金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

席玥顏個人專櫃

向下 
發表人內容
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

席玥顏個人專櫃 Empty
發表主題: 席玥顏個人專櫃   席玥顏個人專櫃 I_icon_minitime周日 3月 31, 2013 2:01 pm

...日記好像很容易就會變成月記,買了筆記本又很容易會忘記要使用。
還是用網上的BLOG來記錄好了,雖然更新可能會有點慢......

嗯...,算了~
反正都有記錄起來嘛!

1月13日

剛搬到學苑裡,環境還是有點陌生,沒想到一到商店街就迷了路Orz.....
一番波折後總算找到了雜貨店,認識了一個同樣也是台灣來的苑生紀青天。
滿好心的男孩子,後來找到了有鯛魚燒的點心店,今天運氣不錯喔。

-----------
事件詳細:【2013/01/13】【公開】採買零碎物品 (End)

2月1日

晚間回宿舍時候聽到水池邊的吉他演奏,是一位很健談的男性呢!
是一位叫比曼綽號B.B.的先生,期待有機會能聽到他說的演奏會~

雖然有聽他說有苑生的聚會,不過不曉得明天會不會有甚麼突發的事情呢...

再看看狀況?

-----------
事件詳細:【2013/02/01】【公開】悠閒的晚間小調(END)

--
*均以網路BLOG方式發表。
回頂端 向下
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

發表主題: 回復: 席玥顏個人專櫃   席玥顏個人專櫃 I_icon_minitime周日 4月 14, 2013 3:45 pm

-----

3月29日

天氣最近忽冷忽熱,發現的時候喉嚨就有點狀況...
*在廚房裝熱水的時候碰到一位穿和服的女孩子,叫佐佐木亞伊古。

看我不舒服的樣子提供了熱柚茶,還請吃了餅乾呢~>w<
正好有人能一起分享,所以把奶酪跟布丁也趁機拿了出來~~

在武葉總算碰到年齡相近的女孩子了,太好了!
希望能認識更多的朋友。

-------
事件詳細:【2013/03/29】【公開】感冒前兆?(END)

---
回頂端 向下
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

發表主題: 回復: 席玥顏個人專櫃   席玥顏個人專櫃 I_icon_minitime周日 五月 12, 2013 10:31 am

-----

4月7日

*今天經過公園時候認識了兩個苑生,一開始似乎是男孩子迷路,女孩子好心想帶他回去。
好奇了下也跑去關心,後來才發現大家都是苑生~

那位叫早見一緒的男孩好秀氣,看起來有點柔弱,會讓人起保護慾那種。
女孩子叫水無月淡香,她的的頭髮顏色滿特別,個性很溫柔。

中間還衝出一隻妖魔,是個很活潑的藍髮小男孩,說話很有趣~

第一次看到妖魔,跟想像中的落差有點大呢?
本來以為應該會有點氣勢或是青面獠牙那樣...會讓人類不敢靠近的@@?

想不到會這麼有親和力~~~

----
*事件詳細:【2013/04/07】【公開】迷路 (END)

---
回頂端 向下
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

發表主題: 回復: 席玥顏個人專櫃   席玥顏個人專櫃 I_icon_minitime周二 五月 21, 2013 3:35 pm

4月15日

心情有點突如其來小鬱悶,*跑去燈塔旁看夕陽發呆。

有時候就會不明的覺得煩躁,也許是因為這幾個月這樣下來,感覺生活上還是沒有特別規劃的關係?

惆悵心情沒維持很久,在那邊遇到一個很奇妙的植物妖怪,應該是花精?
嗯~~~,怎麼形容好呢,天真浪漫感覺,有點呆呆的?
不過看起來沒有惡意,雖然外貌是青年可是舉止像孩子,很單純?

不過被妖魔跟植物接二連三告白到底是怎樣啦XD||||......
難道我比較有非人緣嗎...?

席玥顏個人專櫃 8769549696_17946371d6
(以小插畫形式塗鴉)
---
*事件詳細:【2013/04/15】【公開】已近黃昏(END)

回頂端 向下
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

發表主題: 回復: 席玥顏個人專櫃   席玥顏個人專櫃 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 3:22 pm

5月11日

天氣這幾天都很不穩定,剛好就碰上一次倒楣。
嘩啦嘩啦的濕了全身。

*躲雨時候碰上同樣中標的苦主,發現也是苑生,滿巧的!

只是對方好客氣喲,雨天其實比起在意禮不禮貌,還是讓自己脫離落湯雞狀態比較好吧~

上次感冒的慘狀我可不想再來一次>_<......

--
*事件詳細:【2013/05/11】【公開】陣雨 (END)

回頂端 向下

席玥顏個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-苑生專櫃-
前往: