金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)

向下 
2 posters
發表人內容
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) Empty
發表主題: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 6:46 am

時間:2013/02/13 凌晨01:25
地點:家政教室

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) HuwyaGy

「嘿...先這樣,在那樣...嘎啊!」

平常這種時候,我應該要哼著歌,開心的挑戰包裝才對。

但是再用壞了不知道第幾張包裝紙袋後,已經沒有心情哼歌了。

(把破掉的包裝紙丟到垃圾桶,接著去水槽看看剛剛洗好的羽毛乾掉了沒有。)

「每次都是在最後不是羽毛斷掉,就是包裝被我扯破呢~」

(嘆了一口氣,默默的看著只成功一袋的包裝。)

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) SsxOUPk

「明明只要再包完四個就可以了說~~這東西跟摺紙鶴一樣討厭!」

(將要包裝的巧克力放在一旁,小心的處理裝飾用的羽毛,有點無精打采的說著。)

八百羽千露 在 周二 2月 19, 2013 5:16 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 7:05 am

【時間】:2013/02/13 凌晨01:30
【地點】:家政教室

因為不想弄髒房間,所以打算趁著沒人的時候到家政教室把那些領回來的巧克力包一包,但是沒想到居然在這邊遇見八百羽千露!

(站在教室門口,發現上次對自己動手動腳的人,感到有些驚愕。)

她似乎…不是那麼擅長包裝這一類的?

(看到對方很努力的想包好,但是桌上的成品卻只有一個。)

嘿,也許是個報復的好機會!

誰叫她上次要捏我臉、哼哼。

「呦,妳看起來似乎…」

(不動聲色的繞到對方身後,用空著的那隻手,拍了下對方的肩膀。)

「包不太好啊?」

(勾起唇角,似笑非笑地說。)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 7:16 am

「---呀啊!」

突然被拍了一下肩膀,嚇了一跳的整個人飛了起來。

(撞到天花板後,呆愣愣的看著手中被扯斷的羽毛。)

往下一看,站在那裡的是一臉要笑不笑的羅傑。

.........

(收起翅膀慢慢滑落。)

「呼......不要突然嚇人啦~!」

(有些生氣的用斷掉的羽毛攻擊著羅傑。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 7:32 am

哇喔、原來鴉天狗被拍一下就會衝上天耶!

之前讀的書都沒看到過、今天真是見識到了。

「呼......不要突然嚇人啦~!」

(對方說著,並且揮舞起手上斷掉的羽毛,攻擊我。)

嘿!想搔我癢好報上次的仇嗎?

不過、被搔好像也沒差、反正我是臺相機。

(站在原地不動,一臉不在意的給對方搔癢。)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 7:52 am

「呼呼...啊呀!」

眼見羅傑沒有反應,所以直接將羽毛插到他的頭上去。

(嘟起嘴轉過身去,繼續包裝巧克力。)

「羅傑來這裡做什麼呢?」

因為心情不是很好,所以連觀察對方的力氣都有點沒有了。

(眼神撇到羅傑臉上。)

可惡。

想捏。

(一把伸手過去捏了羅傑的臉。)

「啊~~好羨慕手巧的人唷!是說你笑起來還是那麼不可愛啊?」

捏著羅傑的臉,試著轉移因為怎麼用都不是很順利的巧克力包裝的注意力。

回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 2:56 pm

(看著對方把羽毛插到自己的頭上,還是面不改色。)

「羅傑來這裡做什麼呢?」

「跟妳一樣囉。」

(揚揚手上的紙袋,回應對方的問題。)

是我的錯覺嗎?

平時活蹦亂跳的八百羽千露,看起來很沒朝氣呢。

「啊~~好羨慕手巧的人唷!是說你笑起來還是那麼不可愛啊?」

(在對方說著的同時,她又伸手捏了過來。)

唔、怎麼又來了!

鴉天狗都喜歡這樣捏人的臉嗎!

「撲口礙?拿耶於尼物館!」(不可愛?那也與妳無關!)

(因為被捏住臉,所以講話口齒不清。)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 3:22 pm

『撲口礙?拿耶於尼物館!』

勉強聽得懂羅傑說的「與妳無關。」

姆哼~也是啦♪

(鬆開捏住羅傑的手,小心的將包裝紙調成心裡構想的形狀。)

「哼~仔細想想我也總是在做些與自己無關的事呢,從什麼時候開始的呢?」

(包裝著巧克力的雙手停了下來,看著夜裡的窗外透進淡淡的月光。)

腦海中想起了離開鞍馬後,許多形形色色的回憶。

......嘿嘿。

(不自覺的,嘴角默默勾起笑容。)

「雖然有時候很麻煩,或是一點都不有趣,也有時候被認為是多管閒事,不過...至少許多事,最後想起來還是挺愉快的呢。」

雖然認為沒必要說出來,別人也聽不懂,不過還是自言自語的小聲說了出來。

「嘿嘿,都接下工作了就要拼到最後!羅傑也快點動工吧!」

(露出笑容打起精神,用力拍拍羅傑的肩膀。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 5:41 pm

(純白色的妖,鬆開了她的手。)

「哼~仔細想想我也總是在做些與自己無關的事呢,從什麼時候開始的呢?」

「雖然有時候很麻煩,或是一點都不有趣,也有時候被認為是多管閒事,不過...至少許多事,最後想起來還是挺愉快的呢。」

(被透進室內的月光照射的妖,感性地說著自己的想法。)

唉呀、原本自己只是想要趁機報復她,沒有想過會撞見這種場面、自己的行為,是否過於幼稚了呢?

「既然選擇開始。」

(搔著臉頰,別開目光。)

「那就堅持到最後吧。」

至於別人怎麼想,那又如何?

如果會因為別人的心意而改變作法,那麼就表示自己其實並沒有那麼堅定吧。

「嘿嘿,都接下工作了就要拼到最後!羅傑也快點動工吧!」

(白色的妖魔,露出了笑容,並且用力地拍了我的肩膀。)

「當然。」

(推了推眼鏡後,把紙袋放在桌上,拿出巧克力以及包裝的材料。)

嘿,看過各種包裝的我,要做起來應該不是那樣困難才對!

雖然,今天是第一次包這種東西。

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 4:37 am

『既然選擇開始。』

『那就堅持到最後吧。』

這是認識這幾乎面無表情的妖魔短短的時間裡,第一次見到的反應。

看來羅傑今天心情應該挺好?

(一邊專心的調整著包裝,接著將羽毛綁了上去。)

「喔,我的鞍馬天狗呀!又完成了一個!」

(學著人類突破困境時會對神吶喊的祈禱,喊著大妖的名號,我雙手高舉歡呼著。)

「嘿嘿~♪」

(開心的望著羅傑,順便偷看他準備包裝怎麼樣的巧克力包裝。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 5:45 pm

(將巧克力擺放進盒中,拿出挑選好的包裝紙,照著記憶中的樣子開始包裝。)

那是在離開他之後,展轉流連的日子裡碰巧看見的包裝。

看起來普通的包裝,不知道為什麼當時就吸引住了我的目光,也許是那個色調,給予我安心的感覺吧。

(不自覺露出緬懷的神情,手來回游走在紙張上並且拿出工具點綴著邊角。因為專注於包裝之中,並沒有注意到對方有開口說話。)

正當我想要為每個成品做個總結,繫上緞帶蝴蝶結時候,才注意到了千露的目光。

「怎麼了?」

(在繫好最後一件成品的蝴蝶結之後,才把視線放置對方身上並且提問。)

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) 18sR5TckpxqYQ74S0vGLGb

唉呀,該不會是我的成品刺激到她了吧?

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 6:01 pm

「......」

『怎麼了?』

羅傑專注的包裝著巧克力,似乎注意到我的視線後,回問了一句。

如果說要比喻我現在的心情,大概就是想要咬破嘴唇吐一口血那種感覺。

---也包得太精緻啦啊啊啊!

「..................」

(受到打擊的向後方退了好幾步,接著不發一語的默默走回自己的位子收拾東西。)

「姆啊伊呀呀呀呀呀呀呀呀呀!包得太漂亮了吧?人家不甘心啦!」

(抽出一堆羽毛在羅傑頭上插出一圈羽毛冠,再用力捏了捏羅傑的臉,最後把羅傑的眼鏡摘下來戴到自己臉上開始跳奇怪的舞,然後再戴回去。)

......還是回房間自己慢慢包好了。

一氣呵成這些動作後,一把抱起自己的巧克力默默的飛離教室。

【角色離開】
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)   【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END) I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 6:48 pm

「姆啊伊呀呀呀呀呀呀呀呀呀!包得太漂亮了吧?人家不甘心啦!」

(因為一切突如其來,只能眼睜睜的看著對方飛走。)

……。

……,……。

原來鴉天狗在失控之後,會跳這種奇怪的舞嗎?

今天真是見識到不少,不管是鴉天狗或者是八百羽千露本身。

(慢條斯理地拿下對方插在自己頭上的羽毛往旁邊桌上一擺,順便把眼鏡重新戴好。)

既然已經能交差了,也就沒有必要繼續待下去了。

收一收回去吧。

唉呀,這些羽毛…該怎麼辦呢?

(整理完自己帶來的東西後,瞥到剛才對方留下來的羽毛。)

我記得在某本書看過…、……。

一起帶回去好了。

(另外用紙袋把羽毛包好並且收好,逐一確認電源都關閉後,才拿著東西離開家政教室。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/13】【公開】包裝巧克力需要一點技術 (END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生教室-
前往: