金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩

向下 
3 posters
發表人內容
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 Empty
發表主題: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:41 pm

【時間】:03/02,凌晨,01:30
【地點】:櫻寮與笹寮中間的小庭院

(稍微打理完畢並且寫完日記之後,離開房間到校園裡晃了一圈。好歹從前是常常離家遠行找人打架的人,方向感還不算差,雖說稍微迷路了下還是靠著自己的力量找到回宿舍的路。途中沒有遇見其他妖魔,稍微感到有些可惜。看了看天色,直覺告訴她:現在時間還早。沒有睡意、也還不想回到宿舍的房間裡,於是來到小庭院吹風。)

(發現庭院中小涼亭旁的傳言板時有些驚喜,停下腳步閱讀。)
(讀到烤肉大會留言,對於自己晚了快一個多月才來到鎮上感到有些可惜。)
(對於其他人的約戰和約茶、酒留言等則是默默記下他人提出邀約時的措詞,暗自決定擬好草稿後隔日再來寫。)

「好想看看其他人都是些什麼樣的人…………說不定……唔、不……」
「一定、有很強的人吧?」
譬如傳言板最新的留言裡約戰的兩位。
(閱讀完畢後,她盯著傳言板如此自言自語並思考。)
(接著,她走向涼亭,坐下。)

「呼……」
(因為放鬆下來而呼了口氣,她讓自己雙腳懸空,晃呀晃。)
預定的事完成得差不多……在太陽露臉前就在這裡消磨時間好了!運氣好的話說不定能遇到其他人,唔嗯,大家的活動時間應該都是這時吧?

話說回來……今天晚上不知道能不能去上課呢?
「雖然……準時到教室很麻煩,不過如果能找到願意定期陪我切磋的人就好了!」
(毫無自覺地把自己正思考的事說了出來。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:58 pm

【時間】:03/02,凌晨,01:30
【地點】:櫻寮與笹寮中間的小庭院

(正躺在涼亭頂部淺眠,這次記得多加了件外套避免著涼)
(聽到涼亭底下傳來細碎的說話聲)

有其他傢伙在?
(因為常常翹課在外面遊玩,以至於到現在還沒碰過多少其他妖魔)

『雖然……準時到教室很麻煩,不過如果能找到願意定期陪我切磋的人就好了!』
(張開雙眼,從涼亭頂部探下頭)

「喔~是位小姐阿。」
(長髮因為地心引力的關係,從涼亭邊垂下)
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 1:13 pm

(在說完話後因為吹風很舒服而閉起了眼,畢竟對她而言這是只有這種姿態才能感覺到的事。不過,不一會兒就聽見了有人說話的聲音,這讓她一愣,並重新睜開眼睛。)
『喔~是位小姐阿。』
(映入眼簾的是倒著望向自己的男性,有著一頭垂落的長髮,她是從對方的嗓音聽出性別來的。雖然看得出是從涼亭上頭看向自己,還是有些嚇人。)

「……!」
不對,這個時間,這個地方,而且又在上面……應該……是同為妖魔的同伴?
(於是,她愣了三秒左右才意識過來,並想起該要回話這件事。)
「……你、你好!」
(由於和對方初次見面,說話的同時不自主地挺直了身子,雙腳依然沒有搆到地面。)

原來可以上去上面嗎……明天在傳言板留言之後後爬爬看好了!
(並在心中這麼想。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 1:23 pm

(笑了一下,從涼亭上方跳下)

「這時間一個人在這裡很危險喔~」
「我叫司徒戟,請問芳名?」
(刻意走近距離問到)

臉蛋,不錯。
身材‥恩‥還是個孩子啊‥
那就沒辦法了~
(快速打量了一下對方)
(見對方似乎年紀還小,放棄了拐上床的念頭)
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 1:41 pm

哇……好厲害!
(見對方相當輕鬆地就跳了下來的模樣,心中默默劃分到較強的那一邊。接著轉而聽見對方的話。)
『這時間一個人在這裡很危險喔~』
「唔?這裡很危險嗎?」
風很舒服,而且還遇到好像很強的同類……都是好事,一點都不危險呀?
(表情非常不解。)

『我叫司徒戟,請問芳名?』
(不過對方丟出詢問名字的問題,她一下子忘了說出自己的想法,而是直接開口回答。)
「司徒先生你好!我是千歌,佐間千歌,今天……唔、不、不對,十二點之前剛來到這裡!」
(綻開笑,整晚除了舍監沒有遇見其他人,所以能和他人說到話似乎非常開心。而由於對方外表看來比自己大,稱呼上則是選用認知中較有禮的稱呼。)
(見對方走近,眨了眨眼,用手拍拍身側的位置表示請坐。當然地不知道對方剛剛心中想著的是什麼,所以表現非常自然。)

(然後,發現自己被上下觀察了一下,也回望對方。)
唔,不知道司徒先生喜不喜歡打架……
(盯著對方的同時想著的依然是找打架的同伴這件事。)

「……那個……嗯……司徒先生,對練習性質的打架有什麼看法呢?」

(雖然說一開始對舍監非常直接地要求請將喜歡打架的人介紹給她,實際上直接和人開口詢問時,還是採用比較迂迴的方式。)
如果不喜歡的話就不問下去了……
(她這麼想,卻沒有顧慮到要是對方回答不喜歡的話該怎麼繼續這場對話。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 1:55 pm

「像是會被奇怪的傢伙搭訕之類的~」
(其實在暗指自己,聳了聳肩)
不過我對小妹妹也沒興趣,所以她好像也沒啥好擔心的。

『……那個……嗯……司徒先生,對練習性質的打架有什麼看法呢?』
「千歌啊~不用叫我先生啦。叫大哥之類的我會開心一點~」
(自然的走到對方身旁坐下,將雙手撐在膝上一副痞樣挑眉看著千歌)

「打架?」
(聽見一個看似小妹妹年紀的孩子說到打架有點意外)

「"練習性質"我是不在意拉,但是像人類那種"戰爭性"的打架我就無法接受了。」
(說到人類馬上一副厭惡表情)

「千歌為何會問到打架?」
(將頭髮撥到另一邊以方便看清楚千歌的表情,單手摸著嘴上的唇環)
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 2:16 pm

『像是會被奇怪的傢伙搭訕之類的~』
「唔?」
奇怪的傢伙……?是壞人的意思嗎?
「……我以為學校裡面很安全……不過,沒關係的哦!如果遇到了,只要一拳打飛就好!沒問題!」
(沒有意識到對方暗指的對象,非常有自信的挺胸這麼說道。她的力氣和外表的反差之大,確實是曾經嚇跑不少人過。)

『千歌啊~不用叫我先生啦。叫大哥之類的我會開心一點~』
(聽見司徒戟的要求愣了愣,歪頭想了一下。)
之前曾經有直接叫人名字害對方生氣的經驗……
「那、那麼……司徒大哥?」
(試探性地望向對方,喚道。對於對方沒有抗拒坐在自己旁邊則是以笑容回應。)

『"練習性質"我是不在意拉,但是像人類那種"戰爭性"的打架我就無法接受了。』
「咦……?這、這樣啊……」
(沒有漏看對方的厭惡表情,想起申請時被要求填寫的組別。)
司徒先……呃,司徒大哥應該是黑組的吧?
我曾經被先生帶著參加過……一些戰爭呢,但並不特別……因為這樣討厭……人類──
(意識到自己先前和同族相處時遭遇到的困難,決定不提出這件事。雖然不善於說謊,但若只是不說出來,她還能夠表現得自然。)
不過這樣子的話,好像也不方便要求司徒先……大哥陪我切磋了。
(似乎有些沮喪的樣子。)

『千歌為何會問到打架?』
「咦?啊!怎、怎麼說呢……」
(如果直說自己喜歡打架會不會被討厭呢?她有些猶豫。)
「……我是想要認識更多人……那個……擴展人際關係,還有找人練習,才會來這裡的!」
(望著對方撥開長髮的動作,她決定說出自己來到鎮上的用意。畢竟她還要在這裡待很久,與其隱瞞自己的目的,還不如直接大剌剌地說出口。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 2:46 pm

「噗‥」
還一拳打飛咧~
(看著對方說出這句話突然覺得有點可愛而輕笑出聲)

「哈哈‥叫大哥感覺好多了。」
被叫先生總覺得有點...老?
大概也是被那些女人叫大哥叫慣了~

(看到對方似乎有一瞬間失望的樣子)
這小傢伙是在沮喪個屁阿?

『……我是想要認識更多人……那個……擴展人際關係,還有找人練習,才會來這裡的!』
(緩和情緒後聽見對方的解釋才了解)

打架怎麼會和人際關係扯上關係阿?
是想結更多仇吧‥
「是這樣啊‥千歌擴展人際關係的方法還真特別‥」

「那你找到對象了嗎?」
該不會真的在尋找對象"練習打架""建立人際關係"吧?
(觸摸唇環的手轉而玩起髮尾)
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 3:00 pm

「咦~~?」
為、為什麼笑了?
(見對方居然笑了出來而愣了一愣。)
「我、我很有自信喔!不要這種反應啦!」
(因為會錯意而嘟起了嘴。)

(但轉而聽見對方接受自己的稱呼後,笑容又重新浮現。)
『哈哈‥叫大哥感覺好多了。』
「嗯!那就叫司徒ㄒ……大哥!」
不討厭真是太好了。
(很開心地再次晃起腳來,同時希望對方不要發現自己還不習慣的口誤。認定了之後要把先生這稱呼改掉對她而言有點困難。)

『是這樣啊‥千歌擴展人際關係的方法還真特別‥』
「很特別嗎?打架的時候用拳頭交流心意是很棒的事哦!當然兩個人的程度得差不多……而且必須心甘情願!所以我不會強迫別人的!」
也是因為這樣才會慎選對象,不然原本應該要是開心的事卻都不盡興就不好了……
『那你找到對象了嗎?』
(接著聞言,搖了搖頭。)
「還沒……。畢竟才剛來第一天……再多過幾天,總能遇到的!」
(做出非常樂天的回應。)

啊,不對,這樣講好像把司徒……大哥排除在外。唔……
(發現自己說法的小問題。)
「啊、那個,就算不能,或者不願意陪我練習打架,能夠認識新朋友就讓人很開心了哦!真的!」
(有些慌張地接著補充。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 3:22 pm

「哈哈哈…不用緊張啦!」
「我有這麼可怕嗎?」
好啦!我承認外觀上是滿可怕的~

「我來這也沒碰過多少同類,應該五根手指頭數的出來。」
「能認識千歌也很開心。」
不過沒碰到好像都是因為翹課跟跑出去玩的緣故‥
嘛~無所謂~

「說到用拳頭交流心意,我倒是很久沒打架了呢‥」
(因為對於戰爭厭惡感而逃出來的戟,已經有好幾年沒有對人拳腳相向了)
都在玩樂中渡過,手腳不知道頓了多少‥
銅能力倒是進步不少~
現在銅幣也能運用自如了。

「那--千歌要教我如何用拳頭交流心意嗎?」
這樣真的能交流到而不是真的殺起來嗎…
(用有點懷疑的口氣說到)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 6:28 pm

【時間】:03/02,凌晨,01:40
【地點】:笹寮的門口

「嗯……雖然是三月了,不過夜晚還是有點冷啊。」
(緩緩走到宿舍門口)

嗯?中庭有妖魔同族?哼嗯……原來想透透氣欣賞月色的不是只有我一個……喔,那個長髮挑染一點綠的同族好像是司徒戟先生……跟他說話的小女孩是新來的嗎?之前好像都沒見過……

(靠在宿舍的門邊看著中庭的司徒戟和千歌)

不知道在聊什麼呢?

(嘴角微微勾起,拿出智慧型手機假裝低頭上網,但實際上是在聽兩人的對談)

※人物在門口,故不影響兩人的對串順序
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:56 pm

「我有這麼可怕嗎?」
「我、我不是那個意思~~!」
(說話的同時非常賣力地搖頭。)
「司徒大哥不可怕!一點都不!」
沒有認為司徒大哥可怕的理由,真的要說的話,我自己或許還比較可怕……。
(思及此,她微愣了下,停下思緒,重新將心思放到對話上。)

『我來這也沒碰過多少同類,應該五根手指頭數的出來。』
『能認識千歌也很開心。』

(原本還有些不知所措,但聽見對方的話之後放鬆了下來,露出非常滿足的笑。)
「我來到這裡後,除了舍監先生外,第一個見到的就是司徒大哥喔!」
(雖然強調這種事似乎沒有什麼意義,不過她非常努力地以此作為對方話語的回應。)

『說到用拳頭交流心意,我倒是很久沒打架了呢‥』
『那--千歌要教我如何用拳頭交流心意嗎?』

(剛聞言,一時還沒能反應,歪頭,過了幾秒才意會過來。)
「……!」
這個意思是……司徒大哥願意跟我打一場嗎?
(興奮地站起身子,面對對方,握住對方沒有玩弄髮絲的那隻手,湊近。)
「當然可以!非常、超級樂意!」
(能從她的眼中看出非常明顯的喜悅。)
只要拿捏好分寸,就沒問題。

(若是打架時,或許能隱約感覺稍遠的地方有什麼人在,但處於興奮狀況的此刻注意不著位在對面(?)宿舍門口的海爾菲德。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 1:12 pm

「那就…請手下留情了。」
「大哥我玩物喪志、手腳不靈活啊~」
(有點隨意地笑著說到)

那就當玩一玩活動一下筋骨好了~
不過‥應該沒有規定不能用能力吧?
近身搏鬥我可敬謝不敏阿~~~

「那千歌是打算現在來玩玩嗎?還是?」
(專注在搭訕眼前的小妹妹,並沒有注意到不遠處的海爾菲德)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周二 3月 05, 2013 5:57 pm

『那--千歌要教我如何用拳頭交流心意嗎?』
『當然可以!非常、超級樂意!』
『那就…請手下留情了。大哥我玩物喪志、手腳不靈活啊~』

(聽到兩人這樣說,忍不住稍稍抬起頭。)
「嗯……原來是要比劃比劃啊。」
(微微笑著,看著兩人。)
「那,是不是應該要開個賭盤什麼的才比較好?」
(笑著把智慧型手機收起,然後就依靠在門邊雙手抱胸當起觀眾來了)
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 3:24 pm

『那就…請手下留情了。』
『大哥我玩物喪志、手腳不靈活啊~』

「咦咦!別這麼說,司徒大哥剛剛的樣子一點都不像不靈活的樣子哦,我還要請你多多指教呢!」
(語落,挺直身子微微低頭行了個禮。)

力道的話……跟之前一樣應該就可以了吧,司徒大哥看起來很強嘛!
(同時也思考起自己力道大小的控制問題,畢竟已經許久沒有使出記憶裡中偏輕的力氣,總有些擔心會不會控制不良。)
(知道逢魔學園內有結界的存在,對於自己會不會受傷以及破壞設施的問題則是沒有多少擔心。)

『那千歌是打算現在來玩玩嗎?還是?』

「……!現在,可以嗎?」
……還好剛剛有為了活動方便換好衣服,穿著浴衣就不好開打了呢。
(思及此,早先的陰霾已然完全消失無蹤,只見她笑得開懷。)
不過……
「我沒有意見喔,如果司徒大哥想要再約時間出來比劃,也不要緊的!」
……雖然可以直接開始的話我會比較開心,但畢竟是我麻煩別人,可以的話當然要盡量配合人家!
(從前都是自己上門找人打架,久而久之也習慣了以對手有意願且有閒的時間、地點為主的步調。)

唔?好像有誰在說……話?
(聽見窸窣的聲音而暗自心想,不過大多心思仍在現下的對話上,竟然朝錯誤的方向瞄了一眼。想當然爾,沒看見人。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 3:21 pm

「可以,反正也沒事。」
(說完撿起一旁的短枯枝,順手將長髮隨意盤起)

「那就,請多指教了?」
(說完快速挑出枚銅壁夾在指縫中,運用推的力量將銅幣往梁柱上一推,身體因為反作用力,跳著向後退了些,與千歌拉出距離。)
(再度運用拉的能力讓銅幣回到手中)
(對著千歌,微微欠身)

(向後退了些後才發現不遠處站著旁觀者)

「看來有觀眾呢~」
有點刺激呢。哼~
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周二 3月 26, 2013 8:38 am

(得到肯定的回覆,煞是開心的漾開笑容,用力地點了點頭。)
「‥…好的!請多指教!」
(見著對方說完話後的動作,愣了一愣。)
……能力嗎?是能力吧!果然、很強的樣子!
還會有更多像這樣的同伴嗎?好開心!
(自顧自地意會過來,同時似乎還不打算拉近距離,而是先站在原地擺好戰鬥的姿勢。)

「咦?」
(移動前聽見對方的話,停頓,眨了眨眼,想起剛剛聽見的微小聲音。)
「如果想要加入的話隨時可以喔!」
(被挑起了戰鬥的興致所以沒餘裕思考觀眾人在哪裡,自認熱情地這麼說完後,開始動作。)
(雖說擬人後的身形較小,但她的動作並不因此而屬特別快的那型,或許是力氣所致的能力平衡,稍微有些經驗的妖魔該是都能看清她的移動軌跡的。她的風格並不習慣也不喜歡拐彎抹角,雖說現在對眼前的人的能力還不大確定,她還是從正面直接靠近對方,準備視對方的反應再決定接下來該如何行動。)

會擋下來嗎?或是躲開呢?

(她壓低身子,是以右腿踢擊的預備動作。)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩   【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩 I_icon_minitime周二 3月 26, 2013 9:26 am

(左手反射性的向地板推出一枚銅幣,讓自己向上高高跳起。閃過對方準備踢向自己的右腳)

呦~直接正面攻擊啊?
進戰?肉搏?

(在空中用另一隻手迅速的向千歌一次射出兩枚銅幣,分別瞄準對方的左肩與右腿)
(放慢了速度,避免對方見血。但會有痛感的力道)
(其實多用點力,以銅幣的速度是能打穿皮膚並嵌入肉裡的。)

喔!遠戰的好處就是能減少皮肉痛~

(在身體因地心引力向下回到地面的同時,再度運用左手向地板推了一枚銅幣跳到最近的樹枝上)
(運用拉力將剛才幫助自己跳躍的銅幣收回手中)
回頂端 向下

【2013/03/02】【公開】認識環境後的小憩
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: