金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】

向下 
4 posters
發表人內容

開始探索周遭的客人
纁

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 Empty
發表主題: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 11:51 am

【時間】:2013/02/15,PM10:30
【地點】:逢魔學園笹寮附近竹林

(一個人在竹林漫步,因為一陣冷風而縮了縮身子)

雖然即將入春,但冬季的寒意尚未完全褪去。
宿舍房間和宅邸的連結沒有耗費太多時間,閒著也是閒著,夜色這麼好,想說散個步熟習一下環境…

「…果然還是有點冷呢。」

(小聲地嘆了口氣,止步抬頭望向夜空)

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 VysdzWf

但是這種冰冷凜冽的空氣給人一種清淨感也不壞。
月亮真美呢。

(伸手探向懷裡的龍笛,隨後略顯遲疑地停下動作。)

……依稀記得有聽說過這個舊宿舍似乎是人類試膽活動的熱門地點之一?
現在又還不到深夜,要是被人聽見也許怪談又要多加一樁也說不定。

纁 在 周二 2月 19, 2013 12:57 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 12:04 pm

【時間】:2013/02/15,PM10:32

(手插口袋,打了個大呵欠,在竹林間晃)
還是想翹課。
星期五耶星期五~~~~!!

這種時候是找個地方睡覺的好時間........嗯?

......誰在那邊啊?
(看到竹林間有影子站著,停下腳步,剛好站在對方身後的不遠處)
是在賞月嗎?
「......妳在幹嘛?」

(遲疑了一下,然後出聲問)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 12:08 pm

【時間】:2013/02/15,PM10:34

喵嗚?
這邊好像來過?
(剛從人類家中吃飽喝足回來,一路亂走。)

唔喔?
前方是人是妖?
(仍舊維持著原形,但因角度問題沒看到另一個身影,緩慢靠近前方身影。)

「唔喔!是鬼!」
鬼族耶!
超少看到!
(看清前方影子之後,一時忘了自己仍是原形,瞪大眼叫了出來。)

─────────────
※原型為橘背、白嘴、白肚、四腳白底的橘虎斑短毛貓。
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 2:33 pm

『......妳在幹嘛?』

(正打消吹笛的念頭時因為聽見說話聲而回頭,映入眼簾的是一名有一頭黑黃相間髮色的少年。)

雖然外表看起來很像人類,但是既然看得見我應該是妖怪吧。
而且似乎有股獸類的氣息。

(因為角度和夜色的關係沒有看見尾巴)

「您好,因為剛搬來這裡想熟悉一下環境,加上今晚夜色很好所以正在散步。」
(說完輕輕鞠躬並勾起嘴角微笑。)

「您也是這裡的學…」
『唔喔!是鬼!』

(話還沒說完便聽見身後傳了一聲有些驚訝的叫喊,因為嚇了一跳抓住頭紗的手便鬆了開來,飄落在地上。)

「哎呀」
回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 2:51 pm

『您好,因為剛搬來這裡想熟悉一下環境,加上今晚夜色很好所以正在散步。』

喔喔.....

「原來如此.....」
好有禮貌喔.....還鞠躬....
(點點頭,有樣學樣向對方鞠躬)

『您也是這裡的學…』
『唔喔!是鬼!』

『哎呀』

(聽到這聲音嚇了一跳,眼前的人好像同樣因聲音嚇到,頭紗就這樣掉下來)
剛才那麼黑又看不到,結果竟然是....

............天啊是美女.....
而且頭上有角....

(有點驚訝地微張嘴瞪大眼,臉頰染上紅暈)

......是鬼嗎....?
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 2:59 pm

『哎呀』
唔喔!嚇到鬼了!
怎麼好像能體會人類所說的喜感啊?
嚇到鬼,噗。
(聽見鬼女的聲音,莫名的想笑,但又不敢真的笑出聲。)

「唔、抱歉,咦?還有一個?」
唔?有一種狗狗的味道啊?
(往前一步時變化成妖魔型態,穿著淺黃色浴衣,踩著木屐,這時才看到另一個妖魔。)

「你們好,對不起,打擾你們約會了。」
這就是傳說中的幽會!
喔喔喔!
所以這邊是幽會現場嗎?!
(往前走撿起鬼女的頭紗,想到最近在人類家中看的電視,才覺得自己似乎打擾這兩位,於是將頭紗遞給鬼女時非常正經的道歉。)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 3:19 pm

【時間】:2013/02/15,PM10:50

『你們好,對不起,打擾你們約會了。』

嗯?這聲音有點熟啊。
(再度漫步在笹寮附近的竹林裡,想看看會不會又遇到同族,結果……)
還真的能遇到呢。哼呵呵~

「大家夜安。能再這裡遇到同族真是一件令人高興的事。」
(看著那和服的女性,然後看向櫻井善)
「你說是吧?善先生。」

嗯??有犬類的味道?
(右邊眉頭微微凝起,左眼骷髏眼窩紅光微微發亮)
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 3:48 pm

(想撿起頭紗而回過身,因而沒注意到眼前少年的表情,
視線往下看見了疑似剛才聲音主人的橘色虎斑貓)

『唔、抱歉,咦?還有一個?』

是貓妖吧,好久沒見過了,應該說很久沒看見除了鬼以外的妖魔了。
(看著虎斑貓化成身著一席黃色浴衣的少年,注意到對方有和自己相似的瞳色,微微瞇起眼睛。)

(因為聽見意想不到的回應和對方語氣中的正經感,忍不住輕笑出聲,
伸手接過貓妖替自己撿起的頭紗。)

「謝謝,用不著道歉,因為我和那位先生以及您一樣都是初次見面喔。」

真是有趣的貓妖先生。

「我是鬼族的纁,可以請教兩位的名字嗎?」

(將頭紗重新披上,面對兩人微笑,正想繼續方才的詢問時聽見了女性的嗓音。)

『大家夜安。能在這裡遇到同族真是一件令人高興的事。』
『你說是吧?善先生。』

這個姿態應該是骨妖之類的吧,看來似乎和貓妖先生是舊識……?
同族…扣掉貓妖先生,也就是說那位有獸類氣息的少年也是骨妖嗎,不可能吧。

(一邊咀嚼對方話語的意義,一邊輕輕鞠躬致意)

「夜安,這位小姐。」
回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 4:00 pm

不行不行要冷靜!!看到美女不能這樣!!
(自己告訴自己,然後抹了一把臉克制臉頰的淡紅色)

『唔、抱歉,咦?還有一個?』

吼....好強烈的貓味....
不喜歡.....
(看到出聲的變化成妖魔的貓妖,皺皺鼻子有點沉下臉)

『謝謝,用不著道歉,因為我和那位先生以及您一樣都是初次見面喔。』
『我是鬼族的纁,可以請教兩位的名字嗎?』

「.....犬族英雄米洛!!」
(手還是插在口袋,看了看貓妖又轉回來看纁,大聲報出自己的名字,紅著臉視線卻不敢眼前自己認為的〝美女〞,旁邊又傳出另一個聲音)

『大家夜安。能在這裡遇到同族真是一件令人高興的事。』
『你說是吧?善先生。』

煩耶,一下是貓一下是骨頭.....
是怎樣?

『夜安,這位小姐。』

「....大家好。」
可是該有的禮貌還是要有,算了。
(雖然靈敏的嗅覺弄得自己很不舒服,但還是向在場的各位鞠躬打招呼)

米洛 在 周日 2月 17, 2013 4:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 4:09 pm

『謝謝,用不著道歉,因為我和那位先生以及您一樣都是初次見面喔。』
唔?
所以不是幽會現場?
我本來很期待看到什麼愛恨情仇的場面說。
(聽見鬼女這樣回答,有點小小的失望。)

『我是鬼族的纁,可以請教兩位的名字嗎?』
『.....犬族英雄米洛!!』
「我是貓又的櫻井善,可以叫我善就好。」
狗狗!
果然是狗!
我還以為弄錯了!
那我該撤退嗎?
但是我又想知道接下來的發展......
(看了看鬼女,又看向犬妖,有點糾結。)

『大家夜安。能再這裡遇到同族真是一件令人高興的事。』
『你說是吧?善先生。』
「晚上好!」
哇!沒想到骨女會出現!總覺得等等會一團亂!
現在這邊有一貓一狗一骨頭!
到底哪邊算食物鏈啊?
先選一個能隨時烙跑的角度好了。
(聽到意料外的聲音,看向跟自己打招呼的骨女,微微往旁邊退後站定。)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 4:39 pm

『夜安,這位小姐。』
『....大家好。』
『晚上好!』

(對大家微笑頷首。)
「大家都是妖魔同族,況且乘月散步,應該不用顧忌組別才是。對嗎?」
(緩緩走向大家)

「啊,忘記自我介紹。」
(看向第一次見面的犬族少年和和服少女)
「妾身名喚海爾菲德,乃天葬骸鬼。」
(雖然不喜歡犬類,但還是禮貌性地微笑。而在說"天葬骸鬼"四個字時,雙眼特意看著和服少女。)
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 12:32 pm

『大家都是妖魔同族,況且乘月散步,應該不用顧忌組別才是。對嗎?』

這麼說來方才似乎完全沒有沒想到要問這個,大概是因為自己本身對這點豪不介意的關係吧。

『妾身名喚海爾菲德,乃天葬骸鬼。』

(注意到對方在後半段突然視線轉向自己,感到有些不解,但不動聲色,僅輕輕點頭致意。)

「您好,海爾菲德小姐。」

看來的確是骸骨類的妖魔,該不會因為鬼字就誤以為這兩個種族是親戚吧…?

(思緒轉了轉突然注意到身旁的犬族青年皺了皺鼻頭,臉色似乎不太好。)
說起來現場有骨頭和貓呢…以本能來說似乎不太妙,靈敏的嗅覺有時候不見得是件好事。
(偏過頭由下仰望著著犬族少年,以米洛才能聽到的音量輕輕出聲。)

「米洛先生,還好嗎?」

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 OKSCjHk

回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 2:32 pm

『我是貓又的櫻井善,可以叫我善就好。』

『大家都是妖魔同族,況且乘月散步,應該不用顧忌組別才是。對嗎』
『妾身名喚海爾菲德,乃天葬骸鬼。』

兩個鬼族耶,加一隻貓。

但骨頭講話那麼文謅謅....
....可不可以講白話.....這樣讓我想咬她.....

(默默記起兩個人的名字,因濃厚的兩種味道而微皺眉,此時細微的問句傳進耳裡)

『米洛先生,還好嗎?』

(轉頭望向纁,本來紅暈已消的臉頰又整個紅了起來)

「......我....我我、我沒事......哈、啾─」
(有點結巴回答對方,鼻子卻很不給面子地一癢,打了個大噴嚏)
啊啊啊啊啊我想落跑了─!!
應該去找個睡覺的好地方躲起來!!!!
(摀住鼻子紅著臉,勉強向纁扯出微笑)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 2:46 pm

唔喔!
我似乎看見半空中有火花?!
(稍稍看了一下骨女,又看了一下鬼女,微微歪著頭看著兩位女性妖魔的互動。)

『......我....我我、我沒事......哈、啾─』
「感冒?」
還是過敏?!
如果他是對我過敏──
那我該走呢?還是該留呢?
我該順從自己的好奇心,還是要順從逃跑的本能?
(聽見犬妖打噴嚏,耳朵動了動,看向犬妖。)
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 3:37 pm

『您好,海爾菲德小姐。』

「您好,鬼族的小姐。」
(右眼稍微瞇了瞇,微笑著對纁頷首)

沒有被誤導的反應……這鬼族的小姐還算有點常識。哼呵呵,不曉得是哪一組的呢?
(偷偷瞄了櫻井善一眼)
……善先生的反應不向上次看見斂漪先生那樣熱絡,看來應該是不認識這兩位。不過他看著犬族先生表情有點緊繃,又往旁邊微微退後站好離開的路線……不認識又這樣警戒,所以這位犬族的先生跟我一樣是黑組的囉?

『......我....我我、我沒事......哈、啾─』
(突然聽見米洛這樣說,又打了個大噴嚏,保持微笑的臉看向他,就看見他臉色不太好)

「犬族的先生還好吧?」
有點靠他太近了。這裡有善先生和我……該不會是在考慮要先咬哪一個吧?雖然是同組,但如果被咬也不太好……

『感冒?』
(櫻井善看著他問)

「嗯……可能是晚上的竹林比較冷,讓犬族的先生鼻子不太舒服吧。」
(說著,就順著話語看了看周圍的竹林,緩緩地移動腳步。這樣看似在散步,不過實際上是讓自己退到容易離開的路徑,且也和米洛保持了能讓自己足夠反應的距離)
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 4:21 pm

『感冒?』
『嗯……可能是晚上的竹林比較冷,讓犬族的先生鼻子不太舒服吧。』

(看著打了個大噴嚏的米洛,接著注意到其他兩位一前一後的稍微拉開了距離。)

會警戒也是無可厚非的,不過感覺上這位犬族少年應該不至於這麼沒有自制力吧,
雖然僅是以第一印象判斷。
話雖如此,但這樣的狀況持續下去也不太好,米洛先生也快極限了吧,各種方面都是…

(想到少年剛剛滿臉通紅的反應,悄悄露出了一絲苦笑。)

「說的也是,雖說即將入春但晚上的寒意還是不容小覷,要是真的感冒就不好了呢。」

(垂下眼簾輕輕笑了笑,將身體轉向米洛,以不至於失禮的程度盡量避免直視少年。)

「我個人的話,散步和熟悉環境明天再繼續也沒關係,
而且又認識了三位,已經很有收穫了,不妨就先散會吧?」

之後再自己邊漫步邊欣賞夜色也不壞。

回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 4:43 pm

『犬族的先生還好吧?』
『感冒?』
『嗯……可能是晚上的竹林比較冷,讓犬族的先生鼻子不太舒服吧。』

最好是啦!!!!感冒!?還不是你們這兩個......
「我叫米─洛─!!米~~~~洛~~~~~~」
什麼犬族的先生,我有名字耶。
(揉揉不舒服的鼻子還是摀著,試圖忽略一直吸進來的味道,有點參雜鼻音大聲地說)

『說的也是,雖說即將入春但晚上的寒意還是不容小覷,要是真的感冒就不好了呢。』

『我個人的話,散步和熟悉環境明天再繼續也沒關係,
而且又認識了三位,已經很有收穫了,不妨就先散會吧?』

我只想跟纁講話.....喔不對...
講話也會臉紅.....
......算了。
(知道自己的臉紅透了,也發現對方應該是有意的轉移視線不跟自己對到眼,暗自鬆口氣)
我決定,當第一個落跑的。
「對對對我有點感冒....所以大家有~緣~再~見~!!」
(順著海爾菲德和纁的話說著,比拉開自己的其他兩名還要退上一大步)

除了纁以外最好都不要再見.....好狗不亂咬妖魔。

我怕再不跑我會─
「哈、啾─」

(向三人揮手後又打了個噴嚏,手插口袋趕緊離開)
管他要翹課去哪裡,反正就是趕快遠離那隻貓還有骨頭就對了啦!!

【角色離開】
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 4:52 pm

『我叫米─洛─就好!!米~~~~洛~~~~~~』
唔喔!
我知道你叫米洛,真的,你不用一直強調。
(聽見犬妖大聲說著,耳朵又動了動。)

『我個人的話,散步和熟悉環境明天再繼續也沒關係,
而且又認識了三位,已經很有收穫了,不妨就先散會吧?』
『對對對我有點感冒....所以大家有~緣~再~見~!!』
現在是──大家都要落跑的意思嗎?
這樣說來,不走好像也很怪耶?
唔喔,犬妖跑好快!
他感冒一定很嚴重!
下次遇上他要提醒他多穿點!
(聽著鬼女跟犬妖這樣說著,也看到犬妖迅速離開,於是決定跟著離開。)

「那我也走啦!下次見!」
我要跟犬妖走反方向!
不過、唔,算了,條條大路通羅馬~
隨便走就行了!
(朝鬼女跟骨女揮揮手,選了另一個方向走。)

【角色離開】
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 5:05 pm

『我個人的話,散步和熟悉環境明天再繼續也沒關係,而且又認識了三位,已經很有收穫了,不妨就先散會吧?』

『我叫米─洛─!!米~~~~洛~~~~~~』
(說著,米洛就退上一大步)
『哈、啾─』
(對我們揮手後又打了個噴嚏,手插口袋離開了)

『那我也走啦!下次見!』
(朝纁跟我揮揮手,櫻井善選了另一個方向走。)

「晚安,善先生,還有米洛先生。」
(對離去的兩位搖了搖骨手)

「……抱歉,還沒請教小姐的名字?」
(看一貓一犬完全離去,回過頭微笑看著纁問)
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 5:17 pm

『那我也走啦!下次見!』
「好的,下次見,祝兩位有個美好的夜晚。」

(微微鞠躬後目送兩名少年離開,聽見遠方又傳來犬族少年的噴嚏聲,不禁苦笑。)

『……抱歉,還沒請教小姐的名字?』
「哎呀,失禮了,我是鬼族的纁,以後還請您多多關照。」

(回頭對海爾菲德露出微笑,隨後鞠躬行禮。)

「那麼我先告辭了,也祝您有個美好夜晚。」

(回過身往竹林深處走去。)

【角色離開】

纁 在 周二 2月 19, 2013 5:21 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

發表主題: 回復: 【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】   【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 5:34 pm

『哎呀,失禮了,我是鬼族的纁,以後還請您多多關照。』
(露出微笑說著,隨後鞠躬行禮。)
『那麼我也先告辭了,也祝您有個美好夜晚。』
(迴過身往竹林深處走去。)

「後會有期……」
(看著纁禮貌地行禮,也回以微笑頷首)
「勳小姐。」

嗯哼哼……舉止優雅不失禮數,在米洛先生、善先生還有我之間的微妙關係應對得宜……纁小姐也是個有趣的鬼族呢。
(想著,右眼稍微瞇了瞇,微笑加深了幾分)

「不過呢,」
(轉過身)
「這樣的天氣,真的會讓米洛先生感冒嗎?嗯哼哼哼~」
(輕聲的微笑,伴隨著像是散步的步伐,緩緩地往笹寮走回去)

【角色離開,辛苦大家了XD】
回頂端 向下

【2013/02/15】【公開】竹林之夜【END】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: