金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周五 3月 29, 2013 2:49 pm

【時間】2013/03/28 PM2:08

【地點】:御馬學園行政大樓頂端

御馬學園。

白天時是一般人類學生們認真學習的場所,然而一到了傍晚變會轉變為妖魔們充斥的另類空間。

(轉動著剛剛在地上撿到的,類似某種奇妙生物的金屬鑰匙圈,感到有趣的觀察著。)

「人類總是喜歡發明一些沒有意義,但是卻吸引目光的小東西呢。」

(坐在行政大樓頂端,聽著白日下充滿活力的吵雜聲,並將金屬鑰匙圈往上高舉。)

「嗯...真想多認識一點呢,有趣的人類。」

(看著被陽光照的閃閃發光的金屬鑰匙圈,好奇心無限的上升中。)

八百羽千露 在 周六 五月 25, 2013 3:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周六 3月 30, 2013 5:59 am

【時間】2013/03/28 PM2:08

【地點】:御馬學園行政大樓頂端

(以著黑烏鴉的型態在空中盤旋。)

天氣還不錯哪,櫻花開的真好。

「!」
(感覺到附近似乎有妖怪的氣息,視線一掃,發現一到閃亮的光輝,有些好奇地朝那方向飛去察探。)

風賀 在 周六 3月 30, 2013 2:50 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周六 3月 30, 2013 10:38 am

(愉快的把玩著鑰匙圈,突然感受到一股妖氣朝自己靠近。)

「?」

(快速的進入緊戒狀態。)

我可不想在被人踩到頭了!

(馬上將眼神轉向感受到妖氣的上方,看到一隻黑色的烏鴉朝自己的方向飛來。)

那是...?

「風賀...前輩?」

(歪著頭看著對方。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周六 3月 30, 2013 2:47 pm

(變化形體,在建築物上輕巧著陸。)

「唷~這不是--」
(看著眼前的妖魔,是跟自己氣息相近的鴉天狗。)

上次在烤肉遇到的~
「八百羽千露?」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周六 3月 30, 2013 5:30 pm

(看著黑色的烏鴉降落,並且變化成人形。)

『八百羽千露?』

對方馬上認出並開口叫了我的名字。

「唉呀,風賀前輩,好久不見囉。」

從上次烤肉之後就沒見過了吧?因為風賀看起來比我年長又是天狗,所以順勢在後方補上前輩兩字。

「什麼風把前輩吹來這裡了呢?」

(一邊把玩著亮晶晶的鑰匙圈,一邊好奇的看著風賀。)

「對了,前輩你看,這是我剛剛撿到的唷!只能說人類真是厲害呢,在做這些小玩意兒的方面。」

(拿起鑰匙圈,忍不住讚美起人類。)

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周一 4月 01, 2013 9:57 am

「就路過囉~」
(歪了歪頭,看著對方,視線落在對方手上的發光物品。)

「是沒錯啦,可是,也不過就如此而已。」
哼哼。
(對於對方手上的小東西,只是挑挑眉。)

「你在這邊幹嘛?」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周一 4月 01, 2013 4:56 pm

「......?」

(注意到風賀前輩盯著我手上的鑰匙圈瞧,似乎一副很不屑的樣子。)

「嗯~這時間人類學生還沒有下課,所以坐在這裡能看他們一群人一群人離開學校時的有趣畫面。年輕的人類似乎都不是很喜歡學習,一堆人總是衝超快的離開呢~」

(回應著前輩的問題,接著好奇的抬頭。)

「第一次這樣跟前輩聊天呢...是說~前輩是黑組的嗎?」

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周二 4月 02, 2013 4:31 am

喜歡觀察人類?妖怪中的確不少有這種嗜好。
(雖然烤肉那天見過面,但因為人數眾多,並不是很熟悉對方,因此並沒有表現出那天的熱絡。)

「是的話,你想跟黑組打架嗎?」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周二 4月 02, 2013 12:55 pm

「才不想打呢~我怕痛~而且前輩看起來就好強...」

而且今天也沒那個心情。

(輕輕聳了聳肩膀,繼續問著從以前就很好奇的話題。)

從以前就很想知道~

黑組的妖魔為什麼討厭人類呢?

「只是很好奇,黑組的妖魔是否都討厭人類呢?」

(將心裡的話委婉的說出,好奇的問著。)

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周五 4月 05, 2013 7:38 pm

「你是要做民調呢,還是想採訪我呢?」
(有些戲謔的語氣,木屐踩踏著地面朝對方走近。)

「其他妖怪我不曉得,不過,我是還蠻討厭的。」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周六 4月 06, 2013 9:47 am

「嘿嘿~沒有啦,只是因為前輩跟我一樣是鴉天狗,就會想更加熟悉彼此嘛~」

(看著風賀走來,肩膀下意識地縮了縮。)

「因為每個妖魔都有自己的立場,只是有時候我還是很好奇你們討厭人類的理由呢?」

(歪了歪頭。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周日 4月 07, 2013 4:43 pm

(依然毫不客氣地走到對方面前近距離處才站定。)

「那--你就這麼喜歡人類嗎?」
(搖了搖頭。)
「總之,就有一種怎樣也無法不去討厭的心情吧...」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周日 4月 07, 2013 6:02 pm

(看著風賀前輩站在自己面前。)

「唉唷,坐下來吧,這樣抬著頭跟前輩說話好累...」

(拍了拍旁邊的空地。)

「嘿嘿?我滿喜歡的唷,因為他們很有趣啊,而且他們看到妖魔的反應都不同。雖然有一些人類會攻擊我就是了...」

(丟了丟手上的鑰匙圈,稍稍低頭思考後再回應前輩。)

「所以前輩不會以前被人類欺負過吧...?」
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周二 4月 09, 2013 4:46 am

「有趣?」
這小女生是過太爽吧!?
(沒有聽對方的要求坐下,仍是站在對方身旁,忽然伸出雙手把對方一把抱住。)

「你可以試著體驗在籠子裡面被關個幾天看看,要嗎?」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周二 4月 09, 2013 2:49 pm

「...!」

(被風賀前輩一把抱住,因為太突然所以整個身子僵住不動。)

我的鞍馬天狗啊!看、看來不小心踩到地雷了?

「啊哈哈...前輩冷靜點,我也不喜歡被關再籠子裡...不要嚇我了...」

到不如說根本沒被關過。

(稍微推開風賀前輩。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周三 4月 10, 2013 5:59 pm

哼哼...

「我可是很認真回答你耶,」

(稍稍被推開點距離,不過手還是沒放開圈住對方身體的懷抱,反而更抱緊了些,斜低著頭看著對方,看對方有點緊張的樣子覺得好玩。)

可是--
「你不喜歡籠子卻喜歡人類?嗯,微妙!」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周四 4月 11, 2013 10:03 am

「因為我的原形是白烏鴉,所以以前想抓住我的人類也很多呢!而且也不是所有的人類都討厭妖魔呀~再說,只、只要再被關起來之前跑走就好了吧?」

簡單說我的逃跑技能點的很高~

(笑了笑,準備往下繞過抱住自己的手臂,沒想到風賀前輩抱的挺用力的啊!)

「唔......可是被事先抓住還真是有點麻煩啊!」

(用力想要推開風賀前輩。)

總覺得有一種不快點掙脫就會被耍著玩的感覺啊~~~?
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周二 4月 16, 2013 5:32 am

「是啊,萬一像這樣,先被抓到了--」

偏不放!

「你能怎麼辦呢?」
(收緊手的力道,展開翅膀作出要起飛的姿態。)

「白色的烏鴉蠻稀有的哦,是不是也該把你藏起來才好呢?」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周二 4月 16, 2013 1:48 pm

「唔唔---前輩欺負人...」

(怎麼掙扎都有點推不開前輩,果斷放棄掙扎。)

反正大家都是逢魔學園的學生,前輩應該不會真的把我藏起來......

不對,誰知道黑組的妖魔腦袋都在想什麼?

姆,只能見機行事了...

「基本上遇到有敵意的人類只要拼命飛走就好,現在遇到風賀前輩這種的反而不知道該怎麼辦呢!」

(用雙手撐出間隔,轉向背對前輩。)

「反正前輩抱膩了就會放手了吧?」

大不了用力咬他的手?

(雙手抓住風賀前輩的手臂。)

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周三 4月 17, 2013 9:52 am

「這樣抱著感覺挺不錯啊~」
(故意佔佔對方便宜,又顧左右而言他。)

「嘿~要不要去空中散步一下?」
(揮動翅膀,作勢要起飛,只稍稍離地。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周三 4月 17, 2013 5:38 pm

「我已經跟不上前輩的思考了~」

(露出尷尬的笑容。)

本來是想跟前輩聊聊黑組與白組的觀念差別,怎麼會變成現在這樣呢~?

雖然不討厭被抱,不過前輩這樣真讓人難為情啊?不會是突然發情了?

(抬頭用有些錯愕的表情看著風賀前輩。)

耶?去空中散步一下?

「前輩是想要去哪裡啊?要散步的話放開我會比較好飛喔?」

(感受到對方飛起,慌張的想打開翅膀。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周四 4月 18, 2013 3:25 pm

「偶爾就試著不要用自己翅膀飛的感覺看看?」
(把下巴靠在對方的頭,與對方視線對上時笑了笑,抱緊對方不讓對方有離地的機會。)

「太過依賴自信,總有一天會栽在人的手裡的...」
(直接往空中飛去,往下俯瞰校園,與校園內走動的人群。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周四 4月 18, 2013 4:10 pm

「哇?」

(突然被風賀前輩抱著飛升到空中。)

『太過依賴自信,總有一天會栽在人的手裡的...』

風賀前輩默默的說出這樣的話。

太過依賴自信嗎?或許吧,我現在就是因為太沒有警覺性,所以才被緊緊抓著。

「前輩的想法太緊繃了啦。」

(右手打出結印,凝聚妖力。)

現在使用分身術逃脫?可是這種時間用太傷妖力了...

算了,當做嚇嚇人恐嚇恐嚇好了?

「我也不是一直都被欺負的那方唷。」

(散發妖氣,假裝要出招。)

「所以前輩能放手了嗎?一直被這樣抱著有點不舒服。」

(勉強回過頭,對風賀前輩露出苦笑。)

回頂端 向下
風賀
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周四 4月 18, 2013 6:06 pm

「我沒有欺負你啊,只是要讓你體驗一下~」

--無法絕對自由的感覺~

(聽對方要求自己放手。)

「哦,覺得不舒服嗎?」
那我換個動作好了~
(稍鬆開手,但是避免對方立刻掉下去,改成姬抱的形式將對方抱著。)

「這樣應該好很多吧?」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】   周五 4月 19, 2013 8:03 am

「!」

(被前輩調整了角度,整個人被抱在前輩懷裡。)

「---姆嗯!」

(鼓起臉頰發出警告的低鳴聲。)

因為一直被抱著,感覺有點像是被當成玩具般的戲弄感。

(我半個眼白的盯著風賀前輩。)

「我遇過很多男性人類或男妖魔,但還是第一個見到像前輩這樣的男妖魔啊?」

(用手指點了點前輩的肩膀,接著張開翅膀推開前輩。)

回頂端 向下

【2013/03/28】【預約】所謂的妖魔?【END】
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: