金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)   【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 16, 2013 5:38 pm

「好喔!!好期待!可以吃到燕做的派呢!!」

「那就約好了喔~~」

「唔唔、中式點心不知道在這附近找不找得到呢…
  之前有看過!日本有中華料理店…若果有賣點心便好了!
  不過…啊啊…我變回原形根本不方便行動啊!」

「我一向都直接化型後走進去....」

「他們會當我在玩COSPLAY,不會太注意,還是能順利點餐的」

不過東西不太合胃口倒是真的....

還有被誤認是COSPLAY這件事還真不是被誤認一兩次而已啊...

是幾乎每次啊!!!是否下次是該換套衣服,用個法術遮掩呢?

(在心中思考著)

「對喔!鬼市我也沒好好去逛過呢!
  那邊也有甜點賣的嗎?」

「應該有吧?我沒很注意過這個....」

「抱歉呢...時名,沒辦法準確的給你答案。」

(朝對方帶著歉意的笑了笑)

「是說、有點晚了...我得回宿舍了呢...」

「時名,我們一起整理桌面,然後一起走吧?」

(微笑提議道)

回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)   【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 20, 2013 4:57 pm

『我一向都直接化型後走進去....』
『他們會當我在玩COSPLAY,不會太注意,還是能順利點餐的』

「咦咦?化型?是說像人類一樣到人類的地方嗎?
 這樣普通人也看到喔!?」

咦咦?不是說妖魔模仿成人類的狀態、一般人也看不到嗎?
還是燕有特技可以讓別人看得到?
好羨慕喔!我除了變成懷錶躺平便沒別的功能啊…

『是說、有點晚了...我得回宿舍了呢...』
『時名,我們一起整理桌面,然後一起走吧?』

「嗯!燕也要早點回去休息!
 謝謝妳的招待喔!等會讓我送燕回宿舍吧!」

(帶著笑容向燕敬禮,然後開始動手收拾桌上的東西)

好期待跟燕做蛋糕呢~!
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)   【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 21, 2013 11:17 am

「咦咦?化型?是說像人類一樣到人類的地方嗎?
  這樣普通人也看到喔!?」

「是因為這個喔~」

「不過已經壞掉了,只是因為留念還留著罷了。」

(拿出之前母親給的荷包給對方看)

「嗯!燕也要早點回去休息!
  謝謝妳的招待喔!等會讓我送燕回宿舍吧!」

「不客氣~」

「那等等就麻煩時名了喔~」

(微笑幫忙收拾東西)

回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

發表主題: 回復: 【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)   【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 4:47 am

「是因為這個喔~」
「不過已經壞掉了,只是因為留念還留著罷了。」

「喔啊!?這樣太可惜了!
 不過這是…荷包?手工好漂亮喔!」

(打量著燕手上的荷包)

燕拿著的大概是什麼有妖力的東西?
嗚啊,即使只有一次,我也很想可以被其他人瞧見喔…

「不客氣~」
「那等等就麻煩時名了喔~」

(把桌上的東西收拾整理好,統統塞進帶來的袋子裏)

唔…桌椅先放著,等送了燕回去再搬回原位吧?
這麼晚還是先送淑女回去好了!這可是紳士的禮儀啊?

「燕~我們走吧~?」

(向燕伸出手露出笑容)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)   【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 02, 2013 3:32 pm

「喔啊!?這樣太可惜了!
   不過這是…荷包?手工好漂亮喔!」

「是有點可惜,不過也沒辦法呢....」

「這是我母上做的,我的女紅可沒她那麼厲害呢...」

母親那手刺繡,可不是自己那連鴛鴦都繡不出來的技術可比的啊。

(微笑說道)

「燕~我們走吧~?」

該牽嗎?可是時名是男孩子耶...

(看著時名的手有點苦惱)

算了,這應該是西方的禮儀吧。

「那就走吧~」

「麻煩時名你很不好意思呢。」

(伸手握住對方的手,笑說道)

回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

發表主題: 回復: 【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)   【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 1:32 pm

「是有點可惜,不過也沒辦法呢....」
「這是我母上做的,我的女紅可沒她那麼厲害呢...」

「嗯~雖然這方面我不太懂,不過應該多練習便會做更好?
 我相信燕一定可以做得跟媽媽一樣好的!」

(向燕露出笑容)

「那就走吧~」
「麻煩時名你很不好意思呢。」

「那麼走囉!!」

(拉著燕的手踏著輕鬆的步伐送燕回宿舍)

甜點甜點…!一想到這裏便完全沒有辦法平伏心情啊!
燕是第一次交到的朋友!要好好珍惜…!

這樣子啊…好像距離明白主人的感覺更進一步了…?

【角色一同離開】
回頂端 向下

【2013/02/01】【公開】休息是為了走更遠的路 (END)
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: