金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧

向下 
2 posters
發表人內容
秦烽
在地同化的町民
秦烽

【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧 Empty
發表主題: 【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧   【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧 I_icon_minitime周二 2月 26, 2013 1:26 pm

►【店家名稱】:Daze pirate

►【店家裝潢】:

外觀:黑色外牆上裝置著大面的水藍色磨砂玻璃,隱約可見室內。
      玻璃上有紫色燈管製成的PUB字樣,開店時便會點亮。
      正面對店家的右手邊即是裝置與外牆同款玻璃的鏤空歐式木門。
      木門上掛著銜刀的骷髏頭裝飾,其上寫著店名。

內裝:仿船艙風格的木造內裝,天花板上裝飾有假橫梁,
      入店後左手邊即是7字型吧檯。
      店內隨性擺放著數個充當桌子的木桶,與一些看來老舊的木製圓椅。
      稍暗的黃光燈,吧檯正對面牆上掛著一個救生圈,與一些零散的簡單裝飾品。            
          包括吧台的九個座位,共有大約二十二個位子。

吧檯裡側的盡頭通往廚房與置物間。
      隔壁是休息室,有一張短沙發與方型茶几,並通往廁所。 
      休息室可供顧客隨意進出入,無須通過吧檯。
      休息室牆上貼著一張如恐嚇信件般,以各色紙張拼貼成的告示,上面寫著
      「吐在沙發上,海盜會殺了你。」
                  十四坪。

►【營業時間】:20:00-02:00,周一店休。7/23~26臨時修業。
►【營業項目】:各式酒品、少量軟性飲料、小點心。點心內容看老闆心情決定。
►【宣傳詞】:『歡迎聊天,傻坐一整晚不喝酒,老闆也不會趕你出去喔。』
►【其他】:3/19起平日將有調酒師駐店值班(NPC),禮拜六日增加至兩位。
      因各種原因老闆不一定每天在店裡。

門上的骷髏招牌【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧 8496761279_69d815161e

固定供應的點心菜單:

§ 美麗之島嘉年華(A Carnival in Wonderland)
           燻鮭魚與熏雞肉片、佐洋蔥酸醬

§ 柑橘樹(Citrus Bush)
          萊姆、煙燻乳酪、火腿

§ 美式蘋果派

(上列二項感謝 贊助命名)

秦烽 在 周日 8月 11, 2013 7:13 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧 Empty
發表主題: 回復: 【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧   【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 12:12 pm

──┤【支線任務】夏日電影大作戰,相關劇情提示├──

時間:2013/07/24,凌晨03:30
 地點:Daze pirate酒吧

(一群不明黑影在酒吧歇業後,將銜刀骷髏頭插上無數小黃瓜,破門闖入店內。)

(黑影群在店內亂丟游泳圈跳舞狂歡,並在吧台上相撲破壞環境,店內食材被吞蝕殆盡。)

(所有杯子被疊成東京鐵塔狀,只要有輕微震動就會瞬間全垮粉碎。)

(若打開酒瓶會發現酒通通都變成墨綠長毛髮的詭異現象。)

(店門口被放置了一堆像是從河川中撈出、沾滿泥擰的破鞋。)

(所幸休息室與恐嚇信都安然無恙,為不幸中之大幸,但監視攝影機都拍不出犯人。)

──┤【支線任務】夏日電影大作戰,相關劇情提示├──

※官方劇情事件相關:【支線任務】2013/07/24:夏日電影大作戰
回頂端 向下

【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星商店-店家登記處》-
前往: