金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
秦烽
在地同化的町民
秦烽

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 5:18 pm

噗。

(裝作沒看到薩卡的眼神,拿起量杯計量基酒)

.........
(頓了頓,看著白蘭地跟朗姆酒)

應該..不用減量吧?
將近100CC而已...

管他,還有果汁應該還好。
(量好份量倒入雪克杯,從下方冰櫃拿出果汁加入後抬高搖晃)
(將調酒倒入細身高杯裡,擺上裝飾,插入吸管)

「小喬先生~你的Scorpion。」*
(走到喬尼伊斯面前,將調酒擺上吧檯)

「請慢用。」
(向對方微笑的點了頭之後回到原位,清洗調酒工具)

洗完就進去弄點心吧。
-------------------------------------
※Scorpion(天蠍座):
細身高杯,鮮黃色半透明,上方飾有以劍型水果叉穿過的檸檬片、糖漬櫻桃、萊姆片。

秦烽 在 周二 3月 05, 2013 8:04 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 5:47 pm

「晚安,我是柳旭。」

「怎麼稱呼呢?」
(兩個人中一個第一印象是氣質型的男子說道)

「啊......嗯?柳旭先生嗎?...你好,我叫喬伊尼斯‧黃鱔,通常是被叫做鱔魚醬。」

哇!!
「小喬先生~你的Scorpion。請慢用。」
(我語音剛落,一杯黃色的飲料就被送到面前)
(我馬上忘記柳旭先生,我趴在桌上,像觀察試管一樣觀察著)
不是我在說,雞尾酒真的好漂亮......
「啊,謝謝。」(三十秒後我才想起來忘記跟店長先生道謝了)

(不過,我並沒有馬上去喝,而是玩著吸管,轉而研究店長身上顯眼的紅印子到底是怎麼來的)

.....可能是多年來的壞習慣,只要看到紅斑就覺得它會潰爛......

喬伊尼斯 在 周二 3月 05, 2013 11:22 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 5:12 am

...鱔魚醬?
聽起來有點像在叫食物的感覺啊?

(聽著對方自介想著該怎麼稱呼,發現秦烽端上酒後吸引了對方注意,這時薩卡剛喝起高腳杯的Rosemary)

記得上次在酒吧看到薩卡時,似乎是醉得滿厲害的...?
(雖說知道Rosemary的酒精濃度沒很高,還是不禁看了薩卡一眼)

「對了薩卡,前陣子我去某家酒吧聽音樂的時候,那天好像有看到你呢?」
(一邊喝著調酒,順口問)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 9:00 am

「我也能叫喬伊尼斯鱔魚醬嗎?很有趣的暱稱呢。」
(看著鱔魚似乎在研究他眼前的那杯調酒說道)

『對了薩卡,前陣子我去某家酒吧聽音樂的時候,那天好像有看到你呢?』

咦?那天?該不會是指我喝醉打錯電話那天吧‥
柳旭也在?
糗樣不會都被看光了吧…
還是要老實說其實已經醉的不知道自己身處何處了‥

「前陣子是有去過酒吧沒錯…」
「不過你確定是看到我嗎?」
(有點心虛的回答,輕咬著眼前的吸管)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 11:11 am

『啊,謝謝。』

(笑了笑作為答覆,邊聽著三位談話邊清洗用具,將洗好的雪克杯倒放在抹布上晾乾)

『對了薩卡,前陣子我去某家酒吧聽音樂的時候,那天好像有看到你呢?』

喔?
(抬眼看向柳旭和薩卡,邊擦乾量杯)

『前陣子是有去過酒吧沒錯…不過你確定是看到我嗎?』

(挑眉,把整理好的工具與材料都放回原位)
(雙手撐在吧檯上,面帶笑容的等著兩位的後續對話)

是說旁邊的老兄,你為啥一直盯著我看啊?
(隱約感覺到視線,但不做任何反應)

覺得我很帥你就講啊~跟你說話又不理我~
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 11:47 am

「我也能叫喬伊尼斯鱔魚醬嗎?很有趣的暱稱呢。」

「......哦?嗯!當然可以啊!」
(我太專心研究雞尾酒,薩先生一開始問我時我根本沒注意。在我聽來有點零碎的字彙在三十秒後終於消化完成。也才想起還沒跟店長道謝)

我應該要回問他的綽號嗎?因為實在是不好意思說"對不起我忘記你的名字了,請再跟我說一次"。
一直叫薩先生也很彆扭.........好吧!!乘這個勢頭問看看吧!

「...........」(當我下定決心要開口時,對方已經跟柳旭先生搭上話了)
..........還是........再看看情況吧.........呵呵呵.........

(我開始玩起吸管,繼續研究那塊斑)
窩~~~動作好漂亮,那紅斑看起來好像跟著身體動作在閃爍一樣。
哈哈人體還真是奧妙。
不過那真的不要緊嗎?
......基於職業道德,我想我應該要問一下對吧.......

「.............那個.....不好意思,」
(明知道對方背對自己,但我還是下意識對店長揮了揮手)

「...........請問那是怎麼弄到的?會不舒服嗎?」

(我指了指自己脖子)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 12:35 pm

『前陣子是有去過酒吧沒錯…不過你確定是看到我嗎?』

「本來是有點不確定,不過當天也有看到烽哥呢。」

怎麼聽起來不太想承認?
怪了,他們那天是有做甚麼不好承認身份的事嗎?
(對當天薩卡醉醺醺的狀況不覺得是甚麼問題,對他反應有些疑惑)

「薩卡當時不是跟烽哥兩人在喝酒嗎?」
可惜當時坐遠了,不知道是甚麼情形~
(慢慢又喝了口酒,笑問)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 12:52 pm

「那就,今後請多指教了鱔魚醬。」
(才跟鱔魚說完,聽到柳旭的話又一愣)

『本來是有點不確定,不過當天也有看到烽哥呢。』

真的被看到了!?
我當時應該沒有做什麼蠢事吧…
(皺起眉,開始極力回想當時情形,但依舊毫無印象)

『薩卡當時不是跟烽哥兩人在喝酒嗎?』
「恩…是這樣沒錯‥但老實說我沒什麼印象了‥」
(洩了氣般承認自己當時醉的一蹋糊塗)

『.............那個.....不好意思,』
『...........請問那是怎麼弄到的?會不舒服嗎?』
(回答完後聽到了不遠處的鱔魚似乎是在詢問秦烽什麼事)
(又見對方將手指指向脖子)

哈!要被調侃了!
報應啦!報應!
讓你嚐嚐我當時在澡堂被老闆調侃的困窘!
(邊和柳旭說話邊偷偷注意秦烽的反應)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 1:05 pm

(聽著柳旭跟薩卡的談話邊笑)

『.............那個.....不好意思,』

恩?
(側過頭看向喬伊尼斯)

『...........請問那是怎麼弄到的?會不舒服嗎?』

..????
喔~你是在看這個啊。

(看著對方的動作,愣了幾秒才意會到是指什麼)
(轉過身面對三人,視線瞄向薩麥爾,停留幾秒後接著望向喬伊尼斯)

「這個啊....是被家裡的紅毛小貓咪咬的啦。」

「前幾天玩脫了,就被報復囉~只能說很爽,倒是沒有不舒服這回事。」
(隻手撐著吧檯,笑著撫了撫自己的頸部左側)

「小喬先生肯跟我說話啦?」

「連名字都不願意告訴我,還以為被你討厭了咧~」
(瞇起眼笑)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 1:20 pm

........紅色的貓.........
這世界上有紅色的貓嗎.............

(我喝著雞尾酒,窩喔~這還真好喝,一喝就停不下來了~~我一口氣解決掉半杯)

「小喬先生肯跟我說話啦?」

「連名字都不願意告訴我,還以為被你討厭了咧~」

(他微笑著說)
「啊吶,你又沒有對我做過什麼不好的事,我為什麼要討厭你啊~我叫喬伊尼斯,很抱歉剛剛來不及說完~」
(我也笑了開來,手肘拄著桌子,一副要跟店長槓上一樣。)
唔....有點習慣店長的職業笑容了,感覺沒那麼恐怖了~

「呵呵.....原來船長先生有養貓啊~那是隻怎麼樣的貓啊,我很喜歡動物,可以跟我介紹一下嗎?」

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 1:37 pm

『恩…是這樣沒錯‥但老實說我沒什麼印象了‥』

哦?
當時看起來薩卡是醉得有點嚴重,不過不至於倒地。

所以應該也沒發生甚麼撿屍狀況吧?

(一邊聽著薩卡解釋,腦中走馬燈刷過的聯想不自覺的看了秦烽一眼)

「因為當時看薩卡你醉得東倒西歪的,但是烽哥在旁邊感覺應該不用擔心,是兩個人一起去相約喝酒嗎?」
(支著臉喝著剩下的長島冰茶,一整個好奇寶寶化)

畢竟當時看起來一個算清醒另個算醉很大呢,明顯就酒量落差啊。

『這個啊....是被家裡的紅毛小貓咪咬的啦。』
(旁邊秦烽和喬伊尼斯的交談聲傳來)

紅色的貓?
這年頭還有特地染紅毛的嗎......?

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 2:04 pm

WTF!紅毛小貓咪?!
你才黑色大狼狗咧!
這樣也爽?
果然這種事不會讓他困擾‥
失算…
(假裝沒有很在意秦烽跟鱔魚的對話,但其實心裡狂罵秦烽)

『呵呵.....原來船長先生有養貓啊~那是隻怎麼樣的貓啊,我很喜歡動物,可以跟我介紹一下嗎?』

噗‥我倒是想聽聽你要怎麼解釋‥
(聽到鱔魚這麼問突然很想笑,但忍住了繼續與柳旭說話)

『因為當時看薩卡你醉得東倒西歪的,但是烽哥在旁邊感覺應該不用擔心,是兩個人一起去相約喝酒嗎?』
「之前約過要喝一杯。他那時剛好也在酒吧裡,所以就索性一起喝了。」
這應該不算是說謊吧?
電話打錯他也剛好在酒吧裡‥
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 2:21 pm

哇喔~喝這麼快?
不會等等就倒了吧?
(看對方一口氣灌下半杯調酒,挑高眉,雙手環胸)

「沒討厭我就好啦~可以叫你喬嗎?我的名字剛才介紹過了,你可以叫我船長。」
(看喬伊尼斯改變姿勢,有點想笑)

還是,難道已經喝醉了?

『那是隻怎麼樣的貓啊,我很喜歡動物,可以跟我介紹一下嗎?』

「嘛~」
(左手摸著下巴思考)

「是隻身型很優雅的短毛貓~頭髮是濃烈的紅棕色,」
「眼睛也很漂亮喔,是湛藍色的,像礦石一樣。」
(視線飄向一側,邊思考著邊回答)

「這麼說好像很難體會....」

「...對了!」
(像是突然想起什麼似的,露出爽朗的笑容)

「感覺就像他這種啦~」
(視線回到喬伊尼斯臉上,撫著下巴的手指向薩麥爾)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 2:38 pm

(我順著船長先生的手看向身旁的薩先生)
不過因為燈光的關係薩先生身上鮮豔的色調變得有點晦暗。

(於是我把視線放回前方)
「優雅的身型.......濃烈的紅色.....寶石般的藍色啊.........呵呵,光是用想像的都覺得牠一定很漂亮。」
(手指在杯緣緩緩滑動)
「當初入手時,應該費了一番功夫吧,這種貓,應該會有很多人爭相收藏吧.......」

(我將剩下的酒一飲而盡)
「那個.....可以再給我一杯嗎?」
「啊~不然這樣吧~可以幫我調一杯跟那隻貓感覺很相稱的雞尾酒嗎?」
「我想我這樣應該更能體會的~」

(我將雙手併攏食指抵在鼻尖,微微笑著。但已不是平常那樣的苦笑)

喬伊尼斯 在 周二 3月 05, 2013 3:06 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 2:54 pm

『之前約過要喝一杯。他那時剛好也在酒吧裡,所以就索性一起喝了。』

哦哦。
(會意的點點頭,這時聽到秦烽說完貓的形容,接著指向薩卡)

『感覺就像他這種啦~』

「噗。」
(一面聽著不小心笑出聲,然後轉頭認真打量起薩卡,一旁喬伊尼斯和秦烽繼續對話)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 3:13 pm

看來應該是接受我的解釋了‥呼~
(見柳旭點頭表示了解,才剛鬆了一口氣馬上聽見秦烽說出的話)

『感覺就像他這種啦~』
『噗。』
(突然被指著,轉過頭看著秦烽)
(趁鱔魚轉回去後瞪了秦烽一眼)

「什麼啊‥我才不是貓。」
(小聲地抱怨)

你這傢伙…
這是什麼形容啊!
要舉例也別指我啊…
(突然有點想躲化妝室的衝動浮上腦海,但暫時克制住了)
(因為燈光昏暗,所以臉上的紅暈不是看得很清楚)

「有點好奇,柳旭跟烽‥秦烽又是怎麼認識的呢?」
(想趕緊轉移話題,於是回頭不看秦烽與鱔魚那邊,問起柳旭與秦烽的事)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 3:29 pm

「是不是很多人爭相收藏我也不清楚啦,不過,算很幸運吧。」
(沒漏聽薩卡的抱怨與柳旭的笑聲,收回手神色自若的閒聊)

『可以幫我調一杯跟那隻貓感覺很相稱的雞尾酒嗎?』

你喝醉了喔~

「這就難倒我了,如果是我對他的『感覺』,那杯酒已經在薩麥爾先生的手上囉~」
(挑了挑眉,語調輕快的拿起威士忌杯)

「不過,若是對他的『記憶』倒是可以調給你。」
(微笑,在杯口用檸檬抹上半圈後沾鹽,倒入冰塊與檸檬汁,加入伏特加攪勻)
(將調酒擺上喬的面前,將無鹽的那面杯口轉向對方)

「Vodka Lemon」*

「喝起來很清爽的基本款式,也很適合第一次來酒吧的新鮮人,」
「味道是微酸甜帶著辛辣,你可以先喝原味,」
(一面講解,將抹鹽的一側轉向對方)

「然後再試試沾鹽的這一面,體會一下不同風味。」
(收回手)

「因為無法滿足你的要求,所以這杯還是我請囉~」
-------------------------------
※Vodka Lemon(檸檬伏特加):
威士忌杯,帶著淡黃綠色,晶瑩剔透的調酒。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 3:56 pm

「這就難倒我了,如果是我對他的『感覺』,那杯酒已經在薩麥爾先生的手上囉~」

「啊~是因為他跟那隻美麗的貓很相像嗎?」
(我瞥向一旁,對薩先生投了一個微笑)

還有一酒二喝啊~真是佩服發明這款調酒的人。

「因為無法滿足你的要求,所以這杯還是我請囉~」

「不要這麼說,我只是想知道是哪款而已,你既然已經調出來了,我沒有理由讓你請吶~」
(勾著杯緣微微傾斜,看著桌上透亮的影子)
「這款的顏色也好漂亮,"回憶"一點也不輸那"感覺"呢。」

我還記得,剛剛薩先生拿到的,是像萬花叢般的酒。
「我原本以為,那段回憶會更加濃烈的~」

(我把帽子拿下放在一邊,端起酒杯)
「不過你不用怕會灌醉我,當醫生碰到酒精時,才是他們正常的樣子。」

喬伊尼斯 在 周二 3月 05, 2013 4:50 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 4:35 pm

(打量薩卡時聽見小聲的抱怨,接著聽到他的詢問)

『有點好奇,柳旭跟烽‥秦烽又是怎麼認識的呢?』

轉移話題?

「一開始是*路上不小心打擾到,*實際認識是在公寓的廚房。」
(聽薩卡問起也就順勢接下去,旁邊的兩人對話傳入耳裡)

哎呀,感覺旁邊的喬伊尼斯似乎像變成另個人呢?
(瞄了眼,也有幾分看好戲意思)

啊,酒好像差不多喝完了。

-----------------
*關於路上遇到【2013/02/11】【公開】晚上好,金星町。(END)
*關於廚房【2013/02/12】【公開】遲到的午餐 (END)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 5:02 pm

(暗自偷聽到秦烽與鱔魚的對話,原本喝著酒的嘴停了下來)
(又默默望向了秦烽,發現鱔魚對自己微笑)
(薩卡也報以微笑點頭)

什麼啊‥
Vodka Lemon不是那次在酒吧我喝的酒嗎…
連這都觀察到了?
還是我想太多‥

『一開始是*路上不小心打擾到,*實際認識是在公寓的廚房。』
「喔!對耶!你們都住在金星公寓。」
(本來因為思考還有點恍神,盯著眼前的那杯Rosemary)
(聽到柳旭說話這才回過神來看向柳旭)

才喝一半,酒精濃度有那麼高嗎?
糟糕‥是醉了嗎?
心跳有點快‥
(滿臉通紅,單手舉起遮住嘴巴)

「我‥去個洗手間。」
(放下手對柳旭說道)

「秦烽‥那個…洗手間在哪?」
(離開座位站起)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 5:18 pm

『啊~是因為他跟那隻美麗的貓很相像嗎?』

(笑了笑不回答)

「這麼清冽就已經快讓我溺死啦,再濃點還得了。...不過也有句話叫擅泳者溺。」

『不過你不用怕會灌醉我,當醫生碰到酒精時,才是他們正常的樣子。』

你是醫生啊?
「你『正常的樣子』比較好聊耶,看來我可以放心的灌你酒囉~」

不過,正不正常喝多了都是會倒....
(瞄了另外兩人一眼)

旭的酒好像喝完了,我也差不多該去弄點心了。

『秦烽‥那個…洗手間在哪?』
(剛想開口暫別就聽到薩卡的呼喚,看向對方)

臉這麼紅?

「...休息室進去,另一道門就是洗手間。」
「要我帶你去嗎?」
(手撐上吧檯,指向靠裡側的小房間,微笑的表情柔和了些)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 1:19 pm

(我看著店長,然後視線緩緩下移)
「.....也對啦,身為船長如果溺水,說出來還真有點丟人吶。」
「不過,我看船長先生好像從沒溺過水的樣子。彷彿什麼樣的水都沒法讓你滅頂呢。」

「你『正常的樣子』比較好聊耶,看來我可以放心的灌你酒囉~」
「呵呵....儘管來吧。我不怕。」

(我說著,就著無鹽的那邊,酒杯已乾了一半)

(這時,旁邊的薩先生突然起身)
「秦烽‥那個…洗手間在哪?」

咦?
(我狐疑的看向薩先生)
不會吧.....他才喝了一半耶......不會就醉了吧!?
.....天哪....耳根子都紅了,這看起來比較像食物中毒啦!

(船長先生正向他指路,我看著這副光景)
(.......這才想起船長先生剛說過的那些話.......)

.......................................
..........欸......等等.....不會吧...........
................啊哈哈哈......難道說.........
(我不自覺地摀住嘴........)

...........是薩先生咬的!!
他沒事幹嘛去咬店長啊!!他不像是這樣兇殘的人啊!!!

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 2:00 pm

『我‥去個洗手間。』
(看到薩卡霍然站起,臉色已經整個通紅)

呃,我記得那酒,酒精濃度沒很高啊?
「...薩卡,你狀況還可以嗎?」
(有點意外他酒量,不太放心問,這時聽見秦烽問是否要帶薩卡過去)

看來應該不需要我多事呢。
現在還是想想等會要喝甚麼比較實際。
(思考了下,看著自己剛空掉的酒杯,一旁的喬伊尼斯突然摀起嘴)

.....他是有受到甚麼驚嚇嗎?
早前也不過是和烽哥在說話?
(疑惑的看了眼)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 2:16 pm

『要我帶你去嗎?』
「我知道了,不‥不用,謝謝。」
(說完朝剛剛秦烽所指的地方前進)

『...薩卡,你狀況還可以嗎?』
「我去去就回。」
(回頭給了柳旭一個不用擔心的微笑)

真的有點糟糕‥
(邊想邊往洗手間快速移動)

(打開洗手間的門)
(站到洗手台前,鼓起勇氣抬頭看了眼鏡子)

‥…‥
‥果然‥紅到不像話…。
心臟這樣實在有點受不了啊…‥

(打開水龍頭,洗了下臉想讓臉的熱度退一些)
(閉上眼睛,聽到自己的心跳聲,有點嚇到)
(決定在洗手間待一陣子,等紅潮退去一些再出去)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 2:31 pm

跑這麼快。

(看著薩卡與柳旭交談後匆匆離去,笑了一下)

這樣就臉紅了,等會要怎麼辦?

(視線轉回喬伊尼斯身上,發現對方的動作後挑了挑眉)

「是沒真的溺過啦,但偶爾還是會嗆到水喔,而且最近覺得次數變多了~」

「嘛,兩位先聊吧,我也先去準備點心了。」
(收回撐在吧檯上的手指向廚房,對兩人微笑)

「馬上就好,敬請期待~」
(走進廚房著手準備冷盤)
回頂端 向下

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: