金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/2/21】【公開】滝と笛の音

向下 
2 posters
發表人內容

開始探索周遭的客人
纁

【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 Empty
發表主題: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 3:56 pm

【時間】:PM:11:00
【地點】:瀑布畔

(從懷中掏出龍笛,緩緩走至瀑布旁的大型石頭上)

瀑布具有清淨感的水聲聽起來真舒服,果然還是這種杳無人跡的地方最能靜下心。
雖然這時節水邊還是冷了點,但這兒的話就算吹奏似乎也不太會被人聽見,
乾脆把這裡當作以後的特訓場所好了。

(將龍笛貼近唇畔,排除雜念,吹奏起不含影響力的曲子。)
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 4:05 pm

【時間】:PM:11:05
【地點】:瀑布畔附近

雖說深山裡的確比較寂靜,不過愈是平和的地方反倒會有些想念喧囂。

(習慣性的靠近瀑布,總會在水聲邊待一陣子,今日經過卻聽見瀑布邊傳來微弱樂音)

...哦?這是笛音嗎?

(有些訝異,邊判斷著聲音來源,走了過去)
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 4:31 pm

(吹完一曲後,停下動作緩緩深呼吸。)

似乎比平常順利,剛剛從笛音中沒有感受到力量。
畢竟要是影響到附近的生物就太失禮了。

(正鬆了口氣時,突然像察覺到什麼似的抬起頭。)

…雖然幾乎被瀑布的聲音掩蓋,但好像聽到了些微草木的摩擦聲?

(邊感到疑惑邊習慣性地伸手理了理頭紗。)

「誰?」

回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周日 2月 24, 2013 1:29 am

『誰?』

哎呀,似乎被發現了。
(剛聽完一曲,忽然聽見詢問的女音,便不再遮掩本特意放輕的步伐
)

「路過聽聞美妙的笛音,不由得就停下聆聽起來,是我唐突打擾了。」
(拍了拍手,直接走了出去,這時才注意到佇立在瀑布旁石上的女子披著頭紗,頭上貌似有角)

是鬼族嗎?
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周日 五月 05, 2013 4:03 pm

(看著從林間現身的紫髮青年,輕輕瞇起眼睛,不好意思地笑了笑。)

「不,請別介意,只是沒想到會有人在所以…讓您見笑了。」

東方風味的妖魔呢,雖然幾乎和附近的林間氣息混在一塊兒,但仍可感受到些許植物氣息。
(將龍笛收起並向對方鞠躬致意)

「晚上好,我是鬼族的纁。」
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周日 五月 05, 2013 4:34 pm

「晚安,我是紫藤木精斂漪。」
很有禮貌的氣質姑娘呢。
(看著對方動作,略微打量了下,微笑)

「方才打斷纁姑娘的琴音雅興,實在有些可惜了。
這兒的風景雖然不錯,但平日沒甚麼人煙,難得見到有其他的妖魔出現,也有點訝異呢。」

(一旁的瀑布水聲規律的在附近響徹著,林葉聲雖微弱,卻還是能感受附近植物的生機)

先前倒是沒見過這位姑娘出現在這兒附近,可能是新搬來的妖魔嗎?
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周日 五月 05, 2013 5:04 pm

『方才打斷纁姑娘的琴音雅興,實在有些可惜了。
這兒的風景雖然不錯,但平日沒甚麼人煙,難得見到有其他的妖魔出現,也有點訝異呢。』

藤精嗎,這麼說來風雅的印象的確挺合的,這城市妖魔的種類和傳聞一樣多彩。
(看著對方絲毫不會令人不快的打量視線,跟著露出淺笑。)

「因為剛搬來所以不是很清楚,原來這兒風景不錯卻人煙稀少嗎?這麼說來莫非是您的私房景點?」

人煙稀少嗎?對我來說反而是個好消息,也許可以認真考慮在附近找練習據點。
(邊聽著水聲邊感受著瀑布畔令人身心舒暢的凜冽氣息)
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周日 五月 05, 2013 5:15 pm

「說私房倒像是被是我獨佔了,只是偶爾會路過來這兒聽聽水聲看看景。」
(鬼族女性的譬喻讓自己笑了笑)

「很少在這兒附近見到鬼族,姑娘是剛搬到這裡沒多久嗎?」

不曉得是否也是學園學生?
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周日 五月 05, 2013 5:49 pm

哎呀,難不成也是喜歡置身自然的類型?不過既然是木精,也許待在滿是植物圍繞的環境下會比較自在吧。

「是啊,這幾天才搬來的,四處逛逛當作熟悉環境就碰巧逛到這兒來。」

(稍微環視四周後將視線收回至對方身上)
照語氣判斷應該是住在這兒一段時日了的居民?

「看來這兒鬼族也不多呢,別的地區我是不太清楚,不過我們伽羅之里的鬼族的確甚少步出村落外。」

當初申請出村時費了多大工夫現在依然記憶猶新。
(想起故鄉露出了些許苦笑)

「斂漪先生也是學園的學生嗎?」
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 【2013/2/21】【公開】滝と笛の音   【2013/2/21】【公開】滝と笛の音 I_icon_minitime周一 五月 06, 2013 5:45 am

『是啊,這幾天才搬來的,四處逛逛當作熟悉環境就碰巧逛到這兒來。』

「御馬山裡不少景緻都很宜人,平日散步也挺適合。」
拿閒晃來消耗時間也是不錯的選擇。

大概是因為族裡關係,所以鬼族比較少在外地出沒嗎?

(聽對方說著一邊猜想,這時聽她提起學園)

「是啊,類別分屬於白組。纁姑娘屬於哪一邊呢?」
(不避諱的承認,順便報上組別,幾分好奇對方反應)
回頂端 向下

【2013/2/21】【公開】滝と笛の音
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: