金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁會員註冊登入

【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周一 1月 28, 2013 4:10 pm

【時間】:2013/01/29,00:10 AM
【地點】:逢魔學園圖書館

在博物館被煩了幾乎整個白日,剛才上課的時候又吵的要命。

果然還是這裡安靜。

(推開了圖書館的大門,踏入室內後,馬上就往書架鑽去。)

我看看…,有了!

(挑了幾本書名看起來順眼的書後,往靠近窗口的位置一屁股坐下。)

安靜真好。

(推了下眼鏡,開始閱讀挑好的書籍。)

瑞恩 在 周四 2月 07, 2013 1:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周一 1月 28, 2013 5:24 pm

【時間】:2013/01/29,00:19 AM

「哼哼~下課了下課了~♪」

(一邊哼著歌,一邊推開圖書館的大門。)

嗯~好久沒來了,來看看有什麼有趣的書吧~

(哼著歌,在書架前晃呀晃的。)

八百羽千露 在 周二 1月 29, 2013 4:51 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周一 1月 28, 2013 6:06 pm

(擱置在桌上的書,翻過一頁又一頁。)

……?

(看到書中的某一張圖片頓時瞪大了眼睛,一股情緒緩緩地從心底盪開。)

「看來…我真的…錯過了很多、很多。」

要是現在前頭有面鏡子,一定會映出我臉上難看的表情吧。

(心緒全在書本的圖上,完全沒有注意到有人踏進圖書館。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周一 1月 28, 2013 6:29 pm

【時間】:2013/01/29,00:25 AM

「圖書館啊...果然是解決作業的好地方嗎?」
或許自己需要的是一些閒書,而非完成作業的工具書。

(無精打采的走入圖書館)

诶?已經有人了啊?
靠近窗口那位,不認識...
不過,書架前的那位,是否該去打招呼呢?

(一邊胡思亂想一邊走向書架)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周二 1月 29, 2013 8:37 am

抱著幾本隨心情拿下來的動物圖鑑,轉頭時才發現原來已經有人坐在圖書館裡面了。

「哼哼~唷?嚇我一跳...」

看得好專心唷!

我觀察了一下坐在窗口處的那位,他很認真的看著手中的書籍。

「嗯~?」

聽見了圖書館開門的聲音。

(轉頭望。)

呀,是上次烤肉時的那位...我記得叫做燕鸞吧?

「晚上好,上課辛苦囉♪」

(抱著書向燕鸞揮手。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周二 1月 29, 2013 12:59 pm

(以指腹輕觸書頁上的圖片,臉上表情逐漸放柔了許多。)

在那之後,我到過許多的地方,也望盡許多您未曾見到的風景。

雖然這些比起過去我和您一起見證的畫面,美麗上了千倍萬倍。但仍比不過當時,那些只屬於我們的曾經。

「對不起……」

(摘下眼鏡,整個人往椅背上躺去。)

「我果然……讓您走的相當寂寞呢。」

如果那時候的我,有辦法像現在這樣傳遞自己的心情,是不是會有所不同?

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周二 1月 29, 2013 3:57 pm

「晚上好,上課辛苦囉♪」

那個很開朗的女生向自己打招呼了!
真是受寵若驚!一定要好好的回應她!
唔、完了!該怎麼稱呼她呢...
是要叫八百羽君?還是千露君呢?
選八百羽君好了...

「夜安。」

「你也辛苦了,八百羽君。」

(微笑向對方點頭)

诶?那位先生沒問題吧?
怎麼忽然往後躺去了呢...
妖魔應該不會忽然暈倒吧?

(小心翼翼的望向窗邊)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周二 1月 29, 2013 5:01 pm

『夜安。』

『你也辛苦了,八百羽君。』

燕鸞微笑著向我點頭,怎麼看都很有氣質呢!

保養眼睛保養眼睛~

(看著燕鸞傻笑。)

「嘿嘿,不辛苦啦,其實我都在偷懶♪」

(搔了搔頭。)

『對不起……』

『我果然……讓您走的相當寂寞呢。』

這時窗邊的妖魔似乎說了什麼。

「?」

怎麼了嗎?

好奇的看了過去。

「哈囉~同學,身體不舒服嗎?」

(我墊著腳尖,輕輕的跑跳過去。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周二 1月 29, 2013 6:02 pm

「!」

沒想到在那棟博物館待久了,連感覺也變遲鈍了。有人接近居然也沒有察覺到,真是失敗。

「是很不舒服。」

(坐正之後,把眼鏡給戴回去,闔起桌上那本厚重的歷史書。)

「這裡,很痛。」

(抬頭正視對方,伸手指向自己的左胸口,卻一臉平靜。)

傷口經過化膿、結痂、癒合,又再一次的循環,直至今日仍然找不到一個方法,能夠完全的根治。

不,也許不該說完全沒有辦法,只是我…,……。

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 6:45 am

诶?這是?不過這表情真可愛啊~

(看著八百羽君對自己傻笑的表情)

「嘿嘿,不辛苦啦,其實我都在偷懶♪」

啊、連回答都好可愛喔~

居然搔頭耶~真的好可愛喔~

族中都沒有這麼可愛的同伴,

有機會約她出去玩好了!

(看著對方搔頭的動作,掩唇輕笑)

嗯?走過去了...

很熱心的妖魔呢!

也挺擔心那位先生的,跟著過去好了。

(慢步跟著走了過去。)

「是很不舒服。」

「這裡,很痛。」

執念,那位先生的執念很深。

這是聽到他們倆對話唯一的想法啊...

這種執念很傷身的啊...

「佛曰:愛別離,怨憎會,撒手西歸,全無是類。不過是滿眼空花,一片虛幻。」

「要不要試著放下?」

诶诶诶?我怎麼順口就說出來呢?

這樣的話,第一次見面就說出來呢...

一定會被人討厭的啊...

管他的,都說出口了...

(裝的一臉淡定的望著瑞恩,但內心自暴自棄的想著。)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 9:16 am

『是很不舒服。』

『這裡,很痛。』

帶起眼鏡後,對方平靜的指著自己的左胸口。

胸口很痛?

...不對,應該不是這個意思。

(我注意到桌上那本厚重的書籍。)

『佛曰:愛別離,怨憎會,撒手西歸,全無是類。不過是滿眼空花,一片虛幻。』

『要不要試著放下?』

這時在後方的燕鸞默默的說出了一段讓人省思的話語。

姆,有些東西不是說放就能放下的呢... ?

「看來你也有一段很珍惜的回憶呢?不過燕鸞說得也對,如果一直沉溺在過去,是無法向前走的唷?」

(我回頭看了一眼燕鸞,在轉頭看著坐在位子上的妖魔。)

「有些時候有些東西,留在心裡就好,但是不要背負在身上唷?不過如果真的是心口在痛......就要趕快去找八重舍監了吧?不對,我也不知道同學你是不是櫻寮的呢?嘿嘿♪」

(不好意思的吐了吐舌頭。)

八百羽千露 在 周四 1月 31, 2013 3:13 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 1:22 pm

「佛曰:愛別離,怨憎會,撒手西歸,全無是類。不過是滿眼空花,一片虛幻。」

「要不要試著放下?」

(全身像是染滿血般紅的女妖,表情淡然且鎮定的看著我說。)

放下?說的可真簡單哪。

也對,沒經歷過的人,是不會明白的。

「妖,也讀佛經?」

(把視線移轉至全身紅通通的女妖身上,勾起嘴角冷笑道。)

「只可惜,我不信教。」

「看來你也有一段很珍惜的回憶呢?不過燕鸞說得也對,如果一直沉溺在過去,是無法向前走的唷?」

「有些時候有些東西,留在心裡就好,但是不要背負在身上唷?不過如果真的是心口在痛......就要趕快去找八重舍監了吧?不對,我也不知道同學你是不是櫻寮的呢?嘿嘿♪」

(另一個看上去活潑的女妖,接著紅女妖的話繼續往下說。)

過去造就了我,而前頭的路……、不,等等她剛剛說到的是──

──櫻寮?八重?

也就是說這個女妖是白組的?難怪講話跟人類一個調調,看了就討厭。

「我的事,輪──不,算了。」

(輕瞥了對方一眼,話說到一半卻又吞了回去。)

真糟糕,對方的眼神…,和那個時候……。

(為了移轉自己的注意力,把視線放回那本歷史書籍的封面。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 2:14 pm

八百羽君比我會安慰人的多了啊...
  真是可愛的妖魔呢...

「妖,也讀佛經?」

「只可惜,我不信教。」

啊、被討厭了吧?

他那種笑法真冷啊。

大概以為傷心只有他有過吧。

嘖,算了,反正本來自己就不是人見人愛的妖魔。

不過還是解釋一下好了。

「當然也讀。」

(停頓了一下,嘲諷的笑了笑)

「你不覺得用佛經嗆退那些窮追不捨的老和尚,很好玩嗎?」

唉、這話出口,大概會被討厭得更徹底吧。

反正本來就不太會安慰人了,

接下來還是交給八百羽君吧!

(站到一旁,打算看戲。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 2:50 pm

『你不覺得用佛經嗆退那些窮追不捨的老和尚,很好玩嗎?』

燕鸞感覺壞壞的回應著。

果然有氣質,說什麼都很有格調呢?嘿嘿。

「噗,好像很有趣,有機會請讓我也玩玩看♪」

感覺就很有趣,誰說白組就不能對人類惡作劇呢。

老和尚~老頭?

我最不會應付的就是年長的人類了,嘿嘿~♪

(露出懷念什麼的表情,隨即恢復為平常的笑容。)

『我的事,輪──不,算了。』

「要說就把話說完啦,這樣聽也知道你要說什麼了,噗噗!」

我嘟起嘴望著戴眼鏡的妖魔。

看樣子他似乎不喜歡與人相處呢?這樣感覺怪寂寞的吧~唔~是我就一定受不了♪

(注意到桌上的歷史書籍。)

「雖然你可能會覺得很煩,但是我很好奇你在看什麼書呢?」

(我好奇的詢問著。)

回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 3:21 pm

紅色的妖魔跟活潑的妖魔好像又說了些什麼,但是似乎不是那麼重要。

正當我打算繼續閱讀桌上那本厚重的歷史書籍時──

(白組的妖魔露出好奇的目光,盯著我手上的書。)

真吵。

跟人類一樣嘰嘰喳喳的吵死了。

「克里米亞戰爭史錄。」

(雖然覺得對方很吵,但還是舉起書讓對方看到書背上的書名。)

等等、我幹麻要回答她的問題?

(等到自己發現奇怪之處,卻也已經晚了。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 3:47 pm

「噗,好像很有趣,有機會請讓我也玩玩看♪」

诶?八百羽君真的超可愛的。

居然想試試看~

日本的和尚大概不讀經吧。

不然就有機會了...

不過這並不是什麼美好回憶的說。

「有機會的話,會帶著你試試的。」

「不過最好還是沒這個機會。」

「畢竟,他們是想誅殺我們的人類呢...」

(輕笑回答)

「克里米亞戰爭史錄。」

果然像八百羽君這樣開朗的妖魔比較能安慰人呢...

那位妖魔回答得多順口呢。

不過克里米亞戰爭史錄?

曾在書上看到這個詞啊...

好像是1853年至1856年間在歐洲爆發的一場戰爭,一開始它被稱為第九次俄土戰爭,但因為其最長和最重要的戰役在克里米亞半島上爆發,後來被稱為「克里米亞戰爭」。

記得是很慘烈的戰爭呢...

不過為什麼那位妖魔會看這個呢...

真好奇啊~

(興致勃勃的看著他們的互動)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 5:06 pm

『有機會的話,會帶著你試試的。』

『不過最好還是沒這個機會。』

『畢竟,他們是想誅殺我們的人類呢...』

燕鸞微笑著,但是所說的話語中讓我感覺到一種沉重的感覺。

想誅殺我們的人類。

也是呢,畢竟我們是妖魔,到頭來還是有些水火不容吧?跟人類。

但是我還是希望能友好相處啦♪

總之...

「我似乎說錯話了,抱歉囉!我沒仔細思考過就把話說出口了。」

(將手中的書夾在腋下,對著燕鸞雙手合十的道歉。)

『克里米亞戰爭史錄。』

同時帶著眼鏡的妖魔簡短的回應我的問題。

對嘛,還是能溝通的嘛~♪

「姆。戰爭類的書籍嗎?其實我不怎麼熟悉呢。因為我通常都看這種的。」

(調整了位子後朝燕鸞與有些冷漠的妖魔翻開了剛剛拿在手上的書。)

「嘿嘿!不覺得很可愛嗎!我真想認識兔子類型的妖魔,然後摸摸他們的耳朵一整天呢!」

(陷入妄想中傻笑著。)

八百羽千露 在 周四 1月 31, 2013 3:02 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周三 1月 30, 2013 5:45 pm

「畢竟,他們是想誅殺我們的人類呢...」

(把書擺正後端詳著早已熟到爛掉的內容,耳朵並沒有因此漏聽關鍵詞。)

人類豈止會誅殺我們,他們可是連同類都會殘殺的物種。

不過,沒有那群人類,我也不會存在、更不會遇上之後的這些事情。

幸與不幸,如今已不是那麼重要了。

「姆。戰爭類的書籍嗎?其實我不怎麼熟悉呢。因為我通常都看這種的。」

「嘿嘿!不覺得很可愛嗎!我真想認識兔子類型的妖魔,然後摸摸他們的耳朵一整天呢!」

(雖然白組的妖魔興奮的介紹著自己喜歡的書種,但我並沒有從書中世界抬頭看著她。)

戰爭類的書籍嗎?

也許對大部分的人來說,那只不過是千百場戰爭中的一場。

但對我來說,那是百年生命中的一部分。

也是我之所以還能存於現世的契機吧。

「妳果然是徹頭徹尾的白組妖。」

(雖然視線一直專注於書本,但耳朵並沒有漏聽對方的一字一句,不經意地脫口而出。)

無論是喜好又或者是講話的方式,都像極了那些我討厭的人類。

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 7:31 am

「我似乎說錯話了,抱歉囉!我沒仔細思考過就把話說出口了。」

我沒責怪的意思啊...

八百羽君真的很率真、可愛啊。

不過真不愧是白組的,對人類幾乎無防備呢。

真像她啊...但是我可不想看到八百羽君像她倒在血泊中啊。

因為人類間同類的紛爭而倒在血泊中,真的很蠢。

「我沒責怪的意思,所以八百羽君不用道歉的。」

「不過,人類可是連同類都會殘殺的種族,有機會還是離遠點比較好。」

(溫柔的看著八百羽君,像是從對方身上在緬懷著誰。)

的確、毛茸茸的小兔子摸起來真的很舒服...

但是,八百羽君的想法,對方可能不會答應吧。

「的確很可愛呢。」

(微笑回答)

「妳果然是徹頭徹尾的白組妖。」

唔啊、這句話真精闢啊。

感覺得出來,八百羽君十分親近人類呢...

大概是還沒從人類身上吃虧過吧?

「有時候能像她這樣,不是挺好的嗎?」

「畢竟不是所有妖魔像我或你。」

曾在人類身上受過傷。

相信那位妖魔應該懂吧?

畢竟,話講太明就不好玩了。

有時候,還真希望自己能繼續相信人類呢。

(嚥下後面原本要出口的話,轉頭繼續看著八百羽君)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 2:55 pm

『我沒責怪的意思,所以八百羽君不用道歉的。』

『不過,人類可是連同類都會殘殺的種族,有機會還是離遠點比較好。』

燕鸞溫柔的對我解釋著,看似溫暖的眼神讓我一時無法移開視線。

人類可是連同類都會殘殺的種族。

其實...我們妖魔不是也一樣嗎?嘿嘿。不過這種想法還是不要隨便出口的好呢。

接著關於兔子,燕鸞給了我贊同的回應。

對吧對吧!兔子超可愛的,有機會我一定要組個可愛動物同好會!

不過另一位妖魔則是連看都沒看的就丟了一句:

『妳果然是徹頭徹尾的白組妖。』

姆?算是預料中的想法。

這樣聽起來,他應該是黑組的吧?難怪戒心那~麼強?

『有時候能像她這樣,不是挺好的嗎?』

『畢竟不是所有妖魔像我或你。』

正當我想要回應的時候燕鸞突然說了這些話。

像我嗎?不好吧?會超吵的喔?嘿嘿?

(我有些驚慌得看著兩人。)

「唉唷,不要那麼緊張嘛♪」

(我將書動物百科放到桌上,並幫燕鸞拉了張椅子、自己也找了個位子坐了下來。

「雖然是我們先來打擾的,不過我很好奇呢,你似乎很在意這本書的內容?」

因為注意到妖魔總是很認真的看著書的內頁,所以好奇的問著。

「對了,我是八百羽千露,鴉天狗♪聊了一陣子才報上名來真是抱歉♪」

(我對帶著眼鏡的妖魔微微一笑。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 4:08 pm

「有時候能像她這樣,不是挺好的嗎?」

「畢竟不是所有妖魔像我或你。」

「So what?」

(連頭也沒抬,直接丟了句英語給對方,也不管對方聽不聽的懂。)

許多事情就像硬幣的正反面,都是混雜在一起的,就算是神也無法將其強行分離。

所以,只要對得起自己,那便足夠了。

「雖然是我們先來打擾的,不過我很好奇呢,你似乎很在意這本書的內容?」

「對了,我是八百羽千露,鴉天狗♪聊了一陣子才報上名來真是抱歉♪」

(白組的妖在坐下後,她好奇地詢問我關於書的事,並熱情的介紹起自己。)

「羅傑。」

(將書籍擱置在說上,緩緩抬起頭並且直視著對方的眼,在唸到名字的時候,語氣明顯的放柔。)

「因為……」

無論過了多久,那些曾經望進眼底的畫面,都未曾消失。

「這本書。」

(一手舉起書。)

「全部刻在這裡、這裡、還有這裡。」

(另一手指向自己的腦袋、眼睛,最後把手停在左胸口前。)

當年親眼看見、親耳聽見,並且深深印在腦海與心底的事件,我沒有辦法忘掉,所以我只能全部都記著。

或許,這是身為一臺照相機,所無法擺脫的宿命吧。

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 5:07 pm

「So what?」

真是冷淡的回答啊~

但是真好玩,感覺是個很適合長期拌嘴的傢伙啊!

哼哼,本小姐可是盯上你了啊~

不過不能太明顯,可不能嚇走他啊...

(用一種盯上獵物的眼神撇了撇對方)

「羅傑。」

「因為……」

「全部刻在這裡、這裡、還有這裡。」

八百羽君很細心呢~

真的很像她啊...有機會再多親近吧...

是說、雖然他們都自我介紹了,但是這個時候插話也太不是時機了啊。

(苦惱的坐下,望著應該算是相談甚歡的兩人)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 5:26 pm

燕鸞默默的在一旁坐下。

本來想說應該是得不到帶著眼鏡的妖魔的回應時...

『羅傑。』

「!」

羅傑緩緩的抬起頭,直視著我的眼睛。

什、什麼啦...之前那麼冷漠,現在竟然用這麼溫柔的口氣說著自己的名字,根本犯規!犯規!

『因為……』

『這本書。』

『全部刻在這裡、這裡、還有這裡。』

羅傑斷斷續續的,指著自己的頭部、雙眼、胸口。

心...嗎?

「...羅傑同學當時,也在現場嗎?這場...克里米亞戰爭?」

(看著厚重的書籍,我小心的開口問著。)

不知道為什麼,看著羅傑的一些小動作,心裡總是有種奇怪的感覺。

似乎。

他似乎將自己鎖在了那裡呢。

過去與回憶。

雖然我不知道為什麼妖魔會在人類爭鬥的現場,但是應該是情非得已吧?

(稍稍趴在桌上,好奇的望著羅傑。)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 6:03 pm

雖然接收到了來自紅色女妖的視線,卻一點也沒表示,就像什麼也沒發生一樣。

「...羅傑同學當時,也在現場嗎?這場...克里米亞戰爭?」

還真是窮追不捨,就像那些人類一樣。

不過,不說她會更吵吧。

「是,我在。」

(一手靠在桌上支著面頰,另一手翻閱著書本。)

「和他一起。」

(直到翻閱到記載主人生平以及他和自己原形的合影的頁面後,手才停下動作。接著把書本遞向對方,但是自己的視線全放在主人的照片上而非對方身上。)

啊、不知不覺…講了太多了。

(有些懊惱的在心中嘆息。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民

發表主題: 回復: 【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】   周四 1月 31, 2013 6:15 pm

啊、沒太大的反應呀~

真的很好玩呢~

(心裡偷笑著)

「是,我在。」

「和他一起。」

嗯?在戰場上?

真是特別啊。

(探頭望了望書本上的照片。)

嗯、這大概就是執念的對象吧?

是說,看書頁上的照片,帶著相機...

不過字看不清楚啊...

但是有點好奇呢~

該不會是那個在人類口中的高危職業吧?問問看好了。

「他是戰地記者嗎?」

(望著對方,用一種好奇的語氣問著。)

回頂端 向下

【2013/01/29】【公開】記憶的扉頁 【END】
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: