金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】

向下 
2 posters
發表人內容
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 Empty
發表主題: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 7:19 am

【時間】:2013/03/21,03:00 pm
【地點】:笹寮宿舍,1F-03

(登登登——)
(打開筆電,登入即時通訊帳號,懶懶的靠在床上聊著無意義的事情。)

「這些人類都沒有別的事情好做嗎?淨在這聊些沒建設性的話。」
(嘴上一直抱怨,但雙手仍然敲著鍵盤回應。)

看了一下電腦上顯示的時間,已經到下午三點了。
「.........居然已經這個時間了?!」
「難怪我覺得好像忘記什麼事了,我忘記吃飯了嘎—!」

(這時才感到飢餓感,思考著等下要去街上吃些什麼。)

小野寺鐮 在 周六 3月 23, 2013 2:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 7:38 am

【時間】:2013/03/21,03:05 pm
【地點】:笹寮宿舍,1F-03門外

面前的這間房間,沒記錯的話是炸毛君。
不知道人在不在?不過就算人不在我也會闖進去的!
比如說躲在衣櫃嚇嚇他挺不錯的啊~

(耳朵輕輕靠在門上,可以微微聽見房內人說話的聲音。)
「嗯......看來在啊,嘿——」
既然如此那我就......

(雙手握成拳,拼命的敲打著眼前這無辜的門。)
「哇——炸毛君炸毛君炸毛君炸毛君!!!我來——找你玩了哦——」
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:05 pm

『砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰砰砰砰砰砰!!!!!!』
(悲催的房門在強烈連續爆擊下發出巨大聲響。)

啊啊啊-----???!!!!
(還在認真思考晚餐的著落,被突來的撞擊聲嚇到。)

靠杯誰啊---!!!!!!拆家啊???!!!

「哇——炸毛君炸毛君炸毛君炸毛君!!!我來——找你玩了哦——」

……

(聽到熟悉的聲音,把筆電丟在一旁,走到門前用力的扭開門把--)

他媽的你是不會正常點敲門啊----!!!!!!
(--對著熟悉到火大的矮子身影怒吼。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 2:32 pm

「他媽的你是不會正常點敲門啊----!!!!!!」
(手敲擊門的動作還來不及停下,順勢就打在對方的身上了。)

......看來炸毛君今天也很有精神啊!
「哇——終於出來了!來玩吧來玩吧來玩吧!!!」
(視線朝上看著炸毛。)

一隻帶刺的老鼠長這麼高幹嘛啊......

「你看這次我還帶了東西來哦!!!」
(左手掛著一個紙袋,裡面裝的是之前打工拿到的巧克力原料。)

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 3:35 pm

「哇靠--!!!!」
(胸口被拳頭擊中,爆擊。)

「哇——終於出來了!來玩吧來玩吧來玩吧!!!」

幹你當我是地鼠嗎。
這房門會不會壞掉啊……
(用手按捺著胸口,超疼,爆擊的威力不容小覷。)

「你看這次我還帶了東西來哦!!!」
(往下看了看若燐手上拿的紙袋。)
……那啥玩意兒?
感覺就不是什麼帶著善意的東西。

「沒興趣,掰。」
(直接了當的拒絕,準備關上門。)

小野寺鐮 在 周五 3月 22, 2013 2:17 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 若燐沒這麼矮。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 1:44 pm

「沒興趣,掰。」

(上前壓住門板,阻止關門的動作。)
「哎哎哎!幹嘛這樣、我可是特地來找你玩的耶!」

居然想關門!
剛剛應該多打幾下的,最好把人打暈了!!

「這東西絕對-不是奇怪的東西啦!你看你看你看嘛!」
(為了讓對方看見袋中的東西,硬把袋子往炸毛君的臉上塞。)
嘿嘿,怎麼樣!看清楚了吧看清楚了吧!!!
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 2:28 pm

「哎哎哎!幹嘛這樣、我可是特地來找你玩的耶!」
怎樣啦強迫推銷喔?!
『ㄍ一ㄍ一ㄍ一----』
(門被小矮子的怪力壓住關不起來,兩道力量的互相作用下門開始發出奇怪的聲音了。)

「這東西絕對-不是奇怪的東西啦!你看你看你看嘛!」

「喂不要湊上來啊!這什麼東西啦?」
(紙袋被硬湊到自己面前,從紙袋裡散發出香味。)

「巧克力的原料?為什麼你會有…唔啊!!!!!
(一不注意、抵制壓門的力量放鬆下來,被對方的力氣壓過整個往後倒。)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 3:13 am

「--!」
(另一邊的支撐突然沒了,還壓著門的自己也順勢往前倒。)
哇哇哇——要撞下去了——

(下意識性的閉上眼睛,雙手還緊緊抓著紙袋。)
抱歉了炸毛君,只好犧牲你了!我才不要撞在地板上啊——

(朝面前的人撞了下去,『啪!』的一聲,紙袋打在炸毛君的臉上。)
嗚哇......還好這傢伙現在不是原型,不然連我也要變成刺蝟了......
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 5:19 am

(摔在地板上,身上還壓著一個小的。)
居然拿我當墊子!

「媽的,不要壓在我身上啊死矮子!滾啦!」
(忍著痛坐起身、火大的推開若燐。)

「所以是怎樣啦!!!你該不會說是要找我去做巧克力吧?」
(拿起剛剛砸在自己臉上的紙袋問。)
依這低智商的想法大概只有這可能性。
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 5:46 am

(被推開後馬上就跳了起來,一看到衣櫃就衝上前去打開了它。)
(打開衣櫃,裡面滿滿的衣服。看起來都細心整理過了,衣服整整齊齊的吊掛著。)
(伸手翻開衣服,完全不在意房間主人的存在就爬了進去。)

「啊咧咧——衣服好多喔、」
(拍了拍衣櫃的內側木板。)
還以為會有什麼東西,結果都是衣服!

「我的衣櫃沒有東西的說......不過打開了話裡面通到墓園呢——炸毛君真無趣——」
(起了玩心,開始翻起裡面的衣服來。)

「所以是怎樣啦!!!你該不會說是要找我去做巧克力吧?」

「嗯——是這樣沒錯啊——」
(回應著,手沒停下翻攪(?)衣服的動作。)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 6:32 am

「啊咧咧——衣服好多喔、」
「我的衣櫃沒有東西的說......不過打開了話裡面通到墓園呢——炸毛君真無趣——」

「誰管你的異次元衣櫃啊無趣干你屁事啊王八蛋不要亂翻啊啊啊啊!!!!!!!!!
「你個小毛孩我昨天才整理好的衣服不要用你的髒手亂碰啊!!」

贛我的外套阿啊啊不要亂丟那件我費了一番功夫才潛到旗艦店偷來的!!!!
(馬上從地板上爬起來衝去衣櫃拯救衣服堆,不過為時已晚。)

「他媽的我們去家政教室做巧克力啦你這衰神離我房間遠點!!!!!!」
(將亂翻衣櫃的小屁孩抓離衣櫃免得傷亡數據持續上升,在若燐頭上狠狠K了一拳下去。)

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 11:01 am

「他媽的我們去家政教室做巧克力啦你這衰神離我房間遠點!!!!!!」

(從衣櫃裡被拉了出來,還有幾件衣服被自己跟著拉下來了。)
「——啊、衣服......」
我還沒玩夠耶!!!

(被拉出來之後感覺到頭一陣疼痛,被揍了。而且力道還不小。)
「嗚啊、痛!......所以說你這是答應了的意思!!」

「然後我才不是小毛孩!好歹我也活了130年了!」
(用鼻子哼氣,雙手扠著腰挺起胸膛,看起來有些神氣。)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】   【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 2:09 pm

「嗚啊、痛!......所以說你這是答應了的意思!!」
「對啦對啦。」
(從衣服的殘堆中找出學校外套穿上,撿起扔在一旁的袋子。)

「然後我才不是小毛孩!好歹我也活了130年了!」
(看著小個子擺起架勢、)

「哇喔是喔完全看不出來欸,那改叫小屁老頭。」
(邊說邊把若燐推出房門,關燈,留下四散的衣服看守家中。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/03/21】【公開】忘廢寢食?【END】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-宿舍日常-
前往: