等也買烤香菇吃吃看吧?」

(撒嬌的搖晃著對方的手,提議著)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 5:12 pm

「嗚....」

〈偏著頭仍是一臉苦惱。〉

香菇(學名:Lentinus edodes),又名冬菇、香蕈、北菇、厚菇、薄菇、花菇、椎茸,是一種食用真菌。

真菌是真核生物中的一大類群,包含酵母、黴菌之類的微生物,及最為人熟知的菇類。真菌自成一門,和植物、動物和細菌相區別。

真菌和其他三種生物最大的不同之處在於,真菌的細胞有含甲殼素為主要成分的細胞壁,和植物的細胞壁主要是由纖維素組成的不同...

〈腦中浮現關於香菇的種種知識。〉

以常理推斷應該是不具有咬人這種行為能力的...

不過畢竟是妖魔的食物...也許...

〈思考了老半天最後終於下定決心。〉

「老闆給我一隻死透了不會咬人的香菇!!」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 16, 2013 1:36 pm

『是說千露我們等等也買烤香菇吃吃看吧?』

「嘿嘿,好唷,上次吃了一次還滿好吃的。」

(跟著小燕搖晃著手臂。)

『老闆給我一隻死透了不會咬人的香菇!!』

(來到沼太身後,聽到這樣的話不小心笑了出來。)

「老闆,等等也請給我們一隻死透了不會咬人的香菇~」

(笑笑的指著一旁的小燕。)

「沼太真是的,不會真的咬人啦。」

(忍不住又笑了起來。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 17, 2013 12:38 pm

「嘿嘿,好唷,上次吃了一次還滿好吃的。」

「那等等千露跟我一起吃喔~」

(膩著聲的跟千露繼續撒嬌著)

「老闆給我一隻死透了不會咬人的香菇!!」

「老闆,等等也請給我們一隻死透了不會咬人的香菇~」

(聽著同伴們對話,抿著唇偷笑著)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 17, 2013 6:13 pm

「咦!?不會嗎?」

〈對於自己被騙一事感到很詫異。〉

「阿阿!那剛剛為什麼要騙本少爺啊!害本少爺苦惱這麼久!!」

〈轉頭看著千露,一邊踱著腳抗議。〉

「這隻妳要請本少爺歐!不然我不會原諒千露媽媽你的!!」

〈癟著嘴,用手指著千露。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 18, 2013 3:43 pm

唉呀呀,讓沼太生氣了?

「好啦,沼太不要生氣~」

(本來想雙手合十道歉,但是手上拿著棉花糖所以沒辦法。)

「只是因為這裡的香菇各個形狀怪異,所以想嚇嚇沼太,嘿嘿。」

是說我跟這烤香菇攤還真有緣啊?

(搔著臉回想起在這認識的幾位妖魔。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 19, 2013 2:33 pm

「阿阿!那剛剛為什麼要騙本少爺啊!害本少爺苦惱這麼久!!」

「這隻妳要請本少爺歐!不然我不會原諒千露媽媽你的!!」

「好啦,沼太不要生氣~」

「只是因為這裡的香菇各個形狀怪異,所以想嚇嚇沼太,嘿嘿。」

形狀怪異?

(聽到千露的話,靠過去觀察著香菇)

是說這個香菇真像那個菇菇啊~

「唔唔唔、千露,你們看這個好像那個種香菇遊戲裡面的菇菇喔~」

(指著自己發現的香菇興奮說道)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 8:01 am

「唔唔唔、千露,你們看這個好像那個種香菇遊戲裡面的菇菇喔~」

「什麼東西啊?」

〈才想細看小燕所指的地方,此時老闆已將弄好的烤香菇遞了上來,受到香味的吸引,馬上轉移了目標。〉

「好耶!」
〈伸出手開心地接下自己的那一份,急躁的咬了一口。〉

〈熱燙燙的香菇在舌尖上翻滾。因為實在太燙了,沼太半張著嘴〝呼呼─〞的吹著氣。〉

「嗚...話說~不是要去和服店嗎?趕快走吧!!」
〈嘴裡嚼著香菇,轉過頭催促著千露跟小燕。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 10:05 am

「香菇遊戲裡面的菇菇?那是什麼啊?」

(小燕很興奮的指著形狀其妙的香菇,我則是疑惑的歪頭。)

香菇遊戲...?

(我歪著頭想了想,但是我沒有玩過類似的遊戲。)

或許是人類的東西吧?感覺很有趣的樣子,我是否也要好好研究一下呢?

這時老闆將烤好的香菇遞了過來,沼太搶先拿走了自己的那份。

(先將錢放在櫃台上,再伸手接過剩下的兩串。)

「唔唔、嗚,喝趟!」(喔喔,嗚,好燙!)

(因為剛剛的棉花糖還沒吃完,所以先咬著自己的那串香菇,接著再空出來的那隻手把小燕的那一串遞給小燕。)

『嗚...話說~不是要去和服店嗎?趕快走吧!!』

「呼,慢慢來嘛~先把食物吃完吧~」

(將咬在嘴上的香菇串拿到手上,決定先把棉花糖吃光在說。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 2 I_icon_minitime周日 4月 21, 2013 8:05 am

「好耶!」

「唔唔、嗚,喝趟!」

「謝謝千露喔~」

(接過香菇,看著千露跟沼太好像被燙到的樣子,打定主意等涼一點再來吃)

『嗚...話說~不是要去和服店嗎?趕快走吧!!』

「呼,慢慢來嘛~先把食物吃完吧~」

「對啊~不用那麼趕的~沼太。」

「而且帶著食物去,其實還蠻難挑和服的...」

(一邊小口吃著棉花糖一邊跟沼太說著)

回頂端 向下

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 鬼市-
前往: