金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【活動】【繪圖】角色正負10歲

向下 
+15
維爾
米白丁
無輝
喬伊尼斯
柳旭
阪倉凛
秦烽
薩麥爾
莫尼
魚澤沼太
比曼
彪煋
水無月淡香
風賀
八百羽千露
19 posters
發表人內容
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Empty
發表主題: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 10:49 am

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Z8OOmTw

============
先說,頭上的毛球不會隨著年紀在加下去了WWWW

偷偷更新全身設定(艸)

【活動】【繪圖】角色正負10歲 5shGVOF

-10 (大約64歲) 「人類什麼的通通閃遠點!」

最討厭人類的時候,對人類充滿排斥感,喜歡惡作劇。

+-0 (133歲)「好像很有趣,請讓我參加吧!」

因為某些原因開始想要接觸人類,屬於腦袋放空體驗事物的階段。

+10 (大約223歲)「呵...那麼我們就來玩玩吧?」

接觸過許多人類後,對人類的想法稍稍改變。比較沒有以前那麼容易親近的感覺,但是偶爾還是能看到她幼稚的一面。

八百羽千露 在 周五 3月 01, 2013 9:18 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 10:56 am

白烏鴉超可愛,毛球就繼續增加下去吧XD

也來貼風賀正負十XD
但因為是妖怪所以是外表年齡的正負囉!

【活動】【繪圖】角色正負10歲 AYNB-6gfUkRaRsgxyZTr9sMMifR

推估:
-十:表09歲/實70歲(大概剛快要變成妖怪)
目前:表19歲/實159歲
+十:表29歲/實343歲

年齡換算沒有什麼規則,只是自己亂估而已XD
原諒我只有黑白

也來更新角色圖,大家的正負十都好棒啊!

九歲小烏鴉:我頭槌你喔!
【活動】【繪圖】角色正負10歲 AYNB-5NLTTxXW9Fb2dzLQo7EEV

二十九歲烏鴉:你,還是滾蛋吧!?
【活動】【繪圖】角色正負10歲 AYNB-5siilh5pP6IpxPyFcNMh2F

風賀 在 周五 3月 01, 2013 6:19 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 2:28 pm

【活動】【繪圖】角色正負10歲 HG9zfJ7

原諒我對八歲小蘿莉沒興趣所以畫的很崩XDDD
28歲後不像年輕時一樣愛粉紅色愛到去染髮~所以之後是原本髮色
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 4:24 pm

結果這邊男性小時候都像小女孩

[刪除]女性都是真漢子{刪除}

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Fshkakq

淡香28歲超正阿

28歲的淡香我可以!
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 5:27 pm

這個老人回不去小孩子啊!!!!!(哭
大家要敬老尊賢啊
←似乎是目前玩家年齡中最大的?(人類)

+10不解釋 我覺得這10年他一定會惹很多人想幹掉他 (不要這樣##

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Zs67dIw

好啦沒出意外版(????
【活動】【繪圖】角色正負10歲 HKa8p8g

唔啊啊啊45歲我超私心的我當初一定是設錯年齡設錯人設了^q^!!
※頭髮變白是大概在28歲左右,看到原髮色請不要太過驚慌。O_Oˋ(#
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周四 2月 28, 2013 4:31 am

真實的倒回十年的話...
沼太就只是隻還未成精的鬥魚罷了!!
所以還是私心的畫了四歲的外表~
【活動】【繪圖】角色正負10歲 70268022

========================================================================
要是套上人類的壽命周期...

四歲外表:「長大後我要變成強壯的虎鯨!!」〈純真期〉

十四歲外表:「哼!敢反駁本少爺!膽子不小嘛!!」〈囂張度成長期〉

二十四歲外表:「全世界的有機物跟無機物都是本少爺的玩物!!哈哈哈哈哈!!」〈囂張度破表〉

......大概沼太會迅速地變成很不得了的東西吧...
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周四 2月 28, 2013 5:40 am

【活動】【繪圖】角色正負10歲 8514210921_3a074860fc_z

呃、呃、呃........

小孩不好養

尤其一個從小有習慣拿女性用品的孩子
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 9:16 am

18歲的薩卡很黑暗、很孤僻、很自卑。
通常都是放任瀏海蓋到眼睛。
因為不想看到妖魔;不想看到別人看自己的的眼光。

現在的薩卡,接受看的見妖魔的事實。
別人的眼光也不算什麼了。

長大後應該會是個溫柔到爆炸的大叔。
笑容增加,頭髮雖然留長了,但是會綁起來。
不像以前總是想遮蔽自己。

黑眼圈則是從小到大遮都遮不掉...

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Zjp98uF
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 11:25 am

未老先衰。

26歲的現在,
其實只要改個造型就跟36一模一樣。

【活動】【繪圖】角色正負10歲 8518553032_6a42f4d8b5_b
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 3:45 pm

小凜,二、十二、二十二!!

【活動】【繪圖】角色正負10歲 102e
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周六 3月 02, 2013 8:10 am

【活動】【繪圖】角色正負10歲 8520967342_a513659412_z

---
14歲的柳旭,短髮(當時仍是黑髮),假日專被損友拖出去遊玩的那種,但成績卻都能保持在中上。
24歲,現在這副德性(?)。
34歲,蓄了長髮辮子,大概一直都會是那種閑散樣子(喂)。

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 6:23 am

大家都好棒~~各位叔叔也都超帥的~~

那我也來貼我家偽大叔~~

【活動】【繪圖】角色正負10歲 SXQgitd

從小就是病體,很喜歡接觸大自然,所以也常常被寄生蟲入侵。
上吐下瀉小意思~咳出內臟來才叫厲害。
小學時就看開了~已對人生不抱持任何幻想,問他長大要做什麼?他只會回答"看情況啦~能養活自己就好。"

現在的他稍微有那麼一點點夢想,希望能年年領績效獎金。

10年後,簡訊傳一半就可能噴血,所以都只用諾基亞。
回頂端 向下
無輝
開始探索周遭的客人
無輝

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 5:44 pm

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Dspu-6cRv1gxVp2AQnL0cLcR8DT

大概就是.......

正值發育期(?)所以到處吃肉(對食物來者不拒,有肉最好。)
個性較坦率。

+0

外表冷淡面癱但是個悶騷。

+10

懶散加倍,對不少事物抱持著可有可無的淡漠,圖中是靠在東西上瞇著。
回頂端 向下
米白丁
逐漸熟悉的住客
米白丁

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周五 4月 12, 2013 1:04 am

這帖真有趣~
若覺得『 這三個根本不同人!!』那 ... 那你就忽略此帖吧 ......

10歲 -
  被雙親強迫訓練t處裡螃蟹的倔強小白丁,就算被夾得傷痕累累到泛淚的程度,也不鬆刀柄,上面是父之手,不要問我『 螃蟹是長這樣嗎?』的問題,無理!因為沒明顯的睫毛及明顯的髮紋所以畫很快~Ya!

20歲 -
  就是現在這樣嘍~遇到蚊子不會去打的人。

30歲 -
  ... 好像變成黑道到大哥的女人了(扶額),邁入中年的白丁拜賀爾蒙所賜更顯女人味,嘴唇變豐厚且上了妝,頭髮盤起,個性依舊爽朗不拘小節,不過還是很膽小。

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Pn10
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 3:57 am

胸圍神成長阿...

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Abctd9R2

野孩子。

+0
酒鬼。

+10
人間凶器

期間個性沒什麼變,頂多變得比較不幼稚...吧。
回頂端 向下
早見一緒
逐漸熟悉的住客
早見一緒

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周二 4月 16, 2013 4:15 pm

標註身高是成長軌跡不是惡意。

【活動】【繪圖】角色正負10歲 POYWUJB

八歲。

+0
十八歲,現在的樣子。

+10
二十八歲,個性應該比較沒那麼怕生了……吧?

嘛嘛,男孩子的發育期比較晚嘛。(晚太多啦#)
不過從小中分到大應該是改不掉了。
回頂端 向下
日向澤伊
剛搬家完畢的客人
日向澤伊

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周三 4月 17, 2013 10:00 am

【活動】【繪圖】角色正負10歲 NHIN-2LP2a4LrmUbpxypGEBzguU獻上囉

八歲。
其實是因為阿澤是早產兒 小時候身體一直都不太好,常常生病吃藥。
後來是因為持續的運動和調養阿澤才能有這樣健康的模樣,平時很健壯,但只要一生病通常都不容易康復。

+0
十八歲,現在的樣子。
年輕時期是最健康的時候ww

+10
二十八歲,好像有點太老了XDD
大概成長到180cm,會不會更高不知道wwww
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周六 6月 01, 2013 5:48 am

久違的獻上查干正負10年齡差!!!

【活動】【繪圖】角色正負10歲 Age000people001

五歲。活力十足的可愛小P孩XDD

雙眼因為剛出生沒多久的關係,遠看藍色虹膜非常明顯
黑灰色斑紋在人形時非常明顯

+0
十五歲,現在的樣子。
黑灰色斑紋在人形時開始淡化,不會非常明顯

+10
二十五歲,友人表示不像(好啦那就是凍齡啦wwww

皮膚因為在山下(平地上)待久所以有曬黑,身高有拉高(多少不明www)
天熱很喜歡衣著不整的習慣(暴露狂)仍然沒改,只是會明顯開玩笑性的誘惑別人

不過在誘惑人的時候,可能也分不清他到底是不是認真的www

黑灰色斑紋在人形時已經有些看不清

查干 在 周六 6月 01, 2013 4:19 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【活動】【繪圖】角色正負10歲   【活動】【繪圖】角色正負10歲 I_icon_minitime周六 6月 01, 2013 1:18 pm

好風~不跟嗎?(阿部顏)

渾蛋彌千代的正負十~~
【活動】【繪圖】角色正負10歲 6Hk0XeD

因為十年前也沒有人形,所以用現在的外表年齡回推

大概12歲
外表看似正經無口,但其實是個會脫別人褲子的邪惡小孩

+0
22歲
就是一個頹廢臉渾蛋

+10
32歲
他的流行概念大概比現在晚了一代,所以終於開始會好好打扮了
說是打扮也只是裡頭改穿襯衫........
個性也是沒變,照樣很渾蛋。

回頂端 向下

【活動】【繪圖】角色正負10歲
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-另個角度看世界 ◆ :: 《金星町-圖文創作專區》-
前往: