金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! Empty
發表主題: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 3:49 pm

【時間】:03/20 18:15
【地點】:御馬學園附近小巷

呵呵呵呵...空氣好涼阿~!
(甩著馬尾,搖搖晃晃散發著酒氣走在路上,手上還拿著一個酒瓶)

「哈哈哈~~我要再去喝下一攤!!」
...嗯?晚點好像有課耶...呵呵,我才不管呢~~☆
「上課才不重要呢~超級浪費時間的呢!哼哼~嗝!」
(自言自語後馬上皺了下眉頭,但隨即又笑了出來)
「不過這裡是哪裡啊~」
(搖搖擺擺喝了口酒,瞇著眼睛觀察四周)
「啊啊~不知道啦!不知道...嗝!」
(繼續用著音量不怎麼大的聲音自言自語,邊打著酒嗝持續往巷子深處走著)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 4:49 pm

【時間】:03/20 18:16

唔...到底掉到哪裡去了....
(原本放學已經快回到家了,卻發現原本應該要掛在背包上的海馬木乃伊吊飾不見了,於是回頭沿路找了起來)

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! 79311125

「明明早上在學校還在的阿....一定是掉在半路上了,唔...這裡也沒有」
走到這裡都快要回到學校了,而且天色也暗好多了...
(有些絕望的看了看昏暗的天色,卻馬上又堅定的甩甩頭)

不行不行!那可是爸爸難得從國外寄回來的禮物呢,不可以放棄!一定要找到才行!!
不知道會不會被路人踢進去巷內呢....
(想著想著走進了一條小巷裡。正想仔細查看著地面時,裡面傳來一陣濃濃的酒臭味)

嗚呃...好重的酒味,而且空氣讓人感覺不太舒服...趕快離開好了...
(正想走出巷子,巷子深處卻傳來一聲)

「不過這裡是哪裡啊~」
「啊啊~不知道啦!不知道...嗝!」

恩?女生的聲音?而且好像是迷路了...
(原本都要跨出巷子了,卻又折返回去一探究竟)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 10:15 am

(發現遠方有人影靠近,瞇起眼睛想看清楚對方)
嗯??...是有人嗎?
「三個...兩個?....不對!嗝-是四個!」
(眨了幾下眼睛,越看越覺得人影卻越來越多)
為什麼人數一直變呢?還越來越多了...什麼妖怪啊?

啊-難不成是...之前和隔壁的蟒蛇聊天時提到的什麼奇怪影集,裡面有個很有野心叫大●丸的蛇,明明很厲害,卻被一個金毛會影分身之術的小鬼打著玩...難不成...就是他嗎?
不行不行!太危險了 ...誰知道他會不會也對蜥蜴出手...嗯嗯,先躲起來再說。
(快速衝到附近電線杆後將身體藏住,震驚外加衝忙下,酒瓶不小心從手中滑出,掉在附近花圃裡)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 2:21 pm

(荒涼的空巷內又傳來了一些聲音)

「三個...兩個?....不對!嗝-是四個!」

恩...是在...算數?到底怎麼了阿...那個人還好嗎?語無倫次的...
(面色凝重的滴了幾滴冷汗,想著要如何幫助對方)

「那個...請問需要幫忙嗎...」

(正想繼續前進,前方不遠處的花圃傳來了"鏗"的一聲,接著滾出了一瓶酒瓶)

咦呃?!酒瓶?
可是...前面完全沒有半個人影阿...果然還是有點....怪怪的,而且剛剛的人聲到底是哪裡發出來的!?
(有些被嚇到的倒退一步)

(天色持續的變暗外加完全不見個人,讓小凜有些發毛,不願意再往前走)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 4:00 pm

【時間】:03/20 18:19

「為什麼我明明是音樂老師可是近藤那群小鬼卻是來找我打籃球啊?!
不會去找大田老師嗎?!都六點了啊可惡!!

「不知道食堂今天的菜單有什麼…嗯?」
(經過巷子附近時,似乎有個小身影在附近徘徊。)

「唷,小女孩,怎麼這麼晚還沒回家啊?一個人在外面很危險的喔。」
(走近看是一位小少女、天色漸晚卻仍在這,巷子內還傳出陣陣酒味。)
好重的酒味,裡面該不會有奇怪的變態吧?躲在巷子準備偷襲這樣可愛的小孩子。
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 4:59 pm

(驚嚇的衝擊下,瞬間跟著酒醒了,終於看清楚眼前的人影其實是個女孩)
咦...所以不是嘛!也是也是,那種神人我怎麼可能隨便走走就遇到~
(拍拍胸口,瞬間把自己剛剛做的糗事拋到腦後)

......阿阿!我的酒勒?
(四處看了看,終於在花圃旁看到酒瓶)
為什麼在那裡阿??
(還在懊惱時,巷口突然傳來聲音)

「唷,小女孩,怎麼這麼晚還沒回家啊?一個人在外面很危險的喔。」

難道這就是...怪叔叔搭訕小妹妹嗎?
抱歉了,小妹妹...拿回我的酒比較重要,你就跟怪叔叔走吧!
(打定主意後,便躡手躡腳走近兩人,希望趁兩人交談時,偷偷拿回酒瓶)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 5:58 pm

(氣氛正凝重之時,突然出現了男人的聲音)

(被突然的搭話,小凜嚇得又抽了一口氣)

阿.......原來是個叔叔阿....嚇了一大跳...
帶著眼鏡呢...看起來...應該不是什麼怪叔叔。

(況且對方似乎在意著自己的安全,小凜也老實答道)
「....在找不見的吊飾,找到這裡來...結果好像遇到怪怪的東西....」

(說完跑到了男子的身旁躲著,警戒的盯著掉落在花圃的酒瓶)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 2:15 am

「....在找不見的吊飾,找到這裡來...結果好像遇到怪怪的東西....」

「你要找的吊飾是長怎樣的?我進去巷子幫你找找吧。」
「還是你想直接跟著我進去找,順便來瞧瞧是什麼怪怪的東西?說不定會抓到外星人吶~」
不過,有會喝酒的外星人嗎?
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 2:14 pm

「還是你想直接跟著我進去找,順便來瞧瞧是什麼怪怪的東西?說不定會抓到外星人吶~」

我才不是什麼外星人呢...話說你們不要一直盯著巷內看啊,去去!把頭轉過去!
(好不容易趁著短暫的交談時間移動到稍微近一點的垃圾桶後,忍不住在心理碎碎念著)

怎麼辦呢...要不直接嚇走他們??嗯嗯,先試試看。

「小妹妹~快點跟怪叔叔回家~要不然.....嘿嘿~」
(想像著電影中嚇人的鬼,捏著鼻子裝著有氣無力的說出這段話,還不忘奸笑兩聲)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 7:43 am

「是一個海馬的木乃伊,爸爸送給我的生日禮物...」

恩...現在有這個大叔叔陪著...好像比較不害怕了,自己再試著找找看好了...
「謝謝叔叔...不過沒關係小凜也一起去...」

(正想向前跨出一步,垃圾桶後面就傳來了聲音)

咿!.....
(被嚇到的小凜反射性地抱住了大叔)
「這...這個就是那個怪怪的東西的聲音....」

(無法停止的腦補著鬼片裡面的恐怖鏡頭,不敢將眼睛睜開)

(對於未知事物充滿興趣的小凜,卻意外地怕鬼)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 8:30 am

【時間】:03/20 18:20
【地點】:御馬學園附近的樹上

…這是在上演哪套八點檔阿 (趴在樹上暗暗地想)

幸好平常沒事身體都會與環境同化,不然像那一隻被虐待狂(差點)發現就糟了

…雖然她現在還沒事﹑要幫她也不是不可能

但為什麼她會叫那隻小的虐待狂跟怪叔叔回家…阿嘎?

……還是再看看好了。

不過…那還真的好像昨天看電視裡演的怪叔叔誘拐小孩案阿…

回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周二 3月 26, 2013 2:32 pm

「是一個海馬的木乃伊,爸爸送給我的生日禮物...」
「謝謝叔叔...不過沒關係小凜也一起去...」

「那是很重要的東西了吶!我們趁天黑前趕快找到吧!」
真是個堅強的小孩,而且好有禮貌喔。
我遇上了稀有生物了嗎?

(才要走進去時、從小巷裡傳來奇怪的聲音,說的話有點欠打。)

「這...這個就是那個怪怪的東西的聲音....」

「別怕,我進去看看是誰在裡面裝神弄鬼,乖乖待在這不要亂跑好嗎?」
「如果我不幸遇害了你要記得馬上跑走幫我討救援啊。」
(彎下身拍拍小女孩的頭安慰著,說完就走進巷子裡。)

媽的誰是怪叔叔啊,像我這麼好心的人不多見了好嗎。
等我抓到你這躲在巷子裡陰陽怪氣的變態酒鬼你就死定…了?
(進到巷子後才走幾步就看到不遠處的垃圾桶似乎有東西在。)

回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周二 3月 26, 2013 3:07 pm

「別怕,我進去看看是誰在裡面裝神弄鬼,乖乖待在這不要亂跑好嗎?」

你就帶她回家嘛!幹嘛過來妨礙我拿酒瓶啦...。
雖然剩不到一半,亂丟垃圾也不好啊。
清道夫很辛苦的耶好不好?
(看著男子越走越近心理更是焦躁,導致腦子裡淨出蹦出一些無關緊要的念頭)

真是的,我又沒有要對小妹妹幹嘛...。
(賭氣之下,趁著還有幾秒的時間,瞬間變回獵蜥將尾巴切斷)
(尾巴變成人型替補自己原先的位置,本體則維持鬣蜴型態,縮著身體躲在替身與垃圾桶的夾縫)
不確定他看不看得到...留個替身比較保險。

(看著男子在垃圾桶前停下,便馬上衝向花圃)
(全力衝刺再加上天色昏暗,身影並不清楚)

回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周三 3月 27, 2013 8:23 am

(靠著良好的視力看見有團影子飛快的閃向了花圃)

…既然出來了應該就是沒什麼事吧

不用幫忙也能自行脫險阿…還挺厲害的

(在樹上挑了一支較短壯的樹枝拈了拈, 使了勁向巷子裡打去)
(樹枝藉著昏暗劃向壁上罅隙冒出的植物, 打落了數片葉子後跌在地上)

這樣視線會轉移一下了吧, 那"她"就有充分的時間跑了

難得的古道熱腸, 希望有幫上忙就好了…
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周三 3月 27, 2013 1:11 pm

(說完被輕輕拍了拍頭,大叔轉身背對自己就走了過去)

「阿....」
不...要走....嗚....

(原本伸出手想要抓住對方的袖子,但想到自己大概也幫不上忙,又縮了回來)

「我....知道了。」

(這時一旁牆上的枝葉,突然向被什麼東西打到一樣"啪!"的一聲)

「嗚哇~~~~~~」

果然小凜一個人會很害怕阿!!!
大叔叔有靈異事件阿!!!!!

(邊叫邊衝向前面的叔叔,卻因為被自己的腳步給絆到向對方撲了出去)

(千鈞一髮之際,抓住了眼前最近的東西,順利地減緩了撞地的速度)

啊.........

(知道似乎扯下了什麼不得了的東西,趴在地上的小凜視線完全不敢往上移)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 3:47 pm

後面好像有什麼東西吶?

一個…人…?
(昏暗不清的狀態只能勉強看到模糊的人形,但是非常不確定。)

(走近垃圾桶想看個仔細。)
『啪!』『唰唰--』
(一旁的樹枝不知道是被什麼東西擊中,發出聲響伴隨著幾片落葉。)
(往發出聲音的方向看去。)
(同時原本垃圾桶的位置似乎有動物極速跑過的聲音。)

「嗚哇~~~~~~」
「--?!!!!」
外面發生了什麼事嗎???!!!!!
(轉身看向外面,只見剛剛的小女孩衝向自己--)

「喂啊小心啊!--」
(--然後雷殘了。)

WHAT THE FUCK!!!!!!
(--應該不算,小女孩在跟地表親密接觸之前順利的抓住了比曼的運動褲。)*打籃球換的

還好是巷子裡沒人!
不對啊是巷子才令人擔心,有人經過的話要是誤解怎麼辦--!!
(慌張的立刻拉上褲子,慶幸還好沒有往下拉太過。)

「……咳……妳有沒有怎樣?有哪裡受傷嗎?」
(確認褲子穿好後,蹲下去將女孩扶起來查看哪裡有受傷。)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 4:10 pm

『啪!』
是誰?!
(雖然在移動中,耳後傳來的聲音仍然相當明顯)
(身體微楞了一下,但還是先衝進了花圃)

真糟糕,我剛才做了一堆蠢事居然還有第四個人知道...今天也太倒楣了。
(悶悶的躲進花圃,穩住身體後才回頭觀察巷內,正好看見怪叔叔將褲子拉上的一幕)
天啊!!這個變態!
小妹妹你還傻愣在那裡做什麼!!
趕快給他一個下鉤拳!再外送一個過肩摔啊!!

你這個色狼!女性公敵!!
快給我鬆開手!
(一急之下,便隨手從花圃抓了一個硬物用力扔向男子腦後)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 4:37 am

(因為他們走進了巷子裡﹑昏暗得只能看到男的在拉褲子)

那男的到底在小妹妹的面前幹什麼!

真實的怪叔叔原來比電視上的更勁爆過份!

(手中的勁兒還沒發出去﹑看著從花圃中飛出一物直擊男子腦後)

…為什麼從花圃裡能夠飛出只酒瓶阿?

……我眼昏了不成?
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 10:28 am

慘了慘了...請大叔幫忙找東西,小凜自己卻做出這種事情
大叔會不會生氣啊嗚.....

(接著被眼前的大叔從地板上扶起)

「沒、沒事,謝...阿....不是....對不起。」

(慌忙地彎腰道歉,沒想到抬起頭後,卻突然有一只酒瓶朝著大叔的頭飛過來)

「阿阿阿小心!!」

(直覺反應想將大叔推開,卻用了頭直擊對方的肚子)

...............我在做什麼哇阿!!!
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周五 4月 05, 2013 1:19 pm

「沒、沒事,謝...阿....不是....對不起。」

「Never mind. 沒受傷就好,下次跑的時候小心一點,不是有那麼多條褲子給妳抓的…」
真的沒有受傷吧?
(再看過女孩一次身上有沒有擦傷之類的,確定沒有外傷後摸摸女孩的頭警惕。)

「阿阿阿小心!!」
「又怎麼…--!」

『硄碰!』
【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! FTkrV2Y
(聽到女孩的驚呼聲才剛想問又天殺的發生什麼事,語音尚未落畢後腦就被莫名的硬物K個正著。)

....@#!!&*!※#--
「.....Son of a fucking bitch --」
去你他媽狗娘養的!

(物理攻擊效果十分顯著,雖然小孩在場但還是小聲的飆了一串髒話表示怒火。)

That's enough!I have had enough!
我受夠了!
幫個女孩找件東西怎麼還沒找就發生一堆衰事?
Today is not my day!
今天真天殺的衰小!

「痛死了…」
「到底是什麼東西啊?!」
慘,該不會流血了吧?欸我可不想被丟這一下智力下降。
(手摸了摸刺痛的後腦杓,感覺有點溼溼的。)
(看向剛剛攻擊自己的硬物,是只酒瓶,掉在地上產生了些裂縫,未喝完的酒液滲了出來。)

酒瓶?那不就是那個躲在巷子裡的變態傢伙?!
居然攻擊我哪招啊?!目的何在?!
先幹掉我再搶小女孩走嗎?!

「喂!裡面的變態攻擊我幹什麼?!我是不會讓你搶走小女孩的!」
(對著後頭大喊叫囂。)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 2:13 am

頭上是有烏鴉飛過了是吧是吧!?

無語問蒼天也是這樣的感覺吧 嘎嘎??

「喂!裡面的變態攻擊我幹什麼?!我是不會讓你搶走小女孩的!」

難不成我誤會了,這隻傢伙不是在逃命,原來想是要幹掉老的再活捉小的?
雖然我本來對這些事情沒什麼興趣…不過對著這些人類﹑看他們被整當個觀賞者心裡也是挺愉快的。

讓我滲一腳吧!
「你想幹嘛﹑嘎?」(在樹上用著不大的聲音向著花圃的方向問著)

不過這比那些無聊電視劇好看…太勁爆了…
一個普通的人類怎麼能衰到這個樣子…
太慘了吧…阿…好像叫他去買彩卷!
好想說一遍喔﹑嘿

不過看到虐待狂那麼衰那麼慘…真太爽了!

回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周日 4月 07, 2013 4:49 pm

『硄碰!』
.......
....
..

啊啊啊啊啊啊------!!!!
怎麼辦怎麼辦!!我剛殺人了是不是!!
(一臉呆滯的看著落地後滾走的酒瓶,但內心已經被名為道德觀的核彈轟得七零八落了)

(這時才回神發現男子仍好端端的站著,臉臭臭的對著這方向喊著)

還活著...?好險好險...。
所以...我應該要去道歉吧??
雖然他可能想對小女孩這樣這樣或那樣那樣...不過,還是要去道歉的吧。
不管怎樣,是我先動手的嘛...。
小女孩的話......我看到新聞會燒香的。
(在弱肉強食的觀念下,維爾輕易的做出了莫名其妙的決定,減輕偷襲傷人的罪惡感似乎比小女孩入狼口重要多了)

「你想幹嘛﹑嘎?」
(還在思考要怎樣道歉才不會嚇到人時,一個沒聽過的聲音叢樹上傳來)
這就是第四個人嗎?是..妖怪?
...什麼幹嘛?我要道歉去啦。
去去,別湊熱鬧。
(用著鬣蜥的短手,順手做出去去的手勢,完全沒發現姿勢變得有點四不像)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 9:55 am

(猛力的撞擊了對方結實的腹肌,扶著自己的頭腦袋頓時有點昏花)

「唔......」

(回果神來,才發現了地上碎裂的酒瓶,接著抬頭望見表情吃痛的大叔)

糟糕.....大叔該不會!!

(繞到了對方的背後,看見了微微滲出的血染紅了一搓銀白髮)

「叔叔你.....你你你受傷流姊唔.....流血了,要、要要要趕快送醫院!!!」

(慌忙之下咬到了舌頭,卻也急得泛出淚光,轉頭就對著花圃大吼)

「你、你你不要再欺負人了,薩卡叔叔很厲害的....小心他會"超度"你喔!!」

(明明大吼著,雙腳卻不停地顫抖,完全忘了自己要找吊飾的事情)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 3:24 pm

衰小,真的流血了啊.....
「一點小傷口可以晚點再去包紮就好了,不用擔心…」
(雖是這麼說不過撞擊還是讓腦袋有些暈暈的。)

「你、你你不要再欺負人了,薩卡叔叔很厲害的....小心他會"超度"你喔!!」

誒?超度?她認識薩卡嗎?
(恍惚中聽到女孩說到認識的人和奇怪的詞語。)

超度…對人超度幹什麼啊?
難道是要把人幹掉送上天國的意思?先殺人後誦經。
在電影中好像有看過這類的嗆聲台詞…!
他人挺好的說吶,不是簡單的人物嗎…?
嗯那右手難不成是黑手黨火拼造成的?!
那現在怎麼會在澡堂打工…躲追殺嗎?!
(數秒通常運轉的跳脫式邏輯。)

我是被砸傻了嗎想這亂七八糟的東西。
(強制終止。)

在這樣下去天色就要晚了、更危險了。
(看了即將消逝光明的天空,甩了甩頭,站起來面向女孩。)

「小妹妹很勇敢吶、不趕快打倒大BOSS的話,天黑了就很難找到吊飾了呢。」
「可惜現在薩卡不在這呢,不過叔叔我也會"超度"這招喔。」
誰要超度他阿,打的他半死不活。

「不過在小孩子面前打人也不太好....」
「裡面的,現在出來道歉我還能考慮原諒你。」
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!   【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂! I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 1:41 pm

「可惜現在薩卡不在這呢,不過叔叔我也會"超度"這招喔。」

超度。

這字我認得。

超度。

(眼睛在聽到這個字後再也離不開那個"怪叔叔")

哼,區區一個人類

區區一個想誘拐同種的變態。

超度?

「哼。」(從鼻子哼了哼聲﹑也不管會不會被發現或是聽到)

(旋身從樹上輕輕跳到了別隻在隱身的樹叢中)

殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺? 殺。不殺?

(慢慢已經聽不到四周的聲音﹑平日沒什麼喜惡感,但一扯到認為有殺意的人類就會勾起不好的回憶)

(緊緊抓著泥土的手﹑以及全身已與環境同化著的形態顯示著正在抑制著自身)

…雖然我怕痛討厭麻煩﹑不過要來的話也試試看!

--------------------------------------------------------
各位抱歉, 之前我出國了不能回,抱歉抱歉QAQ
回頂端 向下

【2013/03/20】【公開】不要醉醺醺的跑出來瞎晃-啊喂!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: