金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

阪倉凜 個人專櫃

向下 
發表人內容
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

阪倉凜 個人專櫃  Empty
發表主題: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周三 1月 30, 2013 1:54 pm

1/30
呼...大致上把搬來的東西都整理好了....
這幾天真是忙翻了阿~

(回想起剛來的第一天)
阿....那真是場災難呢。獨自從千里迢迢一路從神奈川趕來,卻在最後一趟路程中睡死了...
驚醒後車窗外的天色都暗了,當時心裡一陣慌亂...糊裡糊塗的竟然就給下車了....
在沒有多餘的錢可坐車的情況下,決定用雙腳結束最後的路程。

阪倉凜 個人專櫃  28218315

到底走了多久也忘了...只記得到達的時候...已經是隔天的事情了...
最後,還要感謝帶我從車站走回公寓的薩卡叔叔,半夜還把叔叔call出來真是讓我好內疚阿...

(將日記本放回櫃子內)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 10:02 am

冬天海水好冷阿,這種天氣果然還是乖乖在家裡唸書好了...
有點想念在神奈川的夏天呢

(將日記本放回櫃子內)
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 4:07 pm

2/18

今天打工得到了一包巧克力粉,順便也去超市買了低筋麵粉和蛋。
決定明天就來做餅乾吧!

做完之後分給隔壁的姊姊和樓下的大哥哥吧。
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周三 2月 27, 2013 9:43 am

2/20

雖然晚了一天,但是餅乾終於做好了,還特別做成了魚的形狀呢~!

阪倉凜 個人專櫃  39516274

希望收到的人會喜歡!
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周五 3月 15, 2013 11:47 am

03/14
收到了柳旭哥哥的回禮,紙袋裡面裝著的是四個不同口味的布丁~
每個看起來都很好吃的樣子,今天晚上有點心可以吃了~哇咿!!

阪倉凜 個人專櫃  8556601555_053ef5c337_z

柳旭哥哥約大家一起出去遊樂園玩呢,不知道會有誰去呢,真期待~~!
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周一 3月 18, 2013 3:03 am

3/05

去了"中國餐館" ,開餐館的姊姊養了一隻好~~大的紅色烏龜。
還和叔叔、沼太還有淡香姊姊組了戰隊,超酷的!!

阪倉凛 在 周四 3月 21, 2013 1:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:35 pm

3/16

收到了叔叔送的布朗尼小蛋糕,酸酸甜甜的好好吃~~~
而且,聽說是叔叔"喜歡的人"親手做的呢~!!
好驚訝啊...原來叔叔有女朋友了,感覺應該是個賢慧的大姊姊吧!
叔叔真好~~好幸福呀~~~~!
回頂端 向下
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

發表主題: 回復: 阪倉凜 個人專櫃    阪倉凜 個人專櫃  I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 5:23 am

3/20

爸爸從非洲寄來了一個感覺很古老的土著面具,不之為何讓我想起了沼太的自畫像。
回頂端 向下

阪倉凜 個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》 :: 金星公寓-房客個人專櫃-
前往: